Просмотр полной версии : Подскажите хорошего уролога
Мучаюсь с непонятным заболеванием ...
В нашей поликлинике назначили лекарство обезболивающее, но никак не лечащее ...
По ходу какие-то осложнения после цистита ...
:(:(:(:(:(:(:(
Магадиша
11.08.2009, 11:20
А какие симптомы? Тьму урологов обошла....
Вот мне нужен уролог, который знает как лечить фолликулярный шейный цистит!
Болит бок, точнее я чувствую его....не знаю как объяснить( почти проверяли, сказали все в норме.... в туалет странно хожу....хочется, а нечем, или наоборот слишком часто....особо не беспокоит, видимо потому что привыкла, но иногда бесит...(((((((
Довочки, и я к вам. Меня достал просто цистит!!! Нужен хороший врач, который бы сказал, почему цистит возник, инфекции нет, бактерий на посеве найти не могут!! Пытаются лечить антибиотиками широкого спектра, типа авось поможет!!! ААА я так рассержена, второй месяц мучаюсь и мне не могут ответить почему!
у меня тоже сейчас период после цистита...бегаю в туалет, щекотливые ощущения (:) если так можно сказать) внижу живот посередине, иногда с легким покалыванием....жжения особого нет, но дискомфорт точно!! И уже нуу проооосто досталоооо.....аааа
Зеленые глазки
11.08.2009, 17:05
Асатрян Карен Сисакович, замечательный уролог, помог мне и нескольким моим знакоммым. очень квалифицированный и внимательный врач. принимает в Скандинавии на Литейном (дороговато), дешевле в клинике "здоровая семья" на пионерской
удачи!
Магадиша
11.08.2009, 18:25
А цистоскопию делали?
Асатрян Карен Сисакович, замечательный уролог, помог мне и нескольким моим знакоммым. очень квалифицированный и внимательный врач. принимает в Скандинавии на Литейном (дороговато), дешевле в клинике "здоровая семья" на пионерской
удачи!
Прием Карена Сисаковича стоит 1800 р. Я понимаю, что здоровье цен не знает, но вот к сожалению не всегда такие деньги есть((((
Прием Карена Сисаковича стоит 1800 р. Я понимаю, что здоровье цен не знает, но вот к сожалению не всегда такие деньги есть((((
Ой!! да уж:(((:001:
Магадиша
11.08.2009, 18:44
Ничего себе ценник.... (((( Это ж сколько на курс лечения понадобится грошей?....:010:
Ничего себе ценник.... (((( Это ж сколько на курс лечения понадобится грошей?....:010:
Девули, а есть кто-нить более приемлемый по деньгам?
Зеленые глазки
13.08.2009, 02:09
это в Скандинавии безумный ценник, в "Здоровой семье" в начале лета была за 900 рублей у него на приеме. а еще где-то читала, что в районе новочеркасской он принимает еще дешевле.
Конечно это дороговато. Но это один из не многих врачей, который объяснил мне, что происходит с организмом, подробно и понятно, это врач, который на УЗИ увидел и показал мне то, что многие врачи не видели или не хотели видеть ранее, врач, который не стал выписывать самые дорогие лекарства и "разводить" на сложные системы лечения ... и прежде всего это человечный человек!
Я ему доверяю, т.к. у него лечатся многие мои знакомые и все удовлетворены и результатом и рекомендациям.
Но это мое мнение, а каждый решает сам!
Стецик Олег Васильевич..., а я к нему пойду....вроде отзывы хорошие, и стоит прием у него 650 рублей... :)
Надеюсь вылечит меня :( Устала я....
vrednost
13.08.2009, 09:53
Довочки, и я к вам. Меня достал просто цистит!!! Нужен хороший врач, который бы сказал, почему цистит возник, инфекции нет, бактерий на посеве найти не могут!! Пытаются лечить антибиотиками широкого спектра, типа авось поможет!!! ААА я так рассержена, второй месяц мучаюсь и мне не могут ответить почему!
Может у вас аллергический цистит??? У меня, например, организм не воспринимает презервативы...
Худотелая
13.08.2009, 11:58
удачи!
присоединюсь. мужа он вылечил от простатита, а меня от недолеченного цистита. До него пила 3 курса антибиотиков и все равно вылезал, пока забыла что это такое. надеюсь навсегда. Вроде 1800 стоит первичный...вторичный дешевле, и учитывайте, что у него в кабинете стоит аппарат узи на котором он сам сразу смотрит и моч пузырь и почки
Магадиша
13.08.2009, 12:37
а где он в районе Новочеркасской принимает? в МАПО?
valchumba
13.08.2009, 13:17
Страдаю уже давно,вот и сейчас в этом состоянии:(поэтому сижу и читаю все подряд.У Асатряна тоже была,да он очень внимателен,но не более если у вас что-то серьезное то....Вобщем это ужасно у кого только я уже не была...Вот сейчас ищу инфу про Школьника говорят это мего светило в урологии:010:
Страдаю уже давно,вот и сейчас в этом состоянии:(поэтому сижу и читаю все подряд.У Асатряна тоже была,да он очень внимателен,но не более если у вас что-то серьезное то....Вобщем это ужасно у кого только я уже не была...Вот сейчас ищу инфу про Школьника говорят это мего светило в урологии:010:
я могу посоветовать Андрос клинику, доктор Галанин произвел хорошее впечатление.
Душа Моя
25.06.2010, 19:16
про цистит огроменный топ уже есть, попробуйте там пошукать по поводу врачей! я лечилась у Шатохина на Савушкина в Лека-Фарм:0016:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.06.2010, 19:27
про цистит огроменный топ уже есть, попробуйте там пошукать по поводу врачей! я лечилась у Шатохина на Савушкина в Лека-Фарм:0016:
а что вам делали ?
Расскажите, пожалуйста поподробнее, тоже мучаюсь с циститом.На врачей, анализы и антибиотики уже куча денег ушла. Не хочется опять выкинуть деньги и ничего не получить взамен.
dragonfly
26.06.2010, 23:25
Расскажите, пожалуйста поподробнее, тоже мучаюсь с циститом.На врачей, анализы и антибиотики уже куча денег ушла. Не хочется опять выкинуть деньги и ничего не получить взамен.
В "Первой семейной клинике Петербурга" на Коломяжском пр. 36/2 тоже хорошие урологи.
Сделайте себе ДМС и ходите туда обследоваться (лечиться). За лекарства только придется платить :fifa:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.