Вход

Просмотр полной версии : Тихонов Юрий Евгеньевия из 9 РД

mariyka9
10.08.2009, 15:11
Всем привет! Девочки подскажите кто рожал или что-то слышал о докторе Тихонове Юрии Евгеньевиче. Моя акушерка Гуменская Елена Витальевна рекомендовала мне его, но созвонившись с этим "милым" доктором поняла, что он не очень-то жаждет встречи со мной :( Вот и думаю, может мне его сразу поменять, пока еще есть время:016:

телефончик
10.08.2009, 15:52
Сама с ним не рожала. Но слышала о нем очень положительные отзывы. Говорили, что в общении он со странностями, но в процессе родов замечательный помощник. Сама рожала с Гуменской. Осталась очень довольна!

mariyka9
10.08.2009, 17:11
То есть лучше набраться терпения и добиваться все-таки с ним встречи?!
Когда Вы рожали?

diana@diana
10.08.2009, 17:40
Рожала в сентябре 2008 г у Тихонова врач самый лучший на свете !!!!!!!!!! Не сомневайтесь. Роды были стремительные первые страшно. Очень помог не на минуту не отходил все время массировал спину и помогал всеми возможными способами. Очень грамотный врач был до 2008 г. зав. отд. в 11 Р.Д. К нему очень большая запись поэтому он никого и не уговаривает. Очень устает. Врач с характером мягким (не грубый). Если запланирем второго то , только к нему. ОООООООООООчень советую!!!!!!!!!!!!!!!!

spiridonochka
10.08.2009, 18:52
Юрий Евгеньевич и правда создает ощущение, что он "пофигист". Может есть немножко))) Пока с ним не рожала. Со дня на день должны. Лежала у него на ДО недельку. Ну да. он не распыляет себя, не любит капризы и нытье. Грубости нет, когда нужно тепло - он его дает. Просто он не сюсюкательный. Пашет очень много. По всем отзывам профессионал очень хороший. Что для Вас важнее? сюси-мусюси при предварительной записи или грамотное ведение родов? Да, предварительно много внимания не будет. Все четко и по делу. У вас какой срок? я скоро расскажу про роды с ним)))

spiridonochka
10.08.2009, 18:53
Рожала в сентябре 2008 г у Тихонова врач самый лучший на свете !!!!!!!!!! Не сомневайтесь. Роды были стремительные первые страшно. Очень помог не на минуту не отходил все время массировал спину и помогал всеми возможными способами. Очень грамотный врач был до 2008 г. зав. отд. в 11 Р.Д. К нему очень большая запись поэтому он никого и не уговаривает. Очень устает. Врач с характером мягким (не грубый). Если запланирем второго то , только к нему. ОООООООООООчень советую!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы до РД далеко ехали при стремительных родах? а то я все переживаю, не опоздать бы... успеть бы)))))

elenia
10.08.2009, 19:37
Юрий Евгеньевич- любовь навеки. В сотый раз, спасибо за все.
Сама сомневалась, но мы знакомились лично.
Сюсюкать точно не будет. Тем более по телефону. Но положиться на него можно, это точно. Запись к нему большая. Почитайте отзывы на сайте девятки.
Хотя, мы уже обсуждали с предыдущим автором, что почему-то нравится не всем. Решение за Вами.

elenia
10.08.2009, 19:41
Spiridonochka, пишите скорее отзыв. Хороших родов. Ссори за отступление.

spiridonochka
10.08.2009, 19:50
Spiridonochka, пишите скорее отзыв. Хороших родов. Ссори за отступление.

Леночка, сама уже жду-недождусь) видите. как меня "закрепили))))

Белая
10.08.2009, 21:34
Я, как всегда напишу, что это супер-мега дохтур! Рожала у него в 11 рд в 2006 году. Отлично! Не сюсюкает - это да. Но сюсюканье в родах нахрен не нужно. Он покажет Вашему мужу (если рожать вместе будете), как делать волшебные сдавливания бедер, которые помогают на схватках лучше любого хваленого массажа поясницы.

Sveta Z
10.08.2009, 22:40
Я рожала у Юрия Евгеньевича 13.07.09!было плановое кс.неделю лежала на ДО.Врач замечательный!Я конечно читала где-то и негативные отзывы о нем,не понимаю кто их пишет!!!Очень внимательный и опытный человек.страха перед КС никакого не было абсолютно.

mariyka9
11.08.2009, 01:07
Спасибо большое за Ваши ответы. Немножко вселили в меня уверенность! Буду дозваниваться и договариваться о встрече. Надеюсь он мне понравиться! :)
Сюсюканий как раз не хотела бы, поскольку могу "расклеиться" и расслабиться, а уж в родах, как я понимаю, нужно быть на чеку.
У меня 22 недели, может он поэтому не хочет со мной пока знакомиться?! Сегодня забронировали палату на отделении "МиД". Ждать осталось совсем немного :)

Nst
11.08.2009, 01:17
Только положительные отзывы. Рожала с ним и Гуменской. Суперский врач.

spiridonochka
11.08.2009, 01:31
Спасибо большое за Ваши ответы. Немножко вселили в меня уверенность! Буду дозваниваться и договариваться о встрече. Надеюсь он мне понравиться! :)
Сюсюканий как раз не хотела бы, поскольку могу "расклеиться" и расслабиться, а уж в родах, как я понимаю, нужно быть на чеку.
У меня 22 недели, может он поэтому не хочет со мной пока знакомиться?! Сегодня забронировали палату на отделении "МиД". Ждать осталось совсем немного :)

не, он может быть таким на любом сроке. просто он постоянно "в бегах и в темпе". Идите, знакомьтесь. Надеемся, он Вам понравится.

spiridonochka
11.08.2009, 01:50
Кстати, девочки, кто рожал у Ю.Е., возник такой смешной вопрос (скорее к тем, у кого были ЕР). Ну то, что он на телефон отвечает мягко говоря сдержано, это факт. а как он себя вел когда вы ему звонили сообщить о родах? как это было?) и он быстро приезжал?

spiridonochka
13.08.2009, 14:33
Автор, Вы с врачом встретились?

julek
13.08.2009, 15:57
А этот Юрий Евгеньевич случайно не работал в 2004 г.в 11 роддоме, что-то мне кажется я рожала у врача с теми же инициалами, а сейчас он там вроде не работает.....Если это он, то мне он понравился, сдержанный, отказался давать обезбаливающее, объясняя это тем, что таким образом мы останавливаем родовую деятельность и ребенку хуже... Как-то впечатлило и мысль об обезбаливании сразу прошла)) За что ему и благодарна!

spiridonochka
13.08.2009, 15:58
Да, он был зав. отд. в 11 РД

julek
13.08.2009, 18:08
Да, он был зав. отд. в 11 РД
Хороший мужик! Юморили со мной, ругались по-доброму))) В общем хорошие воспоминания... Правда согнул он меня пополам на столе (равносильно надавливанию на живот), приговаривая, что ничего без него сделать не могут (роженицы)... В принципе отрицательный момент в родах, но я не в обиде)))))))

Айшвария
13.08.2009, 18:25
Кстати, девочки, кто рожал у Ю.Е., возник такой смешной вопрос (скорее к тем, у кого были ЕР). Ну то, что он на телефон отвечает мягко говоря сдержано, это факт. а как он себя вел когда вы ему звонили сообщить о родах? как это было?) и он быстро приезжал?
Рожала с ним и акушеркой Сильвой в конце июля 2007.И врач и акушерка - прекрасные.Несмотря на стремительные роды (меньше 3х часов)- ни одного разрыва.Суперпрофессионализм.Познакомилась с ним за несколько часов до родов,он быстро собрался,заехали за ним с мужем в 6.30 утра и поехали в РД.

ольчик2
13.08.2009, 18:28
а в каком районе живет врач?

Айшвария
13.08.2009, 18:48
Забирали рядом с Чернышевской.(Насколько помню,т.к. схватки шли через 3 минуты.)

mariyka9
14.08.2009, 00:41
Нет, к сожалению пока не встретилась, очень работы много. На следующей неделе подразгребусь и договорюсь с ним о встрече:)

Скорпя Ёжкина
17.08.2009, 14:30
я рожала с Тихоновым и Гуменской! все очень понравилось! -)))

lenulka
13.09.2009, 17:56
Девочки, а вот кто с ним рожал: тянули вам послед или нет? И кому делали ручное обследование полости матки? Просто у нас в топике двое с ним рожали и обеим делали Ручное. В остальном все понравилось, и МИД и сами роды прошли хорошо спокойно и сдержано.

Хулио Иглесиас
13.09.2009, 18:23
Я, как всегда напишу, что это супер-мега дохтур! Рожала у него в 11 рд в 2006 году. Отлично! Не сюсюкает - это да. Но сюсюканье в родах нахрен не нужно. Он покажет Вашему мужу (если рожать вместе будете), как делать волшебные сдавливания бедер, которые помогают на схватках лучше любого хваленого массажа поясницы.

+100000000000 по всем пунктам. А это волшебное сдавливание бедер он мне сам делал, было просто неописуемое облегчение.

Ирис-кис-кис
23.09.2009, 13:53
16-го сентября рожала с Тихновым и Гуменской:flower:. Супер врач и супер акушерка! Оооочень довольна ими и спасибо и огромное! У меня тоже не сразу получилось с ним договорится, но терпение и труд все перетрут :ded: Все прошло отлично, результат - здоровая доча и у меня ни одного шовчика:love:. А еще воспоминания довольно таки позитивные:017:

Белая
23.09.2009, 21:25
Девочки, а вот кто с ним рожал: тянули вам послед или нет? И кому делали ручное обследование полости матки? Просто у нас в топике двое с ним рожали и обеим делали Ручное. В остальном все понравилось, и МИД и сами роды прошли хорошо спокойно и сдержано.У меня не хотела плацента сама выходить, уже анастезиологи подтянулись, но Тихонов сам, очень аккуратненько, по сантиметрику ее вытянул.
Кстати, в первых родах было-таки ручное отделение, никто не стал заморачиваться...

Lexu
01.10.2009, 21:45
Рожала с ним в 9-ке на МиД, начитавшись хвалебных отзывов. Результат - острая асфексия в родах, и мой сын остался ПОЛНЫМ инвалидом. Просто в день моих родов Ю.Е. дежурил по отделению и у него было очень много других важных дел, скажем так - не до меня.

Nadin2105
02.10.2009, 11:46
По телефону у меня такое же ощущение сложилось, как и автора темы. Но при встрече он не вызвал у меня опасений и дал добро на наши роды с ним в декабре.

Alena ANP
03.10.2009, 10:45
Рожала с ним в 9-ке на МиД, начитавшись хвалебных отзывов. Результат - острая асфексия в родах, и мой сын остался ПОЛНЫМ инвалидом. Просто в день моих родов Ю.Е. дежурил по отделению и у него было очень много других важных дел, скажем так - не до меня.
а кто был акушеркой? :001:

Lexu
03.10.2009, 13:55
а кто был акушеркой? :001:

Леншина Е.В.

Nasten_ka
10.11.2009, 21:00
Вот рожаю с ним в январе... попала случайно когда уже не было записей на январь, а были уже на март... на встречи понравился... особенно мужу)), надеюсь все пройдет хорошо)

Tita
30.11.2009, 23:56
Рожала у него же на МиД. По рекомендации знакомой, которая просто в восторге от него была...
В итоге за все время родов он заходил ко мне 3 раза на 5 минут, все остальное время где-то занимался своими делами...А я все это время была с акушеркой...Леншиной, которая была совсем не любезна и вместо поддержки я слушала хамство и реплики типа: Не хочешь рожать, ну и сиди тут одна. И она реально уходила...Видите ли у них вторая бессонная ночь... И этот СЕРВИС за немаленькие деньги...
Слава Богу,все обошлось, хотя гипоксию нам все же поставили...

Lexu
01.12.2009, 00:06
Рожала у него же на МиД. По рекомендации знакомой, которая просто в восторге от него была...
В итоге за все время родов он заходил ко мне 3 раза на 5 минут, все остальное время где-то занимался своими делами...А я все это время была с акушеркой...Леншиной, которая была совсем не любезна и вместо поддержки я слушала хамство и реплики типа: Не хочешь рожать, ну и сиди тут одна. И она реально уходила...Видите ли у них вторая бессонная ночь... И этот СЕРВИС за немаленькие деньги...

Вот в результате такого же мой сын теперь полный инвалид. Только Леншина была 4-е сутки на родах и постоянно ходила то кофе попить, то покурить.

elenia
01.12.2009, 00:37
Похоже, Ю.Е., как писала коллега, и правда спорный персонаж...

Alena ANP
01.12.2009, 09:36
:001:Боже мой,девочки.................................:0072: что же это такое
я вся в панике :110:мы же специально идем на СР или МИД что бы не было такого.......:001:
вобщем я расстроилась.....

UdinaE
01.12.2009, 12:38
привет,дамы!рожала в ночь с 6 на 7 ноября!поступила на ДО 5 числа с высоким давлением!и 5 и 6 смотрел меня Ю.Е.Потом 6 -го днем смотрела меня заведующая и сказала рожай ночью!Тихонов возмутился,мол не надо,а то я дежурю!тогда то я его и не взлюбила!рожала бесплатно и действительно 6-го вечером начались схватки!повели меня в родилку!там Тихонов и Голев!девочки,со мной обращались как со скотом!и орали,и отпихивали,и по коридору ходить не разрешали,Тихонов вообще от бумажек даже голову не поднимал!Вес себя отвратительно!буду помнить его всегда!благо доча родилась хорошая,Тихонов просто стоял и смотрел!а когда выписывалась в карте написано:роды принимал Тихонов!вот так "принимал"

Alena ANP
01.12.2009, 13:38
Lexu
мои слова могут показаться неуместными....Вы уж меня простите.....конечно ничто уже не исправит Ваше горе с ребеночком, НО................ВРАЧ ПОНЕС ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО???????????????????????? НЕужели все вот такие вот халатности приводящие к несчастьям сходят с рук?????

Tita нет ну я просто в шоке. И действительно - Слава Богу...!

UdinaE Принимая во внимание все выше сказанное я Вас могу только поздравить,что с Вашей крошкой все хорошо!
я не могу, сижу прям вся в расстройствах и раздумьях...
Девочки, вы одни рожали? без мужей,мам,свекровей?...

elenia
01.12.2009, 13:40
привет,дамы!рожала в ночь с 6 на 7 ноября!поступила на ДО 5 числа с высоким давлением!и 5 и 6 смотрел меня Ю.Е.Потом 6 -го днем смотрела меня заведующая и сказала рожай ночью!Тихонов возмутился,мол не надо,а то я дежурю!тогда то я его и не взлюбила!рожала бесплатно и действительно 6-го вечером начались схватки!повели меня в родилку!там Тихонов и Голев!девочки,со мной обращались как со скотом!и орали,и отпихивали,и по коридору ходить не разрешали,Тихонов вообще от бумажек даже голову не поднимал!Вес себя отвратительно!буду помнить его всегда!благо доча родилась хорошая,Тихонов просто стоял и смотрел!а когда выписывалась в карте написано:роды принимал Тихонов!вот так "принимал"
Вообще, я ждала ночь в родилке перед ДО. Дежурил Тихонов. Я специально слушала, как он бесплатные роды принимает. Вот честно слово, все было в рамках. Но, что может быть пофигистом, верю.

elenia
01.12.2009, 13:44
Родственники бывают полезны, как лишние глаза на врача.

Lexu
01.12.2009, 15:26
Lexu
мои слова могут показаться неуместными....Вы уж меня простите.....конечно ничто уже не исправит Ваше горе с ребеночком, НО................ВРАЧ ПОНЕС ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО???????????????????????? НЕужели все вот такие вот халатности приводящие к несчастьям сходят с рук?????

НЕТ, не понес ни он, ни акушерка. Я надеялась, что мой случай был для них уроком, оказалось-нет.
Более того, на следующий день, воспользовавшись отсутствием мужа (который ездил по детским больницам и выбивал нам место в реанимации, в которых не было мест, они взяли у меня договор на оформление и вернули мне вместо него....конверт с деньгами.

Так что девочки, будьте бдительны - Ваш экземпляр договора ни кому не отдавайте!!! А еще лучше - до родов оформите страховку от рисков в родах.

Sveta Z
01.12.2009, 19:14

А как выглядит Леншина?хочу понять,про ту ли я думаю.

TanyaSun
01.12.2009, 19:56
Девочки, вот сижу-читаю, и хорошее есть и плохое...у самой пдр на середину января, рожать буду в 9ке, только не знаю еще платно или бесплатно, но по последним комментам, может семейные роды? так, действительно, при муже не будет такой халатности и брожения врачей по "своим" делам туда-сюда...?

Alena ANP
01.12.2009, 20:23
НЕТ, не понес ни он, ни акушерка. Я надеялась, что мой случай был для них уроком, оказалось-нет.
Более того, на следующий день, воспользовавшись отсутствием мужа (который ездил по детским больницам и выбивал нам место в реанимации, в которых не было мест, они взяли у меня договор на оформление и вернули мне вместо него....конверт с деньгами.

Так что девочки, будьте бдительны - Ваш экземпляр договора ни кому не отдавайте!!! А еще лучше - до родов оформите страховку от рисков в родах.
А муж на родах с Вами был?
А что за страховка? ???

Дай Вам Бог сил и терпения!!!! :(@@@@@@@@@@@

Tita
02.12.2009, 00:23
я не могу, сижу прям вся в расстройствах и раздумьях...
Девочки, вы одни рожали? без мужей,мам,свекровей?...

Теперь я однозначно считаю, что на родах должен кто-то присутствовать, не муж, так мама, подруга и т.д. А если будет съемка, то ещё лучше (будет стимул выполнять свои обязанности как следует)....

Tita
02.12.2009, 01:12
Вот в результате такого же мой сын теперь полный инвалид. Только Леншина была 4-е сутки на родах и постоянно ходила то кофе попить, то покурить.
Муж меня поправил. В нашем случае они не 2-е, а 3-и сутки принимали роды. Вообщем-конвейер...:(
Lexu, сил Вам, терпения и здоровья сыночку.

Alena ANP
15.02.2010, 16:46
Девочки, вот и я добралась написать. Я уже родила))))))) 30 декабря 2009 года, с Ю.Е. Тихоновым и акушеркой Григорьевой Яной. ( Яночка просто молодец, у меня нет слов насколько я ей благодарна). По теме : рожала сама с 9,40 до 17,00 ..но малышастик мой был крупноват для меня ( родился 5050) ,поэтому в 17,25 он родился путем ЭКС ( не проходил в таз). Юрий Евгеньевич все время заходил , осматривал , все было спокойно, не грубил и не хамил, хоть на последнем осмотре я его ногами колотила он все стерпел))))))) Операция прошла замечательно и это его заслуга.Шовчик аккуратненький,даже незаметно его. И после операции все хорошо!! Когда я отходила от наркоза ЮЕ был рядом. Потом в палату два раза приходил, спрашивал как я. Приглашал за девочкой)))) Мальчишечка наш родился 8/9 по Апгар. Все хорошо!))) Спасибо Ю.Е., Яночке и всем врачам, крутившимся около меня на операции и после!
Если это можно отнести к минусам ЮЕ,то,наверное, я бы отметила его некоторую сдержанность в телефонном разговоре. Даже сухость, создается ощущение,что ты ему сто лет сдалась как, что ты ему как обуза и он не хочет иметь с тобой дело)))Да и вообще он не очень разговорчив. Но видимо это не так - он врач и хорошо, профессионально выполняет свою работу! Как бы это сказать - в нем нет сюси пуси ))))))))))и не любит когда начинают распускать сопли.Да- роды это тяжелая работа и для врача и для мамочки! Однако не могу не отметить

odusya
25.06.2010, 23:51
Рожала у него на СР как у дежурной бригады.
Шуточки у него, конечно, еще те. Типа она не со мной, она с мужем рожать будет.
Но роды прошли нормально. За 6 часов, а на самих СР я вообще провела 3 часа в родах. Заходил не часто, хотя я и рожала на все отделение одна. Да и не сильно он мне нужен был. Потом пришел поприкалываться, когда я от наркоза отходила и чего-то на слезу пробило.
Все прошло хорошо и слава богу. Все врачи - люди. И какой бы ни был супер пупер, может, встать не с той ноги и все тут.
Так что спасибо ему за сынульку :)

Romashk_@
26.06.2010, 00:19
Очень милый дядечка с ним не рожала , но лежала у него на ДО бесплатно) внимательный всегда выслушивает, единственный пожалуй минус никогда не скажет что будут делать ну или какие перспективы я попала на 39-40 нед с многоводием, отеками и ХМПН первые роды и лежала все время боялась что меня вытурят и не дадут дождаться родов, но нет он меня оставил и в РО я пошла с ДО за что ему и благодарна. А в палате со мной лежала девочка у нее с ним был заключен договор : во время родов возникли проблемы с размером головы и тазом матери ну ни как не проходил и было принято решение делать КС сделал все идеально маленький шовчик как при плановом КС. так что я бы порекомендовала его. А радости он не испытал т. к. он почти живет в РД у него таких как Вы желающих ....:004: как не посмотришь пол города в 9 - ке рожало:008:

Alissochka
31.08.2010, 19:34

да-да-да, +1 от меня - Леншина ещё та хамка!!!!! причём при знакомстве прикидывается заинькой.
а Тихонов может и грубоват, но ещё и явно перегружен, поэтому больше к нему рожать не пойду:005:

Maritash
06.12.2010, 17:38
+ 1 по поводу Тихонова. Рожала в августе 2010 с ним и акушеркой Гуменской. У Тихонова действительно большая загруженность + как мне показалось, присутствует некий пофигизм. Появлялся нечасто, разговаривал порой грубовато, ну и моральной поддержки от врача я не получила. Гуменская как акушер понравилась больше. Но тоже не скажу, что идеальная акушерка. Роды были естественные, никакой стимуляции, но потужной период очень долгий + обвитие. Сейчас имеем последствия, лечим. Хотя оценку в РД поставили 8/9 и выписали, будто у нас все в полном порядке.

Sami
06.12.2010, 17:47
Я у него лежала на ДО. И он ассистировал на моём КС. Милый, весёлый, тактичный, опытный.
Зоз о нём отзывалась как об ооооочень хорошем специалисте.

мамаВиктории
22.02.2011, 17:06
я рожала с Тихоновым и Гуменской. Мне всё ОЧЕНЬ понравилось! (ну если можно сам процесс назвать приятным :))

И анекдоты послушала и всякие истории из практики :)) но иногда и втык получала если не хотела делать так, как врач скажет :)))) как специалисты ничего плохого не скажу и если пойду второй раз рожать то только с ними буду!

vinnigold
22.02.2011, 17:26
девочки,кто рожал с Тихоновым и Гуменской. У меня та эе ситуация,которую описывают другие девочки,сложилась с Гуменской--я никак не могу с ней встретиться,3 раза звонила и она все время то занята,то не может,а в последний раз и вовсе сказала,что так устала,что не знает,Как ей до конца ее дежурства доработать...
скажите,как она в родах? постоянно присутствует и помогает или у нее тоже от усталости может быть некий "пофигизм"?

lenulka
22.02.2011, 19:30
Девушки, насчет полной веры врачу и СР и МИД. НИ СР ни МИД не спасут, если что-то пошло не так, больше всего довольны врачом те, кому его помощь почти не понадобилась. У меня было двойное обвитие, на мои вопросы он фактически сказал, что от него ничего не зависит, а все как Господь Бог даст. Не расстраивайтесь, готовьтесь сами, главное расслабляться и дышать. Ну а если конечно, что-то не так, то платно или бесплатно, все равно вас будут спасать.

ZoyaTeam
22.02.2011, 20:14
Я рожала с Гуменской и Тихоновым, Гуменская была после суточного дежурства, Тихонов тоже из дома приехал, но оба были со мной, ноги массировали, все дела) Но у меня муж присутствовал, следил)

vinnigold
22.02.2011, 21:31
как-то после прочтения всего топа складывается ощущение,что по навыкам и опыту работы Тихонов,несомненно,профи,но по отношению к пациенткам и к их родам--как кому повезет.. с кем-то носится,как с писаной торбой,а с кем-то не заморачивается...то ли человек настроения,то ли взваливает на себя больше,чем реально осилить и в итоге последствия...
но будет грустно,если акушерка у него так же настроена. блин,что же делать... :(

Никуша
22.02.2011, 22:23
Рожала с ним и Яной в 2007 году. Он как раз только в 9-ку перешел работать. Попала к нему случайно, передала меня врач, внезапно уходящая в отпуск.
Ю.Е. был достаточно внимательным. Звонила ему неоднократно до родов, т.к срок был уже за 40 недель.
Самое ужасное впечатление-это его осмотры...брррррр.
Из приятного: взял меня на ДО в указанный день. Просто забронировал место для меня. Наблюдал всё время. Отпустил домой на мужестимуляцию. На родах показал мужу свой фирменный способ сжимания бедер на схватках. Очень облегчает боль.
Уси-пуси никаких не было. Заек, солнышек и т.п. тоже.
Заходил в родилку раза два-три, в самые ответственные моменты. Остальное время были с мужем и акушеркой.
Из неприятного: возмущали фразочки вроде "Какой ужасный варикоз". Я и сама это знаю, хотелось бы обойтись без подобных комментариев.
В целом, как врач- замечательный. Но рожать с ним больше бы не хотела.

vinnigold
23.02.2011, 00:25
Рожала с ним и Яной в 2007 году. Он как раз только в 9-ку перешел работать. Попала к нему случайно, передала меня врач, внезапно уходящая в отпуск.
Ю.Е. был достаточно внимательным. Звонила ему неоднократно до родов, т.к срок был уже за 40 недель.
Самое ужасное впечатление-это его осмотры...брррррр.
Из приятного: взял меня на ДО в указанный день. Просто забронировал место для меня. Наблюдал всё время. Отпустил домой на мужестимуляцию. На родах показал мужу свой фирменный способ сжимания бедер на схватках. Очень облегчает боль.
Уси-пуси никаких не было. Заек, солнышек и т.п. тоже.
Заходил в родилку раза два-три, в самые ответственные моменты. Остальное время были с мужем и акушеркой.
Из неприятного: возмущали фразочки вроде "Какой ужасный варикоз". Я и сама это знаю, хотелось бы обойтись без подобных комментариев.
В целом, как врач- замечательный. Но рожать с ним больше бы не хотела.
не хотели бы с ним больше рожать из-за чего конкретно? из-за его неэмоционального отношения и некорректных комментариев или из-за чего-то другого?

Никуша
23.02.2011, 19:13
не хотели бы с ним больше рожать из-за чего конкретно? из-за его неэмоционального отношения и некорректных комментариев или из-за чего-то другого?

С эмоциями у него всё в порядке, только они какие-то жесткие по отношению к рожающей женщине. Повторю мне он не хамил, не унижал.
Но фраза на схватках "Ведешь себя отвратительно", меня ещё больше выбивала из "рабочего" ритма.
Я бы охарактеризовала его одним словом- равнодушный. Параллельно со мной рожала девушка с Просвириным, очень понравилось его отношение к ней.

vinnigold
23.02.2011, 19:22
С эмоциями у него всё в порядке, только они какие-то жесткие по отношению к рожающей женщине. Повторю мне он не хамил, не унижал.
Но фраза на схватках "Ведешь себя отвратительно", меня ещё больше выбивала из "рабочего" ритма.
Я бы охарактеризовала его одним словом- равнодушный. Параллельно со мной рожала девушка с Просвириным, очень понравилось его отношение к ней.
по отзывам Просвирнин вроде тоже нежностью не отличается...
а как отработала акушерка,когда Вы рожали с Тихоновым? тоже была равнодушной или поддерживала больше,чем он?

Никуша
23.02.2011, 22:08
по отзывам Просвирнин вроде тоже нежностью не отличается...
а как отработала акушерка,когда Вы рожали с Тихоновым? тоже была равнодушной или поддерживала больше,чем он?

Я не о нежности, даже не знаю как это правильно назвать....о каком-то особом участии.
А акушерка была Яна Григорьева. Вот уж точно золотой человек!!!! Очень мне помогала, и советом, и делом, и нужными словами.

spiridonochka
24.02.2011, 12:35
а мне был нужен именно такой, как ТИхонов, иначе я бы расслабилась и начала себя жалеть. Для нежностей Яны было достаточно. А Ю.Е. просто циничный немного тип, каких очень много среди медиков

Kaban
16.03.2011, 16:02
Всем привет!!! Поднимаю тему :) Подскажите, плз, телефон Тихонова, Гуменской и Григорьевой!!! Боюсь, что в мои 21 недели они меня уже не возьмут :( уж очень популярные :)

Нашла!!! Девушки, спасибо!!! :flower: