PDA

Просмотр полной версии : Где купить короткошерстного британца?

badonna
10.08.2009, 16:55
Девочки,подруга загорелась идеей купить детям породистого благородного котенка,британского короткошерстного,с голубыми глазами.Где нам найти такого?Я полный лузер в этом плане:)

PANTERKA
10.08.2009, 17:13
Девочки,подруга загорелась идеей купить детям породистого благородного котенка,британского короткошерстного,с голубыми глазами.Где нам найти такого?Я полный лузер в этом плане:)
Именно голубоглазого? Они только у определенного окраса остаются голубыми.

badonna
10.08.2009, 18:06
она хотела такого)но если так не бывает,рассмотрим варианты:)

тереха
10.08.2009, 18:07
так какого именно окраса хочет подруга?

badonna
10.08.2009, 18:11
уточню,не знаю:)

badonna
11.08.2009, 10:00
Уточнила-хочет рыжего.Самое главное-не хочет карие,темно-желтые глаза.Еще вопрос-кого брать-мальчика или девочку?Разводить дальше планов нет.И вообще,пожалуйста,подскажите,на что обратить внимание при выборе,какие нюансы.Спасибо.

вакса
11.08.2009, 13:53
Голубые глаза у британцев возможны только при пойнтовых(сиамских) или белых окрасах. У шиншилловых бртанов глаза зеленые. А при рыжих или кремовых окрасах глаза у кошек этой породы бывают только желтыми или оранжевыми, и чем ярче(темнее) глаза, тем лучше. Так что при желаемом окрасе, Ваша подруга не найдет британца с голубыми глазами, только с "карими".

тереха
11.08.2009, 14:00
Уточнила-хочет рыжего.Самое главное-не хочет карие,темно-желтые глаза.Еще вопрос-кого брать-мальчика или девочку?Разводить дальше планов нет.И вообще,пожалуйста,подскажите,на что обратить внимание при выборе,какие нюансы.Спасибо.

Нюанс один,такого британа не может быть,вам уже выше написали какие глаза и при каком окрасе идут.

badonna
11.08.2009, 14:16
ок,все поняла:)теперь вопрос-ориентироваться на окрас?киньте ссылки,где их выбрать и купить ,а то погуглила-глаза разбежались.

что такое шиншилловый окрас?

тереха
11.08.2009, 14:25
ок,все поняла:)теперь вопрос-ориентироваться на окрас?киньте ссылки,где их выбрать и купить ,а то погуглила-глаза разбежались.

что такое шиншилловый окрас?
Шиншиловый-это серебро,есть еще и золотая шиншила.Дорогие животные.....
http://www.peppercats.ru/
Естественно на окрас,а глаза должны соответствовать окрасу.

badonna
11.08.2009, 14:58
Шиншиловый-это серебро,есть еще и золотая шиншила.Дорогие животные.....
http://www.peppercats.ru/
Естественно на окрас,а глаза должны соответствовать окрасу.
спасибо:)обалдеть,какая красота.Даже я,равнодушная к животным,охаю и ахаю:)будем выбирать,вопрос цены подруге не важен,детям покупают :)