Вход

Просмотр полной версии : А кто как делает кабачковые оладьи ???


ЛЮБО?ДОРОГО!
10.08.2009, 20:02
:091: Девочки дайте хороши рецепт плиз.... а то бяка всякая получаеться....

Южный ктототам
10.08.2009, 20:57
тут ничего не устраивает, что ли? там несколько рецептов кабачковых оладьев

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489594&highlight=%EA%E0%E1%E0%F7%EA%E8

ЛЮБО?ДОРОГО!
10.08.2009, 22:35
Спасибки....почитаем !!!:073:

cascada
10.08.2009, 22:37
Трем кабачки на мелкой терке,доб. яйцо,муку,соль и жарим.Ммммм,вкуснотища)

toto4ek
10.08.2009, 22:45
:091: Девочки дайте хороши рецепт плиз.... а то бяка всякая получаеться....

Я тру на крупной терке и не солю, чтобы водянистыми не были. Солю по вкусу на блюде.
И ещё моя собственная наработка - гречневая мука пополам с пшеничной. Аромат и вкус не передать!

анна67
11.08.2009, 00:12
я пропускаю через мясорубку - потом сок отеживаю через дуршлаг . яйо .соль . мука сахар = тесто должно быть густое - иначе внутри будут сырые . жарить как обычно .

Adelik
11.08.2009, 00:15
Трем кабачки на мелкой терке,доб. яйцо,муку,соль и жарим.Ммммм,вкуснотища)
Делаю также, только добавляю немного чеснока и мелко рубленную зелень

Versia
11.08.2009, 01:03
А я еще разрыхлитель.

Comme il faut
11.08.2009, 01:51
тру кабачки на крупной терке, добавляю соль, сахар, муку, яйцо

ЛЮБО?ДОРОГО!
11.08.2009, 02:14
Самое главное в этом деле это пропорции !!!

Джу Ламберт
11.08.2009, 08:08
Я иногда добавляю пару тертых картофелин, получаются более крепенькие.