PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про "скорую"

lusii
10.08.2009, 22:11
Насколько я знаю если рожать по сертификату, то скорая повезет в ближайший роддом. На сколько реально договориться с врачами и поехать в другой роддом. И какова цена вопроса? сколько предлагать? ну и вообще как правильно договориться с врачом "скорой"? :005:

*Влада*
10.08.2009, 22:18
Насколько я знаю если рожать по сертификату, то скорая повезет в ближайший роддом. На сколько реально договориться с врачами и поехать в другой роддом. И какова цена вопроса? сколько предлагать? ну и вообще как правильно договориться с врачом "скорой"? :005:

Отказ может быть в 2-х случаях - в желаемом РД реально нет мест или везти Вас в нужный РД не успевают(и дабы не родить в машине, везут в ближайший). Теоретически можт быть и такое, что захотят "заработать". В таком случае 500-1000 руб. должны решить вопрос;)

zozik
10.08.2009, 22:20
у меня знакомая платила 2000руб

*Влада*
10.08.2009, 22:21
у меня знакомая платила 2000руб

тарифы увеличиваются:065:

zozik
10.08.2009, 22:23
тарифы увеличиваются:065:

видимо да))

lusii
10.08.2009, 22:29
то есть скорая прежде чем везти в роддом, позвонит туда и спросит есть ли места? ну так получается например 13 роддом может сказать что мы только по направлению принимаем?

*Влада*
10.08.2009, 22:37
то есть скорая прежде чем везти в роддом, позвонит туда и спросит есть ли места? ну так получается например 13 роддом может сказать что мы только по направлению принимаем?

На счёт 13 не могу сказать, туда вообще сложно попасть, ИМХО. Знаю только, что если есть договор с РД, то проблем не бывает. По идее любой РД должен принять(даже 13. Но это наверное в случае, если везут в ближайший), если Вы со схватками приезжаете, но на практике......:009:. Я бы на Вашем месте позвонила в РД и уточнила этот вопрос. А Вы в 13 собираетесь?
Точно попадёте в нужный РД, если ляжете на ДО

lusii
10.08.2009, 22:42
На счёт 13 не могу сказать, туда вообще сложно попасть, ИМХО. Знаю только, что если есть договор с РД, то проблем не бывает. По идее любой РД должен принять(даже 13. Но это наверное в случае, если везут в ближайший), если Вы со схватками приезжаете, но на практике......:009:. Я бы на Вашем месте позвонила в РД и уточнила этот вопрос. А Вы в 13 собираетесь?
Точно попадёте в нужный РД, если ляжете на ДО

ну вообще хочу в 13 РД, знакомая из РД сказала если приеду по скорой, то примут в любом случае, но вот вопрос в том, повезет ли со скорой, как то страшновато рисковать, наверное лучше заранее договориться с врачом и получить направление туда.
у меня рядом тут только 17РД, а я его как то побавиваюсь.....

Mrs_Pooh
10.08.2009, 23:19
врачи скорой при мне звонили дежурным,решили везти в снегиревку. но я попросилась в 1 роддом,без проблем бесплатно довезли. но мне и ехать то близко из центра,на другой конец города вряд ли повезут.

anyuta_zzz
10.08.2009, 23:23
Так можно ведь не со скорой поехать, пусть муж отвезёт или кто то на машине родственники, у меня многие знакомые сами в РД приезжали.. Мы тоже были в Роддоме, нам сказали со схватками отказать в родах не имеют права!!! А скорой можно предложить 500 - 1000, и сказать прямо в 17 не поеду, они тоже люди повезут не переживайте!! У меня подруга когда ей 16 предложили встала и сказала - НЕ ПОЕДУ!!! Они её в 9 отвезли))

вадкир
10.08.2009, 23:32
1500 рублей творят чудеса..Недавно так подруга рожать ездила...