PDA

Просмотр полной версии : Туалет на площадке

Инквизиция
10.08.2009, 14:58
Начну с конца:я в шоке.:-oиду седня с сыном на площадку.время раннее,народу почти никого,кроме молодого человека с дочкой около 3х лет.он сидит на лавочке в метре от песочницы.девочка подходит к нему,идет какой то разговор(я не слышу так как еще далеко и общаюсь с сыном)после этого ребенок садиться рядом с лавочкой и снимает трусы.Думаю-писять.Ан нет,какает:-oпотом вытирает попу чем то подручным и дальше играть.я в шоке,увожу сына оттуда.больше желания там играть нет.а мы думаем - собаки.нет.подходить ругаться бесполезно,с виду выглядят неблагополучно и неадекватно.побоялась получить этими каками в лицо:)В общем в шоке я

3елёНка
10.08.2009, 15:21
Я бы поругалась с удовольствием,или хотя бы замечание сделала!!

jucunde
10.08.2009, 15:27
ну что тут скажешь.... ндяяя..... кстати тут часто подниамется вопрос о пописах на площадках и особенно возмущаются жители первых этажей тех домов где под окнами площадка... я честно им очень сочувствую. и этот дядя с девочкой живой пример неадекватного поведения в области туалетных потребностей.
(((((( да и девочка уже не маленькая. могла бы по-большому и до дома потерпеть(((((

Инквизиция
10.08.2009, 15:28

При ребенке стараюсь не ругаться и не повышать голос,а делать замечание в данной ситуации было просто формально-у отца был вид,будто он только из психдиспансера

Маффин
10.08.2009, 15:29
фуууу, по такому поводу только домой бежим, а уж если совсем прижало-в самые дальние кустики(теоретически, так как такого не было). А мужичку надо было предложить убрать, пожестче так предложить..Хотя прочитала про неадекват-мдаа, можно было и каками получить, это точно. Ну что ж, всех не научишь и не переделаешь. Может, если еще раз увидите эту девочку-попозорить её при всех, она конечно не виновата, но до родителей донесет да и сама будет в кустики бегать

Инквизиция
10.08.2009, 15:44
Я просто никогда не видела на прогулках людей с детьми из неблагополучных семей.а ведь они есть,и площадки общие.не выгонишь.P.S. за собаками мало кто убирает своими,хоть делай им замечания,хоть нет

Кари-шка
10.08.2009, 16:00
А мы когда играли в песочнице, один мальчик снял шортики и пописал прямо в песок, а после они с мамой в этом же песке играли(((

@Ольга@
10.08.2009, 16:05
Мы сами так один паз сделали,повела ребенка в кустики пописать,а он взял и накакал,правда я собрала это в салфетку и выкинула в мусорку!Мне тоже было не удобно,и мамаши косились...

3елёНка
10.08.2009, 16:06
А мы когда играли в песочнице, один мальчик снял шортики и пописал прямо в песок, а после они с мамой в этом же песке играли(((

А может он специально:ded:!!Песок сухой,куличики лепить не удобно,вот он и смочил!!:065:

niko4ka
10.08.2009, 16:29
Мдааа, странноватый папа.До кустов не дойти что-ли.Ругаться при детях, конечно, не надо.Да я думаю, что этому папе бесполезно замечание делать, явно с головой что-то.

niko4ka
10.08.2009, 16:30
Мы сами так один паз сделали,повела ребенка в кустики пописать,а он взял и накакал,правда я собрала это в салфетку и выкинула в мусорку!Мне тоже было не удобно,и мамаши косились...

Ну а что делать если у ребенка животик ,например, разболелся и до дома не добежать?Правельно, в кустики сходили , потом убрали, что неудобно-то?

badonna
10.08.2009, 17:05
и я:))

antonovamaria
10.08.2009, 17:17
Да уж, я такого, к счатью, не видела.
Но вот из недавней практики, на море. Большинство детворы бегает голышом и писает там, где придется. И детки-то ладно малышики годовалые, а то ведь и 3, и 4, и 5-летних таких встречала... И родители ничего... Я вот свою 5-летку пописать только в туалет водила, а 2-летнюю, если приспичит на пляже - в ведерко (специально носили с собой одно выделенное для этих целей...). А то ее подержишь пописать, а она решит покакать. и чего делать??? И после фруктов стул у них, извините, не соберешь бумажкой...
Или это только я такая вся мнительная, и ничего, что детки голышом и писают, где придется?????

mama_anja
10.08.2009, 17:21
У меня тоже просится писать, а сама накакает. Пару раз конфуз случался. Брала солфеточкой и выкидывала. Сейчас уже вроде уже поняла разницу. Но кто знает, что может случится.

Lelka_i_Kristian
10.08.2009, 17:46
Такого не встречала пока. Зато наблюдала еще более дикую ситуацию, когда посреди детской площадки мужик лет 40 навалил кучу и пошел дальше по своим делам. Больше на эту площадку не ходим.
Я своего ребенка не учила и не буду учить делать дела в кустики. С собой ношу горшок самый обычный, потом выкидываю в мусорку. Если покакал, то протираю горшок влажной салфеткой.

o_SOLO
10.08.2009, 17:58
У меня тоже просится писать, а сама накакает. Пару раз конфуз случался. Брала солфеточкой и выкидывала. Сейчас уже вроде уже поняла разницу. Но кто знает, что может случится.

И мы так один раз покакали :006: Собрали салфеткой и выбросили ;)

_катяSF_
10.08.2009, 18:06
У меня дочка один раз с дедушкой гулять пошла и покакала на улице. Честно не знаю где, но полагаюсь на разумность дедушки, так что надеюсь что не на дорогое :)
А еще один раз ездили как-то в Солнечное и на пляже (ну не у самой воды, а уже ближе к лесочку мы расположились) ее приперло покакать. Хорошо там кустики недалеко были - мы успели добежать. Потом сидит она себе играет в песочек, мы сидим рядом шашлычок едим. Потом смотрю на нее - а она уже навалила! Причем сняла с себя плавки и аккуратненько так, ничего не испачкав сделала свое дело. Мы были в шоке, но что-то делать уже было поздно, так что просто присыпали это дело песком :))

Инквизиция
10.08.2009, 18:22
Тут ребенок сделал свои дела в метре от песочницы.к кустам я отношусь нормально.хочется оградить своего ребенка от таких людей и их детей,поэтому я на эту площадку больше ни ногой

Ocean Lounge
10.08.2009, 20:08
У меня дочка один раз с дедушкой гулять пошла и покакала на улице. Честно не знаю где, но полагаюсь на разумность дедушки, так что надеюсь что не на дорогое :)
А еще один раз ездили как-то в Солнечное и на пляже (ну не у самой воды, а уже ближе к лесочку мы расположились) ее приперло покакать. Хорошо там кустики недалеко были - мы успели добежать. Потом сидит она себе играет в песочек, мы сидим рядом шашлычок едим. Потом смотрю на нее - а она уже навалила! Причем сняла с себя плавки и аккуратненько так, ничего не испачкав сделала свое дело. Мы были в шоке, но что-то делать уже было поздно, так что просто присыпали это дело песком :))
а потом кто-нибудь прилег на ваше "дело", или чужой ребенок откопал :0099:
:wife::087:

Бумбунька_Ниняйкина
10.08.2009, 20:38
Морально-этические нормы поведения должны прививаться малышам родителями. Но, к сожалению, многие родители просто не считают необходимым обращать внимание на такие "мелочи". И это коробит, хочется им указать на неправильность их поведения. Но, какой будет их реакция? Легко предугадать. И хорошо, если вежливо пошлют, а то могут и нахамить.
Недавно была ситуация. Иду по улице, думаю о своём и вдруг мой взгляд падает на довольно рослого мальчика лет 5, который стоит со спущенными штанишками и писает, стоя на пешеходной части. Рядом стоит очевидно его мама, разговаривает с подругой и смеётся. Мальчик не прерывая процесса нервно и недовольно кричит: "Вы надо мной смеётесь!" Ему отвечают: "Нет, писай". "Нет, надо мной," - не унимается пацан. Между тем в трёх метрах от дороги сквер с кучей деревьев и кустиков. Я, признаюсь честно, была несколько шокирована, потому что мы с двухлетней дочкой всегда уходим в сторону. Зачем чужие люди должны смотреть на этот процесс? Разве 5-летний ребёнок не в состоянии потерпеть чуть-чуть? Безкультурие со стороны родителей и наплевательское отношение к окружающим - вот причина того, почему дети в уже достаточно сознательном возрасте ведут себя подобным образом.

Smilemonkey
10.08.2009, 20:44
наша прелесть еще не горшочных дел мастер, поэтому на юге просто прибирали за ней и все