PDA

Просмотр полной версии : Подскажите где огромный выбор вечерних платьев.

мамасвета
10.08.2009, 17:34
Девочки подскажите пожалуйста, очень надо платье. Хочется интересное а заказывать уже некогда...........

Fialka01
10.08.2009, 17:40
Буду стоять и слушать!!! Мне очень надо нарядное платье, длинное и светлое! Искала поиском, те магазины которые там указаны уже успела оббежать, там на данный момент представлен летний пляжный вариант!!! Ничего длинного и не пляжного не нашла!!! Надо к 27 августа

rica
10.08.2009, 17:47
KAREN MILLEN, на той неделе была еще распродажа. 70% Получалось около 3600-5000. В зависимости от платья. Есть вроде у них 4 магазина в Питере.

Fialka01
10.08.2009, 18:05
Пошла искать где же эти чудо магазины находясься.

rica
10.08.2009, 18:44
Пошла искать где же эти чудо магазины находясься.

Я знаю 3. Марата д.1, БП ПС 57, и торговый центр Варшавский Экспресс.

Fialka01
10.08.2009, 20:03
Спасибо! Если успею, то сегодня на Марата заеду, они до 22 работают, а я до 21

Туняша
10.08.2009, 20:14
Много вечерних платьев в салоне Интерстиль, находится на Большом пр. П.С., номер дома не помню, ближе к Тучкову мосту.

Isabelle
10.08.2009, 21:32
KAREN MILLEN

+1 :love:
Еще в ТЦ Пик на 2 этаже.

Друндуделька
10.08.2009, 23:05
оазис. иногда что-то промелькивает. на их сайт можно сходить...
хотя, у каждого свое мнение о вечернем... там все же больше коктейльные

Fialka01
10.08.2009, 23:24
Спасибо!!!
Посмотрела сайт оазиса, ничего не понравилось, точнее много что понравилось, но не для этого случая. на сайте КМ то же ничего подходящего не нашла, заеду в магазин лучше гляну.
Активные поиски продолжаються!!! пароли и явки приветствуються :022::022::022:

rica
10.08.2009, 23:29
Я вот такое платье купила у КМ
/url]

Pchelka_05
10.08.2009, 23:40
Вам прям вечернее-вечернее надо? Мне очень нравятся шелковые платья в К.Кляйне. Но там скорее такой выходной кэжуал.

shvednata
10.08.2009, 23:42
мне очень нравятся платья в
Monsoon в меге есть отдел, очень красивые и необычные, расцветки есть прям супер

mariinka
10.08.2009, 23:46
Гагарина д.1 Там свадебный салон, а на 3м этаже вечерние платья Papilio. Я там ежегодно наряды приобретаю - пока ттт проколов не было. Причем каждый раз сначала объезжаю кучу магазинов, а потом прусь туда.

Мама Пуха
11.08.2009, 00:28
Большой выбор красивых вечерних и коктельных платьев в ALAN MOUNUKIAN, я в Москве покупаю, но видела их магазин в Гранд Каньон на Энгельса, 54

Fialka01
11.08.2009, 08:55
Monsoon в меге есть отдел, очень красивые и необычные, расцветки есть прям супер

Я там уже была, там все летние варианты, сарафанного типа сейчас:(

Большой выбор красивых вечерних и коктельных платьев в ALAN MOUNUKIAN, я в Москве покупаю, но видела их магазин в Гранд Каньон на Энгельса, 54

Спасибо, Этот салон уже включила в список того что надо поситить завтра, список уже из 5 салонов, интересно как я это успею если учесть что они с разных сторон города и утром мне надо в милицию и страховую:046:

Гагарина д.1 Там свадебный салон, а на 3м этаже вечерние платья Papilio. Я там ежегодно наряды приобретаю - пока ттт проколов не было. Причем каждый раз сначала объезжаю кучу магазинов, а потом прусь туда.

О, вот этого еще не видела и не слышала, внесла в список:fifa:

Синий Заяц
11.08.2009, 19:04
На Московском пр ТК Адмиралтейский, там есть несколько магазинов, специализирующихся на платьях.

Fialka01
12.08.2009, 14:55
Сегодня была в KAREN MILLEN, у них симпатичные платья, но длинное и светлое как я искала, всего один вариант, и то моего размера не было. Сейчас поеду в Гранд каньон, буду смотреть что там есть.
Автор топика, вы где??? Уже наверное купили, так расскажите где!!!!????
так же заехала в магазин Франти, в ТЦ ИЮНЬ, очень интересные модели есть, но все средней линны:(

мамасвета
13.08.2009, 23:03
Здравствуйте, спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!! Времени еще пока не было пообщаться, но мне надо на 09 09 09. поэтому время терпит. Все переписала и через неделю начинаю писк. Везде распродажа летних коллекций, а хочется что-то нарядное и торжественное, а не веселенькое................

kosha85
13.08.2009, 23:11
тоже очень нравятся эти платья, попадаются очень интересные, у них на сайте есть цены , посмотрите может понравится..

Брюнетка в шоколаде
14.08.2009, 00:26
Девочки делюсь своими походами (молча читала топик:fifa:).
Вчера поехали искать платье мне:017:
Вот где были: Гранд Коньон - Норд - Мега Парнас - Академический - Июнь - и случайно (ехали на Большевикой, нетуды повернули:)) ) Заневский Каскад. Вообще в последнем нашли платье:100: Качество очень понравилось и ценник гуманный. И нет такого однообразия как в Норде и Академическом. Вообщем 6,5 часов поисков дали свой результат:080:

irina84
14.08.2009, 00:46
Магазинчик Франти, есть на Спортивной и в ТК Июнь. Выбор платьев всегда большой.

мамасвета
16.08.2009, 16:02
Ой, девочки как это сложно. Вчера прошла "Гостиный двор" - выбор не большей, но есть что помереть. Вооообщем ничего не купила, а плотья надо оказывается два. Свадьба будет будет с 7 утра до 11 вечера, думаю одним не обойтись.

Облачко
16.08.2009, 17:14
Большой выбор платьев в Самсониевском ТЦ на 3 этаже

Головокружение
16.08.2009, 18:45

Месяц назад в "Ва**ршвском экс**прессе", честно говоря, не увидела ни одного достойного платья:005:...

marinich
17.08.2009, 00:42
Магазин ФАСОН, в начале Московского.

мамасвета
17.08.2009, 23:29
Фиалка как ваши дела, купили что-нибудь????????

Fialka01
18.08.2009, 00:59
Ничего не купила....:(:(:(:(
Нашла вечернее платье то которое хотела в купчино, в одном из магазинчиков, но я его видела в г. Пскове на 1 500 дешевле, так что решила поездить по другим ТЦ и быть может найти дешевле, так как оно продавалось в обычном свадебном салоне хотя и совсем не свадебное. завтра планирую Московский район, уже не помню куда, но все на листочек выписанно, Троицкий рынок (нашла то самое платье в и-нете с адресом на том самом рынке), и еще Ленински проспект. что меня смущает так это погода, как то совсем летнее уже стоит под большим вопросом, уже бы к тепленькому приглядываться:046:

vellara
18.08.2009, 04:24
Девочки! Я тоже платье искала,высунув язык((( . Вот поделюсь,кому надо инфой: как входишь в арку - идешь к Кристалл-Паласу, то справа есть свадебный салон. Цены кусачие ,но бесподобное платье из Парижа одно особенно поразило.Ничего лишнего , безупречного вкуса и шикарное. Мне не подошло -размер не 46, как говорят, а скорее на 44 и высокий рост нужен. Грудь отделана красиво, словно в складочку, безо всяких блестючек, длинное, с одного бока цвет плавно вниз переходит к сиреневому яркому. Само черное, но смотрится очень нарядно! висит справа,на стенке вверху, как зайдешь.А второе - нечто золотое.Тоже мало мне(((.У меня даже сложилось впечатление, что продавцу жаль его продавать, как-то она с неохотой отреагировала.Может, кому из наших такое нужно платье...
Еще платья видела ничего так в Лэнде, на третьем этаже- справа от лестницы.Что-то название не припомнить. Там попроще.В смысле - цена такая же, но нет "благородства" у вещи, претензии - на яркость,показную роскошь))))).Может не совсем уместно по отношению к платьям, но вот так чувствую..Поступление ожидали 15-го - я не ходила. Не моё...Но красивые обещали - может уже завезли.

Мама Чоля
18.08.2009, 10:43
Да, за коктейльным или вечерним платьем имеет смысл походить по свадебным салонам. Очень много "точек" такого плана в Апрашке. Я в воскресенье купила там чудное коктейльное платье. Маленькое черное, как говорит vellara, без претензии на показную роскошь и яркость. Я его назвала "платье в стиле Чикаго 30-х годов". 3800руб. Жду того дня, когда одену его в люди! :)

Zmeika
18.08.2009, 12:32
В Интерстиле на Большом П.С. сейчас акция: на большую часть коллекции вечерней скидка 50% на остальные - 20%. На мой взгляд выбор неплохой. Во всяком случае я себе американское платье за 5 тыр урвала :004:

Fialka01
21.08.2009, 23:09
Мои мытарства оконченны!!!!
Я прошла наверное оечнь много магазинов и половину уже не упомню... из того то помню:
Вся Апражка 2 раза, в итоге ни на чем взгляд так и не упал, ноги устают быстрее, чем угосает желание что либо мерять. Ездила по всем выше посоветованным магазинам, много интересного, но ниего нужного мне. Впечатлил один из оставшихся магазинов в Варшавском Экспрессе, на втором этаже, названия не помню, оечнь симпатичные вечерние платья были, и короткие и длинные, но мне по цвету не подошли, расшиты бисиром, прямо глаз не оторвать:fifa: Магазин со свадебными саонами на Гагрина 1, так вообще не на что смотреть, платья в 3 дорого, и воспоминания о ночном клубе, который до этого был в этом помещение, живо моя память нарисовала стриптизерш, между вешалок со свадебными платьями:004::004::004::004:
Магазин - склад свадебных платьев на ул. Победы если я не ошибаюсь (в Московском районе), потряс шикарным платьем, которое оень подошло бы в моем слуае, но цена в 35 000, тут же убавило мое желание одеть эту красоту. Но там много банального, того же то есть и в Апражке, но дороже раза в 2.
В итоге купила то платье, которое насмотрела еще в Пскове, но ситуация с покупкой оказалась совсем не приятная, хотя досталось оно мне дешево (но все равно, я каждый день 3 700 на платья не трачу) , но с пожеланием хозяйки салона "что бы в первый же вечер порвалось"

Natalka
22.08.2009, 01:07
но с пожеланием хозяйки салона "что бы в первый же вечер порвалось"

какой ужас...

Рики Тики Тави
04.09.2009, 01:05
Подниму тему:support:
И хочу спросить,А в Купчино есть хоть где вечерние платья посмотреть???:008:
И на Ладожскую стоит ехать ,выбор платьев большой???И кто знает по точнее куда идти:091:

Lexu
04.09.2009, 01:56
Подниму тему:support:
И хочу спросить,А в Купчино есть хоть где вечерние платья посмотреть???:008:
И на Ладожскую стоит ехать ,выбор платьев большой???И кто знает по точнее куда идти:091:

В Купчино, в ТЦ "Балканский" в новом павильоне (который со стекляным лифтом) сегодня видела на втором (или третьем - точно не помню) есть отдел вечерних платьев, выбор - очень большой.

Lexu
04.09.2009, 01:57
какой ужас...

Это где же такой "салон"?

Рики Тики Тави
04.09.2009, 14:26
В Купчино, в ТЦ "Балканский" в новом павильоне (который со стекляным лифтом) сегодня видела на втором (или третьем - точно не помню) есть отдел вечерних платьев, выбор - очень большой.
Спасибо ,поеду посмотрю.;)

Рики Тики Тави
06.09.2009, 21:53
Сегодня ездила в Купчино в Астру.Понравилось одно платье,но моего размера не было:(
Хочу спросить где в Варшавском экспрессе находяться секции с платьями ?,чтоб не искать уже.
И кто нибудь был на Ленинском пр. на Пулковском рынке,(или как то так называеться):008:какой там выбор платьев:016:

Ангелочек с рожками
07.09.2009, 02:49
Сегодня ездила в Купчино в Астру.Понравилось одно платье,но моего размера не было:(
Хочу спросить где в Варшавском экспрессе находяться секции с платьями ?,чтоб не искать уже.
И кто нибудь был на Ленинском пр. на Пулковском рынке,(или как то так называеться):008:какой там выбор платьев:016:
Путиловский рынок. Платья есть, выбрать в принципе можно. Но не скажу, что прям ах-ах какой выбор:005:

Fialka01
07.09.2009, 10:02

Да есть там отдел где оооочень много платьев, но они в основном "креческого стиля" такой на мне смотриться как ночная рубашка. Но там много разных и коротких и длинных! И отдел со свадеьными и вечерними есть.

На втором этаже один отдел, там вообще половина закрыта, и на первом еще есть свадебный, но я в него не пошла так как не нашла входа:046:

И кто нибудь был на Ленинском пр. на Пулковском рынке,(или как то так называеться):008:какой там выбор платьев:016:[/QUOTE]

Я была, ничего интересного там не нашла, все же в Купчино больше было!

Рики Тики Тави
07.09.2009, 14:11
Путиловский рынок. Платья есть, выбрать в принципе можно. Но не скажу, что прям ах-ах какой выбор:005:

Да есть там отдел где оооочень много платьев, но они в основном "креческого стиля" такой на мне смотриться как ночная рубашка. Но там много разных и коротких и длинных! И отдел со свадеьными и вечерними есть.

На втором этаже один отдел, там вообще половина закрыта, и на первом еще есть свадебный, но я в него не пошла так как не нашла входа:046:

Я была, ничего интересного там не нашла, все же в Купчино больше было![/QUOTE]

Сегодня ездила на Путиловский рынок,ничего не преглянулось:( Выбор ещё меньше чем в Купчино.Попробую ещё раз сьездить в Купчино.Я только в Астре была,а там ведь другой ТЦ есть.Но сил уже не было. А в Варшавский экспресс значит нет смысла ехать.:008:

~З@Б@В@~
12.02.2010, 01:57
Подскажите, где водятся платья вроде такого?
http://s44.radikal.ru/i105/1002/e3/638ea1ea4a3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/e3/638ea1ea4a3c.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1002/79/71ff658f6f33t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/79/71ff658f6f33.jpg.html)