PDA

Просмотр полной версии : Ж/к № 31 (пер. Ногина)?

Gogosha
10.08.2009, 15:57
Добрый день. У подруги беременность 5-6 недель,по полису 31 ж/к. Отзывы на сайте прочитали :001:, из перечисленных врачей принимает только одна, остальных ф.и.о. в отзывах не нашли.
Кто-нибудь там наблюдается сейчас? хотелось бы побольше информации, о врачах, и стоит ли туда вообще идти?

марана
13.08.2009, 23:05
Я наблюдаюсь у Александровой, кабинет 209 Врач как врач. Лучше все читать в интернете (что должно быть, какие анализы сдавать на определенных сроках...) - тогда получишь ответ, а так обо всем надо напоминать. Несколько раз попадала к молодому врачу в 205 кабинете - она мне показалась получше, все ее рекомендации совпадали с тем, что я читала и интернете, то есть были по делу и исходили от нее самой!!! 201 кабинет - такая полная дама в возрасте (была один раз) - не понравилась. Фамилии врачей не помню, посмотрите списки при регистратуре. А так бытовые условия так себе, особенно поражает отсутствие крана с водой, не говоря уже о туалетной бумаге, в туалете!!! Руки не помыть! У Александровой всегда большая очередь - сидеть приходится по 2 часа. В среднем на пациентку уходит минут 15 - прикидывайте по очереди, когда занимаете, сколько будете маеться (бывает всего 2, а бывает и 8 человек сидит).