PDA

Просмотр полной версии : ЖК 19 Фрунзенский район- нужны отзывы

dearest
10.08.2009, 16:48
Девочки, так случилось, что, видимо, придется вставать там на учет. Кого посоветуете? Или вообще сразу в другую консультацию идти?

oxanalub
10.08.2009, 19:39
Девочки, так случилось, что, видимо, придется вставать там на учет. Кого посоветуете? Или вообще сразу в другую консультацию идти?
А случилось само или на лечении?

July_1980
12.08.2009, 18:09

Привет! 19 это на ул. Турку? Если да, то потом расскажу, я там проходила обследование на бесплодие, кошмар короче

Kati.....
12.08.2009, 18:38
Я там наблюдалась всю беременность (и до неё). У моего врача (Логинова АИ) очереди всегда жуткие, у друих врачей обычно поменьше, но все равно долго все сидят. Отношение нормальное, к врачу претензий нет.

Хиония
12.08.2009, 19:56
Отношение к пациентам зависит от настроения врача... мои наблюдения.
Очереди на прием практически во все кабинеты, это при том что запись существует!!!
Процедурный кабинет мне понравился, в смысле персонал там. Быстро, аккуратно, грамотно работают.
Профессионализм врачей не могу оценить, т.к. там только анализы сдавала+результат (а диагноз и по конспекту можно прочитать :))), да на учете по Б.

Еремея
13.08.2009, 12:58
Так ни чего! Как и во всех государственных ЖК!
Но умоляю только не к Кругловой( к ней только за справками на аборты ходить, это она всем дает с радостью, лишь бы у нее не было народу, еще и поуговаривает)
лучше к Бутузовой, она спец. по невынашиванию, отличная женщина!!

Кацман
13.08.2009, 15:51
Так ни чего! Как и во всех государственных ЖК!
Но умоляю только не к Кругловой( к ней только за справками на аборты ходить, это она всем дает с радостью, лишь бы у нее не было народу, еще и поуговаривает)
лучше к Бутузовой, она спец. по невынашиванию, отличная женщина!!
+1 насчет Кругловой. Это просто ужасная женщина и врач! Я ходила к ней раз 5 по поводу направления на бесплатное ЭКО, в итоге не дала, сказала, что сначала мы тебя полечим, а там посмотрим, на мои уговоры, что я и так лечусь уже много лет и могу предоставить документы, все равно сказала сначала и мы будем лечить. И она очень любит всякие подношения - конфеты, торты и т. д.

-Nusha-
13.08.2009, 15:57
Я там наблюдалась всю берем-ть. Бутузова -супер тетя!!! Про очереди -это даааа, но мне кажется, что так везде. Кучу лекарств всегда прописывали-выходила из кабинета и бумажку с ними просто выкидывала в помойку. Жить там можно!!!! А вот фамилию врача уже не помню (дело было почти 3 года назад :073::073:-склероз уже!), молодая световолосая женщина.

buzzzja
13.08.2009, 17:33
в другую

Лиля и Дима
14.08.2009, 15:14
А я у Воробьевой наблюдалась. Очень приятная женщина, всегда внимательная, предусмотрительная. Очередь - 2-4 человека, терпимо. Во вторую беременность только к ней.

soul83
18.08.2009, 00:27
Я наблюдаюсь у Большаковой. Как врач вроде ничего но немногословна, если сама не спросишь ничего не расскажет. У нее политика если она молчит значит все хорошо, но Слава Богу меня ничего не беспокоит, поэтому она меня полностью устраивает. Очереди в ЖК безумные, стат талоны советую брать заранее, забежать вечерком и взять когда никого нет, а в прием они дату на стат талоне не проверяют главное наличие, и ходить лучше на прием либо к 8 утра чтобы точно быть первой, либо к трем дня чтобы тоже быть первой иначе можете просидеть в очереди больше часа, т.к народ у нас умный записывается на час а приходит к 10, а у кабинета время уже не собюдается и получается живая очередь по принципу кто первый встал того и тапочки. Еще всем нравится врач Рукавишникова, молодая но грамотная, все по делу и более менее быстро, прием не затягивает, была у нее во время отпуска своего врача, понравилось. Сразу хочу предупредить что в 19 ЖД очень плохая лаборатория по анализам, они готовы взять только самые примитивные анализы - моча, анализ из пальца на гемоглобин, определение группы крови и резуса, свои стандартные мазки, ну и на вич. все на этом все заканчивается. меня отправляла на анализы по групповым антителам, т.к у меня первая группа (+) а у мужа третья (+), типа у меня может быть конфликт с ребенком если он возьмет группу отличную от меня, вообще они должны делать это бесплатно сами, но их лаборатория этого не делает и они дают направление в центр переливания крови где этот анализ стоит 448 рублей, потом отправляет на него еще раз через месяц чтобы посмотреть в динамике опять же за свои кровные 448 руб, потом они любят отправлять к врачу гематологу, который тоже назначит парочку своих платных анализов... вообщем довели они меня до того что я пожаловалась в здравоохранение, на что мне сказали что с беременной они не имеют право брать деньги и отправлять на платные анализа а должны их брать сами, договариваться с лабораторией и потом через ОМС возвращать деньги, но заставить их так сделать ни я ни здравоохр.не может поэтому раз это надо мне значит платите, вообщем обнадежили... беспатные витамины выдали один раз, когда они закончились сказали больше нету, да и вообще если вы правильно питаетесь зачем вам пить витамины, а что значит правильно питаться??? кто-то может фрукты килограммами кушает, а кто-то еле деньги на элементарные продукты собирает... многим нравится врач бутузова, мне она жутко не понравилась, набивает себе цену, гоняет к себе каждые 4 недели, каждый раз берет мазок (В БЕРЕМЕННОСТЬ) на угрозу, угрозу не находит и опять назначает к себе через месяц, последний раз мне назначила в 22 нед, взяла анализ и сказала придти через день за рез-ом к концу приема, что я и сделала, просидела час в очереди, лезть без очереди не стала т.к. сидят к ней одни беременные и как-то говорить что можно я с вами зайду я не стала, после последнего человека к ней захожу, а она на меня разоралась сказала что уходит и придет неизвестно во сколько, сказала чтобы я сидела и ее ждала, на мои уговоры просто посмотреть рез-т анализов она грубо сказала что делать ей больше нечего и что я опаздала и она уже уходит. Я оказ.сидя час под кабинетом опаздала... вообщем довела она меня до синего коленья, я считаю что врач профессионал своего дела с беременной так поступать не может и нервы трепать тоже, в итоге я пришла к лечущему врачу и медсестра посмотрела в моей карточке рез-ты анализов, сходила расшифровала их и сказала что все хорошо, но к бутузовой я больше не пошла и мысленно послала ее ко всем чертям... еще в жк плохое и не информативное узи, делала на 12-13 неделях, бабулечка божий одуванчик с кичкой грымза-грымзой нахамила мне на мой вопрос может там уже видно кто девочка или мальчик, грубо ответила что даже смотреть не будет, фото не делает и ничего не комментирует, сидит с миной и тыркает в кнопочки на мониторе, а ты лежишь и только догадываешься все хорошо у тебя или все так плохо... про выдачу больничного по берем-ти и родам и родового сертификата тоже отдельная история, грузить не буду если кому надо обращайтесь расскажу отдельно. вообщем девчонки подводя итоги могу сказать что если у вас стальные нервы то идите в ЖК №19, если у вас есть лишние средства наблюдайтесь лучше платно где-то в другом месте, сама сейчас дохаживаю первую беременность, срок 34 недели, не знаю приду ли к ним за вторым или нет, посмотрю по обстоятельствам, может и приду но буду уже опытна во всех их ньюансах и буду сразу на них давить и посылать подальше во многих вопросах. всем удачи. если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу

Vera_V
18.08.2009, 00:30
на мой взгляд ужасная жк! наблюдалась там 4 года, потом переехала и перевелась в другую жк. Врач Комарова просто ужас, отношение к беременным у нее просто отвратительное...

Хиония
18.08.2009, 17:44
.... про выдачу больничного по берем-ти и родам и родового сертификата тоже отдельная история, грузить не буду если кому надо обращайтесь расскажу отдельно. вообщем девчонки подводя итоги могу сказать что если у вас стальные нервы то идите в ЖК №19, если у вас есть лишние средства наблюдайтесь лучше платно где-то в другом месте, сама сейчас дохаживаю первую беременность, срок 34 недели, не знаю приду ли к ним за вторым или нет, посмотрю по обстоятельствам, может и приду но буду уже опытна во всех их ньюансах и буду сразу на них давить и посылать подальше во многих вопросах. всем удачи. если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу
Вот именно так я сейчас и поступаю (хожу со вторым и тоже у Большаковой)
От УЗИ я сразу отказалась, т.к. знаю какое оно там. Из выписанного пью только витамины.....кстати, благодаря девочкам из соседнего топа сегодня все-таки добилась бесплатных витаминов:004:
Расскажите что за проблемы с выдачей сертификатов и больничного по БиР?

soul83
18.08.2009, 21:05
пришла я за больничным ровно в назначенное время в понедельник в 30 недель, при мне врач его выписала, поинтересовалась знают ли на работе что у меня с сег.дня декрет и сказала ну ладно придешь за ним в среду, им его подписать заведущая должна, родовой сертификат сразу не выписывается на него тоже очередь назначили на четверг, хотя по закону они должны его дать ровно в тридцать недель. прихожу в среду за больничным и что вы думаете она мне достает больничный в котором ни одного слова, ни одной подписи ничего не добавлено с понедельника, то бишь никакая заведующая в нем не расписывается, вообщем отдает она его мне и говорит ну иди в страх.стол и ставь печати. Извините почему его тогда нельзя было дать еще в понедельник? Ладно я это проглотила, пошла относить на работу. Прихожу на след день за сертификатом, на сертификат записываешься на определенное время в другой кабинет в левом крыле, вообщем прихожу к своему времени а передо мной еще 2 девочки, спрашивается на кой тогда запись по времени? Я просидела в очереди не меньше 30 минут, а рассчитывала просто забрать и уйти...Вообщем там тоже сидит бабушка и при тебе заполняет твой сертификат минут 10 (неужели раньше этого сделать нельзя было, у них же есть все наши данные на карте беременной), заполнила его и говорит распишись, я расписываюсь и тут мне опять говорят что сегодня я его не получу, т.к в нем должна расписаться заведующая, что либо приходи послезавтра либо заберешь в след.прием у врача. Я вышла просто в шоке от такой организации, получилось что я к ним ходила почти каждый день всю неделю, а в итоге мне в карточке поставии штамп что я получила сертификат в день его выписки а в реале через 2 недели на приеме у врача и естественно уже без талона на обслуживание в ЖК, уж своего то они не упустят... гоняют они нас и нисколечко не жалеют....вот так вот. расскажите как вы выбили витамины, хотя думаю мне они их все равно уже не дадут скажут какой вам смысл теперь в 34-35 нед пить витамины. у них на все есть ответы...

Хиония
18.08.2009, 21:30
... расскажите как вы выбили витамины, хотя думаю мне они их все равно уже не дадут скажут какой вам смысл теперь в 34-35 нед пить витамины. у них на все есть ответы...
Моя история с витаминами началась с того что нашла я топик про них, узнала что нам это положено по закону и оплачивают их из Федерального бюджета! Там же телефон и ФИО дамы, которая занимается этими вопросами.
И во второй приход после постановки на учет, т.е. примерно в 10 недель, намекнула что знаю про закон и хочу витамины или питание на что мне она сказала что нет их сейчас.
Ладно прихожу через примерно месяц она сама говорить что витаминов пока нет. Потом у меня была угроза опять спрашивала (спокойно) ответ-нет их. Далее она ушла в отпуск и буквально 2-3 недели назад из этого топика узнаю что девушка получила их в нашей ЖК у Комаровой, потом встретила девушку на приличном сроке, она отоваривалась в аптеке по рецепту из ЖК.
Вот тут мое терпение кончилось и сегодня я шла с мыслью что если их опять "нет", то пригрожу звонком в комитет по здравоохранению. Но не пришлось, после того как я сказала что знаю что в соседнем кабинете витамины дают и девушку в аптеке видела, она без лишних разговоров из стола достала рецепт и при мне заполнила!!!
Через 100 дней опять буду просить, т.к. 100 таб. кончаться:))
Вам я думаю не поздно напомнить.

soul83
18.08.2009, 23:39
у меня витамины закончились примерно месяца 2 назад, новые так и не выписали, на все мои напоминания говорили нет, закончились, рецептов нет, питание только по показаниям, которых у меня нет... я разозлилась и позвонила в комитет на что мне сказали что государство имеет право один раз выдать беременной дорогостоящие витамины (например витрум) и типа будьте и этому рады, ваша ЖК бедная так что можете ни на что не рассчитывать... в итоге мне витамины отдала подружка которая уже родила и не захотела дальше пить витамины. а в ЖК вообще сказали что летом пить витамины не надо и так много фруктов и овощей и если вы правильно питаетесь то пить витамины до сентября не надо. если честно мне стало смешно от такой нелепой лжи, я вот не понимаю что значит правильно питаться? каждый живет по своим средствам и понятие "правильно" у всех разное....

miss_marabu
24.08.2009, 14:43
Да, почитала, и полностью согласна с большинством - ужас!
Пербую беременность наблюдалась там, к сожалению не помню фамилий, но наблюдалась у трех врачей(видимо отпуска, больничные, замещение) не об одной ни чего хорошего сказать не могу, из выписанного практически ни чего не пила кроме витаминов, советовалась с другими зн. врачами и только потом лекарства.
Проблема в другом, хотим второго, надо идти проверяться, а с таким отношением даже на кресло лезть не хочеться, не то что второго заводить! Вот и не знаю:-( !
Посоветуйте пожалуйста, кто же в ЖК 19 из врачей, внимательно и не по хамски относиться к мамашкам :-)?

Лёлька ЩастьЕ))
24.08.2009, 18:03
Наблюдаюсь у Логиновой....как врач мне абсолютно не нравиться...пришла к ней первый раз до беременности, у меня хр. аденксит...прописала свечи и отправила домой...через неделю пришла к ней птому что свечи абсолютно не помогали боли не уменшались и задержка была 5 дней..сказала задержка из за воспаления...отправила платно сдавать анализы на скрытые и сказала придти через полмесяца птому что она уходит в отпуск....в итоге через 2 дня на скорой попала в больницу...с угрозой выкидыша на сроке 5-6 недель(!!!!) ...месяц пролежала по больницам...птом встала на учет...из болницы выписалась с анемией...на что она до сих пор не обращает внимания и не чего не говорит...сама хочу к терапевту сдаю анализы....у меня группа крови 1 отрицательная у мужа 3 положительная....за всю беременность кровь на антитела сдавала 1 раз, больше не отправляет...сдаю сама каждый месяц....не реагирует не на какие жалобы...просто игнорирует их и еще умудряется хамить....ужас а не врач....!!

Параллельно наблюдаюсь в 26 кабинете у Бутузовой...небо и земля...все спросит, все расскажет...очень хороший врач....))

GeNNa
31.08.2009, 14:59
я слышала хорошие отзывы про Эйгер Ольгу Александровну. но к ней, говорят, большие очереди.

DRёМА
31.08.2009, 18:41
она вроде Эйдигер, нет?

Очереди почти везде, но я ходила в разгар рабочего дня, тогда гораздо легче.
Я вела Б у Рукавишниковой, возилась она со мной много (даже домой мне звонила! я обалдела), т.к. было сложно, я 5раз лежала в стационаре. Направления и больняки давала без проблем, сама подписывала их у заведующей, выписала бесплатные витамины и МилМаму.
По наблюдению-лечению: чуть что - Рукавишникова старалась перенаправлять меня в стационары/мед.центры на обследования и сохранения. Типа чтоб не проворонить возможную проблему и снять с себя ответственность. Ну это и понятно, анамнез у меня эге-геей, напугать им вполне можно.

В общем, конкретно врачом я осталась довольна, для гос.ЖК оказалось вполне пристойно, хотя вообще-то я наблюдаюсь исключительно в платных клиниках. Правда, Я всю Б носила врачу и м/с конфеты-чай-кофе и даже ягоды с дачи =))

DRёМА
31.08.2009, 18:45
да, получить родовой сертификат - это действительно полный П, ходишь туда как на работу =///

Бутузова мне не сказала абсолютно ничего нового, зато активно впаривала иглоукалывание (во время Б, при пост.угрозах), которое видимо сама же и делает. я просто к ней больше не ходила, хотя отправляли.

Ну и самая Ж - это терапевт!! ОООО, это ваще отдельная история, не ходите к ней!! только под угрозой расстрела

Кацман
01.09.2009, 00:36
Девочки, а может им что-то дарить надо почаще, чтобы они подобрее были и повнимательнее, нет понятно, конечно, что нам в ЖК должны бесплатно консультации давать, но может это хоть какое-то решение проблем хамства и равнодушия, просто пока все равно государство не собирается платить большие зарплаты, так хоть такие подношения помогут, всяко же меньше получается стоимость чая или недорогой коробки конфет (ну в среднем пусть будет рублей 100), чем прием даже в дешевой платной клинике. Я так дарила Кругловой каждый раз, ну так она хотя бы откровенно не хамила и то хорошо, хотя она вообще неадекват полный, а другие вроде по отзывам еще ничего, может с ними это прокатит? Это просто как вариант предлагаю, чтобы нервы сберечь, если денег мало и на платных врачей не хватает, а отношения хорошего хочется.

GeNNa
01.09.2009, 12:37
действительно ЭйДИгер О.А.,
я просто неправильно написала)
у нее наблюдалась жена моего брата, осталась очень довольна.

Федькина мать
01.09.2009, 12:51
Эх, ничего хорошего написать про 19-ую не могу.
Планирую беременность. Настраивалась я морально, настраивалась на 19ую, но не получилось у меня.
Запись по телефону на прием - нельзя!!! НО ПОЧЕМУ?!!! (((
Ладно,повезло мне с этим и подруга, записавшаяся сама, не смогла пойти, отдала место мне.
Прихожу. Кароточку мою не нашли. Ну и ладно, два года я у них не была. Не обиделась.
Сначала стоишь в очередь за карточкой, потом в очередь за стат.талоном. (((
Пришла к врачу, очередь. Отстояла, была морально готова.
Захожу, говорю, что планирую беременность... в ответ протяжный вздох... Я решила не реагировать. Посмотрели меня на кресле, взяли мазки (перчатки и зеркало я с собой принесла).
Потом оказаывается, что на скрытые инфекции мазки нужно все также самой везти на Костюшко. А у меня времени в обрез, на работу бежать нужно. И никакой платной услуги нет, курьера там или еще чего. Мазки эти там платно принимают, вот тебе и бесплатная медицина. Мне врач предложила сдать в Хеликсе. Я согласилась.
Отправили меня на кровь. Прихожу, там очередь - конца и края нет. Я стоять не стала опять же из-за времени. И что, получилось, я зря утро потратила. Кровь нужно бежать еще раз сдавать в другой день. На скрытые инфекции в Хеликс бежать. Потом снова записываться к гинекологу, потом снова к ней на прием. (((
И еще интересно, что когда врач закончила меня осматривать, она меня предупредила, что если я к ней на учет встану, то мне придется в очередях стоять, т.к. у нее огромный участок.

Решила я пойти платно проверяться. Ну нету у меня столько времени и нервов, чтобы жить в ЖК!!!
И что вы думаете. Записалась я на курс обследования для планирующих в ЖК при РД№2. Принимать меня там будет Бутузова - гинеколог из ЖК №19. Вот так вот! (((

Девочка с Севера
01.09.2009, 14:35
Меня порадовало, что в регистратуре и на стат.талонах сидят приветливые молодые девушки. Раньше была сердитая бабка :005: Врач нашего участка Чегодина в декрете, на папке написано - записывайтесь к ЛЮБОМУ врачу. Я записалась к Евтушенко. Она меня приняла, спокойно и доброжелательно, посмотрела и ... за ручку отвела к Волгиной - вот это будет ваш врач :004: Пока ничего про нее не могу сказать, только одно - молодая. Посмотрим на следующем приеме

DRёМА
01.09.2009, 21:16
В регистратуре молодые приветливые девушки???
Куда делись вредные старые грымзы?? В страх.столе тоже та еще ведьма с манией величия

Вафля
02.09.2009, 11:34
Хорошая доктор Шпилевая Татьяна Ивановна. Процедурный кабинет - медсестры - чудо. Остальное - ужас, ужас, кошмар, кошмар. В том числе и терапевт...

РАШН БЬЮТИ
02.09.2009, 16:53
я наблюдалась у Логиновой А.И.Не могу ничего плохого сказать о ней.Никогда мне не хамила,отвечала на все вопросы,единственое очереди просто огромные.....и после родов ко мне тоже хорошо относится,когда прихожу.Порой не раз помогала,договаривалась с другим врачом,чтоб мне не записываться.

Фрутик
02.09.2009, 19:12
Я наблюдаюсь у Ахундовой Е.М. хорошая врач.Также была у Бутузовой пару раз в кабинете по невынашиванию,она с первого раза увидела что что-то не то с щитовидкой( хотя она не была увеличена) и по-советовала обследование, в итоге нашли маленький узелок и нехватку гормона прописали Л-Тероксин.Бутузова по-советовала хорошее средство от боли в позвоночнике(йодную сетку), всегда у неё на приёме было спокойно и не какой лишней болтовни.Я читала много отрицательных отзывов про ЖК 19 и была удивлена не увидев хамства в аптеки,в регистраторе и т.д. Первый раз шла туда становиться на учёт в 11 недель меня честно колотило от страха.Хожу туда уже много недель и всё ок, может просто нужно проще относиться к другим и не задавать глупых вопросов,ведь те кто там работает не чем нам не обязаны.:support:Девочки больше позитива и у вас будет всё в шоколаде.:flower:

Хиония
03.09.2009, 09:23
Я наблюдаюсь у Ахундовой Е.М. хорошая врач.Также была у Бутузовой пару раз в кабинете по невынашиванию,она с первого раза увидела что что-то не то с щитовидкой( хотя она не была увеличена) и по-советовала обследование, в итоге нашли маленький узелок и нехватку гормона прописали Л-Тероксин.Бутузова по-советовала хорошее средство от боли в позвоночнике(йодную сетку), всегда у неё на приёме было спокойно и не какой лишней болтовни.Я читала много отрицательных отзывов про ЖК 19 и была удивлена не увидев хамства в аптеки,в регистраторе и т.д. Первый раз шла туда становиться на учёт в 11 недель меня честно колотило от страха.Хожу туда уже много недель и всё ок, может просто нужно проще относиться к другим и не задавать глупых вопросов,ведь те кто там работает не чем нам не обязаны.:support:Девочки больше позитива и у вас будет всё в шоколаде.:flower:
Извините, но они обязанны оказывать нам мед. помощь, лечить и т.д.
Например был случай с моей подругой пришла она по Б к терапевту. Замечу девушка мелкая рост 150см, разм. обуви 32. Врач как ее увидела сразу ляпнула " Если случиться выкидыш, то считайте вам повезло" Всю ее измерила тогда, подруга вышла от нее в слезах.
И это врач?!
А когда врач постоянно молчит, мол все хорошо, а на самом деле ничего хорошего по анализам. У меня только на той недели поставили анемию, хотя анализы говорили о ней еще в мае!!!
И это вы говорите проще относиться?!

Anyutik
03.09.2009, 23:16
а я ходила на приемы к Евтушенко. она мне не понравилась, показалась слишком фамильярной и как бы это сказать "не особо внимательной"... короче, не советую :009:

Федькина мать
04.09.2009, 10:27
А вообще отписаться от одной ЖК и приписаться к другой можно? Как это делается?

Кацман
04.09.2009, 22:36
А вообще отписаться от одной ЖК и приписаться к другой можно? Как это делается?
Переехать в другое место, прописаться там и по новой прописке уже встать на учет в другую ЖК. Это общеизвестный вариант. А так слышала, что можно, например, если прописана в одном районе, а живешь в другом, и хочешь ходить поближе к дому, то надо написать заявление в ту ЖК, в которую хочешь ходить, и если у них есть возможность, то они возьмут. Ну я так слышала.

Vera_V
05.09.2009, 16:12
Извините, но они обязанны оказывать нам мед. помощь, лечить и т.д.
Например был случай с моей подругой пришла она по Б к терапевту. Замечу девушка мелкая рост 150см, разм. обуви 32. Врач как ее увидела сразу ляпнула " Если случиться выкидыш, то считайте вам повезло" Всю ее измерила тогда, подруга вышла от нее в слезах.
И это врач?!
А когда врач постоянно молчит, мол все хорошо, а на самом деле ничего хорошего по анализам. У меня только на той недели поставили анемию, хотя анализы говорили о ней еще в мае!!!
И это вы говорите проще относиться?!

+1000
Полностью с Вами согдасна!!!! Это мы им ни чем не обязаны, мы им не обязаны постоянно притаскивать канцелярию и пр. Я 1,5 года назад пришла на прием к Комаровой по беременности, т.е. я тогда только узнала что Б. Она мне сказала придти через 2 недели вставать на учет и велела принести ручки, клей, папки. К сожалению через 2 недели у меня случилась ЗБ и мне уже не надо было вставать на учет и нести ей ручки. Так вот когда я пришла на прием она первым дело мне сказала - ты что дура, я тебе что сказала принести?
Вот так вот! Как тут проще относиться. Я после этого из 19 ЖК ушла.