Просмотр полной версии : В чем разница УЗИ
telegina
10.08.2009, 19:23
Всем привет. Подскажите в чем разница УЗИ в МПЦ или в обычном медицинском центре? Правда что только в цене или в МПЦ работают классные специалисты.
В аппаратуре и в специалистах.МПЦ (Воронин по-моему,но там все специалисты неплохие) идет вровень с Ава-Петер (там Лебедев,известный на лв), еще знаю хвалят Скандинавию, Прайм-Роуз.Поищите поиском,тем про УЗИ очень много.
Головокружение
11.08.2009, 18:44
Всем привет. Подскажите в чем разница УЗИ в МПЦ или в обычном медицинском центре? Правда что только в цене или в МПЦ работают классные специалисты.
Разница в качестве исследования, причем колоссальная, другой вопрос, что это не всегда требуется. Но если у Вас сложный случай, то лучше не жалеть денег на квалифицированного генетика, нервы в любом случае дороже...
Но если у Вас сложный случай, то лучше не жалеть денег на квалифицированного генетика, нервы в любом случае дороже... я считаю в любом случае денег такое жалеть не стоит!
А я сразу решила делать узи у профессионального врача--генетика на хорошей аппаратуре, поэтому на 1-ое же узи пошла к Лебедеву в Ава-Петер. Теперь живу спокойно, т.к. на 100% уверенна, если он говорит Ок - значит, так оно и есть.
-АпЕлЬсИнКа-
11.08.2009, 18:58
я считаю в любом случае денег такое жалеть не стоит!
А я сразу решила делать узи у профессионального врача--генетика на хорошей аппаратуре, поэтому на 1-ое же узи пошла к Лебедеву в Ава-Петер. Теперь живу спокойно, т.к. на 100% уверенна, если он говорит Ок - значит, так оно и есть.
+1 :support:
в нашем деле спокойствие и уверенность и не таких денег стОят!!
+1 :support:
в наем деле спокойствие и уверенность и не таких денег стОят!!
Я согдасна. но увы, не все могут себе это позволит :(. у разных семей разные бюджеты.
-АпЕлЬсИнКа-
11.08.2009, 19:08
Я согдасна. но увы, не все могут себе это позволит :(. у разных семей разные бюджеты.
согласна...
Светуляღ
11.08.2009, 19:10
Зачем без необходимости и показаний идти на такое дорогое УЗИ?
-АпЕлЬсИнКа-
11.08.2009, 19:15
Зачем без необходимости и показаний идти на такое дорогое УЗИ?
Чаще всего идут те, кто может себе это позволить или после трагческих случаев в прошлом.
и что значит - без показаний?? какие могут быть показания на дорогое узи в 12 недель, например? да просто хочется, чтобы была ГАРАНТИЯ, что ВСЕ ПРАВИЛЬНО посмотрят.
Лед и Соль
11.08.2009, 19:18
Зачем без необходимости и показаний идти на такое дорогое УЗИ? а как заранее узнать, есть ли необходимость? показания - это очень эфемерная вещь, убедилась на собственном опыте.
имхо, если есть возможность, лучше сразу сходить в МГЦ и быть спокойным, а не так, как у меня было в прошлую Б. - сделали УЗИ в ЖК, наговорили черти чего, отправили на "экспертное" УЗИ в МГЦ - так я пока неделю ждала своей очереди, от страха и нервов чуть вообще ребенка не потеряла...
а потом оказалось, что все в порядке!!!
впрочем, на ЛВ были и другие истории, с печальным результатом
Девушки, если на обычном УЗИ доктор заподозрит что-то нехорошее, то по направлению ЖК Вы можете сделать УЗИ у генетиков в МГЦ бесплатно. А вот аппараты в МГЦ не самые лучшие, просто хорошие.
ЗЫ: я сама ходила в МГЦ только в 20-22(самое важное исследование)
Лед и Соль
11.08.2009, 19:42
Девушки, если на обычном УЗИ доктор заподозрит что-то нехорошее, то по направлению ЖК Вы можете сделать УЗИ у генетиков в МГЦ бесплатно. А вот аппараты в МГЦ не самые лучшие, просто хорошие.
ну не знаю, мне 3 года назад направление дали, только я все равно платила :065:
может, именно прием у генетика бесплатный? ну или что-то за эти годы изменилось...
вот в том-то и вопрос, насколько в ЖК хороший доктор, чтобы увидеть или не увидеть что-то важное.
+1
В МГЦ бесплатно после 35 вроде или были проблемы по генетике в предедущих беременостях.
Важен не только аппарат, но и врач который делает УЗИ.
Бывает что и в других местах хороше спецы работают.
Головокружение
12.08.2009, 13:36
Чаще всего идут те, кто может себе это позволить или после трагческих случаев в прошлом.
+1000
lachatteblanche
12.08.2009, 14:48
В прошую Б показаний не было, я пожалела денег и не пошла, а могла бы пойти и тогда, может быть, Б бы закончилась по-другому...
mamanya2003
12.08.2009, 15:54
Я первую беременность перенесла легко и все узи делала в ЖК по 10 мин., и еще 2 в ОТТО и в 9ке когда ставили гипотрофию плода. Все это было бесплатно.
Вторая беременность оч. сложная, 3 раза сохраняли, 32 года, врач с кот. собираюсь рожать объяснила, что лучше всего делать узи в МГЦ или др. платном центре, где все рассмотрят. Не скажу, что есть лишние деньги, но я решила не экономить на этом и делала узи в скандинавии. Моя врач сказала, что последнее узи можно будет сделать в роддоме, а 12 недель и 20-23 - оч. важно, чтобы исключить потологии... вот так.
Я в первую б-ть первое УЗИ делала в ЖК. Наговорили черти чего. что до дома не доеду, ребенка потеряю ну и все такое.:041: Поехали с мужем делать УЗИ в МПЦ оказалось все впорядке.:080: После этого решили с мужем что не стоить экономить на этом. С тех пор все УЗИ делаем только там.
miniangel
14.08.2009, 09:52
Девочки, подскажите пожалуйста адреса и телефоны МГЦ и МПЦ и если знаете, то к какому лучше врачу пойти? Делают ли там 3D ?
Девочки, подскажите пожалуйста адреса и телефоны МГЦ и МПЦ и если знаете, то к какому лучше врачу пойти? Делают ли там 3D ? :010:на ЛВ работает поиск, про эти центры десятки тем с адресами и телефонами !!!
Девушки подскажите пожалуйста стоимость 3-его УЗИ в МПЦ...
День добрый!
Скажите, что акое МПЦ и можно ли там и в Ава-Петер прийти с мужем???
День добрый!
Скажите, что акое МПЦ и можно ли там и в Ава-Петер прийти с мужем???МГЦ-медико-генетический центр.
И туда и в Ава Петер можно придти на прием с мужем, и записать на диск, сделать фото;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.