Просмотр полной версии : Кто рожал в праздники?
поставили сегодня пдр - 23 февраля:) мне уже заранее страшно:)))
конечно, не факт что я рожу именно в пдр, хотя с первым было именно так. кто рожал в праздники (особенно интересует мнение тех, кто рожал бесплатно)- поделитесь, так ли это на самом деле страшно, как рассказывают?
natalie-natalie
10.08.2009, 14:50
Главное теперь
, чтобы на в ВМА:065::065:
Главное теперь
не, я в 16 РД опять собираюсь:) первого рожала там в 2008 бесплатно, усе отлично прошло.
вот и думаю - свезет мне еще раз или надо делать таки скидку на то, что праздник?
Greezly80
10.08.2009, 14:55
я в 2005 рожала бесплатно в 1 на Ваське. ПДР 8 марта было ))
Я была на ДО по показаниям. Вообщем, 5-6 марта простимулировали готовых, и в ту ночь родила нас около 20 человек ))
И это хорошо, потому что, когда на плановый осмотр 8 марта приходили доктора... перегаром несло оёёй как ))
И это хорошо, потому что, когда на плановый осмотр 8 марта приходили доктора... перегаром несло оёёй как ))
вот это собснно меня и тревожит...
страшнооо
natalie-natalie
10.08.2009, 15:02
думаю, что бояться нечего.. От такой работенки они и так зашибают как надо:065::028: и без праздников...
Greezly80
10.08.2009, 15:05
Ну есть же трезвенники и язвенники, работающие в этой отрасли, которые не дадут вам шанса не справиться ))
не переживайте вы не одна такая)))тут где-то топик новогодних есть))у меня пдр 30 декабря)))
Я рожала 30 декабря.
Правда, платно. Но там разница не глобальная с бесплатным вариантом.
В любом случае не наблюдала никакого криминала. Сестры и врачи все в порядке и адеквате. :)
Главное теперь
:046::046::046:
у меня пока на 17 декабря планируется...вероятность что столько перехожу невелика но всё равно страшно!
У меня ПДР 31 декабря , боюсь тоже, но надеюсь рожу раньше
У меня ПДР 7 января, волосы дыбом :(
А по теме, это как повезёт!
В любом случае не наблюдала никакого криминала. Сестры и врачи все в порядке и адеквате. :)
спасибо, обнадежили:flower:
а вот при моем пдр 30 декабря,очень хочу родить 7 января)))
mamanya2003
10.08.2009, 17:07
РОжала 30 декабря в 9-ке, платно. все прошло ОК. только 1 января на завтрак принесли пряничек и сосиску, есть хоетлось жутко. а так врачи и сестры все впорядке :)
Я рожала в ночь с 23 на 24 февраля. Началось все вечером 23, а закончилось утром 24. Рожала в 13 роддоме.
Впечатление, такое что второй раз рожала в Скандинавии и делала КС. Можно сказать рожала сама. Когда очнулась от боли, головка уже прорезалась, на крики никто не подходил. Правда это было уже давно, возможно сейчас лучше.
Рожала в ночь с 11 на 12 июня. платно. экс, все было нормально. А вот потом 4 выходных на послеродовом было прикольно слушать 8 разных дежурных педиатров :):):) иногда с диаметрально противоположными точками зрения:):):)
Автор, я думаю, Вам еще рано волноваться по этому вопросу: редко кто рожает конкретно в пдр, имхо:flower:
Автор, я думаю, Вам еще рано волноваться по этому вопросу: редко кто рожает конкретно в пдр, имхо:flower:
поскольку я первого ровно в ПДР родила, вот и опасаюсь:))
Рожала в 13 роддоме.
что то мне еще в первую беременность отзывы про этот роддом попадались не очень..
:) Удивительно! Среди моих знакомых нет ни одного пдр-щика :))
amore bello
10.08.2009, 19:35
ПДР было 2 января.
доношенная девочка в 38 недель родилась 20 декабря!:)
плюм минус 2 недели-месяц от пдр это реально:)
Я с 31дек. на 1 января, у врачей был небольшой стол накрыт и ровно в 12 никого не было, все там сидели. а в 01.20 у меня было ЭКС. 18 роддом.
плюм минус 2 недели-месяц от пдр это реально:)
я - как солдат:) сказано рожать такого то числа - есть рожать:)
во всяком случае, с первым было именно так. мне в голову даже не приходила мысль родить раньше или позже ПДР. в этот раз настрой такой же:)
Я с 31дек. на 1 января, у врачей был небольшой стол накрыт и ровно в 12 никого не было, все там сидели. а в 01.20 у меня было ЭКС. 18 роддом.
меня немного успокаивает что 23 февраля - это таки не новый год
у меня схватки начались 9 мая в обед, родила в ночь с 9 на 10 мая. не новый год конечно, но праздника вовсе не ощущалось. 23 февраля, кстати, находилась на дородовом. как обычный выходной день. ))) ничего особого.
kristikus
10.08.2009, 20:24
ПДР ставили на 9 января, схватки начались 10го, вызвала скорую, поехали в ближайший не закрытый на ремонты и проветривания и со свободными местами роддом(у меня это был ВМА), родила 11го в 2 часа ночи.БЕСПЛАТНО!!!!Все это время персонал был рядом,помогал, наблюдал, в общем все работали в обычном режиме.Это у нас с вами праздники ,а у них работа посменная. Впечатления самые положительные.Так что ничего не бойтесь!!!!Удачи!!!
innul'ka
11.08.2009, 11:55
Я рожала 4 января,думала что мед.персонала будет мало и все пьяные , но все оказалось иначе относились по человечески рожала в 1 меде.
я приехала в рд 8 марта, часов в 22.00
незадолго до меня моя акушерка.
я ей с утра позвонила и сообщила что все начинается.....а она отмечать 8 марта собиралась.... не удалось..
все прошло прекрасно.
правда, от некоторых спиртным попахивало))))
Головокружение
11.08.2009, 19:15
поставили сегодня пдр - 23 февраля:) мне уже заранее страшно:)))
конечно, не факт что я рожу именно в пдр, хотя с первым было именно так. кто рожал в праздники (особенно интересует мнение тех, кто рожал бесплатно)- поделитесь, так ли это на самом деле страшно, как рассказывают?
Не совсем по теме, но у меня пару лет назад тоже был ПДР 23.02. В итоге, рожала платно и переходила, так что не расстраивайтесь заранее, т.к. в ПДР рожают достаточно редко;).
Главное теперь
, чтобы не в ВМА:065::065:
:046::046::046:
Меня мама родила 2 января. Нам с ней повезло, что она с опытом была, роды третьи. Так что я отделалась легкой родовой травмой.....правда было это в 1981 году.
А у меня ПДР было на 17 декабря, однако до Нового года доходила :)), рожала 31-го, все еще были адекватные, да и после ничего особого не заметила, медсестер очень жалко было. А вот из-за того, что в выходные обходов серьезных не было, пролежала на три дня дольше, выписали только 10-го.
Dinarick
11.08.2009, 20:29
хихи, а у меня 8 янв, это хуже, все с будуна будут. а первого родила 4 янв, ормально, все трезвые были, хотя переживала ужастно
Приехала в род дом 19 июня этого года, родила 20 в 22, 15. Через 30 минут после того как привезли меня в палату и я уснула начался САЛЮТ :support: по поводу Алых парусов. Стреляли минут 30 не меньше:065:. Вот так вот отпраздновали рождение моей дочки.:love:
А еще пока я рожала, нашу машину, которая была припаркована около Отта эвакуировали (взяли поставили знак остановка запрещена утром 20 числа и отогнали мою машинку). Хорошо у нас сигнализация с брелком, услышали, что что-то с машиной не то:001: муж побежал на улицу. Видит а машины нет. Хорошо гаишники не далеко были. Они ему и сказали что перенесли нашу машинку в другое место.:wife::wife::wife: Он был их готов убить со словами "У МЕНЯ ЖЕНА РОЖАЕТ А ВЫ... пипипи".
Вобщем в праздники в Отта рожать не прикольно мало того что выспаться из-за салюта не было возможности. так еще и машика "попутешествовала":)
миссис Столярова
12.08.2009, 12:48
мои роды ожидаются в ноябрьские праздники, посмотрим....
Домашняя Львица
12.08.2009, 13:09
Моя мама рожала первого ребенка 8 марта. Очень печально все закончилось... Она списывает это именно на то, что никто из медперсонала ни разу не зашел ее проведать, все праздновали. В выписке же было написано, что они "боролись за жизнь матери" и сделали выбор в пользу нее. Правда было это в 1971 году... В 1-м РД... Но осадок остался, я этот РД обхожу стороной...
АлинкаМалинка
12.08.2009, 13:29
Моя мама рожала первого ребенка 8 марта. Очень печально все закончилось... Она списывает это именно на то, что никто из медперсонала ни разу не зашел ее проведать, все праздновали. В выписке же было написано, что они "боролись за жизнь матери" и сделали выбор в пользу нее. Правда было это в 1971 году... В 1-м РД... Но осадок остался, я этот РД обхожу стороной...
Мне пдр на 8 марта ставят.Что-то вы меня напугали..:010:
Я рожала 30 декабря. Соответственно НГ мы провели в роддоме. Ничего криминального я не увидела, перегаром не пахло :)) В новогоднюю ночь (часов с 2-х) у меня доча сильно плакала, так сестричка 2 часа вместе со мной просидела, ребенка успокаивала :091:
Да, это 16 р/д, правда была я на "семейных родах". Но врачи, которые осмотры проводят - одни и те же что на платном, что на бесплатном отделении
А мне тоже ставят срок 26-28 декабря. Страшно еще и потому, что роддом который я выбрала закрывается на профилактику 28 декабря. (18 роддом). Вот изучаю как вызвать роды пораньше - 26 декабря, а не переходить до 31 декбря. Кто-то советует полы помыть, кто-то по лестнице походить, а многие говорят просто настроиться морально на раннюю дату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.