Просмотр полной версии : Проблемы после прокола ушек
Подскажите пожалуйста кто знает?
Прокололи два месяца назад ушки! Сначала все было хорошо, потом через месяц начали появляться корочки.....подтекать ушки! Сейчас образовались покраснения у дырочек и как будто шареки!
Какой мазью в таком случае пользуются!
Подскажите может у кого тоже такое было!
Ребенку 4 года!
Кассандрик
10.08.2009, 15:38
Сходите в тот салон, где вам прокалывали - проконсультируйтесь со специалистом.
Есть мазь левомеколь, но не знаю поможет ли она в вашем случае.
Котенок по имени ГАВ
10.08.2009, 15:39
промывайте перекисью водорода.а потом и сережки и ушки чем нибудь спиртосодержащим,и переодически поворачивайте серьги в ушах.нам помогло
мы прокалывали в Бейби
все делали по их назначениям
перекись и фурацилиновый спирт! практически постоянно!
но вот сейчас заметели покраснение за ушками!
а какой металл в ушках, может аллергия?
а какой металл в ушках, может аллергия?
золотые сережки - петельки!
промывайте салициловой кислотой. И ушко и сережку. У нас всё прошло достаточно быстро
попробуйте гигиенические сережки, т.к. 2 мес прошло после прокола, вы или инфекцию занесли, или непереносимость у ребя
MaMa_Roma
10.08.2009, 16:17
попробуйте гигиенические сережки, т.к. 2 мес прошло после прокола, вы или инфекцию занесли, или непереносимость у ребя
Скорее непереносимость....:(
У меня самой так было - шарики увеличивались, пришлось отказаться от серег...
А шарики, кстати, остались...
Mама Сладкой Малины
10.08.2009, 16:31
Промывать хорошо Мирамистилом (200 рублей) или раствором хлоргексидина (20 рублей) - в аннотации к обоим препаратам написано одно и то же, так что я промывала хлоргексидином. Прокалывали в Бэйби, промывать было велено перекисью, что я сначала и делала. Неделю попромывала, потом плюнула на всё и промыла хлоргексидином - результат был заметен уже на следующй день: никакой красноты, корочек, мокроты и т.п.
Хлоргексидин - по сути физраствор для наружного применения, используют при гнойных перевязках, мой муж поливался им, когда ему сняли ноготь на ноге. Не щиплет, без запаха - как вода.
Можно попробовать сменить серьги. У нас постоянно гноились ушки (серьги были золотые), купили другие (тоже золотые) - всё прошло. Золото оно тоже разное ;)
mamanya2003
10.08.2009, 17:00
у нас одно ушко чуть подтекало. протерали хлоргексидином не снимая сережек. прошло в течение недели.
egorovdv
10.08.2009, 17:11
У нас только все зажило, как через мясяц гнойные шарики большие вокруг дырочки появились. Мазали левомиколем, все прошло за неделю.
Промывать хорошо Мирамистилом (200 рублей) или раствором хлоргексидина (20 рублей) - в аннотации к обоим препаратам написано одно и то же, так что я промывала хлоргексидином. Прокалывали в Бэйби, промывать было велено перекисью, что я сначала и делала. Неделю попромывала, потом плюнула на всё и промыла хлоргексидином - результат был заметен уже на следующй день: никакой красноты, корочек, мокроты и т.п.
Хлоргексидин - по сути физраствор для наружного применения, используют при гнойных перевязках, мой муж поливался им, когда ему сняли ноготь на ноге. Не щиплет, без запаха - как вода.
+100
самое лучшее хлоргексидин :ded:
Lam-pam-pam
10.08.2009, 17:35
Можно попробовать сменить серьги. У нас постоянно гноились ушки (серьги были золотые), купили другие (тоже золотые) - всё прошло. Золото оно тоже разное ;)
+1.
Три месяца мучались. Поменяли серьги. Спасибо ЛВ за совет :flower: и теперь все хорошо!
от сережек многое зависит, может вам их сменить просто для начала.
Вчера позвонили в клинику, спросили что сделать!
Сказали три дня подряд на ночь приклеить к мочке ватку с фурацилинвым спиртом!! (....странно)
Вот первый раз сделали.......сдвигов пока нет! (((
Karina80
11.08.2009, 14:55
+1 за хлоргексидин.Вот если он тоже не поможет,тогда помойму дело доходит до левомиколя(он помойму антибиотик):ded:.Тоже были проблемы у дочки,после прокола пистолетом,через месяц еле поменяла на золотые с английским замком слёз было немеренно и даже кровь из дырки пошла.Промывала 3 раза хлоргексидином-даже в сад воспиталкам давала и всё прошло::080:.Она мне потом правда год не давала серьги поменять боялась,что всё равно больно будет,так я её ночью одолела:)).Сейчас прошло уже 2,5 года с момента прокола серьги меняет с удовольствием:019:.
лодка подводка
11.08.2009, 15:35
Скорее непереносимость....:(
У меня самой так было - шарики увеличивались, пришлось отказаться от серег...
А шарики, кстати, остались...
у меня та же история..только до сих пор периодически гноятся :((
Не-Ангел
11.08.2009, 15:37
Девочки, подскажите где лучше проколоть ушки. В каких-то центрах или просто в любом космет. салоне. Живу в Озерках если кто рядом что-то знает.
Поменяла сережки на другие золотые!
В течении дня промываю после работы и утром - хлоргекседином
на ночь ватку с фурацелиновым спиртом!
так делаю два дня......жду результата! (
Скарлет О"Хара
12.08.2009, 13:11
Хлоргексидин - это сила. У нас всегда под рукой.
Хлоргексидин - это сила. У нас всегда под рукой.
согласна;)
промывайте хлоргексидином почаще, должно пройти, это антисептическое средство, мы когда ушки прокалывали , нам его рекомендовали для промывания.
Мы тоже хлоргексидином промывали. И еще намазывали исережку левомеколем и в намазанное ушко вставляли. Быстро прошло. Еще синтомициновой мазали, тоже помогало.
Виктория М.
12.08.2009, 13:57
намазывали исережку левомеколем и в намазанное ушко вставляли. Быстро прошло.
+1 больше ничем не могли вылечить, мучались почти месяц, а левомеколь помог за 3 дня.
+1 за хлоргексидин.прокололи и каждый день промывали!
у нас так одно ушко воспалилось (шарик с гноем), пришлось серьгу снять... Когда воспаление и нагноение прошло (тоже мазали чем-то, уже не вспомню), сережку оказалось обратно не одеть((( Ушко просто заросло за несколько дней. Теперь вот ходит доча с одной серьгой, как пиратка))) Прокалывать заново боится, прям не знаю, что и делать((((
veronikax1x
15.08.2009, 22:51
+1 за хлоргексидин. и нам помог.
EVGESHA17
16.08.2009, 17:13
Ну не физраствор, а антисепкик, но вещь хорошая, попробуйте, должно помочь.
Спасибо всем огромное!
По вашим рекомендациям: - поменяли серьги на другие (золотые), пару раз промывали хлоргекседином, и на ночь мажем левомеколем! Уже намного лучше ))))
Буду наблюдать
Только не могу понять почему то в одном ушке.....когда сережку нужно прокрутить она очень туго идет (при этом не присыхает и корочек нет ((((((((((
соловушка
17.08.2009, 12:57
Попробуйте сходить все таки в салон где прокалоли ушки у них должны ыть гели специальные маленький тюбечек, очень чудно нам его врачь сразу посоветовала купить и у нас ушки за несколько дней зажили.
Snow White
17.08.2009, 13:25
мы с таким сталивались) промывали перекисью, хлоргексидином, мазали бепантеном и все это 3 раза в день, при этом обязательно надо прокручивать серьги в ушка)
Маруся Морковкина
17.08.2009, 16:15
а может старый испытанный способ -облепиховое масло
Еще раз Спасибо всем огромное!
По вашим рекомендациям: - поменяли серьги на другие (золотые), пару раз промывали хлоргекседином, и на ночь мазали левомеколем!
Все прошло ))))
тьфу - тьфу - тьфу)))))))
Леонидовна
25.09.2009, 14:37
Подниму. У нас тоже проблемы после "Бейби". Мочка вся красная и опухшая:010:. Сейчас пойду за хлоргексидином...
А у кого сережки золотые фирмы "Даймика"? Они хорошие?
Мы купили по настоятельному требованию дочки. Она мечатет о серьгах. Правда, я уже полгода тяну изо всех сил, не веду ее прокалывать под разными предлогами... Но чую, момент приближается, уже скоро будет не отвертеться :)
Леонидовна
25.09.2009, 15:08
А у кого сережки золотые фирмы "Даймика"? Они хорошие?
Мы купили по настоятельному требованию дочки. Она мечатет о серьгах. Правда, я уже полгода тяну изо всех сил, не веду ее прокалывать под разными предлогами... Но чую, момент приближается, уже скоро будет не отвертеться :)
Я покупала здесь (http://http://www.sadkozoloto.ru/katalog.php?filtr=deti-sbor-1). По поводу качества - не знаю, только 2 дня назад прокололи, уши красные:001:
Да-да! У нас именно такие куплены, как по Вашей ссылке. Значит, не "Даймика", а ювелирный дом "Садко"...
Очень хочется отзывов! ;)
Леонидовна
25.09.2009, 15:55
Да-да! У нас именно такие куплены, как по Вашей ссылке. Значит, не "Даймика", а ювелирный дом "Садко"...
Очень хочется отзывов! ;)
Так это и есть Дамика;), производит Садко.
Леонидовна
25.09.2009, 15:57
вот наше ухо - разве это нормально ?? ( как убеждают меня в "Бейби")
У кого нибудь так было?
Sang Real™
25.09.2009, 21:34
У кого нибудь так было?
у нас в первые дни так было, но прошло как только перестали мазать спиртом, как в Бейби говорили, мы мазали хлоргексидином. Ушки довольно быстро зажили. Я бы ен сказала что у вас очень уж красные уши, покраснели конечно, но криминала большого нет.
Леонидовна
25.09.2009, 22:14
у нас в первые дни так было, но прошло как только перестали мазать спиртом, как в Бейби говорили, мы мазали хлоргексидином. Ушки довольно быстро зажили. Я бы ен сказала что у вас очень уж красные уши, покраснели конечно, но криминала большого нет.
Спасибо за ответ:flower: Мы тоже купили сегодня хлоргексидин, да и сестра (заканчивает Педиатрическую академию) сказала, чтобы "бросили спиртом жечь":ded:
У кого нибудь так было?
какой ужас!:001: наверное, больно очень?
только не запускайте! я бы обязательно сняла серьги и стала промывать. А еще лучше к хирургу сходить в пол-ку.
Кстати, моей дочери прокалывали пистолетом, гвоздики гигиенические. И сказали НЕ ТРОГАТЬ!:ded:
Мы и не трогали, ничего не крутили, ничем не промывали, через 1 месяц вставили золотые, проблем не было. Так что у всех свой подход в данном случае!:)
Прокалывали в Скандинавии. Одно ухо (дырка) воспалилась. Переодели сережку, была одета с анг.замком, переодели на петельку и мазь назначили Бенеоцын 5 дней. Все прошло сразу же.
Леонидовна
25.09.2009, 23:31
какой ужас!:001: наверное, больно очень?
Говорит, что вообще не болят:005:
konfetka
25.09.2009, 23:32
Слушайте, у нас тоже после "Бейби" такое воспаление на ушках, причем после месяца промывания и перекисью, и хлоргекседином. Выдала нам другая доктор в "Бейби" антибиотик (название типа димет...), велела прикладывать ваткой на ночь. Шарик всё равно остался. Завтра по вашему совету пойду за левомиколем.
Леонидовна
25.09.2009, 23:52
Слушайте, у нас тоже после "Бейби" такое воспаление на ушках, причем после месяца промывания и перекисью, и хлоргекседином. равно остался. Завтра по .
У вас месяц было такое красное ухо? Или начало краснеть через месяц после прокола?:016:
мама АНИ
26.09.2009, 01:13
и мы прокололи в Бейби в июне и два месца у нас был ужас ужасный, пока я не вставила дочке обычные гигиенические пуссеты, кот.в салонах пистолетом прокалывают + хлоркексидин и через неделю все прошло. Хирург мне сказала, что нельзя вставлять сразу золото и тем более вертеть сережку - месяц трогать вообще нельзя, только либо прикладывать очень мокрый тампон с хлоргексидином, или просто лить на ухо его. От этой хваленой клиники всех теперь отговариваю, потому как прокалывали нам тоже с приключением и дочка до сих пор вспоминает со страхом.
Мы прокалывали в салоне пистолетиком с пусетами.
Рекомендовали промывать 2 раза в день хлоргикседином и не трогать (не переодевать) в течении месяца.
Восполения/гноя не было вообще.:)
Правда серьги менять не дает,боится.:(
Леонидовна
26.09.2009, 23:57
От этой хваленой клиники всех теперь отговариваю, потому как прокалывали нам тоже с приключением и дочка до сих пор вспоминает со страхом.
Даааа .... Когда хотела проколоть и изучала информацию на ЛВ - "Бейби" все хвалили наперебой.... Сейчас читаю только негатив.... Где вы были раньше?! ...
Сама бы теперь ни за что туда не пошла.... "Как вспомню, так вздрогну"....
La Perla
27.09.2009, 00:41
Даааа .... Когда хотела проколоть и изучала информацию на ЛВ - "Бейби" все хвалили наперебой.... Сейчас читаю только негатив.... Где вы были раньше?! ...
Сама бы теперь ни за что туда не пошла.... "Как вспомню, так вздрогну"....
а что там плохо, кроме того, что сейчас воспалилось ушко, это плохо, конечно, но я так понимаю может везде быть? расскжите, пожалуйста, я уже второй год не могу решиться проколось доче ушки , а она все просит и просит:)
Леонидовна
27.09.2009, 00:53
а что там плохо, кроме того, что сейчас воспалилось ушко, это плохо, конечно, но я так понимаю может везде быть? расскжите, пожалуйста, я уже второй год не могу решиться проколось доче ушки , а она все просит и просит:)
Не понравился врач (Ираида Федоровна) - принимала нас так, будто бы делала одолжение. Нам помазали ледокоином уши и отправили в коридор ждать, когда лекарство подействует. Потом оказалось, что я должна была засекать время, хотя мне об этом никто не сказал:015:. Ну и по мелочам потом.... А когда я звонила по поводу отека, она вообще хамовато разговаривала . :015:
В целом, мне не понравилась врач и ее отношение. Я бы не посоветовала ее своим знакомым. ИМХО
La Perla
27.09.2009, 00:55
понятно, сочувствую :(
я уже сто раз поменяла мнение о том, чем и где прокалывать уши:wife::016:, останавилась на Бейби тоже, вот теперь опять передумаю, чувствую, пока я решусь , дочь уже сама проколет:fifa:
Леонидовна
27.09.2009, 01:01
понятно, сочувствую :(
я уже сто раз поменяла мнение о том, чем и где прокалывать уши:wife::016:, останавилась на Бейби тоже, вот теперь опять передумаю, чувствую, пока я решусь , дочь уже сама проколет:fifa:
А я уже сто раз пожалела, что поехала в "Бейби". Дочке было очень больно, да еще все так медленно: пока иглой прокалывали, пока обрезали пластиковую трубочку ( через которую вставляется сережка), трубочку отрезали правильно только с 3го раза:010:, потом эта сережка с неудобным замком..... А все знакомые прокалывали пистолетом и говорят, что дети даже не поняли: пшик и ВСЕ! А мою дочку уже начали судороги сводить от крика:010::001:
La Perla
27.09.2009, 11:39
А я уже сто раз пожалела, что поехала в "Бейби". Дочке было очень больно, да еще все так медленно: пока иглой прокалывали, пока обрезали пластиковую трубочку ( через которую вставляется сережка), трубочку отрезали правильно только с 3го раза:010:, потом эта сережка с неудобным замком..... А все знакомые прокалывали пистолетом и говорят, что дети даже не поняли: пшик и ВСЕ! А мою дочку уже начали судороги сводить от крика:010::001:
какой кошмар!!:( нет, мы туда не пойдем!
Sang Real™
27.09.2009, 12:00
какой кошмар!!:( нет, мы туда не пойдем!
ну то что кому то не понравилось не значит что там все плохо. Посудите сами, неужели лучше прокалывать в салоне, где понятно кто работает и непонятно как обрабатываются теже сережки и инструменты, чем в клинике у врача. Могу предположить что в случае Леонидовны был человеческий фактор. Ираида Федоровна главный врач клинике, загруженность видимо большая, что конечно не умоляет такого поведения. Но! по описанию процесса видно что мама сама накручена этим, переживает по моему больше ребенка. С момента прокола еще и недели не прошло, всего 4 дня, а она хочет чтобы следов не осталось. Нормальное покраснение, у нас было также, через 2 недели прошло все бесследно. главное спиртом не мазать, чтоб не усугублять красноту. По самому процессу - да, зрелище не шибко приятное для просмотра, конечно быстрее пистолетом кусок мяса в ухе выбить сережкой :001:, чем катетором протыкать аккуратненько, а потом сережку вставлять. Впечатлительным лучше не смотреть, и страшновато и кажется что вечность занимает этот процесс, особенно когда ребенок начинает нервничать и кричать. Поэтому может лучше судить об общем впечатлении людей от этой клиники, положительных отзывов гораздо больше, а недовольные будут везде ;)
Леонидовна
27.09.2009, 12:05
Посудите сами, неужели лучше прокалывать в салоне, где понятно кто работает и непонятно как обрабатываются теже сережки и инструменты, чем в клинике у врача.
По мне теперь - так лучше вообще не прокалывать:073:
Леонидовна
27.09.2009, 12:09
. С момента прокола еще и недели не прошло, всего 4 дня, а она хочет чтобы следов не осталось.
"Она хочет", чтобы не было ухудшений, а в первые три дня у нас было только хуже.
Sang Real™
27.09.2009, 12:10
По мне теперь - так лучше вообще не прокалывать:073:
:) а вы чего решили прокалывать? дочка просила? Моя с 1,5 лет доставала серьгами, я не хотела, думала, потом в 2 года решились, я ее предупреждала что может быть больно, все равно пошла. В момент самого прокола не плакала, но когда ее стали держать чтоб не дернулась случайно, она восприняла это не слишком позитивно и стала кричать и вырываться, правда как отпустили сразу замолчала, но радости просто не было конца, всем похвасталась своими серьгами. Ваша дочка то как себя ведет? Сколько ей? Рада что сережки есть несмотря на неприятности при процедуре???
Sang Real™
27.09.2009, 12:14
"Она хочет", чтобы не было ухудшений, а в первые три дня у нас было только хуже.
Хуже чем что? непроколотое ухо? или свежепроколотое???? Как бы то ни было это хирургическое вмешательство, включились механизмы заживления, по фото у вас нет ничего ужасного :008: вы навреное мазали спиртом как в клинике сказали, они там его все м советуют, но лучше им не мазать быстрее заживет. Не волнуйтесь! :flower:
Леонидовна
27.09.2009, 12:14
:) а вы чего решили прокалывать? дочка просила? Моя с 1,5 лет доставала серьгами, я не хотела, думала, потом в 2 года решились, я ее предупреждала что может быть больно, все равно пошла. В момент самого прокола не плакала, но когда ее стали держать чтоб не дернулась случайно, она восприняла это не слишком позитивно и стала кричать и вырываться, правда как отпустили сразу замолчала, но радости просто не было конца, всем похвасталась своими серьгами. Ваша дочка то как себя ведет? Сколько ей? Рада что сережки есть несмотря на неприятности при процедуре???
Конечно. Нам 5 лет, шли осознанно, знала, что будет больно. Сейчас рада безмерно, подходит к зеркалу и любуется " Мама, даже не верится, что у меня сережки...":017:
Sang Real™
27.09.2009, 12:16
Конечно. Нам 5 лет, шли осознанно, знала, что будет больно. Сейчас рада безмерно, подходит к зеркалу и любуется " Мама, даже не верится, что у меня сережки...":017:
ну вот видите, ребенок рад, заживет все и забудете.
Леонидовна
27.09.2009, 12:16
вы навреное мазали спиртом как в клинике сказали, они там его все м советуют, но лучше им не мазать быстрее заживет. Не волнуйтесь! :flower:
Мазала тем, что было написано в памятке. И когда позвонила ИФ - она меня заверила, что нужно мазать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этим. Но мы купили хлоргексидин, и отек спал уже через 2 часа.
Подскажите пожалуйста кто знает?
Прокололи два месяца назад ушки! Сначала все было хорошо, потом через месяц начали появляться корочки.....подтекать ушки! Сейчас образовались покраснения у дырочек и как будто шареки!
Какой мазью в таком случае пользуются!
Подскажите может у кого тоже такое было!
Ребенку 4 года!
С такими вещами не шутят ,предлагаю сразу к хирургу. И бояться не надо,проконсультируйтесь.
С такими вещами не шутят ,предлагаю сразу к хирургу. И бояться не надо,проконсультируйтесь.
Спасибо о хирурге мы и не думали!
Спасибо за советы по поводу хлоргекседина, мази левомеколь, и смены сережек!
Прошло за два дня!
Уже и забыли что такое было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.