Просмотр полной версии : Колчина Виктория Юрьевна
Горючая смесь
10.08.2009, 21:45
Очень нужны отзывы об этом враче :flower:
ЯсчастливаЯ
11.08.2009, 12:37
Почитайте "Роды в Снегиревке", там сейчас её обсуждают. Мы с приятельницей рожали у неё осенью 2006г. У Лены ЕР, у меня ПКС. Очень довольны остались обе.
Dashevichna
11.08.2009, 13:23
Тоже присоединяюс к вопросу! В теме про Снегиревку Колчину уже пообсуждали пару человек и все((( Хотелось бы узнать, что за врач такой. Авто, а Вас к ней случаем не Баженова ли отправила?
Горючая смесь
11.08.2009, 17:23
Почитайте "Роды в Снегиревке", там сейчас её обсуждают. Мы с приятельницей рожали у неё осенью 2006г. У Лены ЕР, у меня ПКС. Очень довольны остались обе. Спасибо! :flower: Темки про роды в Снегирёвке все прочитала, но нашла всего 2 отзыва :(
Тоже присоединяюс к вопросу! В теме про Снегиревку Колчину уже пообсуждали пару человек и все((( Хотелось бы узнать, что за врач такой. Авто, а Вас к ней случаем не Баженова ли отправила? Да, посоветовала Баженова как хорошего врача. Она предложила Автушкову и Колчину, но Автушкова в отпуск уходит на мой ПДР...
ЯсчастливаЯ
11.08.2009, 17:32
Мне В.Ю. посоветовала та самая приятельница(вместе лежали на сохранении), которую я упоминала. Она заранее заключила договор и последние недели наблюдалась у неё. Ей все так нравилось, что она посоветовала мне её. Я тоже заранее с ней созвонившись, приехала сначала просто на беседу. Меня все устроило. В.Ю. предложила меня осмотреть. После этого назначила когда приезжать на ДО. У меня было направление из ЖК. Можно было с ним бесплатно родить у неё (потом бы просто её отблагодарила - моя инициатива). Но я тоже заключила официальный договор. После родов она приходила меня навещать и в реанимацию и на послеродовое.
Горючая смесь
11.08.2009, 23:54
Мне В.Ю. посоветовала та самая приятельница(вместе лежали на сохранении), которую я упоминала. Она заранее заключила договор и последние недели наблюдалась у неё. Ей все так нравилось, что она посоветовала мне её. Я тоже заранее с ней созвонившись, приехала сначала просто на беседу. Меня все устроило. В.Ю. предложила меня осмотреть. После этого назначила когда приезжать на ДО. У меня было направление из ЖК. Можно было с ним бесплатно родить у неё (потом бы просто её отблагодарила - моя инициатива). Но я тоже заключила официальный договор. После родов она приходила меня навещать и в реанимацию и на послеродовое.
:flower:
Анабелла
12.08.2009, 14:10
Неужели больше никто с ней не рожал? Меня вот тоже очень интересует этот вопрос...:073:
ЯсчастливаЯ
12.08.2009, 16:16
Девочки, может вам лучше этот вопрос задать в топике, где детки до года?
А то ведь тут много таких кто первый раз.....
Горючая смесь
12.08.2009, 17:55
Девочки, может вам лучше этот вопрос задать в топике, где детки до года?
А то ведь тут много таких кто первый раз..... Спасибо за совет, попробую :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.