PDA

Просмотр полной версии : стеллаж (см.картинку). Где заказать?

Fuji
10.08.2009, 16:22
Хочу на всю стену сделать вот так:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/olga_valery/___1.jpg

Имею 2 вопроса.
1. Где это лучше заказать?
2. И можно ли сие крепить на межкомнатную стену из пенобетона (будет стоять много книг)?

Стена где-то 6 м, длина "композиции" 3.6-4 м
Спасибо

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
10.08.2009, 17:08
вау, это очень похоже на то, что я хочу в гостиную, только мне надо композицию сильно поменьше, в общем, если автор топа не против, постою-послушаю

Bering
10.08.2009, 21:32
Смотря из какого материала вы сиё хотите, если основа гипрочная конструкция с дальнейшей отделкой это одно, а если изначально конструкция фанера+шпон то совсем другое. На фанерную конструкцию можно уже даже вставать не боясь проломить и будет всё вместе "нести" т.е. материал стены не важен. По фанерной конструкции нужно в столярную мастерскую, там всё просчитают в спец. программе, по гипроку сами понимаете к кому.

dusika
10.08.2009, 23:10
такими штуками раньше оптима торговала,но сейчас они толлько в москве остались.это специальные конструкции,забыла название,очень легкие и прочные,внутри кабель каналы.постараюсь найти бумажку с координатами

igrid
10.08.2009, 23:22
Сколько открытых полочек!:support: Замучаесси пыль вытирать.:fifa:

Fuji
11.08.2009, 11:30
Смотря из какого материала вы сиё хотите, если основа гипрочная конструкция с дальнейшей отделкой это одно, а если изначально конструкция фанера+шпон то совсем другое. На фанерную конструкцию можно уже даже вставать не боясь проломить и будет всё вместе "нести" т.е. материал стены не важен. По фанерной конструкции нужно в столярную мастерскую, там всё просчитают в спец. программе, по гипроку сами понимаете к кому.
Нет, это не гипрочная конструкция. Нужно искать либо мебельное производство, где делают на заказ (думаем про Виму), либо столярная мастерская, да. Но я полазала по сайтам СМ и обозрела тамошние красооты, после чего у меня сложилось ощущение, что я со своей решеточкой буду выглядеть там так же, как если приду в лондонский The Ivy и закажу пакетик чипсов и бутылку колы :008:

Fuji
11.08.2009, 11:31
такими штуками раньше оптима торговала,но сейчас они толлько в москве остались.это специальные конструкции,забыла название,очень легкие и прочные,внутри кабель каналы.постараюсь найти бумажку с координатами
Если не ошибаюсь, Оптиму я видела в Аквилоне

Fuji
11.08.2009, 11:32
Сколько открытых полочек!:support: Замучаесси пыль вытирать.:fifa:
И Вам спасибо за самый содержательный коммент в этом треде. Какие смайлики, вах!

Bering
11.08.2009, 21:24
Нет, это не гипрочная конструкция. Нужно искать либо мебельное производство, где делают на заказ (думаем про Виму), либо столярная мастерская, да. Но я полазала по сайтам СМ и обозрела тамошние красооты, после чего у меня сложилось ощущение, что я со своей решеточкой буду выглядеть там так же, как если приду в лондонский The Ivy и закажу пакетик чипсов и бутылку колы :008:

А вы в большие мастерские не обращайтесь, там (в маленьких) чаще всего встретишь что-то попроще и дешевеле, и не будет подобного ощущения. Ваша решеточка вполне себе трудоёмкая конструкция, много точных запилов которые не скроешь накладками.

marinich
11.08.2009, 23:54
Вот знаю тел.517-63-58, мебель КСК, сама там заказывала - мне понравилось. Но это на Парнасе.

Fuji
12.08.2009, 13:42
Спасибо

Toad
12.08.2009, 13:55

Оптима такими стеллажами теперь точно не занимается - у ШКОМа (Московский производитель, которым Оптима торгует) патент на раздвижные библиотеки/медиатеки. Вот в медиатеке используются именно такие элементы с кабель-каналами внутри, прикрепленные к основе.
В городе Оптима есть во всех мебельных - и в "Аквилоне" у них 3 точки, и в "Мебельном континенте" вроде 2 точки.
Но они что-то совсем неадекватные в плане цены стали. :(

В воскресенье посчитала у них раздвижную библиотеку в гостиную (5 м) - 340 тысяч минимум получилось. :( И это всего-лишь Шпон (достаточно тонкий). За такие деньги даже Клозе приличный можно уже взять из массива.