Просмотр полной версии : Как Выглядит Аллергия на Подгузник
Natalys79
10.08.2009, 16:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за зверь такой-аллергия на подгузник. В роддоме пользовались Памперс, всё было хорошо, дома попробовали Хаггис, но они мне не понравились, т.к. у них резинка внутренняя слишком жесткая, оставались глубокие следы на коже у дочи, поэтому снова перешли на Памперс, но вчера вылезли красненькие прыщечки на попе. Это и есть аллергия? Или что-то еще может быть?
Юляшка-ромашка
10.08.2009, 16:11
У нас была. Дочь вся была в мелких прыщичках (не только на попе, но и на животике). Сначала думала на что-то другое, но смесь мы с рождения ели аллергии не было. Методом тыка выяснила, что на турецкие хаггисы нас обсыпало. Так как когда покупала корейские - все изчезало. Врач помню говорила, что такого быть не может - типа если на подгузник, то только на попе аллергия. Но факт остается фактом - как только попадалась "турецкая" пачка - так нас обсыпало по всему телу. У знакомой кстати у сына тоже была аллергия на памперсы - у них под коленками была. Тоже тогда голову сломали, на что? Пока марку памперсов не сменили...
Апельсиновый печень
10.08.2009, 16:45
У Сына была Попа как помидор на Памперсы, Хагисы протекали, и только Либеро нам подходили по всем параметрам
Сынишка у меня аллергик, а вот племяшка мужа была с попой как помидор от Либеро, смотрите выбирайте. Пок кач-ву мне еще финские понравились
У нас тоже на Памперс была аллеригия - попка покрылась красными пятнышками, мазала Бепантеном, но помогала мало. Мы перешли на Хаггси - все ок! ТТТ!
Anna_com
10.08.2009, 18:02
У нас была. Дочь вся была в мелких прыщичках (не только на попе, но и на животике). Сначала думала на что-то другое, но смесь мы с рождения ели аллергии не было. Методом тыка выяснила, что на турецкие хаггисы нас обсыпало. Так как когда покупала корейские - все изчезало. Врач помню говорила, что такого быть не может - типа если на подгузник, то только на попе аллергия. Но факт остается фактом - как только попадалась "турецкая" пачка - так нас обсыпало по всему телу. У знакомой кстати у сына тоже была аллергия на памперсы - у них под коленками была. Тоже тогда голову сломали, на что? Пока марку памперсов не сменили...
ОГО!Вы меня надоумили!:008:я не могу понять отчего у сынишки весь животик и спинку обсыпало,хотя я на диете сижу строгой..может и впрямь нафиг эти памперсы..а как определить корейские они или какие??
Девочки, аккуратно вообще с подгузниками :ded:
Мы до сих пор попу лечим, грешу на Памперс. Я в роддом брала с собой японские Гуны, пока ими пользовалась, все ОК было, а потом они закончились купила Памперс Нью Бэби и началось. А я поначалу понять не могла, тоже думала аллергия, вся попа красная, до болячек :( Пробовала Памперс Премиум Кеа - лучше не стало и запах у них сильный.
Дома опять перешли на Гуны (ждали пока придет доставка), стало лучше. Еще Хагисс НьюБорн понравились, мягкие и ничем не пахнут, но натирают немного, но это может оттого что нам на 3 - 6 кг уже тесноваты :008:
А Либеро для новорожденных, подарочные в роддоме, нам не налезли :004:
Юляшка-ромашка
10.08.2009, 20:28
ОГО!Вы меня надоумили!:008:я не могу понять отчего у сынишки весь животик и спинку обсыпало,хотя я на диете сижу строгой..может и впрямь нафиг эти памперсы..а как определить корейские они или какие??
Если у вас Хаггисы - смотрите сбоку, где инфа о товаре есть надпись: Произведено компанией ... в Корее (Турции).
Как с другими марками (Либеро, Памперсы, Гуны) - не знаю (в том числе и где производятся)
Natalys79
10.08.2009, 21:21
Если у вас Хаггисы - смотрите сбоку, где инфа о товаре есть надпись: Произведено компанией ... в Корее (Турции).
Как с другими марками (Либеро, Памперсы, Гуны) - не знаю (в том числе и где производятся)
а мне ни разу не встречались Хагисы Кореи или Турции, толко сделанные в Великобритании. Хотя смотрела и в ЗМ, и в Ленте и в др. магазинах
Юляшка-ромашка
10.08.2009, 21:25
а мне ни разу не встречались Хагисы Кореи или Турции, толко сделанные в Великобритании. Хотя смотрела и в ЗМ, и в Ленте и в др. магазинах
Вы скорее всего еще очень маленькие:) (у вас нет подписи) - там действительно хаггисы выпускает Великобритания. А вот 3ка - уже различается по производителям (соответственно 4, 5 тоже)
Natalys79
10.08.2009, 22:15
Вы скорее всего еще очень маленькие:) (у вас нет подписи) - там действительно хаггисы выпускает Великобритания. А вот 3ка - уже различается по производителям (соответственно 4, 5 тоже)
да, мы маленькие, нам всего 2 недельки. А подпись мои мозги никак не могут осилить. Пытаюсь сделать, но ничего не появляется, хотя в личном профиле ссылка стоит на линеечку. :(
Юляшка-ромашка
10.08.2009, 22:21
да, мы маленькие, нам всего 2 недельки. А подпись мои мозги никак не могут осилить. Пытаюсь сделать, но ничего не появляется, хотя в личном профиле ссылка стоит на линеечку. :(
Я вас искренне поздравляю с рождением малыша!!!!:flower::flower::flower::flower:. Я вот тоже запарилась с линеечкой в свое время - поэтом просто фото поместила с подписью.
Natalys79
10.08.2009, 23:10
Я вас искренне поздравляю с рождением малыша!!!!:flower::flower::flower::flower:. Я вот тоже запарилась с линеечкой в свое время - поэтом просто фото поместила с подписью.
Спасибо большое :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.