Просмотр полной версии : опытные жены, как быть?
Сложилась такая ситуация что я "задолбала" мужа претензиями. Ну вот как-то так получилось. Правда он мне и поводов много дает к "долбежу". Что-нибудь попрошу - сделать забудет. Дома вечно текут краны, и тд. Но в общем и целом он нормальный муж. Самое главное я его люблю. И вот настал день "Х" когда он мне сказал, давай поживем отдельно, и подумаем, нужны ли нам эти отношения. Я была в шоке:001: Он всегда говорил что любит сильно меня, я и расслабилась. А тут такое:010: Я говорю, а что ты ко мне чувствуешь? Он говорит: незнаю. Сумбур в голове. Давай поживем мол раздельно и разберемся с чувствами. Я спрашиваю, а когда ты понял, что с твоими чувствами что-то происходит? Он ответил: на днях, после последней ссоры. Я говорю, так мы и раньше сильно ссорились, а он сказал, что раньше такого не было. Я в слезы... Говорю, тебе нравится другая женщина? Нет, отвечает, просто мол жить в вечных претензиях не может. Вобщем слово за слово, заключили мы мирный договор, и договорились как жить будем. И вдруг он говорит, что про то, что чувсва ко мне остыли сказал специально, чтоб во-первых понять как я к нему отношусь, а во-вторых дать понять, что ему всерьез надоели мои претензии. А на самом деле он меня любит. А мне кажется, что он пошел просто "пятками назад" .Я не знаю что и думать.
Девочки, скажите, это начало конца:091: ??Я ничего не понимаю. Но мне очень плохо на душе:005: Я поняла вдруг, какое это хрупкое чувство-любовь! Вчера любил, а сегодня что-то сломалось:(
CATrusEK
10.08.2009, 18:19
сколько лет в браке?детки есть?
сколько лет в браке?детки есть?
Женаты лет 5, ребенок 2 года
Littlemama
10.08.2009, 18:22
Перестаньте пилить мужа и вызовите специалистов по починке кранов и т.д. Пусть муж оплачивает их работу.
Перестаньте пилить мужа и вызовите специалистов по починке кранов и т.д. Пусть муж оплачивает их работу.
Да это уже понятно, выводы сделаны. Волнует другое, процесс необратим с его стороны? И что с его чувствами происходит на самом деле?
В этот раз я думаю он Вас просто попугал..., но это первая ласточка. Если продолжить "пилежку" и придирки по-мелочам сломаться может что-то внутри точно и вот тогда ситуацию может быть уже будет не изменить. Берегите чувства своих любимых! Не пилите по пустякам, больше романтики, нежности и взаимопонимания в отношениях и.... будет Вам счастье!
Искра_Ли
10.08.2009, 19:02
Перестаньте готовить и делать уборку. Он не выполняет свои обязанности, вы-свои. Сразу скажу, что совет плохой.
Но я им всегда пользуюсь, и мне помогает. Пилить не люблю и не умею, мне кажется, это очень унижает. Я вся такая романтичная и воздушная, а из-за нежелания мужа что-то делать вынуждена превращаться в сварливую пилу? Ну нафик.
Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 19:02
Да это уже понятно, выводы сделаны. Волнует другое, процесс необратим с его стороны? И что с его чувствами происходит на самом деле?
Чужая душа потемки.
Обратим - необратим?
Оно никогда не будет как прежде, слова сказаны и теперь некий новый уровень отношений или в туман.
Зарубочка в мозгу у него останется навсегда как и у Вас.
Спасибо за понимание. Но на душе так тошно, чуть не плачу... Вчера я так обрадовалась хорошему исходу, а сегодня накрыла волна логики. Зачем ему было так говорить, и кстати сказано это было искренне. очень убедительно!
~LaCosta~
10.08.2009, 19:05
...поняла вдруг, какое это хрупкое чувство-любовь! Вчера любил, а сегодня что-то сломалось:(
вот и отлично. теперь главное об этом не забывать. муж молодец!
МуХоМоРы
10.08.2009, 19:05
он же вам ещё в мае сказал,что ему важна женская "надежность".Вряд ли постоянная долбежка и истерики это то, что он имел в виду.
Сдается мне, что ему перестало быть с вами комфортно. Будете продолжать в том же духе - придётся искать следующего мужа -имхо
Перестаньте готовить и делать уборку. Он не выполняет свои обязанности, вы-свои.
Кстати этим его не напугать, он сам не чистоплюй, и даже не заметит, если пыль будет лежать сантиметровым слоем. А носки и сам постирает. Так что не вариант, а зарастать грязью неохота!
он же вам ещё в мае сказал,что ему важна женская "надежность".Вряд ли постоянная долбежка и истерики это то, что он имел в виду.
Сдается мне, что ему перестало быть с вами комфортно. Будете продолжать в том же духе - придётся искать следующего мужа -имхо
да... этого я и боюсь:0009:
МуХоМоРы
10.08.2009, 19:08
Спасибо за понимание. Но на душе так тошно, чуть не плачу... Вчера я так обрадовалась хорошему исходу, а сегодня накрыла волна логики. Зачем ему было так говорить, и кстати сказано это было искренне. очень убедительно!
во-во...женская логика - это конечно важно..Продолжайте долбить, озвучьте свои мысли, и обвините его, ага:)) И поплачьте опять:073:
Возьмите себя уже в руки, если собираетесь и дальше с этим мужчиной жить.
Перестаньте пилить мужа и вызовите специалистов по починке кранов и т.д. Пусть муж оплачивает их работу. Лен, золотые слова! ППКСну!
от себя скажу автору:)
не думайте пжалста не про "пятки назад" не про начало какого то там конца:017: - безумное определение:065: у конца начала нет:)
вы услышали то, что заставило вас задуматься - сделали выводы? вот и все! и не засоряйте голову и жизнь ненужными рассуждениями - они не о чем, лишняя нервотрепка:ded:
живите с новым знанием, любите мужа, учитесь относиться к нему по новому и вести себя по новому:091:;) вам понравится! и все наладится:flower:
Лен, золотые слова! ППКСну!
не думайте пжалста не про "пятки назад" не про начало какого то там конца:017: - безумное определение:065: у конца начала нет:)
вы услышали то, что заставило вас задуматься - сделали выводы? вот и все! и не засоряйте голову и жизнь ненужными рассуждениями - они не о чем, лишняя нервотрепка:ded:
живите с новым знанием, любите мужа, учитесь относиться к нему по новому и вести себя по новому:091:;) вам понравится! и все наладится:flower:
Ситуация сложная, но решать с горяча не стоит....
В дайвинге есть инструкция - что делать если что-то случиться под водой.
1. Остановиться и восстановить дыхание. ничего не делать.
2. После того, как восстановили дыхание - оценить, что делать
Все будет хорошо! Главное не зациклится на муже сейчас и на его словах - есть очень много дел не связанных с мужем!
Сделаны выводы-полдела уже)
Думаю в вашем случае-обратим ещё.
Уверена,что у вас сейчас всё наладится,тем более,что вы сами понимаете причину сказанных мужниных слов и готовы работать над собой..Ничего не бойтесь,всё получится!Вы любите мужа,у вас есть ребенок-что еще нужно для счастья?..)Не упускайте его(счастье своё).Удачи)
+ миллион
или встречайте мужа с разводным ключем в руках :073:
Контраст
10.08.2009, 21:08
А сказано это было к тому, что человек практически не может измениться...
То есть через месяц-другой самоудерживаний - пилежка продолжится...
CitizenV
10.08.2009, 21:13
Автор, а Вы не Дева по гороскопу? (Про пилеж...)
прекращайте жрать мужика
или готовьтесь к разводу
тут без вариантов
Чмокнутая
10.08.2009, 21:45
кризис, однако....все проходит, и это пройдет:)
меньше обращайте внимания, меньше пилите, мужчине в доме нужны тишина и покой, а не вечно недовольная жена, но и злоупотреблять телячьими нежностями тож не стоит...дайте ему просто отдохнуть немного от вас, живя при этом с вами...а потом просто контролируйте себя, и все будет хорошо:004:
nevestaSPB
10.08.2009, 21:54
я тоже самое сказала сама....
он сказал: давай.
вот так...
не надо больше пилить... найдите развлечение в другом
пожалейте мужа.
Графская развалина
10.08.2009, 23:01
Представьте, что (не дай Бог, ТТТЧНС) мужа не стало... и как вы будете жить без него в общем доме, где не починен кран и.ты.пы. Вы наплюёте на все бытовые мелочи, правда?
Очень сложно остановиться, когда по инерции летишь на стенку. А инерция негатива как правило сильная. И даже приняв решение меняться, будет нелегко сразу всё внутри себя поменять.
Но не нужно доводить судьбу до того, чтобы вы в жизни узнали, в каких случаях отпускаются все претензии...
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.08.2009, 23:27
Лен, золотые слова! ППКСну!
и я так думаю:flower:
EngTeach
10.08.2009, 23:53
Автор, вы молодец! Сумели понять свои ошибки, другая бы в бутылку полезла, доказывая как она права. Но понять - полдела. Теперь старайтесь быть сдержаннее. Правда, это нелегко, и срывы будут, но если не отступать, то можно и себя немного переделать. Ведь на кону - ваша жизнь с любимым человеком.
divinity
11.08.2009, 00:29
..
не надо больше пилить... найдите развлечение в другом
пожалейте мужа.
+1
Автор, вы попробуйте не зацикливаться на претензиях-это ж как снежный ком. Если их все-таки накопилось много и хочется высказать, то очень помогает отвлечься, например на себя любимую, сходить куда-нибудь с подругами и т д. Мой тоже постоянно все забывает и так иногда попилить охота:wife:, но я научилась уже переводить энергию в другое русло:))Мужчин нельзя пилить;)
Тонкая Веточка
11.08.2009, 01:20
Считаю, что семья - как раз та река, в которую можно войти дважды и трижды... Что-то уходит, что-то появляется. Конец - это когда нет перемен вообще.
Процесс обратим. Перестаньте пилить и клевать, станьте милой и ласковой. И он тоже оттает =)
А Рыбы могут почти до развода допилить? :073: :))
CitizenV
11.08.2009, 10:05
А Рыбы могут почти до развода допилить? :073: :))
У рыб это как-то помягче, но если поставиить цель, то...
Просто Девы неосознанно пилят, чтобы "выдавить" мужа/человека на время из своего пространства - "хочу побыть одна". А потом ее тянет на общение, она мила и хороша - "приди обратно".
kilometer
11.08.2009, 10:28
муж молодец!
Ага, муж молодец, что попугал?
Я тоже когда-то предлагала мужу пожить раздельно, хорошо, что он не согласился. Прекрасно понимаю, что потом не захотела бы уже жить с ним вместе. :005:
Так что в этих пугалках нет ничего хорошего. Если бы мне муж сейчас предложил пожить отдельно, то и стал бы жить отдельно совсем. :065:
Не понимаю, сложно что ли краны починить? Или сантехнкиа вызвать?
Автор, у Вас ещё какие-нибудь претензии к мужу были, ну, кроме кранов? :))
Старый Кошелек
11.08.2009, 11:17
АВтор , совет п"перестать пилить мужа" конечно хорошь, проблемв в том КАК это сделать - Вы же начинаете его пилить не потому что он Вамненравится правда? ы шачинаете его пилить когда что-то происходит не так как хочется ВАМ правильно? так вот и разберитесь со своими желаниями.. просто подумайте
1. так ли Вам действительно важно что кран не течет?
2.так ли Вам действительно важно что бы этот кран чинил именно муж?
3. А муж Вам для починки кранов ?
кран конечно только для примера - просто постарайтесь понять какую именно роль Вы отвели мужу в спектакле под названием " семейная жизнь" ну и заодно подумайте - он " сценарий " -то вообще читал? он вобще знает чкакую " роль" ему надо играть?
Подумайте -= может все -таки пререписать "сценарий" - под актера .. а то ведь придется искать нового "актера "под свой "сценарий"
АВтор , совет п"перестать пилить мужа" конечно хорошь, проблемв в том КАК это сделать - Вы же начинаете его пилить не потому что он Вамненравится правда? ы шачинаете его пилить когда что-то происходит не так как хочется ВАМ правильно? так вот и разберитесь со своими желаниями.. просто подумайте
кран конечно только для примера - просто постарайтесь понять какую именно роль Вы отвели мужу в спектакле под названием " семейная жизнь" ну и заодно подумайте - он " сценарий " -то вообще читал? он вобще знает чкакую " роль" ему надо играть?
Подумайте -= может все -таки пререписать "сценарий" - под актера .. а то ведь придется искать нового "актера "под свой "сценарий" золотые слова!
перестаньте пилить и начните хвалить
barankina
11.08.2009, 12:06
У меня таких проблем пока в семье не возникало, но есть какие-то зачатки. То есть я начинаю по мелочи пилить, а он устает от меня. В начале совместной жизни это было оправданно: мужа надо было как бы научить основным моментам поведения в быту. Ну или просто скорректировать наши обязанности, распределить их. И я выступала инициатором, воспитателем. Теперь же я под дурное настроение пилю его изредка без серьезных оснований для этого. После пары его упреков я задумалась и нашла для себя такой рецепт: мне самой нужно перестать обращать внимание на мелкие недоделки, непорядок, перестать стремиться к идеалу. Рецепт простой, здесь уже озвучивался, но мне нужно было самой до него дойти. Теперь я предпочитаю лениться вместе с мужем в какие-то отдельные дни, когда он устал или без настроения. Замечено, что он очень любит, когда я провожу вместе с ним вечера или выходные дни в безделье. Зато когда накапливается куча домашней работы, он берется и одним рывком переделывает много полезных дел :)
Контраст
11.08.2009, 12:12
мужа надо было как бы научить основным моментам поведения в быту.
Надо давать сахарок или почесать за ушком...
Или строго сказать "фу"...
В зависимости от ситуации...:ded:
barankina
11.08.2009, 12:23
В зависимости от ситуации...:ded:
У моего мужа несколько более сложные связи между очагами возбуждения в коре головного мозга. А для кого-то и сахарок - вариант.
Сложилась такая ситуация что я "задолбала" мужа претензиями. Ну вот как-то так получилось. Правда он мне и поводов много дает к "долбежу". Что-нибудь попрошу - сделать забудет. Дома вечно текут краны, и тд. Но в общем и целом он нормальный муж. Самое главное я его люблю. И вот настал день "Х" когда он мне сказал, давай поживем отдельно, и подумаем, нужны ли нам эти отношения. Я была в шоке:001: Он всегда говорил что любит сильно меня, я и расслабилась. А тут такое:010: Я говорю, а что ты ко мне чувствуешь? Он говорит: незнаю. Сумбур в голове. Давай поживем мол раздельно и разберемся с чувствами. Я спрашиваю, а когда ты понял, что с твоими чувствами что-то происходит? Он ответил: на днях, после последней ссоры. Я говорю, так мы и раньше сильно ссорились, а он сказал, что раньше такого не было. Я в слезы... Говорю, тебе нравится другая женщина? Нет, отвечает, просто мол жить в вечных претензиях не может. Вобщем слово за слово, заключили мы мирный договор, и договорились как жить будем. И вдруг он говорит, что про то, что чувсва ко мне остыли сказал специально, чтоб во-первых понять как я к нему отношусь, а во-вторых дать понять, что ему всерьез надоели мои претензии. А на самом деле он меня любит. А мне кажется, что он пошел просто "пятками назад" .Я не знаю что и думать.
Девочки, скажите, это начало конца:091: ??Я ничего не понимаю. Но мне очень плохо на душе:005: Я поняла вдруг, какое это хрупкое чувство-любовь! Вчера любил, а сегодня что-то сломалось:(
Очень за Вас переживаю, очень близкая ситуация!!! Где-то в конце декабря произошел примерно тот-же разговор... а потом, оказалось, что он влюбился в сотрудницу с работы..."Дыма без огня не бывает"
В нашем случае это пошло на пользу и мне и ему и закончилось все довольно благополучно...
Не доводите ситуацию так далеко, пересмотрите свое отношение к мужу! Устройте ему какой-нибудь сюрприз, покажите, что он Вам нужен не только для починки кранов...находите в семейной жизни положительные моменты, будте жизнерадостной и нежной! Удачи ВАМ!!!
Неееет, совсем нет:004:
Представьте, что (не дай Бог, ТТТЧНС) мужа не стало... и как вы будете жить без него в общем доме, где не починен кран и.ты.пы. Вы наплюёте на все бытовые мелочи, правда?
Очень сложно остановиться, когда по инерции летишь на стенку. А инерция негатива как правило сильная. И даже приняв решение меняться, будет нелегко сразу всё внутри себя поменять.
Но не нужно доводить судьбу до того, чтобы вы в жизни узнали, в каких случаях отпускаются все претензии...
Неповерите, я и сама частенько об этом задумываюсь, перед тем как хочется мужу мозг поесть:065: И действительно в тот момент понимаешь, как мелко и даже наверно как-то пошло думать про эти дурацкие краны. В этот момент я думаю, что согласна смириться со ВСЕМИ его недостатками, лишь бы он был со мной.
Ага, муж молодец, что попугал?
Я тоже когда-то предлагала мужу пожить раздельно, хорошо, что он не согласился. Прекрасно понимаю, что потом не захотела бы уже жить с ним вместе. :005:
Так что в этих пугалках нет ничего хорошего. Если бы мне муж сейчас предложил пожить отдельно, то и стал бы жить отдельно совсем. :065:
Не понимаю, сложно что ли краны починить? Или сантехнкиа вызвать?
Автор, у Вас ещё какие-нибудь претензии к мужу были, ну, кроме кранов? :))
Я мужу миллион раз предлагала пожить раздельно (знала что не согласится и реально этого не хотела). Это был механизм давления такой. Ах не хочешь сделать как я хочу, уходи тогда, или я уйду. Всегда инициатором примирения был он, и официальная версия, что он любит меня больше, чем я его. Но вот в жизни, похоже, все наоборот.
На счет претензий... Ну неорганизованный он, леноватый. Все бытовые проблемы на мне... Очень серьезных претензий нет. Но эта мелочевка раздражает и обижает, что ему ничего не надо, лишь бы не трогали... Но и положительных качеств в нем достаточно!
Подумайте -= может все -таки пререписать "сценарий" - под актера .. а то ведь придется искать нового "актера "под свой "сценарий"
Спасибо, обдумаю!
Очень за Вас переживаю, очень близкая ситуация!!! Где-то в конце декабря произошел примерно тот-же разговор... а потом, оказалось, что он влюбился в сотрудницу с работы..."Дыма без огня не бывает"
В нашем случае это пошло на пользу и мне и ему и закончилось все довольно благополучно...
Не доводите ситуацию так далеко, пересмотрите свое отношение к мужу! Устройте ему какой-нибудь сюрприз, покажите, что он Вам нужен не только для починки кранов...находите в семейной жизни положительные моменты, будте жизнерадостной и нежной! Удачи ВАМ!!!
Первая моя мысль была про женщину, но он утверждает что ничего подобного. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что другой у него нет:005: Извините, а Вы не расскажите, как "благополучно" это все закончилось, и какую пользу Вы извлекли? Спасибо.
Держитесь! За семью надо бороться! Мы такие разные, но нас так тянет друг к другу! Я поняла, как важно уступать и находить компромисс, поняла, что надо "чесать за ушком" и на вспышки его гнева все переводить в шутку, только боюсь, что поздно начала...
Автор, у нас с Вами все похоже... Но я борюсь за него! Потерять его не хочу, работаю над собой.
Держитесь! За семью надо бороться! Мы такие разные, но нас так тянет друг к другу! Я поняла, как важно уступать и находить компромисс, поняла, что надо "чесать за ушком" и на вспышки его гнева все переводить в шутку, только боюсь, что поздно начала...
Автор, у нас с Вами все похоже... Но я борюсь за него! Потерять его не хочу, работаю над собой.
Я вот тоже боюсь что поздно... Но верю в лучшее. Спасибо за поддержку:flower:
Нет, другой думаю, нет, Вы бы почувствовали... Но если есть, прилагаем усилий в 2 раза больше, посмотрим, еще, кто кого...:):004::015:
Так, об этом не думаем, настрой на победу! Главное, выводы сделаны, все взвешено и оказалось, что он важнее всех этих бытовых мелочей. В кино билеты купите, на комедию, потом в ресторане столик закажите и пр. и пр.
У моего мужа несколько более сложные связи между очагами возбуждения в коре головного мозга. А для кого-то и сахарок - вариант.
Зря Вы так, люди те же животные, и простые механизмы у них тоже действуют! Мне кажется это действует почти на всех, тем более мужчин! Осмелюсь предположить, что Вы еще слишком мало женаты (судя по подписи), я когда-то тоже так думала:065: После тяжелого дня, мужчинам хочется некой "первобытности". ИМХО
Контраст
11.08.2009, 13:17
Так, об этом не думаем, настрой на победу! Главное, выводы сделаны, все взвешено и оказалось, что он важнее всех этих бытовых мелочей. В кино билеты купите, на комедию, потом в ресторане столик закажите и пр. и пр.
Эх, Деда нету... Он бы дело посоветовал...:ded:
Эх, Деда нету... Он бы дело посоветовал...:ded:
:)):)):)) У всех список разный? :073:
Нет, другой думаю, нет, Вы бы почувствовали... Но если есть, прилагаем усилий в 2 раза больше, посмотрим, еще, кто кого...:):004::015:
Почему-то мне тоже кажется, что другой нет
Перестаньте себя накручивать. Ничего страшного и необратимого не произошло. Просто время идет, Вы меняетесь и Ваш муж тоже. И периодически надо пересматривать "правила игры", вот и все. Я не понимаю, почему Вы так запаниковали. Муж просто заговорил с Вами на Вашем языке (Вы же предлагали пожить отдельно, когда были чем-то недовольны? Вы же не всерьез? Вот и он так же). Другое дело, ИМХО, что с таким шантажом надо завязывать. Вы делали ему очень больно. Сейчас он ответил тем же. Не повторяйте своих ошибок, и все будет хорошо :flower:
Просто зацелуйте его, хвалите и улыбайтесь ему чаще. Но и себя не забывайте, коготки время от времени тоже выпускать нужно, в то же время далеко не каждый день, наверное.
У меня было слово в слово. Итог - НАС больше нет. Но у меня в истории вообще клиника. У Вас легкий вариант.
У меня было слово в слово. Итог - НАС больше нет. Но у меня в истории вообще клиника. У Вас легкий вариант.
Сколько похожих случаев..... Мы после его слов протянули год (старались вроде оба) и разошлись.... Думаю, что это начало конца, но, надеюсь, что ВАМ ПОВЕЗЕТ!
Автор, не забываем, что Ваше счастье в ВАШИХ руках и докажите ему, что Вы - исключительная женщина на этой Земле, созданная именно для него ;):))
Первая моя мысль была про женщину, но он утверждает что ничего подобного. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что другой у него нет:005: Извините, а Вы не расскажите, как "благополучно" это все закончилось, и какую пользу Вы извлекли? Спасибо.
В тот момент у него еще не было другой, но видимо мысли на счет новой жизни уже появились...как потом выяснилось, понравилась ему сотрудница с работы где-то в феврале, в марте-апреле он еще метался, но я его отталкивала, пилила...причем ведь чувствовала, что что-то не так, спрашивала, а он молчал как рыба...слава богу, что любовь у него получилась не взаимной...и дальше поцелуев дело не дошло...сейчас строим свои отношения заново...если интересно почитайте мой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546208
Как только я поняла, что смогу его потерять все бытовые мелочи ушли на второй план!!!
вы во всем сами и виноваты...
претензии - это плохо.
Неееет, совсем нет:004:
Я мужу миллион раз предлагала пожить раздельно (знала что не согласится и реально этого не хотела). Это был механизм давления такой. Ах не хочешь сделать как я хочу, уходи тогда, или я уйду. Всегда инициатором примирения был он, и официальная версия, что он любит меня больше, чем я его. Но вот в жизни, похоже, все наоборот.
На счет претензий... Ну неорганизованный он, леноватый. Все бытовые проблемы на мне... Очень серьезных претензий нет. Но эта мелочевка раздражает и обижает, что ему ничего не надо, лишь бы не трогали... Но и положительных качеств в нем достаточно!
Вот точь в точь!!!!
Автор, только не раскисать!!! Ничего страшного не произошло!!! Думайте только о хорошем!!! Никакого начала конца!!!! Завоюйте симпатию мужа!!! Вы знаете его лучше других!!! Что было б ему приятно? От чего бы он получил удовольствие? Возможно он и сам об этом Вам говорит, но Вы пропускаете это мимо ушей...Прислушивайтесь к нему!!! И изменитесь сами!
вы во всем сами и виноваты...
претензии - это плохо.
Ну и что? Мы часто знаем, что делаем что-то не правильно, но ничего с собой поделать не можем...
Главное, что Автор поняла свои ошибки и готова все исправить!!! И у нее ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Сколько похожих случаев..... Мы после его слов протянули год (старались вроде оба) и разошлись.... Думаю, что это начало конца, но, надеюсь, что ВАМ ПОВЕЗЕТ!
Неутешительно, но и так бывает...
В тот момент у него еще не было другой, но видимо мысли на счет новой жизни уже появились...как потом выяснилось, понравилась ему сотрудница с работы где-то в феврале, в марте-апреле он еще метался, но я его отталкивала, пилила...причем ведь чувствовала, что что-то не так, спрашивала, а он молчал как рыба...слава богу, что любовь у него получилась не взаимной...и дальше поцелуев дело не дошло...сейчас строим свои отношения заново...если интересно почитайте мой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546208
Как только я поняла, что смогу его потерять все бытовые мелочи ушли на второй план!!!
Обязательно почитаю, я очень рада, что у Вас все наладилось, правда!!!!:love: Дай Бог и дальше так!!!!
Вот точь в точь!!!!
Автор, только не раскисать!!! Ничего страшного не произошло!!! Думайте только о хорошем!!! Никакого начала конца!!!! Завоюйте симпатию мужа!!! Вы знаете его лучше других!!! Что было б ему приятно? От чего бы он получил удовольствие? Возможно он и сам об этом Вам говорит, но Вы пропускаете это мимо ушей...Прислушивайтесь к нему!!! И изменитесь сами!
Это будет большая борьба с собой. т.к. я стыжусь что-ли проявлять свои чувства, стесняюсь сказать ему что люблю... Вот так я воспитана. Буду бороться. Даже самой проявить инициативу, чтобы обнять его мне сложно, переступаю через себя. Это наверно какие-то компшлексы... Это как внутренняя защита, "я только позволяю тебе себя любить", как-будто мне это не очень-то и надо! Но это СОВСЕМ не так. И если он человек неглупый (а мне кажется что неглупый), то по моим поступкам видит, что я его люблю!
Ну и что? Мы часто знаем, что делаем что-то не правильно, но ничего с собой поделать не можем...
Главное, что Автор поняла свои ошибки и готова все исправить!!! И у нее ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я тоже хотела написать, мало ли что плохо! Лениться тоже плохо. По-этому нужно быть мудрее и находить компромисс!
если интересно почитайте мой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546208
Прочитала Вашу историю, автор, Вы - молодец!:flower: надеюсь у меня хватит мудрости выпутаться из своей....
Бренд, я тоже не готова по сто раз говорить "люблю", но стараюсь показать это взглядом, разговором, прикосновением....
Спасибо! Я очень верила и верю в счастливый исход!
А вот со своими компелксами надо бороться!!! Муж ведь МУЖЧИНА и ему хочется и ласки и тепла! И не бойтесь на первых парах проявить инициативу, со временем инициатива перейдет к нему:)
Прочитала Вашу историю, автор, Вы - молодец!:flower: надеюсь у меня хватит мудрости выпутаться из своей....
Бренд, я тоже не готова по сто раз говорить "люблю", но стараюсь показать это взглядом, разговором, прикосновением....
У Вас все получится!!! Главное включить голову!!! Поставьте себе цель и четко продумайте, как и какими способами Вы будете ее добиваться!!! Удачи!!!
Тонко он Вас в сознание привел...Надо мне на своем муже попробовать, хороший способ.
У Вас все получится!!! Главное включить голову!!! Поставьте себе цель и четко продумайте, как и какими способами Вы будете ее добиваться!!! Удачи!!!
Голова включена, план разработан.... выполняю...:)):fifa:
Пойду сегодня в "Etam" закуплюсь..., шоб умер от такой красоты, а то у меня уже голова болит от умных мыслей!:))
Старый Кошелек
11.08.2009, 17:07
1.Всегда инициатором примирения был он, и официальная версия, что он любит меня больше, чем я его. Но вот в жизни, похоже, все наоборот.
2.Первая моя мысль была про женщину, но он утверждает что ничего подобного. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что другой у него нет:005: .
1. с его точки зрения так и есть он больше зависит от Вас эмоционально и с его точки зрения Вы этим беззастеньчиво пользуетесь - твердо зная - что он "зависим" и никуда не денется а это очеь обижает
2. тут скорее другое - Вам скорее надо опасаться что кто-то вместо бесконечных претензий начнет ему говорить что он хороший.. вот тогда -да тогда с большой вероятностью та что скажет или не та - а просто другая сможет претендовать на Ваше место - просто потому что человеку куда комфортнее с тем кто его хвалит , чем с тем кто постоянно им недоволен - и первый шаг к тому что бы эта другая появилась это ощущени того что дома претензии и нервотрепка никода не прекратятся
Наблюдательное
11.08.2009, 17:57
Сорри, все не асилила :008:
пожить отдельно - это не выход ни разу, раз у вас семья, то и все проблемы вы должны решать вместе ;) сядьте, поговорите, осудите что не устраивает и почему так получилось, сходите к семейному психологу :)
Старый Кошелек
11.08.2009, 18:00
1.сядьте, поговорите,
2. осудите что не устраивает и почему так получилось,
1. - ИМХО - мозгоклюйство
2. - оговорочка то по фрейду - то есть см п.1
есть мужики кот. умеют делать что-то по дому ,а есть которые не умеют--мне кажется, что если вы уже знаете, что он не умеет- не долбите..от этого мастером-самоделкиным он не станет....
Very Bad Teddy Bear
11.08.2009, 18:11
автор, терпение советских людей не беспредельно, и вам, тетеньки надо постоянно иметь это ввиду
Наблюдательное
11.08.2009, 18:14
1. - ИМХО - мозгоклюйство
2. - оговорочка то по фрейду - то есть см п.1
ой, ну подумаешь клава залипает :fifa:
Старый Кошелек
11.08.2009, 18:56
это еще и не процесс даже так что вполне обратим -это пока еще предпосылки к процессу - знаете что такое " усталостная прочностьметалла"? ну вот у него уже близко к прельному значению
В зависимости от ситуации...:ded:,:) ну что ты так близко к сердцу то все. ей богу:)):flower:
1. с его точки зрения так и есть он больше зависит от Вас эмоционально и с его точки зрения Вы этим беззастеньчиво пользуетесь - твердо зная - что он "зависим" и никуда не денется а это очеь обижает
2. тут скорее другое - Вам скорее надо опасаться что кто-то вместо бесконечных претензий начнет ему говорить что он хороший.. вот тогда -да тогда с большой вероятностью та что скажет или не та - а просто другая сможет претендовать на Ваше место - просто потому что человеку куда комфортнее с тем кто его хвалит , чем с тем кто постоянно им недоволен - и первый шаг к тому что бы эта другая появилась это ощущени того что дома претензии и нервотрепка никода не прекратятся
Да-да, я думаю сейчас то у него нет никого, но вот я сама его к этому подталкиваю, как к отдушине
это еще и не процесс даже так что вполне обратим -это пока еще предпосылки к процессу - знаете что такое " усталостная прочностьметалла"? ну вот у него уже близко к прельному значению
Радуют Ваши посты, что не все так критично, т.к. Вы представляете мужскую точку зрения!:flower:
Эх, Деда нету... Он бы дело посоветовал...:ded: иии, прям можно подумать:)) ыыыы:073::))
Контраст
11.08.2009, 19:08
,:) ну что ты так близко к сердцу то все. ей богу:)):flower:
Мне можно давать плюшку...
Или рюмку коньяку...:028:
:))
Контраст
11.08.2009, 19:09
иии, прям можно подумать:)) ыыыы:073::))
А что, это освежит отношения... Если еще такого не было...:))
Мне можно давать плюшку...
Или рюмку коньяку...:028:
:)) коньяку пжалста:)) плюшку, кхм... ты какую имел в виду?:));):004:
А что, это освежит отношения... Если еще такого не было...:))
чтото я последнее время склоняюсь к мысли, что лично в моем случае отношения освежить уже ни что не в силах:)) не расстраивай менЮ умоляю!:091::073::019:
Контраст
11.08.2009, 19:13
коньяку пжалста:)) плюшку, кхм... ты какую имел в виду?:));):004:
Плюшку, обыкновенную такую, с изюмом и корицей... Хэнд мэйд, разумеется...:ded:
Контраст
11.08.2009, 19:14
чтото я последнее время склоняюсь к мыцсли что лино в моем случаек отношения освежить ужен ни что не в силах:)) не расстраивай менЮ умоляю!:091::073::019:
Ну, автору то, вполне может помочь...:ded:
Ну, автору то, вполне может помочь...:ded: ты думаешь?:)) ну ладно:fifa::020:
Плюшку, обыкновенную такую, с изюмом и корицей... Хэнд мэйд, разумеется...:ded: слааава богу:)):091: сколько угодно с корицей с изюмом:))
ЗЫВ: порочны мысли мои.... о господи......:091: порооочны:065:
Не хочется никого обидеть, но попрошу флудить в другой теме:flower:
Не хочется никого обидеть, но попрошу флудить в другой теме:flower:
простите простите:)) флуд прекращен! тем более что и вопросы по вашей проблеме думаю исчерпаны:)):065:
Контраст
11.08.2009, 19:19
слааава богу:)):091: сколько угодно с корицей с изюмом:))
ЗЫВ: порочны мысли мои.... о господи......:091: порооочны:065:
Да вот я и смотрю... Што отдых как то подействовал, непонятно...
Расслабить должон был, по идее...:)
Извинитя за флуд...:091:
Да вот я и смотрю... Што отдых как то подействовал, непонятно...
Расслабить должон был, по идее...:) чисто ради автора скажу тебе все приватно:))
Ла-хитанилья
11.08.2009, 19:24
я стыжусь что-ли проявлять свои чувства, стесняюсь сказать ему что люблю... Вот так я воспитана. Буду бороться. Даже самой проявить инициативу, чтобы обнять его мне сложно, переступаю через себя. Это наверно какие-то компшлексы... Это как внутренняя защита, "я только позволяю тебе себя любить", как-будто мне это не очень-то и надо! Но это СОВСЕМ не так. И если он человек неглупый (а мне кажется что неглупый), то по моим поступкам видит, что я его люблю!
Фраза которую я подчеркнула можен оказаться по роковому ошибочной, то что Вам кажется "и так видно" ему может быть совсем не очевидно. Для него признаки любви могут быть совсем другими чем Вы себе рисуете. Например ласковый тон в разговоре, нежные слова, тишина в доме, возможно Ваши похвалы ему - может это то что для него является показателем любви и если Вы это ему недодаете у него может возникнуть ощущение что в этой семье его не любят не ценят ( несмотря на приготовленный Вами вкусный обед и намытую квартиру)
чисто ради автора скажу тебе все приватно:))
Спасибо-спасибо:100:
Фраза которую я подчеркнула можен оказаться по роковому ошибочной, то что Вам кажется "и так видно" ему может быть совсем не очевидно. Для него признаки любви могут быть совсем другими чем Вы себе рисуете. Например ласковый тон в разговоре, нежные слова, тишина в доме, возможно Ваши похвалы ему - может это то что для него является показателем любви и если Вы это ему недодаете у него может возникнуть ощущение что в этой семье его не любят не ценят ( несмотря на приготовленный Вами вкусный обед и намытую квартиру)
К сожалению все так оно и есть, ласковый тон в разговоре, нежные слова, тишина в доме этого как-раз то и нет, а обед и намытая квартира есть, и вообще забота о нем!
Ла-хитанилья
11.08.2009, 19:30
Автор если бы было поздно то Ваш муж просто собрал бы вещи и ушел, то что он попытался до Вас достучатся, показать что ему не нравится такая семейная жизнь с постоянным мозгоклюйством, показательтого что у вас ничего не потеряно ( кроме какой то части Вашего собственного самолюбия, но я надеюсь что Вам хватит мудрости это самолюбие засунуть куда нибудь:) ):flower:
Ла-хитанилья
11.08.2009, 19:34
К сожалению все так оно и есть, ласковый тон в разговоре, нежные слова, тишина в доме этого как-раз то и нет, а обед и намытая квартира есть, и вообще забота о нем!
Поищите в инете книгу "Пять языков любви" Чепмена ее можно найти и скачать. Там очень хорошо объясняется что у каждого человека есть свое видение любви. Очень настоятельно советую прочитать потому как это поможет возможно сохранить семью:flower::flower::flower:
Поищите в инете книгу "Пять языков любви" Чепмена ее можно найти и скачать. Там очень хорошо объясняется что у каждого человека есть свое видение любви. Очень настоятельно советую прочитать потому как это поможет возможно сохранить семью:flower::flower::flower:
Спасибо, обязательно почитаю!
CitizenV
11.08.2009, 19:45
Изучите мужа: что он любит, а чего терпеть не может. Возможно, что Ваша намытая квартира - это как раз Ваш фетиш, а не его...
Когда-то читала откровения мужчины после развода на тему этих самых знаков любви. Так вот, формально они развелись из-за омлета: она, упорно заботясь о его здоровье (с ее точки зрения), готовила на завтрак различные омлеты в разных комбинациях, а он их терпеть не мог, но ел... А очень хотел манную кашу, как в детстве, причем говорил об этом неоднократно. И так во всем.
И ничего страшного в мелких знаках любви нет, они порой значат больше, чем все остальное месте взятое.
Ла-хитанилья
11.08.2009, 20:00
Изучите мужа: что он любит, а чего терпеть не может. Возможно, что Ваша намытая квартира - это как раз Ваш фетиш, а не его...
Когда-то читала откровения мужчины после развода на тему этих самых знаков любви. Так вот, формально они развелись из-за омлета: она, упорно заботясь о его здоровье (с ее точки зрения), готовила на завтрак различные омлеты в разных комбинациях, а он их терпеть не мог, но ел... А очень хотел манную кашу, как в детстве, причем говорил об этом неоднократно. И так во всем.
И ничего страшного в мелких знаках любви нет, они порой значат больше, чем все остальное месте взятое.
Вот вот! У нас например оказалось очень важно для мужа что бы я сама лично вставала каждое утро и завтрак ему подавала, в семье у моих родителей это было не принято - завтрак каждый разогревал себе сам. Ничего каждый день уже 15 лет встаю, разогреваю и подаю:)
Старый Кошелек
11.08.2009, 20:31
Радуют Ваши посты, что не все так критично, т.к. Вы представляете мужскую точку зрения!:flower:
это как посмотреть - с тои точки зрения что проблему надо решать занимаясь СОБОИ а не мозГом мужа - для многих здесь категорически не приемлимо
Такие же слова мне тоже сказали, и причем. когда я расслабилась и поверила, что меня любят. Мы расстались - навсегда.
Старый Кошелек
11.08.2009, 23:32
Такие же слова мне тоже сказали, и причем. когда я расслабилась и поверила, что меня любят. Мы расстались - навсегда.
а расслабившись что? продолжали жрать мозГ?
Гадюкина
11.08.2009, 23:45
муж каждые пятнадцать минут пытается нырнуть на сторону. Я как рыболов со столетним стажем. Надоело уже. Где же эта золотая рыбка будь она трижды неладна!!!
автор, у нас с мужем было такое. Пожили отдельно, все обдумали, поняли и приняли друг друга.Уже давно вместе. Всякое бывает, не расстраивайтесь.Мне тоже муж говорил, что не знает, любит или нет, что запутался. Все наладилось. Нужно только захотеть понять своего мужа.)))Оказалось - любит.И я люблю. Все остальное решаемо.
а расслабившись что? продолжали жрать мозГ?
Ну от чего же не пожрать мозг :065:, когда мне его тоже покусывали. Тобишь мне можно кусать, а я молчи в ответ....ну уж :071:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.