Просмотр полной версии : Как заставить мужа сделать педикюр?
Поделитесь опытом.
Никак не могу заставить - а там УАЖС:001:
Сама не умею....
И подсмеивалась и читала лекции о медицинском эффекте и приводила в пример свои ножки.... ничего
вы его заманите подарочной проходкой в гей-клуб :))
Боится что ли?:001:
не знаю, говорит не пойдет и все. Вряд ли боится. Может боится своими пятками испугад девушек:))
не знаю, говорит не пойдет и все. Врядли боится. Может боится своими пятками испугад девушек:))
А сами для начала попробуйте ему сделать.Всяко ему понравится.Потом за уши не оттащите:))
Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 16:15
Поделитесь опытом.
Никак не могу заставить - а там УАЖС:001:
Сама не умею....
И подсмеивалась и читала лекции о медицинском эффекте и приводила в пример свои ножки.... ничего
Заставлять нет смысла.
Но можно попробовать.
1) Решительно сказать не дам пока не будет идеально.
2) Сказать что замена простыней за его счет.
3) Что выглядит мерзко и другие тоже не дадут.
Если ничего не сработает , то просите не снимать носки в вашем присутствии.
А сами для начала попробуйте ему сделать.Всяко ему понравится.Потом за уши не оттащите:))
я не умею, к сожалени:(
Заставлять нет смысла.
Но можно попробовать.
1) Решительно сказать не дам пока не будет идеально.
2) Сказать что замена простыней за его счет.
3) Что выглядит мерзко и другие тоже не дадут.
Если ничего не сработает , то просите не снимать носки в вашем присутствии.
хорошие варианты, но
1. - сама не выдержу - хотя можно попробовать
2. - его этим не испугаешь
3. - этот аргумент использовался - не помогла
про носки - сама стягиваю ему носки в конце рабочего дня, так как от них пахнет, хоть и новые каждыей день одевает:))
Еще варианты, может быть салон есть какой-нибудь
я не умею, к сожалени:(
Тогда сложнее.Я своему мужу сама начала делать.Себе делаю-тут же ему.
Даже маски для лица иногда делала.Лежит балдит.:))
Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 16:38
хорошие варианты, но
про носки - сама стягиваю ему носки в конце рабочего дня, так как от них пахнет, хоть и новые каждыей день одевает:))
Блин где таких жен берут?:)
Носки сама снимает, и видимо сама бросат в стирку....
Сама не выдерживает...
ну и далее по списку...
Ну стесняется мужик в салон идти, может быть.Попробуйте сами сделать.
MONSTRIC
10.08.2009, 16:43
попробуйте сами!
никто же не ждет от вашего первого опыта эффекта салона
Просто велика вероятность что мужу понравится сама процедура, и потом в салон буедт проще затащить..
А может быть Вы на нем будете тренироваться . И вам опыт - и ему хорошо..
ЗЫ.. мой муж сам просит помазать себя чем-нить теперь))
Просто Боря
10.08.2009, 16:47
а что тут не уметь- пемзой пятки потереть и ногти аккуратно подстричь?
Newyulya
10.08.2009, 16:49
скорее всего не хочет именно идти в салон, как вариант пригласить мастера на дом
Я бы тоже такой идеи не заценил.В салон бы вряд-ли меня смогли затащить.
Я бы тоже такой идеи не заценил.В салон бы вряд-ли меня смогли затащить.
А если б мастер пришёл домой,вы б согласились?
А если б мастер пришёл домой,вы б согласились?
ну если бы видел необходимость,или супруга бы заклев утомила просьбами. То согласился бы. Хотя вот сижу и думаю, ну подстриг я ногти...ноги чистые, что-ж там такого может быть-то чтоб педикюры делать?:001:
Pchelka_05
10.08.2009, 17:04
Автор, так ничего сложного. Вы что под педикюром позразумеваете? он ноХти-то хоть стрижет? НУ отловите вы его после ванной, заставьте подстричь или сами, пяточки и ступни пемзой помассируйте, глядишь и понравицца ему.
jamon4ik
10.08.2009, 17:07
Надо ему рассказать как это приятно когда его ножками кто-то занимается - 1,5 часа наслаждения, и как потом легко и хорошо после самой процедуры - может "клюнет" :)
а что еще надо мужику делать, кроме как ноХти подстричь и пемзой пятки потереть? ногти накрасить?О_о
эээ..дамы, которые в недоумении про то, что надо еще, кроме "подстричь и потереть" - вы педикюр делали в салоне хоть раз?:) педикюр - это в последнюю очередь нанесение лака (как и в маникюре, впрочем, покрытие даже идет в прайсе отдельной строкой). Это обработка пяток-мозолей-натоптышей-вросших ногтей (грамотный педикюр решает эту проблему), а не только пемза. У моего личного мужа и трещины на пятках, и жутко вросшие (подстриженные, кстати) ногти,и натоптыши, от которых он мучаеца. После очередного кровоточения от ногтя он уже практически готов идти на педикюр. Со мной, правда, но без ужаса в глазах:)
Меня, кстати, он, похоже стестяется (ну или боится:) ) больше, чем салона:) Потому что у меня обе руки кривые, и он об этом знает)
хорошие варианты, но
Мама дарагая! :010:
Я 2 недели назад мальчика в отставку отправила. Одна из причин - дурно пахнущие ноги с длиными ногтями, под которыми чернозема пара гектаров. Нинавижу неопрятность :wife:
Так что мой совет - ГКА, если на пеликюр не соглашается :))
CATrusEK
10.08.2009, 18:22
я своего отправила к мастеру-мужчине,поэтому стеснения не было,доволен,как слон:)
Tatiana&Polya
10.08.2009, 18:24
скорее всего не хочет именно идти в салон, как вариант пригласить мастера на дом
+1
Мама дарагая! :010:
Я 2 недели назад мальчика в отставку отправила. Одна из причин - дурно пахнущие ноги с длиными ногтями, под которыми чернозема пара гектаров. Нинавижу неопрятность :wife:
Так что мой совет - ГКА, если на пеликюр не соглашается :))
Кто сказал, что там чернозем и неопрятность - просто ноги потеют.
Гелями и отдушками не пользуется
Riffraff
10.08.2009, 18:58
а можно детский и наивный вопрос? А зачем Вам это? Просто может и мне нужно мужа гнать на педикюр? =))))
Pchelka_05
10.08.2009, 19:00
Есть полно современных хороших кремов, купите ему и пусть мажет.
а можно детский и наивный вопрос? А зачем Вам это? Просто может и мне нужно мужа гнать на педикюр? =))))
Во-первых это не красиво, когда он ходит босиком с моей точки зрения. Потом я свято уверена, что натоптыши - это не есть хорошо для здоровья. В-третьих, я кинестетик и для меня важно качество покрытия:))
Есть полно современных хороших кремов, купите ему и пусть мажет.
А какой крем посоветуете. Там 2-3 см мозолей или натоптышей - я в этом не разбирают. У меня такое чувство, что там только долото поможет:(.
купите ему крем для ног, сейчас полно, например Сто Рецептов Красоты или Тетушка Агафья какая-нить, делайте ванночки для ног из теплой воды с добавлением заварки коры дуба, и смазывайте кремом между пальцами.
Или просто попросите чтобы каждый раз после душа смазывал себе между пальцами кремом самостоятельно. :fifa:
запах то не от пота, а от грибка :001:
Есть же сертификаты "впечатление в подарок"среди них, вроде есть педикюр+ массаж ног. Плюс в том, что можно сходить вдвоем
Есть же сертификаты "впечатление в подарок"среди них, вроде есть педикюр+ массаж ног. Плюс в том, что можно сходить вдвоем
да вот это здорово если вдвоем, но если муж так боится салонов красоты, то можно сначала самостоятельно ему сделать массаж стоп, очень эротично может получится ;)
да вот это здорово если вдвоем, но если муж так боится салонов красоты, то можно сначала самостоятельно ему сделать массаж стоп, очень эротично может получится ;)
нет массаж не эротично с его ногами в таком состоянии - а вот с кремами - попробую, может через крема и на салон красоты уломаю:flower:
нет массаж не эротично с его ногами в таком состоянии - а вот с кремами - попробую, может через крема и на салон красоты уломаю:flower:
очень эротично, представьте вечер, свечи, и вы омываете его стопы (после заварки из дубовой коры ноги не будут пахнуть), вытираете, смазываете тщательно кремом, медленно массируете....романтИк:fifa:
очень эротично, представьте вечер, свечи, и вы омываете его стопы (после заварки из дубовой коры ноги не будут пахнуть), вытираете, смазываете тщательно кремом, медленно массируете....романтИк:fifa:
нет - нет. Он и так омывает. А мне с его мозолями придется долотом работать - вдруг больно сделаю - такой у нас чувствительный мужчина:))
автор пригласите мастера домой, на лв в разделе "о красоте" на до много предложений. Можетдействительно стесняется показываться в салоне)))мне кажется это лучший выход
Вообще-то я писала про чернозем у мальчика, которого отправила в отставку. Правда он теперь клянется, что работает на собой и ногти стрижет.
А еще мой пост во второй части был затасканой ЖГшной шуткой ;)
Запах может быть от грибка, от плохой обуви, от недостаточно часто мытых ног. Так что для начала стоит сходить к дерматологу. При наличии грибка - лечить. Менять обувь. Ноги мыть утром и вечером. В обувь можно насыпать зеленого чая, у Саламандры есть дезодорант для обуви с ионами серебра - неплохо помогает. Про ванночки с корой дуба уже советовали.
эээ..дамы, которые в недоумении про то, что надо еще, кроме "подстричь и потереть" - вы педикюр делали в салоне хоть раз?:) педикюр - это в последнюю очередь нанесение лака (как и в маникюре, впрочем, покрытие даже идет в прайсе отдельной строкой). Это обработка пяток-мозолей-натоптышей-вросших ногтей (грамотный педикюр решает эту проблему), а не только пемза. У моего личного мужа и трещины на пятках, и жутко вросшие (подстриженные, кстати) ногти,и натоптыши, от которых он мучаеца. После очередного кровоточения от ногтя он уже практически готов идти на педикюр. Со мной, правда, но без ужаса в глазах:)
Меня, кстати, он, похоже стестяется (ну или боится:) ) больше, чем салона:) Потому что у меня обе руки кривые, и он об этом знает)
ммм...не, не делала.просто даже вот самой интересно - у меня нет мозолей-натоптышей-вросших ногтей...что еще такого может предложить салон, чего я не могу сама сделать?
ЗЫ сорри за офф
ЗЫЫ маникюр в салоне тоже никогда не делала. Не вижу разницы...
Pchelka_05
10.08.2009, 21:25
ммм...не, не делала.просто даже вот самой интересно - у меня нет мозолей-натоптышей-вросших ногтей...что еще такого может предложить салон, чего я не могу сама сделать?
ЗЫ сорри за офф
Мозоли-натоптыши нормально снять может или проф. врач-косметолог или проф. маникюрщик. Самому, если делаешь это впервые (как автор мужа), можно так снять, что муж потом ходить не сможет.
У него, судя по описанию, все запущено.
ЗЫ сорри за офф
"таки давайте спорить о вкусе устриц.."
На самом деле, фсе приходит с возрастом, и натоптыши с мозолями в том числе. Вот мне явно самой себе так не сделать:)
моего не затащить,т.к. экономный,блин,грит,что деньги есть только на мой педикюр:)),а со своим он сам справицца
ну и...комплексы,комплексы...что педикюры-шмедикюры всякие только ну сами знаете кто делает:))...работаем над этим:020:
Светуся-Лапуся
10.08.2009, 21:53
Делала своему пару раз.. тож все плохо - походи все время в военной обуви.. Оч понравилось... ему это действо.. но вот в салон точно не пойдет.. типа я че голубой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.