Просмотр полной версии : Послеоперационный бандаж (КС)
BoredWitch
10.08.2009, 16:49
Девы, подскажите, пожалуйста, какие бандажи использовали после кесарева, и от которых, на ваш взгляд, был толк?
Тут на ЛВ одна участница рекомендовала (Tonus) Flex 5831, но я что-то не могу найти в городе, чтобы посмотреть...
Девы, подскажите, пожалуйста, какие бандажи использовали после кесарева, и от которых, на ваш взгляд, был толк?
Тут на ЛВ одна участница рекомендовала (Tonus) Flex 5831, но я что-то не могу найти в городе, чтобы посмотреть...
Любой послеродовый бандаж подойдет. Мне понравился бандаж трусиками. Удобно :-)
Любой послеродовый бандаж подойдет. Мне понравился бандаж трусиками. Удобно :-)
+10000
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 16:57
а мне понравился на липучке который. я с каждым днем все сильнее и сильнее живот зажимала - пропадал живот на глазах.
У меня было что-то типа такого. Фирмы блисс, кажется. Не помню уже.
http://www.mamin-market.kiev.ua/image/304.jpg
Во. Нашла! Точно такой был. Фирма Блисс.
Бандажи утягивающие высокие с корсетными косточками и боковой застёжкой на молнии:
http://www.mama-bliss.ru/shared/img.php?id_product=144&image=big
BoredWitch
10.08.2009, 17:33
У меня было что-то типа такого. Фирмы блисс, кажется. Не помню уже.
http://www.mamin-market.kiev.ua/image/304.jpg
Во. Нашла! Точно такой был. Фирма Блисс.
Бандажи утягивающие высокие с корсетными косточками и боковой застёжкой на молнии:
А удобно в таком сразу после операции? И какого размера Вы его брали? Ведь он без возможности "подгонки" (без липучки) или он растягивается?
А удобно в таком сразу после операции? И какого размера Вы его брали? Ведь он без возможности "подгонки" (без липучки) или он растягивается?
Сразу после операции пользовалась бандажем ленточным, он у меня был и дородовый и после. Потом купила трусы поплотнее (тоже блиссовские), а потом купила вот эти труселя они на тот момент были самой плотной моделью. Сначала было тесно :001: потом похудела :017:
я пользуюсь очень широким на липучке. сразу после родов даже не сошёлся, чуть не расплакалась, сейчас всё туже и туже уже могу!!! удобно только ходить, сидеть никак - 2 корсажные касточки на спине.
Сразу после операции пользовалась бандажем ленточным, он у меня был и дородовый и после. Потом купила трусы поплотнее (тоже блиссовские), а потом купила вот эти труселя они на тот момент были самой плотной моделью. Сначала было тесно :001: потом похудела :017:
У меня на коробке тоже написано,что ДО и После родовый бандаж. Не дотумкаю только, его потом также одевать, или переворачивать, чтоб липучки сзади были?:016:
hurricane
26.08.2009, 16:22
А у меня был бандаж-пояс, на липучке, до- и послеродовой. Оч. удобно! Затягиваешь живот и идешь!
-АпЕлЬсИнКа-
26.08.2009, 16:33
А у меня был бандаж-пояс, на липучке, до- и послеродовой. Оч. удобно! Затягиваешь живот и идешь!
разница в послеродовом бандаже (и в до- и после- родовом вместе) в том, что чисто послеродовый более плотный и фиксированней! В родах, думаю, что разницы большой нет :) а вот при КС разница ощутимая!
Medvezhda
13.11.2010, 11:59
Девченки, а как быстро после кесарева вы одели бандаж?
Можно прям сразу или все таки первые несколько дней без него нужно ходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.