PDA

Просмотр полной версии : стриптиз-шоу в логистической компании :-))

Амнерис
10.08.2009, 21:16
Смотрите, какие интересные вакансии предлагают в, вроде бы безобидной, логистической компании :))
Я отправила туда резюме на вакансию секретаря: (копирую саму вакансию и отклик работодателя).
..............
Требования: требуется сотрудник в качестве секретаря директора
в крупную логистическую компанию.
Опыт работы с основными офисными приложениями и программами‚
ведение рабочего графика‚
организация бизнес поездок и бронирование билетов.
Хозяйка офиса.
Обязанности: Ведение рабочего дня‚ корреспонденция‚ звонки. Регистрация посетителей и учет документации.
Наличие грамотной речи‚ письменной грамотности.
Условия: Полная рабочая неделя‚ работа в офисе.
Дополнительные условия согласно договоренностям.

ОТКЛИК:
Добрый вечер,
Данная вакансия предполагает эротическую и интимную составляющую.
Если вас устраивает такой формат и он не противоречит вашим моральным принципам пришлите несколько фото.
Александр

НоваяЖизнь
10.08.2009, 21:34
Суперская вакансия! Вы не на работе ру нашли такую прелесть? А еще кто-то говорит мне, что ассистент руководителя (аналогично секретарь) энто серьезная работа и интим никогда не предлагается, нет, это было в 90-е но давно прошло..
Интересно какую оплату предлагают при наличии интимной составляющей?

Амнерис
10.08.2009, 21:37
45 тышшшш :)):019:
ссылка (http://spb.rabota.ru/vacancy28409021.html)

НоваяЖизнь
10.08.2009, 21:45
Мне уже не раз подобные предложения попадались именно на работе ру, на других сайтах как-то не было такого..
"Контактные данные скрыты владельцем вакансии" - вот это сразу настораживает, я люблю чтобы телефон был указан и не мобильный а городской.

А****Я
10.08.2009, 23:44
45 тышшшш :)):019:
ссылка (http://spb.rabota.ru/vacancy28409021.html)
А вы думали, что на такую зарплату бумажки перекладывать зовут?

Амнерис
11.08.2009, 00:27
Не, я думала , что ващще ничего делать не надо... и приходить раз в месяц за зарплатой. а тут на тебе...

НоваяЖизнь
11.08.2009, 00:36
А вы думали, что на такую зарплату бумажки перекладывать зовут?

А что, на это я согласная.

li-zard
11.08.2009, 01:01
как-то маловато для интимной составляющей. Обычно такие предложения от 2.000 евро идут. Кризис наверное...

Облико Морале
11.08.2009, 08:11
Обычно такие предложения от 2.000 евро идут.
А вы откуда знаете?:)

kotechka
11.08.2009, 10:39
только что хотела отправить резюме на эту вакансию, хорошо, что заметила вашу ссылку. Кошмарр. Хотя в наше время это неудивительно, но я бы так не смогла. А работодатель наверняка найдет человека на эту вакансию.

monkey d
11.08.2009, 12:42
А мне не до конца ясно:интимная составляющая - это, допустим, разговоры по душам, а вот эротическая - что это?

Амнерис
11.08.2009, 13:04
я ж говорю- стриптиз на столе директора :)):007:

3лыдень
11.08.2009, 13:23
многие и за меньшие деньги, да ещё и с пьющими, играющими и колющимися мужьями живут.......

ПростоТак
11.08.2009, 14:51
многие и за меньшие деньги, да ещё и с пьющими, играющими и колющимися мужьями живут.......

5 БАЛЛОВ!!!!:support::support::support:

astranavtka
11.08.2009, 15:28

так то ж по большой и чистой любви...

monkey d
11.08.2009, 15:39
Я извиняюсь, конечно, но разницу почувствуйте: я сваво мужика сама выбирала, а тут - фото пришлите!

Elenochka
11.08.2009, 15:42
так то ж по большой и чистой любви...

Но есть и те, кто любят свою работу :)

Где вообще народ такие вакансии-то выискивает? Диву даюсь. Не проще через нормальных рекрутеров искать? Вот уж точно: "два мира - два сортира", простите мой французский. Я уже поняла, что живу в вакууме. Радует, что я не одинока в нем, судя по отзывам на форуме :).

podval
11.08.2009, 17:37
Нда... Не так давно сел в маршрутку, напротив сидели две мартышки лет 18 и 22 примерно. Та которая помладше спрашивает у подруги:"А у тебя есть тапочки для бассейна? А то генеральный сказал вчера, что следующий совет директоров будет в сауне, чтоб совместить приятное с полезным. А у меня тапок нет".

Буугагга :) РыдалЪ.

НоваяЖизнь
11.08.2009, 17:48
А мне не до конца ясно:интимная составляющая - это, допустим, разговоры по душам, а вот эротическая - что это?

Эротическая составляющая это надо полагать то что придется в откровенных нарядах приходить, ну например в короткой юбочке а из под нее чулки с поясом видны, все для того чтобы разбудить фантазию директора, а дальше продолжение - интимная составляющая..

НоваяЖизнь
11.08.2009, 17:53
Где вообще народ такие вакансии-то выискивает? Диву даюсь. Не проще через нормальных рекрутеров искать?

По моему опыту через рекрутеров все то же самое, да еще и потеря времени ненужная.

Tatiana_Ko
14.08.2009, 15:48
Я тоже как-то на подобную вакансию наткнулась )))
Искала работу офис-менеджером и просмотривала в интернете вакансии (причём на очень приличном и давно зарекомендовавшем себя сайте), обратила внимание лишь потому, что з/пл была выше чем у других работодателей раза в 3!!!
Когда прочитала подробнее требования к сотруднику - смеялась очень долго!!!
Жалко что не сохранила...
Короче говоря, там тоже нужно было по мимо основных обязанностей оказывать ещё интимные услуги руководству, НО что самое интересное....На собеседование надо было доказать свою пригодность к этой работе!!!!
Т.е. грубо говоря прямо на собеседовании эти услуги и оказать....
Вот здорово мужик придумал! Всех претенденток пока грубо говоря не перепробует, не успокоится...
Что самое интересное все вакансии и резюме на сайте проходят проверку модератом...Он, что счёл ЭТО нормальным???