PDA

Просмотр полной версии : как мы не купили оправу в дисконт-оптике

Iva2009
10.08.2009, 22:04
сегодня, около 16 зашли с сыном в дисконт оптику на комендантском, с целью прикупить парню стильную оправу. И видим за кассой сотрудник с полотенцем на голове?!! Потом девушка сушила волосы на улице,сидя на ступеньках и курила. Сиеста ....однако...Мне бы сразу понять,что у людей свои дела и заботы, так нет же обратилась с просьбой. Еще одна сотрудница без полотенца на голове выплыла из-за конторки и я дала ей рецепт.После настойчивых выяснений моих финансовых возможностей потеряла ко мне интерес. А,да, всучила мне женскую оправу ... Я давно ношу очки, хожу в оптики.но такое обслуживание встречаю впервые. Тут работают супернепрофессионалы, но с чистыми головами!!И поехали мы в любимую Катти-сарк !

olyunka
10.08.2009, 22:08
Странно... покупала в прошлом году у них очечки - все понравилось. Причем помогали выбирать сразу все 3 сотрудницы. У них тогда еще сломался (или не было) эквайринга, так они отложили и ждали, когда я приеду с наличкой.

Синицына
11.08.2009, 11:31
я в этом магазине чувствовала себя как в тюрьме, за мной надзиратели ходили, рассказывали как себя вести и не велели ничего трогать!!!!

Федора
11.08.2009, 12:04
я в этом магазине чувствовала себя как в тюрьме, за мной надзиратели ходили, рассказывали как себя вести и не велели ничего трогать!!!!
ППКС. Отвратительный магаз. Такого пренебрежения к покупателям пока еще нигде не встречала. А если попросить очки показать в ценовом диапазоне 2-4 тыс, такооое лицо сделают:010:. Больше туда не пойду.

Литана
11.08.2009, 14:30
ой, а у меня как-то всегда всё нормально было...:008: Обычно целую кучу очков перемериваю, продавцы безропотно с улыбкой обслуживают, мило советуют, предлагают.
Может штат работников поменялся в худшую сторону...:005:

Жена Бонда
11.08.2009, 18:34
сегодня, около 16 зашли с сыном в дисконт оптику на комендантском, с целью прикупить парню стильную оправу. И видим за кассой сотрудник с полотенцем на голове?!! Потом девушка сушила волосы на улице,сидя на ступеньках и курила. Сиеста ....однако...Мне бы сразу понять,что у людей свои дела и заботы, так нет же обратилась с просьбой. Еще одна сотрудница без полотенца на голове выплыла из-за конторки и я дала ей рецепт.После настойчивых выяснений моих финансовых возможностей потеряла ко мне интерес. А,да, всучила мне женскую оправу ... Я давно ношу очки, хожу в оптики.но такое обслуживание встречаю впервые. Тут работают супернепрофессионалы, но с чистыми головами!!И поехали мы в любимую Катти-сарк !
С полотенцем на голове:010:

dusika
11.08.2009, 18:39
С полотенцем на голове:010:ну у них видимо у всех разом воду отключили дома,вот они на работу заодно и помыться ходят

natalka.sh
11.08.2009, 21:20
странно, я когда очки себе покупала,штук 30 перемерила и никто ничего мне не сказал. раз на раз, видимо, не приходится