Просмотр полной версии : беременность после приема противозачаточных. КОГДА????
kotechka
10.08.2009, 14:31
Не уверена, что правильно сформулировала свой вопрос, но дело в следующем: Решили с мужем наконец-то рожать второго малыша, точнее малышку. Уже 3 года пью противозачаточные таблетки, неделю назад врач разрешила беременнеть (сдали все анализы, все хорошо), спрашиваю, когда можно бросать пить таблетки и беременнеть, она отвечает ХОТЬ СЕГОДНЯ!!! А я вот думаю, допивать упаковку таблеток до конца или не стОит, еще таблеток на 7 дней осталось, потом переыв, во время которого придут М,???и вообще наверно, нужно какое-то время подождать с беременностью (предохраняться по-другому) или можно беременнеть сразу??У кого как было??Подскажите, пожалуйста, я в нетерпении снова стать беременной.
Дева сентября
10.08.2009, 14:55
Тут масса вариантов: от первого цикла и до многих месяцев.
У подруги моей заняло 2 цикла, у меня ровно год:010:Так что как уж выйдет и можно овуляцию отлеживать, чтоб уж точнее были попадания.
АндрИгОлА
10.08.2009, 15:08
По идее, упаковку лучше допить до конца, чтобы избежать сбоя цикла... Организм просто может не понять, если цикл искусственно станет существенно короче.
А вот в следующем цикле уже можно пытаться :) Хотя некоторые рекомендуют другими способами предохраняться в течение 3х циклов. Это объясняют тем, что собственный цикл должен восстановиться, а не тот, который на таблетках сформировался. Только по собственному цилку можно точно определять сроки беременности.
Мы после отмены ОК предохранялись еще 3 месяца(презиками или фарматексом), а потом в первый же цикл без предохранения, можно сказать с одного раза я забеременела ;)
kotechka
10.08.2009, 15:13
Тут масса вариантов: от первого цикла и до многих месяцев.
У подруги моей заняло 2 цикла, у меня ровно год:010:Так что как уж выйдет и можно овуляцию отлеживать, чтоб уж точнее были попадания.
т.е. Ваша подруга предохранялась 2 месяца после окончания приема таблеток, а вы целый год??Или вы не предохранялись это время, а забеременнеть не удавалось??
kotechka
10.08.2009, 15:17
По идее, упаковку лучше допить до конца, чтобы избежать сбоя цикла... Организм просто может не понять, если цикл искусственно станет существенно короче.
А вот в следующем цикле уже можно пытаться :) Хотя некоторые рекомендуют другими способами предохраняться в течение 3х циклов. Это объясняют тем, что собственный цикл должен восстановиться, а не тот, который на таблетках сформировался. Только по собственному цилку можно точно определять сроки беременности.
Мы после отмены ОК предохранялись еще 3 месяца(презиками или фарматексом), а потом в первый же цикл без предохранения, можно сказать с одного раза я забеременела ;)
Спасибо Вам за ответ!!Допью упаковку до конца, а потом не знаю.Может, схожу к другому врачу, а то моя какая-то странная врач, все выспрашивать нужно и отвечает как будто вынужденно, сказала, хоть сегодня прекращайте пить таблетки и беременнейте. А про последствия или про то, нужно ли чем-то другим какое-то время предохраняться, сказала можете, но это необязательно.Илия такая паникерша?! :-) Хочется все по-хорошему,а то в первый раз все получилось без всякого планирования, но все слава богу разрешилось благополучно - сыночку уже 4,5 года.
Alex'mama
10.08.2009, 15:22
Забеременела через 3 месяца после окончания приема таблеток, хотя специально не предохранялись, организм сам так решил)) Но пачка была допита до конца, потом М, ну а потом начали:))
kotechka
10.08.2009, 15:26
Забеременела через 3 месяца после окончания приема таблеток, хотя специально не предохранялись, организм сам так решил)) Но пачка была допита до конца, потом М, ну а потом начали:))
Хорошо бы и нам так, а лучше поскорее, а то боюсь, что передумаю, пока вроде согласилась с доводами мужа, дочка нам нужна, и сестричка для сыночка тоже. Всем здоровья и удачи
Пачку однозначно нужно допить до конца. Я в прошлый раз по глупости бросила на середине, в итоге был ужасный сбой, во время которого я умудрилась забеременеть. Всё закончилось очень плохо:(
Сейчас вот снова беременна, надеюсь на лучшее.
kotechka
10.08.2009, 15:41
Пачку однозначно нужно допить до конца. Я в прошлый раз по глупости бросила на середине, в итоге был ужасный сбой, во время которого я умудрилась забеременеть. Всё закончилось очень плохо:(
Сейчас вот снова беременна, надеюсь на лучшее.
пачку я допью,удачи вам, родить здорового малыша и легких родов
Если есть возможность, то лучше месяца 3 после отмены таблеток попредохраняться другими способами, чтобы организм восстановился после ОК - это все-таки гормоны.
kotechka
10.08.2009, 17:24
Если есть возможность, то лучше месяца 3 после отмены таблеток попредохраняться другими способами, чтобы организм восстановился после ОК - это все-таки гормоны.
Да уж, все врачи по-разному говорят, кто-то говорит беременнейте сразу, кто-то говорит нужно ждать, я допью таблетки, а потом предохраняться не будем, надеюсь, все будет хорошо, чего я всем желаю.
пачку я допью,удачи вам, родить здорового малыша и легких родов
Спасибо! И вам удачи!:flower:
Alex'mama
10.08.2009, 17:42
Хорошо бы и нам так, а лучше поскорее, а то боюсь, что передумаю, пока вроде согласилась с доводами мужа, дочка нам нужна, и сестричка для сыночка тоже. Всем здоровья и удачи
Мы тоже на второго решились вроде, только с первого цикла ничего не получилось, в этом месяце будем лучше стараться:))
oxanalub
10.08.2009, 19:44
Чтобы все было хорошо
Дева сентября
10.08.2009, 19:59
т.е. Ваша подруга предохранялась 2 месяца после окончания приема таблеток, а вы целый год??Или вы не предохранялись это время, а забеременнеть не удавалось??
НЕТ, не так.
Отменили и перестали предохраняться.Она на 2 цикл заБ., а я только через год, аккурат на 12 мес. попыток.:010:
Мама_Августёнка
10.08.2009, 21:20
Я принимала Ярину ровно год. Потом отменила, когда начали планировать, и чрез 3 месяца всё получилось :)
kotechka
11.08.2009, 10:33
НЕТ, не так.
Отменили и перестали предохраняться.Она на 2 цикл заБ., а я только через год, аккурат на 12 мес. попыток.:010:
Поздравляю, лучше долго, но качественно!!!Я думала,что сразу забеременнею, без всяких проблем, но начиталась форума и уже уверенность поубавилась, теперь не думаю, что так скоро, но все равно дочка у нас появится.
Пила "ЖАНИН" пол-года, назначил врач после операции, в мае закончила принимать, врач сказал, что можно уже пробовать "делать" детей и в июне я забеременила.
Пила Диане 35 три года. Закончила пачку, пришли М, а следующие уже не пришли... Вот так! И это не смотря на то, что врачи говорят, что ОК сохраняют свои свойства в течении 2-3х месяцев...
Удачи Вам!!!
данюлька
11.08.2009, 20:50
я тоже,правда всего месяц пила регулон,сейчас после окончания пачки прошли кд,жду что следующие не начнутся,оч хочется снова забеременеть
hurricane
12.08.2009, 12:16
А мне врач говорила, что можно сразу беременеть, но пачку допить нужно (на тот момент был мерсилон). Забеременела на 8ой цикл (общий стаж ОК до беременности - 7 лет).
kotechka
13.08.2009, 10:17
Пила "ЖАНИН" пол-года, назначил врач после операции, в мае закончила принимать, врач сказал, что можно уже пробовать "делать" детей и в июне я забеременила.
Как здорово!Поздравляю!!Всего вам хорошего, здоровья вам и вашему малышу
kotechka
13.08.2009, 10:19
Пила Диане 35 три года. Закончила пачку, пришли М, а следующие уже не пришли... Вот так! И это не смотря на то, что врачи говорят, что ОК сохраняют свои свойства в течении 2-3х месяцев...
Удачи Вам!!!
Поздравляю!Надеюсь, у нас тоже так получится! :-)
oljatzy2804
13.08.2009, 15:58
пила после опреации по поводу кисты яичников что то совсем примитивное-марвелон? в первый же цикл забеременила
kotechka
14.08.2009, 15:58
Осталось три таблеточки, потом дождемся овуляции и приступим. УРРАА!!!Наконец-то
Свет-Света
14.08.2009, 18:08
Допить до конца пачку и дальше уже не предохраняться. Вот и всё. Никаких премудростей.
Malenkaya
15.08.2009, 12:48
Допить ОК до конца это обязательно. На отмену забеременеть лучше всего. У меня первый раз в первый цикл получилось. Вот теперь надеюсь снова забеременеть. Правда сейчас второй цикл идет. Но надежду не теряем. Удачи нам, Вам и всем желающим!!!
kudrikus
18.08.2009, 13:28
у меня до приема противозачаточных был идеальный цикл. Пила таблетки 3 года. Бросила. Цикл скакал - кошмар, и 45 дней, и 38.... Потом с помощью гормонов забеременела (через 10 мес после отмены). Результат - выкидыш на 5-й неделе из-за гормональных проблем. Сменила врача, начала лечить повышенный пролактин и выравнивать цикл с помощью витаминов. В итоге, забеременела через 10 мес после выкидыша без гормональной поддержки. Пока, ттт, очень легкая беременность, все отлично.
После отмены Ярины забеременнела через 5месяцев.
Lenok_81
19.08.2009, 16:53
Во первых, пачку обязательно нужно допить до конца.
Во вторых, беременнеть вы можете и сразу, но мне мой врач, посоветовал начинать активно стараться со 2 цикла после отмены, т.к. при наступлении беременности в 1 цикле после отмены, по словам врача, последнее время стало много "пустых" беременностей.
В третьих, Желаю вам удачно забеременнеть, благополучно и легко выносить и родить здоровенького малышика!!! :flower:
kotechka
19.08.2009, 17:52
Во первых, пачку обязательно нужно допить до конца.
Во вторых, беременнеть вы можете и сразу, но мне мой врач, посоветовал начинать активно стараться со 2 цикла после отмены, т.к. при наступлении беременности в 1 цикле после отмены, по словам врача, последнее время стало много "пустых" беременностей.
В третьих, Желаю вам удачно забеременнеть, благополучно и легко выносить и родить здоровенького малышика!!! :flower:
Спасибо пребольшое!!!:flower: И вам того же!!! :-) Да и всем на этом форуме здоровья, легкой беременности и родов.
Девочки,подскажите!!! Когда этот перерыв(7 дней)начинается,есть ли вероятность забеременеть,если ни чем не предохраняешься в это короткий перерыв???
Natulli4ka
21.10.2009, 15:58
а я бросила таблетки, даже не допив штуки 4, мне эндокринолог сказал, что нет в этом ничего страшного! И цикл, слава богу, не убежал. Может, конечно, это зависит от вида таблеток, но я пила такие древние, что мама не горюй - Марвелон мне врач прописала.
Девочки,подскажите!!! Когда этот перерыв(7 дней)начинается,есть ли вероятность забеременеть,если ни чем не предохраняешься в это короткий перерыв???
нет в семидневный перерыв не нужно предохраняться.
Так получается,что забеременеть в эти 7 дней ни как нельзя.да?
Так получается,что забеременеть в эти 7 дней ни как нельзя.да?
ну на фоне регулона(я его пила)100процентов нет....что написано в инструкции.у меня написано там что в эти 7 дней допольнительная контрацепция не нужна
Ясненько.Просто я принимаю их уже 4 месяц.И только сейчас (с этого месяца) и начал тянуть низ живота(((До этого, ни чего не болело. Вот теперь сижу и думаю.что такое(((
nata1982
23.10.2009, 00:40
мне врач говорила через месяц после отмены таблеток.Но не предохранялись 1 месяц. Один меся пустой а во в тором я забеременела как она и сказала-ДВОЙНЕЙ.
удачи!!!!!!!!!!!!
я забеременела через месяц после отмены!
Феня Веникова
26.10.2009, 13:10
Я 6 лет пила регулон в июне этого года была последняя таблетка, а Б так и нет , и в этом месяце не будет, так на узи сказали . И не известно когда будет, надо теперь анализы на гармоны сдавать.:010:
LAKUNOZA
26.10.2009, 17:00
А у меня на 4 день :091:после последней таблетки- овуляция, вот так вот !!!!! Работаем!!!:love:
susleman
26.10.2009, 18:12
А у меня на 4 день :091:после последней таблетки- овуляция, вот так вот !!!!! Работаем!!!:love:
Поздравляю !
Мне разрешили беременеть через 4 месяца после диане , забеременела но была замершая.
у нас 6 месяцев после отмены ОК только все получилось... хотя у подруги - в первый же цикл- так что все действительно индивидуально!
LAKUNOZA
01.11.2009, 23:09
Поздравляю !
Мне разрешили беременеть через 4 месяца после диане , забеременела но была замершая.
Спасибо, только толку от овуляции, что-то все не получается у нас!!!
И мне врач назначил месяц пить Диане , а в следующий месяц активничать!!! Вот так!!!:009:
CAMOMILLE
04.11.2009, 18:57
мне врач говорила через месяц после отмены таблеток.Но не предохранялись 1 месяц. Один меся пустой а во в тором я забеременела как она и сказала-ДВОЙНЕЙ.
удачи!!!!!!!!!!!!
Красота вот бы мне так.
Спасибо, только толку от овуляции, что-то все не получается у нас!!!
И мне врач назначил месяц пить Диане , а в следующий месяц активничать!!! Вот так!!!:009:
Ничего все получится:flower:
Правда у нас пока в 1 цикле пролет, будет ждать следующего, пила Ярину три месяца, в связи с попаданием в больницу с подозрением на апоплексию яичника.
Я забеременела в первый же месяц после окончания приема ОК, хотя так сразу не планировали, даже предохранялись. :))
CAMOMILLE
04.11.2009, 20:07
Я забеременела в первый же месяц после окончания приема ОК, хотя так сразу не планировали, даже предохранялись. :))
Эх красота о таком только мечтать, может хоть у нас со второго раза получится. Хотя знаете про гормональные мне сказала и мой Г.и сестра мужа, только вот сестра еще сказала что 2 месяца после отмены нужно будет еще предохраняться, я конечно против этого была, т.к хочется побыстрее
Lovemouse
04.11.2009, 20:08
Я смогла забеременеть только через 2года после отмены ОК, и второй раз через год. Оба раза первый триместр постоянная угроза выкидыша, т.к. отрганизм привык получать гармоны извне и сам трудиться не хотел:004:
СТРАДИВАРИ
06.11.2009, 11:18
Я пила противозачаточные около 5 лет, потом решила больше не принимать, допила до конца упаковку и все. Предохранялись презервативом где-то 3 месяца, потом вдруг решили начать делать ребенка, отменили презерватив. Забеременела практически сразу же:)))
Coy_Creek
12.11.2009, 20:33
Я пила регулон 7 лет, без перерывов.... решили планировать малыша, сдали все анализы, прекратила пить ОК, прошло уже 1,5 месяца, ни месячных, не беременности... правда тест только один раз сделала, одна полоска.... жду пока, если ничего - пойду к гинекологу через пару недель....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.