Вход

Просмотр полной версии : Мужская ревность??

Leshka
10.08.2009, 18:24
Дечонки! Посоветуйте что делать. Ситуация : мой МЧ на данный момент в отпуске с ребенком от первого брака. Отдыхает на море. Человек он очень активный. Руководитель. Вообщем-то привык, что голова постоянно занята мыслями о работе, и расслабляться ( то есть отключать мозг, и получать удовольствие от того, что его окружает) получается, но ненадолго. А тут его что-то здоровье подкосило, чувствует себя неважно, причем я об этом узнаю не от него, а от моей мамы, с которой они пересеклись на море. Вообщем, неделю мой милый прожил там спокойно. А потом начал дергаться. Причину не понимаю. Звонит мне и начинает разговор с вопроса : "Ты где?", не как у тебя дела или что делаешь, а именно ГДЕ Я. А в пятницу такое устроил...Позвонил, а я только домой зашла, и каблуками по полу еще стучу, ну и с ним разговариваю. Он прицепился с этим стуком.( Что я не дома, а где-то в другом месте, и выбежала с ним поговорить. Вообщем бред какой-то. Я ему еще и сдуру сказала, что с подругой собираюсь встретиться и сходить вместе куда-нибудь. Реакция: " ВСтретиться? В пол десятого вечера??" у меня чуть ноги не подкосились. Я вообще не поняла. Нет, ну я понимаю, что на юге свой режим : подъем в 8 утра - на море, отбой - в 23.00. Но я как-то сразу даже не сообразила что сказать, ну и начала раздражаться, что да, в пол десятого и что с того?....:wife: На что он мне заявил, что ему вообще все равно, что я собираюсь делать и бросил трубку. Потом смски стал писать про стук каблуков. В итоге он отказывается со мной после этого разговаривать: я звоню , а ему то некогда, то потом позвони. А в промежутках пишет что он НЕ вернется. Все кончено. Что я его обманула и т.п

Меня трясет с пятницы. Я не знаю что делать. В тот вечер я позвонила подруге и сказала, что я никуда не пойду. Я поехала к маме. И она мне начала говорить, что ему плохо, что он и так меня ревнует, а я еще и масла ив огонь подливаю. :(
Все это было бы смешно если бы только не было так грустно. Я вчера проревела пол ночи, ну никак человек на контакт не идет. Пишет всякие гадости и откровенно издевается.

Я знаю, что он меня любит. Но когда мы с им ссоримся, он может дойти до такой крайности. Я не знаю, что еще мне ему сказать, кроме как то, что от безделья у него рвет голову. Пробовала по-разному ему писать. Ни на что адекватно не реагирует.

Я ни в чем перед ним не виновата, и я не понимаю, за что он так со мной.

mademoiselle m
10.08.2009, 18:47
Понимаю вашу ситуацию....
Может быть более взрослые девушки насоветуют другие подходы,но из своего опыта могу написать так: психовать и ревновать будет до своего возвращения из отпуска,еще обязательно устроит разбор полетов с каверзными вопросами вроде ''что ты делала 14 мая в 2:35 ночи?'' Но вернется и будет любить и жизнь наладится.
Я бы продолжала переодически ему писать что-то приятное и после этого звонить. Болеет человек- вот нервы и расшатаны.

mademoiselle m
10.08.2009, 18:48
Ну а все то ,что хочется ему высказать за незаслуженную обиду- приберегите для удобного момента.

~LaCosta~
10.08.2009, 19:02
... Но когда мы с им ссоримся, он может дойти до такой крайности. Я не знаю, что еще мне ему сказать, кроме как то, что от безделья у него рвет голову. Пробовала по-разному ему писать. Ни на что адекватно не реагирует.

Я ни в чем перед ним не виновата, и я не понимаю, за что он так со мной.
ни в коем случае не унижайтесь и не переубеждайте.
позвоните, попробуйте просто узнать как он и как дела, если начнет огрызаться, то делайте вид, что обиделись и вешайте трубку. если эту ситуацию запустить, то вы у него станете "сливным бачком", будет вечно на вас сливать свой негатив. имхо

Искра_Ли
10.08.2009, 19:16
Не берите в голову. У меня тоже самое бывает.
Я сперва переживала, что-то доказывала. А потом поняла, что чем больше доказываю, тем больше виновата. Его ревность - его проблемы, а не мои.