Просмотр полной версии : Посоветуйте массажистку в Красносельском районе
Девочки, ситуация такая. Обратились в 21 век за массажем, три дня ждали звонка от массажистки, затем 2,5 недели своей очереди, в конце концов массажистка приехала, но меня очень смущает продолжительность массажа - 20 минут:005: Ото всех кругом слышу, что сеанс длится 30-40 минут. Боюсь, что массажистка просто халявит, а один сеанс массажа стоит ни много ни мало 850 рублей, жалко деньги отдавать просто так... Теперь не знаю, что и делать, продолжать здесь или продолжить с другим специалистом... Живем мы в Горелово, к нам не каждый поедет, если есть у кого-нибудь контакты проверенных массажистов в нашем районе, киньте, пожалуйста:091:
Пока все разрешилось следующим образом: позвонила в 21 век, поговорила с менеджером, завтра пришлют другого человека, но тема остается актуальной, очень нужны отзывы и контакты хороших массажистов, т.к. следующий курс вряд ли буду делать в 21 веке.
а сами не сможете поехать? мы делали массаж на ленинском....массажистка супер!мы остались довольны, через 1,5 месяца снова к ней....телефон могу кинуть в ЛС....
Нет, не сможем, к сожалению, машины нет.
Если вам нужен будет массаж обратитесь ко мне! Я дам вам тел. массажистки которая 20лет отработала педиатром,очень хорошая тетя и берет 400руб за сеанс,приезжает к вам на дом! Ну и в процессе массажа я спрашивала у нее всё что меня интересовало по педиатрии
Скинула в личку отличную массажистку. Мы (и не только мы) остались ей очень довольны!
katabuka
15.11.2009, 01:19
Скинула в личку отличную массажистку. Мы (и не только мы) остались ей очень довольны!
Актуальная тема! Можно тоже тел в личку!!!:flower:
Актуальная тема! Можно тоже тел в личку!!!:flower:
Ловите!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.