Просмотр полной версии : Как ваши дети на отдыхе за границей реагируют на теток топлесс на пляже?
Баба-робот
10.08.2009, 15:24
Я ни разу детей (младшие школьники) не возила за границу на море.
Собираюсь в следующем году на Кипр, например.
Все мои знакомые-подруги, регулярно ездящие на заморские моря говорят, что там на пляже девушки и тетеньки (любого возраста и комплекции) загорают топлесс. На некоторых приятно посмотреть, на других тошнит (толстые, дряблые) смотреть. И это взрослых.
Учитывая, что моим детям неприятно смотреть на "сиськи", например, когда они вдруг мелькнут по телеку в кино, не представляю, что они скажут мне на пляже, увидев таких загорающих.
Я детям уже сказала об этом, что за границей некоторые тети без лифчиков загорают, сын сказал "фуууу, не хочу туда ехать". Дочка тоже скорчилась.
А ваши дети нормально реагировали на это? Про мелких детей не говорите, только про школьников.
Александр_С
10.08.2009, 15:25
ну и проблеммы у вас...........
Баба-робот
10.08.2009, 15:37
да я просто задумалась, еще накопить на этот отдых с тетеньками надо....
учитывая, что еще дочка заявляет, что на самолете не полетит, т.к. они падают и она не хочет разбиваться......
Мы в этом году были в Турции, насмотрелись на топлесс и приличный и ужасный :))
Нормально дети реагировали. Не плевались и не пялились.
Если женщина с голой грудью ведет себя естественно - то и внимания не обращали.
Конечно, если какая-то впервые оголившаяся стесняется по самое немогу, соски камушками прикрывает, или в воду бежит пальчиками грудь загораживая - то глянут, бровями подергают и все, тут же забудут. :)
Детям 13 лет, 10 лет и подругиному 7 лет.
а че, на наших югах топлесс не загорают?
Василина
10.08.2009, 22:31
Есть отели, в которых не загорают топлесс:073:, думаю, такие и на Кипре имеются.
Katin_Papa
10.08.2009, 22:43
Есть отели, в которых не загорают топлесс:073:, думаю, такие и на Кипре имеются.
Имейте в виду, что на Кипре практически все пляжи муниципальные и вне зависимости от отеля на песочке могут отдыхать все желающие.
На Кипре топлесс нередкое явление. Худший вариант - немецкие пенсионерки.
щас спою
10.08.2009, 23:13
млин, а мы отдыхали в Шарме, так ни одного топлесса не увидели (в отеле в основном итальянцы и русские)... может не туда смотрели..
у нас в этом году в отеле была одна девушка,ну там и топлес был и э... поплесс))ну то есть там вместро труселей веревочки были,что спереди(котовский просматривался очень),что сзади.дочка один раз ее увидела и похихикала.что тетя с голой жопкой ходит.но вообще дети там так заняты,что на теток внимания не обращают.
Моим 9 и 8 лет,на топлес реагируют нормально,ну да если это не престарелые немки или голандки...(ну любят они прираздеться лет в 50-60),а вот по поводу стрингов на попе 52-54 размера-сказали,что купальник какой-то некрасивый...
Стрекозуля
11.08.2009, 00:21
Мой (ему 7,5) внимания не обращал, по-моему. Мы были в Греции, топлесс загорали только пожилые немки... Зрелище, скажу я вам! Они еще и труселя переодевали на пляже, хотя переодеться можно было в кабинках метрах в 20 от пляжа. А ребенок, видимо, воспринимал их титьки как вымя у коров. Другого объяснения не найти. А меня прямо подташнивало, настолько это было уродливо. И куда ни глянь - везде ОНИ!!!
Мой (ему 7,5) внимания не обращал, по-моему. Мы были в Греции, топлесс загорали только пожилые немки... Зрелище, скажу я вам! Они еще и труселя переодевали на пляже, хотя переодеться можно было в кабинках метрах в 20 от пляжа. А ребенок, видимо, воспринимал их титьки как вымя у коров. Другого объяснения не найти. А меня прямо подташнивало, настолько это было уродливо. И куда ни глянь - везде ОНИ!!!
:001::004: ХА-ХА-ХА,:004:,посмеялась от души.
Моим 9 и 8 лет,на топлес реагируют нормально,ну да если это не престарелые немки или голандки...(ну любят они прираздеться лет в 50-60),а вот по поводу стрингов на попе 52-54 размера-сказали,что купальник какой-то некрасивый...
Ага, как в том анекдоте:
-Че это на тебе?
-Эротический костюм!
-Так ты бы его хоть погладила, что-ли..
Сорри за офф..
Заметила, что дети-девочки проще относятся к такому зрелищу на пляже. А вот мальчики- да, хихикают (при этом у мальчика мама достаточно пуританских взглядов)
Melifaro
11.08.2009, 18:19
Никак не реагируют. Но они и по телевизору, в отличие от детей автора, на голую натуру никак не реагируют. Ну, голые, и что такого?
Никак не реагируют. Но они и по телевизору, в отличие от детей автора, на голую натуру никак не реагируют. Ну, голые, и что такого?
+100. Никак. Точнее - как положено: хихикает с подруженциями на приседающих и смущающихся, не любит выпендреж и выставление напоказ, с удовольствием комментирует достоинства - когда они действительно есть, морщится на старушенций (некрасиво), пялится на шрамы, тату и растяжки и ты пы. Но все это - если есть время заметить... а его почти никогда нет. :065:
Вообще, чем "семейнее" отель, тем меньше топлесс. Думаю, не из-за заботы о подрастающем поколении, а из-за коротких и точных комментов походя, на которые дети не скупятся :004:и сами не замечают, что на бегу что-то ляпнули. :065:
моей дочке совершенно все равно
я не уверена что она это вообще замечает :))
у неё другие занятия есть
Вулканчик
15.08.2009, 16:31
Мой брат, а ему тогда было 14 лет, увидел и начал смеяться, но через несколько минут и забыл про них
Но,ему не повезло:046:, созерцать пришлось именно пенсионерок.Странно,почему они не боятся в своем возрасте страшных диагнозов.
Не реагирует.
Ему все равно кто как одет, или кто как раздет.
Катюша_СПб
15.08.2009, 21:43
отдыхали в Черногории, топлесс никого не заметили, про стринги только моя 8-летняя дочка один раз выразилась - зачем купальник, из которого попа вываливается, некрасиво и неудобно.
я бы не хотела, чтобы мой сын, как повзраслеет, наблюдал подобные картины. Я понимая,что глупо, ведь,и так везде этого добра навалом, особенно, по тиви. Но я буду чувствовать себя неудобно((. Дочке уже 10лет, но и она на пляжах поглядывает и спрашивает меня: " А это прилично?" Особенно не приятно наблюдать пенсионерок или далеко не совершенных леди топлесс.
Murashki
16.08.2009, 01:02
ну вот что все пристали к пожилым немецким пенсионеркам?:wife: у них это считается нормой и вряд ли там все наперечет на форумах обсуждают, почему они себе такое позволяют?:046:
мне кажется, надо спокойнее как-то на такие вещи смотреть:015:. (или если не нравится - значит не смотреть):)). И пусть себе кто хочет, тот в том и загорает. Хоть с верхом, хоть без
А то у нас какой-то до сих пор совковый взгляд на вещи, обсуждать, кто в чем ходит и как на это будут другие реагировать.:fifa: Если мама спокойно чувствует себя в обществе голых пожилых немок, то и ребенок будет спокоен и не будет пальцем показывать на голых, страшных, толстых и старых теть... :001:
Еще и от воспитания в семье многое зависит:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.