Просмотр полной версии : Свечи Гексикон и последствия
Врач назначила свечи Гексикон по 1 св. 2 раза в день в течение 7 дней. После применения их начался дикий зуд наружных половых органов и до сих пор не проходит .
Девушки, если кто знает - подскажите как избавиться от этого неприятного ощущения :091: к врачу еще только через неделю и я в отъезде. :010:
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 18:39
у меня от них в прошлую беременность тоже зуд начался - прекратила - зуд пропал.
как давно прекратили свечи вставлять?
у меня от них в прошлую беременность тоже зуд начался - прекратила - зуд пропал.
как давно прекратили свечи вставлять?
2 августа прекратила прием - до сих пор мучаюсь :(
хм... у меня никакого зуда не было
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 18:59
2 августа прекратила прием - до сих пор мучаюсь :(
тогда к врачу - пусть лечит!!:ded:
не страшно, но от зуда ж надо избавляться ;)
lachatteblanche
13.08.2009, 17:09
нарушили естественную микрофлору и начался дисбактериоз, для восстановления нужно время, причем все индивидуально + нужно следить, чтобы сейчас никакая бяка не проникла, тк бороться с болезнетворными бактериями будет некому
Девчонистая
13.08.2009, 18:23
А у меня все от них было окей...
я их щас принимаю, все ок
наоборот прекратились выделения не оч хорошие..
ой ,а у меня прямо головокружение было от них,сразу бросила
Сходила к врачу.
Она сказала что это не от свечей, а скорее всего от Вильпрофена.
Назначила крем Пимафуцин - здорово помогает - в этот же вечер почувствовала облегчение. А сегодня вообще замечательно!
ромашкой помыть. Еще я мазала от раздражения крнемом Боротулси ( в аптеке продается)
Вот ведь... очередное подтверждение тому насколько каждый организм индивидуален. Я только Гексиконом и спасаюсь от всех "интимных" напастей... больше ничего не помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.