Просмотр полной версии : Про аварию на Московском 07.08.09 (пятница).
Знаю со слов мужа, что на Московском в районе перекрестка с Решетникова (в сторону Парка Победы) произошла авария в районе 11.00 утра. Девушка на пешеходном переходе сбила мужчину (или молодого человека) перебегавшего дорогу (видимо уже на красный). Мужчина подетел и плюхнулся на дорогу перед машиной моего мужа, но потом пошатываясь встал.
Есть еще свидетели? Какие последствия? Что с мужчиной? Как девушка? Может кто знает?
AutoDiler
10.08.2009, 15:38
вам зачем??Попкорном похрустеть???
Ну сбила ну плюхнулся-на этом перекрестке хронически двуногие спешат на встречу с богом
вам зачем??Попкорном похрустеть???
Ну сбила ну плюхнулся-на этом перекрестке хронически двуногие спешат на встречу с богом
Да в общем-то переживаем за девушку! Муж очень торопился, но успел девушке телефон свой продиктовать. Поскольку он свидетелем был. Там и гайцы из будки прибежали сразу. А человек явно на красный бежал.
А человек явно на красный бежал. эх, чОрт, не успел теперь на троллейбус
эх, чОрт, не успел теперь на троллейбус
:)):)):))
ну ты злыдень...
ну ты злыдень... я каждое утро там этих "бегунов" в кармане Мросковского распугиваю, там не видно вообще ничего из-за припаркованных 213-х маршруток. вылезают регулярно
не охота же сбить прямо под носом ГИБДД;) реально напрягают:wife:
я каждое утро там этих "бегунов" в кармане Мросковского распугиваю, там не видно вообще ничего из-за припаркованных 213-х маршруток вылезают регулярно
не охота же сбить прямо под носом ГИБДД;) реально напрягают:wife:
Ага, согласна что не видно!!! Вот муж как раз на Соболе ехал и девушка из-за него выезжала. А этот .........к бежал на красный! Так судьба .........ка не интересует. Больше за девушку беспокоюсь, как и чё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.