PDA

Просмотр полной версии : Мой голодный ребенок.Подскажите!!!

Фатал
10.08.2009, 16:27
Сыну 7,5 месяцев.месяцев с 5 кушаем прикорм-каши,пюрешки плюс ГМ.неделю назад начались истерики по ночам- сосет грудь,съедает все,ему мало,засыпает от усталости,через час просыпается,и все сначала.От безысходности попробовала дать ему смесь,съел всю норму,положенную по возрасту и спокойно спал с 9 вечера до 5 утра.Подскажите,можно ли такое сочетание:смесь,пюрешки,каши и грудное молоко?
Педиатр сказала" А почему бы нет,главное,что наедается и чувствует себя хорошо".Но я ей не очень доверяю.

Tirami Su
10.08.2009, 16:43
не вижу проблемы.мы ввели прикорм- докармливала грудью, на ночь - смесь. ночью - смесь+докорм грудью. сейчас -прикорм и смесь на ночь

leeraa
10.08.2009, 16:46
а что вас смущает?? Пусть кушает на здоровье!! Думаю, грудь+смесь+прикорм= вполне нормально!!

Haski
10.08.2009, 17:57
почему бы и нет...мой ест сначала ГМ потом смесь, если не перейдем полностью на ИВ то будет есть ко всему еще и прокорм....

Фатал
10.08.2009, 18:09
спасибо всем за ответы!просто смущало,возможно ли такое сочетание

KnoPolino4kka
10.08.2009, 18:11
Сыну 7,5 месяцев.месяцев с 5 кушаем прикорм-каши,пюрешки плюс ГМ.неделю назад начались истерики по ночам- сосет грудь,съедает все,ему мало,засыпает от усталости,через час просыпается,и все сначала.От безысходности попробовала дать ему смесь,съел всю норму,положенную по возрасту и спокойно спал с 9 вечера до 5 утра.Подскажите,можно ли такое сочетание:смесь,пюрешки,каши и грудное молоко?
Педиатр сказала" А почему бы нет,главное,что наедается и чувствует себя хорошо".Но я ей не очень доверяю.

А заемч вы ходите к врачу, ктр не доверяете?
Зачем что-то его спраивать?
Почему вы не найдете врача,к тр доверяете?
Смысл ваших походов к такому врачу равен 0

Фатал
10.08.2009, 19:44
наш нормальный педиатр в отпуске,чего мы не знали.поэтому пришлось идти к другому,отсюда и недоверие.

Kindya
10.08.2009, 20:16

Вы ж наверное едите каши, супы, мясо, рыбу, овощи и тп...?:))

Будет на 1 вид еды больше, и всё. Уж лучше, чем голодом морить :) Не хотите смесь - добавьте овощей или каш.

тэфи
10.08.2009, 23:45

Я думаю, что Ваш педатр прав, ребенок сыт, спокоен, значит - порядок!!! По-мому гораздо хуже отказаться от смеси и получить бессонные ночи и беспокойного ребенка. ИМХО конечно :008:

КСЮСИНДА
11.08.2009, 11:09
Я думаю, что Ваш педатр прав, ребенок сыт, спокоен, значит - порядок!!! По-мому гораздо хуже отказаться от смеси и получить бессонные ночи и беспокойного ребенка. ИМХО конечно :008:

+100!

MAREGO
11.08.2009, 11:30
думаю что ничего страшного! главное что б лишний раз не нервничал ...тем болие из-за голода!

OLGA2009
11.08.2009, 11:32
А заемч вы ходите к врачу, ктр не доверяете?
Зачем что-то его спраивать?
Почему вы не найдете врача,к тр доверяете?
Смысл ваших походов к такому врачу равен 0

а почему бы не выслушать разные мнения... тем более все знать -невозможно, а граммотных специалистов очень мало

Вы ж наверное едите каши, супы, мясо, рыбу, овощи и тп...?:))

Будет на 1 вид еды больше, и всё. Уж лучше, чем голодом морить :) Не хотите смесь - добавьте овощей или каш.

+1
я своего на ночь кашей кормлю, хоть мы и прибавляли хорошо. Ну или банан, кефир, йогурт выпивает--- спит лучше. Раньше, хоть бутылку брал - сейчас ночью только мама. Днем меня не террооизирует --- уже хорошо ,)

Кошка_на_крыше
ничего страшного в данной комбинации не вижу