PDA

Просмотр полной версии : Рыбы пропадает!Что делать?


МагнОлька
10.08.2009, 16:07
В этом вопрос! Вчера муж принес рыбу,одну я пожарила.вторую не успела. Сегодня она начинает пахнуть уже.
Срочно ее приготовить надо. Муж хотел коптить,но до копчения она не доживет уже? Надо пожарить,наверное. Без муки или с мукой?
Спасибо1:)

Wise
10.08.2009, 16:13
А что за рыба-то? )

Amidamaru
10.08.2009, 16:16
можно в духовке в фольге запечь

МагнОлька
10.08.2009, 16:32
А что за рыба-то? )
судак.

МагнОлька
10.08.2009, 16:32
можно в духовке в фольге запечь
В фольге муж не любит. Да и беспокоит,не будет ли запаха.:(

Wise
10.08.2009, 16:39
Можно котлеты сделать:019:

Или рыбку по-польски:019:.
400-500 г рыбы
1-2 луковицы
3-4 вар.яйца
2 ст.л. слив.масла

Рыбу отварить в 2 ст.воды с луковицей и специями (соль, перец, лавр). Вынуть, разобрать на филе (удалить косточки) и сложить обратно.
В бульон добавить порезанные вар.яйца + 2 ст.л. слив.масла, тушить (будет рыбка во вкусном соусе)
Плюс можно добавить лимонный сок и зелень (по вкусу)


Гарнир - картофельное пюре или отварной картофель. Выложить рыбку, полить соусом картофель.

susha
10.08.2009, 17:31
Я вот с теми же вопросами, в интернете нарыла вот что

http://bfoodr.info/bljuda_iz_ryby/sudak_po_nemetski.5600.html
http://www.best-lunch.ru/club/chef/recipes/Ezh542Af06k81vu3829768A17lM403.html

Мультифрукт
10.08.2009, 17:38
Конечно пожарьте порционно, посолив и обваляв в муке - вкуснотище. Хранить до копчения не стоит.

Елен-ка
10.08.2009, 18:54
Кусочки филе в кляре, объедение, или протушить в соевом соусе, тоже вкусно

Kyzia
10.08.2009, 19:55
Сегодня она начинает пахнуть уже.

:001:
Выбросить !

МагнОлька
10.08.2009, 21:32
Спасибо за советы!:flower:
Уже пожарила в муке! Не,она не пахнет Слава Богу!:080:
Просто лежала в пакете,на верхней полке холодильника.Она сверху начала пахнуть только.
да уж.и муж чета обрадовался.видно коптить неохота:046: