Просмотр полной версии : Квартира в г.Сосновый бор (АРЕНДА). Подскажите по ценам.
Сколько сейчас там будет стоить приличная двушка с мебелью?Не евро конечно, но с ремонтом.
Много ли там вообще квартир сдают?
Вопрос к тем кто ориентируется в той местности и ценах.
По сайтам уже поглядел, ничего не наглядел.Толком картина не сложилась.
Ну, вот тут недавно девочка в Петергофе квартиру пыталась сдать - кажется, за 13,000 с весьма приличным ремонтом - оч долго искала арендатора...
Не знаю - сдала ли...
А мои знакомые в Красном Селе сдают отличную 3-ккв в новом доме с качественным евроремонтом - делали для себя - за 16,000 + КУ.
Сдали в начале лета.
В сентябре - может, чуть дороже бы сдали...
Если искать - думаю, да... За 10,000 вкл КУ можно найти!
А то и дешевле!
Но за 10 наверно простенькая однушка. 2ка с ремонтом за 10ку - мечта:)))
Атома аффтар не боицца?
Волков бояться...;)Есть там плюсы...
Ишите!
Заранее!
Может, там местные агентства есть...
Ну и конечно - ДО!
Да,на ДО кинул уже...времени еще два месяца, будем искать.
Спасибо за ответы.
http://all-sbor.net/board/cat_22.html
Здесь доска обьявлений соснового гроба, обьявления беруца из конференций городских, мониторьте. Тока учтите тамошние агенты очень любят завышать цены, могут пытацо сдать хату по питерским даже ценам. Двуха там 10к в месяц - нормально.
Жизнь - Малина!
10.08.2009, 20:29
http://all-sbor.net/board/cat_22.html
Здесь доска обьявлений соснового гроба, обьявления беруца из конференций городских, мониторьте. Тока учтите тамошние агенты очень любят завышать цены, могут пытацо сдать хату по питерским даже ценам. Двуха там 10к в месяц - нормально.
Я периодически просматриваю этот ресурс http://all-sbor.net/board/cat_22.html. И у меня сложилось впечатление, что однушку там можно снять примерно за 10-11 (вкл к\у или нет - это как повезет). Т.е. цены на уровне Петергофа\Ломоносова примерно. А вообще тема интересная...
Автору - Удачи в поисках :flower: . Отпишитесь о результатах поисках, если не трудно.
Жизнь - Малина!
10.08.2009, 20:34
Помню на этом же ресурсе комнату в аренду как-то предлагали за 5т.р. в известном общежитии на ул. Красных Фортов. Вот уж действительно цены не ниже питерских (((((.
Автору - Удачи в поисках :flower: . Отпишитесь о результатах поисках, если не трудно.
Если не забуду, вопрос-то не срочный и решаться будет в сентябре.Пока изучаю предложение и цены.
Вообще я сам в соснобыле прожил большую часть жизни и раньше всегда было так что цены на аренду отличались от Питерских примерно на два раза вниз. Не знаю, вполне возможно что из-за строительства лаэс-2 сейчас понаехало туда народу из других городов ибо когда приезжаю на выхи вижу много машин с иногородними номерами. И в связи с этим видимо из-за спроса может и цены поднялись на аренду. Но все равно из тех обьяв что я видел - цены сильно уж завышены.
Автор можно вопрос? Чем привлек соснобыль, кроме того что сам по себе красивый город где хорошо детям?
до 15 однушку.
по секрету , мы вобще двушку за 10 снимаем
знакомый 1ку +ку снимает за 6, а вообще комнат 5тр. звоните в агенство говорите за сколько хотите, где и что. пусть ищут вам :) мы так икали, потому что чаще всего по телефонам ( типа хозяин) оказывается агенство...
мы 4 года наза сняли двушку где живем за 4тр без КУ, это было ооочень дешево, сейчас уже подняли цену до 10 без КУ
Спасибо.
В сентябре приеду,с октбяря будем думать и искать серьезно.
Радует наличие таких цен:))
Dump именно этим и привлек, не хочу уже в Питер...Отвык,суеты в нем много.Раньше нравилось,а теперь хочется область..Из области СБОР получается удобнее всего.
Dianchik
19.08.2009, 10:33
до 15 однушку.
по секрету , мы вобще двушку за 10 снимаем
По секрету мы в Пушкине снимаем двушку за 10... ну плюс 2000 комуналка...
ZhookElena
19.08.2009, 11:03
Сдаем в Сосновом Бору 2-ку (вообще 3-ка, но одна дверь закрыта). 10,0+1,3(налог)+КУ. В центре, кирпич 2 этаж. Там сейчас много надо строителям ЛАЭС2. А вообще почитайте в местных газетах, типа Маяк, Терра.
вооюще , да с появлением строителе цены поднялись, хозяину удобно сдать холупу- двушку тыщ за 15, , но они так и пишут что командировачным, значит, представляют, что после останется разгром:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.