Просмотр полной версии : Герпес. Как бороться?
Второй раз за месяц высыпает на верхней губе.
что за напасть такая?
что это? ослабленный иммунитет? что можно попить кроме ацикловира?
витамины группы В (нейромультивит)
Мама Стифлера
10.08.2009, 20:34
пропейте курс ацикловира.
lusyakisa
10.08.2009, 20:53
пропейте курс ацикловира.
Ацикловир Акри оч. помогает,но нужно пропить курс таблеток,потом обязательно витамины.
Ацикловир Акри оч. помогает,но нужно пропить курс таблеток,потом обязательно витамины.
Ацикловир уже пила, 1,5 недели назад
опять можно?
cherryshnya
10.08.2009, 22:54
Может следует проконсультироваься с врачом? Пройти лечение ожет быть?
опять можно?
Мне врач для профилактики рецидивов выписывал Валтрекс - очень действенный препарат.
Но таблетки эти не самые дешевые и перед приемом надо проконсультироваться с врачом.
lusyakisa
10.08.2009, 23:56
опять можно?
Лучше сходить на консультацию к врачу.
cherryshnya
11.08.2009, 00:01
Герпес, врое такая зараза... если один раз проявится, то засядит в организме на всю жизнь((( и при ослаблении иммунитета будет вылезать. Стоит мне простудится или переохладиться как начинается... в носу, на губах((( Надо себя беречь, lisicha!!!)))
Герпес, врое такая зараза... если один раз проявится, то засядит в организме на всю жизнь((( и при ослаблении иммунитета будет вылезать. Стоит мне простудится или переохладиться как начинается... в носу, на губах((( Надо себя беречь, lisicha!!!)))
Полностью с Вами согласна! надо беречь!
а еще отдыхать и ездить в отпуск.. но...
ко врачу сходила, а могла бы и не ходить :)) она полность повторила все вышенаписаное
люблю ЛВ
Спасибо девочки!!
а витамины обязательно после ацикловира пить или вообще от герпеса они не помешают?
а то я как раз заканчиваю ацикловир - про витамины мне никто не говорил ( правда я у косметолога была и не у врача)
девочки!! ответьте мне про витамины:091:
я в аптеку иду - потом на дачу:091:
snegurka
11.08.2009, 16:48
избавиться от герпеса на совсем не получится, да и витамины тут не спасут, могу посоветовать, что делать, когда он (герпес) уже вылез для его скорейшего устранения: купите гель фенистил - очень быстро все проходит. у меня от ребенка остался сироп фенистил, тоже помогает. просто мажьте пузырьке, проходит гораздо быстрее, чем при всех остальных средствах (завираксе, оцикловире и т.д.) вот.
Купила салициловый карандаш "СтопПроблем" с антигерпесным эффектом.
помогает лучше зовиракса
lusyakisa
12.08.2009, 14:55
а витамины обязательно после ацикловира пить или вообще от герпеса они не помешают?
а то я как раз заканчиваю ацикловир - про витамины мне никто не говорил ( правда я у косметолога была и не у врача)
Мне врач назначала Витрум с бета каротином,попробуйте Супрадин хорошие витамины,Берокка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.