Вход

Просмотр полной версии : Мучают кошмары

Tаnuffka
10.08.2009, 17:43
Меня в последнее время постоянно мучают кошмары по ночам. Вечером обычно не могу подолгу уснуть, лезут в голову разные мысли о войне, убийстве, смерти и проч. Постоянно чего-то боюсь, любого шороха, любого звука. Представляю себе, как кто-то открывает дверь в нашу квартиру...
Если смотрю новости, всегда боюсь, что скажут о том, что в России началась война...

Последний раз со мной такое было в детстве, я очень боялась оставаться в комнате одна, и мне в голову лезли всякие дурные мысли.

Кто-нибудь знает что со мной? Или у кого-то тоже такая паранойя сейчас есть. Давайте справляться вместе!

Кватя
10.08.2009, 17:47
Телек смотреть поменьше + персен или коньяк на ночь

Tаnuffka
10.08.2009, 17:51
Телек смотреть поменьше + персен или коньяк на ночь

Телек я и так стараюсь поменьше смотреть.
Коньяк я не пью, а вот насчет успокоительных подумаю, спасибо!

Кватя
10.08.2009, 17:52
Телек я и так стараюсь поменьше смотреть.
Коньяк я не пью, а вот насчет успокоительных подумаю, спасибо!

тогда не коньяк, а водку, вино
+ мужчину, что бы ночью спать не страшно было

3DMan
10.08.2009, 17:54
меньше бывать на ЛВ

Tаnuffka
10.08.2009, 17:57
тогда не коньяк, а водку, вино
+ мужчину, что бы ночью спать не страшно было

Не, я вообще не пью практически.
Мужчина у меня обычно по вечерам сопит в плечо. А я все думаю-думаю-думаю...

Tаnuffka
10.08.2009, 17:57
меньше бывать на ЛВ

Я тут и так недавно. И не так часто бываю))))
Не думаю, что это связано)))

madcap
10.08.2009, 18:08
. А я все думаю-думаю-думаю...
ну так не думайте!
тоже мне завели моду думать..... все рано или поздно умрут так наслаждайтесь миром пока живы:080::080::080:

Tаnuffka
10.08.2009, 18:13
ну так не думайте!
тоже мне завели моду думать..... все рано или поздно умрут так наслаждайтесь миром пока живы:080::080::080:

В том-то и проблема, что не думать не могу.
Мысли всякие лезут в голову жуткие...
Я знаю, что все равно или поздно умрут, но почему-то именно сейчас начала об этом переживать.

Кватя
10.08.2009, 18:15
В том-то и проблема, что не думать не могу.
Мысли всякие лезут в голову жуткие...
Я знаю, что все равно или поздно умрут, но почему-то именно сейчас начала об этом переживать.

Э, Батенька, да вам к доХтору....

Секас на ночь не пробовали?

Снуль
10.08.2009, 18:15
просто у вас в жизни кошмара нет, вот и выдумываете себе приключений на сон грядущий, а во сне мозг воплощает для компенсации нехватки адреналина и всяческих пугательных эмоций, чтоб не скучать. мне постоянно снится, что с детями беда какая-то случается - от мелких болезний, до - вот буквально пару часов назад приснилось что младший превратился в помесь терминатора, подъемного крана и Волли - и вот такой, размером с пол дома рыщет по району - ищет маму. и просвечивает здания рентгеновским взглядом, а все, кого просветил - тоже превращаются в робототехнику поменьше и бегают по городу с моим фотороботом и тоже ищут маму, под ногами путаются, а я пытаюсь по каким-то дворам к сынуле родному стотонному пробраться и под этот рентген не попасть, потому что только будучи человеческой мамой смогу все исправить. ну дык проснулась и порадовалась. что это все только во сне.

madcap
10.08.2009, 18:17

не пьет, не курит, ведет звдоровый образ жизни,с екас как нг .....небойсь еще мясо не ест..... до чего людей здоровый образ жизни доводит:001:
автор, а вы случайно не худеете? никакими диетами не увлекаетесь?

CATrusEK
10.08.2009, 18:23
секс и коньяк:)

Tаnuffka
10.08.2009, 18:23
не пьет, не курит, ведет звдоровый образ жизни,с екас как нг .....небойсь еще мясо не ест..... до чего людей здоровый образ жизни доводит:001:
автор, а вы случайно не худеете? никакими диетами не увлекаетесь?

Мясо ем, не вводите людей в заблуждение)))

Нет, специально не худею, на диете не сижу и никогда не сидела.

Tаnuffka
10.08.2009, 18:24

Пробовали))) Все равно после не уснуть((( Даже если глаза уже "слипаются"...

Tаnuffka
10.08.2009, 18:24
секс и коньяк:)

Одновременно? =)

Tаnuffka
10.08.2009, 18:26
просто у вас в жизни кошмара нет, вот и выдумываете себе приключений на сон грядущий, а во сне мозг воплощает для компенсации нехватки адреналина и всяческих пугательных эмоций, чтоб не скучать. мне постоянно снится, что с детями беда какая-то случается - от мелких болезний, до - вот буквально пару часов назад приснилось что младший превратился в помесь терминатора, подъемного крана и Волли - и вот такой, размером с пол дома рыщет по району - ищет маму. и просвечивает здания рентгеновским взглядом, а все, кого просветил - тоже превращаются в робототехнику поменьше и бегают по городу с моим фотороботом и тоже ищут маму, под ногами путаются, а я пытаюсь по каким-то дворам к сынуле родному стотонному пробраться и под этот рентген не попасть, потому что только будучи человеческой мамой смогу все исправить. ну дык проснулась и порадовалась. что это все только во сне.

Спасибо!
Я уже начала переживать, что это у меня одной.
Вообще странно, я играю в дедлайн, там адреналина хватает...
Спасибо, что навели на мысль о нехватке (и слава богу) плохих событий в жизни. Я над этим подумаю! :flower:

madcap
10.08.2009, 18:28
Мясо ем, не вводите людей в заблуждение)))

Нет, специально не худею, на диете не сижу и никогда не сидела.
извините:091::091::091::091:
займитесь спортом по вечерам или пешими прогулками . успокаевает нервную систему и расслабляет
(вообще все ваши думы от того что вы расслабляться не умеете. попробуйте дыхательные гимнастики)

Кватя
10.08.2009, 18:29
Пробовали))) Все равно после не уснуть((( Даже если глаза уже "слипаются"...

Значится надо до такого состояния секится.... что бы не не уснуть было, а вырубится:046:

А ваще к дохтору

Tаnuffka
10.08.2009, 18:30
извините:091::091::091::091:
займитесь спортом по вечерам или пешими прогулками . успокаевает нервную систему и расслабляет
(вообще все ваши думы от того что вы расслабляться не умеете. попробуйте дыхательные гимнастики)

Спорта и прогулок в моей жизни более чем достаточно.

Кстати, последнее верно подмечено. А какие именно гимнастики Вы посоветуете. А то я в этом совсем не разбираюсь...

Tаnuffka
10.08.2009, 18:31
Значится надо до такого состояния секится.... что бы не не уснуть было, а вырубится:046:

А ваще к дохтору

Дык бывает, что уже без чувств рухну, а тут какой-нибудь шорох на лестничной площадке. И начинается... Игры воображения...

К какому?