PDA

Просмотр полной версии : Девочки милые, поделитесь координатами и отзывами.

Аманта
10.08.2009, 18:54
Я тут создавала тему уже, паниковала от кровотечения, выскоблили в результате. Диагноз есть, врач которая выскабливала, откровенно сказала, что к моему врачу мне возвращаться не стоит, типа не по тем она делам. Мне нужен хороший гинеколог - эндокринолог или репродуктолог, потому как вопрос стоит о рождении ребенка. Я тут все прошерстила, почему-то больше всех меня привлекает Попов из Эндомедсервиса.
1. Как к нему попасть, координаты.
2. Отзывы тех кто с ним уже "дружит или дружил".
3. Порядок цен в клиннике.

Заранее благодарю ответивших:flower::flower::flower:
+ может кто переориентирует на другого врача, мне просто срочно надо куда-то идти, а я гистологию забрала и в растерянности прибываю:(

KITTI
10.08.2009, 19:22
Я тут создавала тему уже, паниковала от кровотечения, выскоблили в результате. Диагноз есть, врач которая выскабливала, откровенно сказала, что к моему врачу мне возвращаться не стоит, типа не по тем она делам. Мне нужен хороший гинеколог - эндокринолог или репродуктолог, потому как вопрос стоит о рождении ребенка. Я тут все прошерстила, почему-то больше всех меня привлекает Попов из Эндомедсервиса.
1. Как к нему попасть, координаты.
2. Отзывы тех кто с ним уже "дружит или дружил".
3. Порядок цен в клиннике.

Заранее благодарю ответивших:flower::flower::flower:
+ может кто переориентирует на другого врача, мне просто срочно надо куда-то идти, а я гистологию забрала и в растерянности прибываю:(

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=633836&highlight=%EF%EE%EF%EE%E2+%FD%ED%E4%EE%EC%E5%E4%F1 %E5%F0%E2%E8%F1
на 2ой страничке координаты вроде есть.
и если еще поискать, то было много темок про Попова

а в ЦН не хотите?

Liisa
10.08.2009, 19:35
Попов некоторое время назад сам оказался на больничном со спиной :( Не знаю, вышел уже или нет, спросите в темках про лапару и про эндометриоз - там его многие знают (в общей ветке могут вашего вопроса не заметить). Я сегодня без ежедневника, поэтому телефонов под рукой нет :008:, но принимает и оперирует П.А. в Эндомедсервисе (10 р/д на Тамбасова, если никто не откликнется, из дома напишу телефон в ординаторской и на посту), а еще консультирует в Лека-Фарм на Савушкина (есть сайт, найдете через любой поисковик, записаться можно у администратора).
Вообще, Попов - очень хороший хирург, проблемами бесплодия занимается (но гинеколога-эндокринолога я выбрала бы другого).

Аманта
10.08.2009, 19:37
Попов некоторое время назад сам оказался на больничном со спиной :( Не знаю, вышел уже или нет, спросите в темках про лапару и про эндометриоз - там его многие знают (в общей ветке могут вашего вопроса не заметить). Я сегодня без ежедневника, поэтому телефонов под рукой нет :008:, но принимает и оперирует П.А. в Эндомедсервисе (10 р/д на Тамбасова, если никто не откликнется, из дома напишу телефон в ординаторской и на посту), а еще консультирует в Лека-Фарм на Савушкина (есть сайт, найдете через любой поисковик, записаться можно у администратора).
Вообще, Попов - очень хороший хирург, проблемами бесплодия занимается (но гинеколога-эндокринолога я выбрала бы другого).
Да вот я тоже покопалась подробней, похоже я не туда смотрю:( Мне пока просто гинеколог - эндокринолог нужен, пока вопрос об операции не стоит...так к кому же идти:(

Liisa
10.08.2009, 19:53
Поищите в архиве топики про гинекологов-эндокринологов, были точно.
Из тех, что на слуху, хвалят гомеопатов с Пражской - Владимирову и Яворского, про них отдельные топики есть, почитайте.
Я своего врача уже много раз хвалила - гинеколог-эндокринолог высшей категории Антонова Татьяна Александровна :love: Она принимает сейчас не в специализированной клинике, а в Хеликсе на Дачном, это ее возможности, конечно, ограничивает, но меня все устраивает. Сразу скажу, что невынашиванием она не занимается, лицензии у них нету, с этим все-таки лучше в ЦН.

KITTI
10.08.2009, 21:05
Да вот я тоже покопалась подробней, похоже я не туда смотрю:( Мне пока просто гинеколог - эндокринолог нужен, пока вопрос об операции не стоит...так к кому же идти:(

если проверенного врача нет, то наверно лучше в ЦН.

если в ЦН не хочется, то могу еще посоветовать Дикало Ю.А. ее многие хвалят. сама не была у нее. на сайте написано, что она тоже невынашиванием занимается. слышала, что многим помогла беременность сохранить.
лично я в ЦН наблюдалась, потом ушла. когда забеременею, то планирую идти как раз или к Попову или к Дикало.

вот про Дикало http://klinika95.ru/about/doctors/ginekolog/dikalo/

Аманта
10.08.2009, 21:25
Спасибо всем огромное:flower::flower::flower: Еще повыбираю денек и пойду сдамся, а то очень страшновастенько:(