PDA

Просмотр полной версии : повязка на лицо.вопрос к врачам

кукольная мамочка
10.08.2009, 20:50
Девочки,я заболела .Но у меня грудной ребенок -боюсь заразить.Купила в аптеке повязку,но в ней дышать не могу и нос забит да ещё и астма.Скажите.ведь хирурги делают операции часами и вроде нормально.посоветуйте,может есть такие маски ,но из другого материала.с маской трудно и без неё подвергаю ребенка к заболеванию.

lena81ka
10.08.2009, 20:58
да вроде все врачи пользуются такими. я в ней весь прием сижу практически, неудобств не замечала.можете смастерить сами марлевую, просто сложите в несколько слоев марлю, чтобы получился прямоугольник и пришейте к краям завязки.

кукольная мамочка
10.08.2009, 21:18
да вроде все врачи пользуются такими. я в ней весь прием сижу практически, неудобств не замечала.можете смастерить сами марлевую, просто сложите в несколько слоев марлю, чтобы получился прямоугольник и пришейте к краям завязки.
дУМАЛА ВДРУГ КАКИЕ ТО УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ЕСТЬ.Попробую тогда марлевую,вспомню уроки ОБЖ:)

Парногор Егореев
10.08.2009, 21:33
дУМАЛА ВДРУГ КАКИЕ ТО УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ЕСТЬ.Попробую тогда марлевую,вспомню уроки ОБЖ:)

C непривычки под маской все чешется и лезет на глаза. Пелена удушья накатывает сладкой волной. НО к этому просто привыкаешь. Можно попробовать и марлевую маску, можно и с проволочным армиром сверху (последняя имхо лучше). Конечно же маски неодинаковы, для особо чувствительных особ выпускаются и с клейкими лентами, и с гипоаллергеннйо тканью и много-много еще чего. НО я считаю это прихотью.

Даша-Петя
10.08.2009, 22:15
и учтите, что повязку надо менять каждые три часа

Annfish
11.08.2009, 01:02
а вы и спать в маске собираетесь? Иначе - безидейно!

Настенька
11.08.2009, 01:13
Вообще, если кормите грудью, защитные антитела детю с молоком передаются.Я своего ни разу не заразила...

Настенька
11.08.2009, 01:14
А про хирургов- я , честно сказать, если операция долгая, маску на нос не надеваю, не могу долго так(((Только рот закрываю...

кукольная мамочка
11.08.2009, 11:19
Вообще, если кормите грудью, защитные антитела детю с молоком передаются.Я своего ни разу не заразила...
В том и дело,что не кормлю мы ИВ.

Настенька
11.08.2009, 11:23
В том и дело,что не кормлю мы ИВ.

Да, тогда повязка актуальна!А максимально изолироваться никак?некому подстраховать вас с лялькой?

кукольная мамочка
11.08.2009, 13:34
Да, тогда повязка актуальна!А максимально изолироваться никак?некому подстраховать вас с лялькой?
нет никак ,уже три дня такая,а Папа наш,такой же как и я только на работе.Сейчас вообще голос пропал.Даже с ребенком толком не пообщаться.Нам посоветовали для её иммунитета оцилококцинум развести с водичкой.а то все препараты от 6 мес.Пью все,что только можно и сумамед и фервекс и от насморка капли и капаю.Начинаю говорить 5 мин более менее,а потом меня не слышно.