Просмотр полной версии : Ну и как вам такая кукла?
Influenza
10.08.2009, 22:18
Сабж. http://www.newsru.com/world/07aug2009/mun_.html
еще немного и для деток изобретут кукол занимающихся сексом ...
я такую куклу своим детям не куплю.
Influenza
10.08.2009, 22:23
тоже об этом подумала:005:
Вот видео по теме... http://www.foxnews.com/video/index.html?playerId=011008&streamingFormat=FLASH&referralObject=7841812&referralPlaylistId=playlist
http://www.youtube.com/watch?v=zCaqavJ2cAo
РазноЦветная
10.08.2009, 22:37
Никогда не куплю.....Никогда. Все что нужно и так знают, а играть в такое.... Нет.
оспиддддя....чего тока не придумают........:ded:
я, конечно, против ничего не имею, но как-то....непривычно чтолЕ..... Но отрицательного ничего не имею сказать :))
хотя......
не иначе на подходе рожающая кукла, к примеру...А собсна, почему бы девочкам не знать, КАК это происходит? :ded::010:
Nadezhda81
10.08.2009, 22:42
Необычно.............
Моя 6-летняя дочка начала сильно интересоваться грудным вскармливанием. Думаю, ей бы такая кукла, точнее приспособление :)) очень бы понравилось :)) Только я не куплю...
Типа пропоганда ГВ? Не понравилось
Influenza
10.08.2009, 22:50
Типа пропоганда ГВ? Не понравилось
и как пропаганду безопасного секса скоро выпустят надувных кукол для мальчиков и девочек, наверное....:010:
и как пропаганду безопасного секса скоро выпустят надувных кукол для мальчиков и девочек, наверное....:010:
Не поверите. Хотела написать и это, но сдержалась. :053: Просто мои мысли прочли
имхо, мы смотрим на эту куклу с высоты нашего возраста, сравнивая с собой в детстве...... а дети-то сейчас другие, и знают в некоторых вещах даже больше нашего......
так почему бы и нет? тем более, кукла-то похоже для девочек лет эдак от 10......
В том то и дело что они и так уже очень (даже слишком) много знают в своем юном возрасте. Они вырастают и ничего их уже не удивляет. И все то они уже поробовали, даже грудное вскармливание в 10 лет. А где тайна? Где интрига? Где неповторимость момента?
Мы своих кукол будем на искусственном вскармивании "растить".
Крутая Печенюшка
10.08.2009, 23:20
Мдя... Такую куклу дочке не куплю.
Influenza
10.08.2009, 23:24
Не поверите. Хотела написать и это, но сдержалась. :053: Просто мои мысли прочли
ну так... напрашивается логическое продолжение само собой:014:
По мне - так и без этого слишком много имитаций и эрзац-замен в жизни наших детей:008: Стала достаточно негативно относиться ко всякого рода интерактивным / виртуальным игрушкам...
помнится мне - смутно этак - вроде была уже какая-то беременная Барби, не то Синди...
помнится мне - смутно этак - вроде была уже какая-то беременная Барби, не то Синди...
Следующий проект -Барби и Синди создают однополую семью и усыновляют темнокожего ребенка (простите, навеяно одной из соседних тем)
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.08.2009, 23:37
ну,незнаю -если сама попросит куплю,а ак нет.
Natasha21
10.08.2009, 23:39
по мне так нормальная кукла... может быть купила бы дочке, если бы она попросила
Светко=)
11.08.2009, 00:17
бред какой-то..
считаю, излишний натурализм в игрушках ни к чему
mamamasha
11.08.2009, 00:24
Если маленькая девочка кормит куклу из бутылочки, то это нормально. Всегда можно объяснить (если есть такие фанаты ГВ), что у маленьких девочек не может быть грудного молока в силу возраста. Поэтому пока бутылочки. Не надо торопить события.
ГВ - это не просто кормление - это объединение с малышом. Девочки этого не поймут, пока не станут мамами.
Веденеева
11.08.2009, 00:27
да уж...... дети и так сейчас слишком много знают :010:
А может все направлено на воспитание раннего материнства и отцовства?
Ну жизненный цикл людей сокращается, уже смертность в 50-60 становится нормой, население падает.
А начнуть рожать в 13-15, глядишь и дееспособное население прибавится
Marina VL
11.08.2009, 00:36
помоему перебор...
+100
да уж...... дети и так сейчас слишком много знают :010:
А может все направлено на воспитание раннего материнства и отцовства?
Ну жизненный цикл людей сокращается, уже смертность в 50-60 становится нормой, население падает.
А начнуть рожать в 13-15, глядишь и дееспособное население прибавится
Несколько раз перечитала фразу, так и не поняла логики. Я торможу?
Вызвало внутреннее отторжение.:001:
АЛЁНКА-3
11.08.2009, 20:33
помоему перебор...
+1!!! Своим дочкам не куплю. Ну ладно, там писающую-плачущую... но которую кормить грудью надо...не:005:
мара михална
11.08.2009, 20:33
а мне понравилась! Отличная кукла,а девочка будет знать,как кормить ребёнка.Отлично!!!;)
Вспомнился фильм про Факера. Там Роберт Де Ниро кормил такой накладной грудью своего внука пока мама ребенка была в отъезде. В эту накладную хрудь вставлялась бутылочка с молоком. Типа чтоб ребенок не чувствовал что рядом нет мамы. Жуть.
мара михална
11.08.2009, 20:42
Вспомнился фильм про Факера. Там Роберт Де Ниро кормил такой накладной грудью своего внука пока мама ребенка была в отъезде. В эту накладную хрудь вставлялась бутылочка с молоком. Типа чтоб ребенок не чувствовал что рядом нет мамы. Жуть.В чем жуть?У меня дочь знает,что я её грудью кормила и как,что тут жуткого.Просто мы все боимся раннего развития детей,но это неизбежно и куклы тут не причем.Главное генетика и воспитание,нормальное без перегибов,припон и т.д.Нельзя,нельзя...Значит ребёнок будет ещё больше стремиться противоречить:ded:
Кузькина мать
11.08.2009, 20:43
вызвало оттторжение, но не пропаганда ГВ, тут я только ЗА, а желание все автоматизировать, на всем заработать деньги и отнять у детей радость фантазировать. Что мешает девочке просто понарошку приложить куклу к груди, и понарошку покормить грудью (тем более если она видела как это делает ее мама с младшими детьми)? Зачем обязательно все усовершенствовать, добавлять чмокающие механизмы, раздувать скандалы и т.д.?
Мдя. Моя дочь без накладки пытается кормить грудью куклу.... Выглядит это как-то...:073: в общем, неоднозначно это все. :016:
согласна
Моя дочка тоже интересуется ГВ, знает, что я ее грудью кормила, а бутылочкой мы почти не пользовались, на поильник после ГВ перешли практически сразу. Пару раз видела, как она куклу к груди прижимает, говорит, что сисей кормит))) Меня это даже улыбнуло.
А вы заметили, что в статье сказано:
Сторонники новой разработки Berujan, напротив, критикуют тот факт, что многие куклы комплектуются бутылочкой, что, по их мнению, является пропагандой искусственного вскармливания.
Почему-то я об этом раннее даже не задумывалась...
Если маленькая девочка кормит куклу из бутылочки, то это нормально. Всегда можно объяснить (если есть такие фанаты ГВ), что у маленьких девочек не может быть грудного молока в силу возраста. Поэтому пока бутылочки. Не надо торопить события.
ГВ - это не просто кормление - это объединение с малышом. Девочки этого не поймут, пока не станут мамами.
Мне тоже кажется всему свое время, не надо бежать впереди, все заложено природой.
вызвало оттторжение, но не пропаганда ГВ, тут я только ЗА, а желание все автоматизировать, на всем заработать деньги и отнять у детей радость фантазировать. Что мешает девочке просто понарошку приложить куклу к груди, и понарошку покормить грудью (тем более если она видела как это делает ее мама с младшими детьми)? Зачем обязательно все усовершенствовать, добавлять чмокающие механизмы, раздувать скандалы и т.д.?
+100.
мара михална
11.08.2009, 20:55
согласна
Моя дочка тоже интересуется ГВ, знает, что я ее грудью кормила, а бутылочкой мы почти не пользовались, на поильник после ГВ перешли практически сразу. Пару раз видела, как она куклу к груди прижимает, говорит, что сисей кормит))) Меня это даже улыбнуло.
А вы заметили, что в статье сказано:
Сторонники новой разработки Berujan, напротив, критикуют тот факт, что многие куклы комплектуются бутылочкой, что, по их мнению, является пропагандой искусственного вскармливания.
Почему-то я об этом раннее даже не задумывалась... Согласна с вами полностью!Бутылочкой значит норма,а вот грудью жуть какая....А задуматься,ведь в некоторых семьях детей двое и трое и старшие видят как мама кормит и что тут такого?Во всём мы пытаемся найти плохое развратное.Это наши,родительские мозги развращены...:ded:А теперь ловлю помидоры:073:
Я куплю. Шоб наигрались в детстве, а потом не повторяли подвиг матери и не кормили сиськой до 3.5 лет. Нафих такую пропаганду ГВ!
АЛЁНКА-3
11.08.2009, 21:07
Мне тоже кажется всему свое время, не надо бежать впереди, все заложено природой.
.
+!0000!!!
Согласна с вами полностью!Бутылочкой значит норма,а вот грудью жуть какая....А задуматься,ведь в некоторых семьях детей двое и трое и старшие видят как мама кормит и что тут такого?Во всём мы пытаемся найти плохое развратное.Это наши,родительские мозги развращены...:ded:А теперь ловлю помидоры:073:
Ну не знаю... У меня все дети долго на ГВ, я кормила 1,5 2 и год. Диму кормлю сейчас. Старшие видят и знают, как кормить грудью и зачем. Но с куклой- именно бежать впереди паровоза:005:
Как верно тут сказали, ГВ- это не просто кормление грудью, а гораздо большее. Маленьким девочкам этого не понять.
Моя дочка год назад тоже "кормила медведя" (прикладывала его к своему пупку и причмокивала. Но дочке было 1,8. Сейчас как-то такого не наблюдаю)
Мдя. Моя дочь без накладки пытается кормить грудью куклу.... Выглядит это как-то...:073: в общем, неоднозначно это все. :016:
Я в детстве, копируя маму, клАла носовые платочки в трусики (понимаете о чем я). Воспитательница увидела,спросила зачем? Я ответила, что мама так делает:) думаю не одна я такая была.Дети в принципе копируют взрослых,не думаю что на этом нужно зацикливаться и создавать все в игрушечном варианте ;)
Я куплю. Шоб наигрались в детстве, а потом не повторяли подвиг матери и не кормили сиськой до 3.5 лет. Нафих такую пропаганду ГВ!
Ну вот :) так я и думал...(с)
Знаете, я в детстве кукол из бутылочки кормила, а дочку свою грудью, как то и в голову не пришло, что можно кормить из бутылочки :008:
З.Ы. молока много было,грудь испортилась :101:
По мойму так это уже лишнее.
Счастливица
11.08.2009, 22:06
Бред!
Думаю, в срочном порядке надо изобретать куклу с критическими днями,чтобы девочка училась; затем естественно рожающую, а то сейчас многие на КС хотят и т.п. Короче, бред сивой кобылы. ИМХО
Ну вот :) так я и думал...(с)
Знаете, я в детстве кукол из бутылочки кормила, а дочку свою грудью, как то и в голову не пришло, что можно кормить из бутылочки :008:
+1!!! В голову-то приходило, т.к. дочка первые 2 месяца почти была на СВ (в больничке), но несмотря на кукол в детстве, как-то своим молоком кормила... Долго боролась за ГВ и победила!!!:support:
Бред!
Думаю, в срочном порядке надо изобретать куклу с критиескими днями,чтобы девочка училась; затем естестенно рожащую, а то сейчас многие на КС хотят и т.п. Короче, бред сивой кобылы. ИМХО
Ну вот...типа того :008: то ли еще будет!
З.Ы. молока много было,грудь испортилась :101:
Тоже коровкой была. И тот же результат.:101:
Вспомнился фильм про Факера. Там Роберт Де Ниро кормил такой накладной грудью своего внука пока мама ребенка была в отъезде. В эту накладную хрудь вставлялась бутылочка с молоком. Типа чтоб ребенок не чувствовал что рядом нет мамы. Жуть.
В чем жуть?У меня дочь знает,что я её грудью кормила и как,что тут жуткого.Просто мы все боимся раннего развития детей,но это неизбежно и куклы тут не причем.Главное генетика и воспитание,нормальное без перегибов,припон и т.д.Нельзя,нельзя...Значит ребёнок будет ещё больше стремиться противоречить:ded:
Девушка, Вы вообще мой пост читали? Или Вы не видите разницы между женщиной кормящей грудью и мужчиной использующим накладную грудь со вставленной в нее бутылочкой? Или Вы думаете что Роберт Де Ниро - это женщина. Замечу что мои дети тоже знают про грудное вскармливание. И оградить от этого знания я их не пытаюсь.
Согласна с вами полностью!Бутылочкой значит норма,а вот грудью жуть какая....А задуматься,ведь в некоторых семьях детей двое и трое и старшие видят как мама кормит и что тут такого?Во всём мы пытаемся найти плохое развратное.Это наши,родительские мозги развращены...:ded:А теперь ловлю помидоры:073:
Ловите. Укажите пожаллуйста где было написано, что ГВ - это жуть
+!0000!!!
Ну не знаю... У меня все дети долго на ГВ, я кормила 1,5 2 и год. Диму кормлю сейчас. Старшие видят и знают, как кормить грудью и зачем. Но с куклой- именно бежать впереди паровоза:005:
Как верно тут сказали, ГВ- это не просто кормление грудью, а гораздо большее. Маленьким девочкам этого не понять.
Моя дочка год назад тоже "кормила медведя" (прикладывала его к своему пупку и причмокивала. Но дочке было 1,8. Сейчас как-то такого не наблюдаю)
Вы чему конкретно плюсуете? Против ГВ никто ничего не писал. И даже против того, чтоб старшие это видели.
Бред!
Думаю, в срочном порядке надо изобретать куклу с критическими днями,чтобы девочка училась; затем естественно рожающую, а то сейчас многие на КС хотят и т.п. Короче, бред сивой кобылы. ИМХО
+1!!! В голову-то приходило, т.к. дочка первые 2 месяца почти была на СВ (в больничке), но несмотря на кукол в детстве, как-то своим молоком кормила... Долго боролась за ГВ и победила!!!:support:
так вроде есть такая
Счастливица
11.08.2009, 23:01
так вроде есть такая
:010::010::010: А ссыль есть???? интересно!
:010::010::010: А ссыль есть???? интересно!
Пожалуйста. Но Вы уверены, что хотите этовидеть?
А тут еще подробней. Жесть
Ссылки удалены так как по моей доверчивости приняла прикол за истину. прошу прощения у тех, кому я доствила неудобство размещением ссылок или их удалением.
Счастливица
11.08.2009, 23:08
Пожалуйста. Но Вы уверены, что хотите (http://otvali.ru/photos/kak_rozhaet_kukla_barbi_foto:20204.html)видеть?
:010::010::010::010::010:
шок!
эээ... спасибо... Я отстала от жизни.....
:010::010::010::010::010:
шок!
эээ... спасибо... Я отстала от жизни.....
Иногдаэто не так уж и плохо. Зря я Вас на ночь растревожила
мара михална
11.08.2009, 23:34
[QUOTE=БОГИРА;29265299]Девушка, Вы вообще мой пост читали? Или Вы не видите разницы между женщиной кормящей грудью и мужчиной использующим накладную грудь со вставленной в нее бутылочкой? Или Вы думаете что Роберт Де Ниро - это женщина. Замечу что мои дети тоже знают про грудное вскармливание. И оградить от этого знания я их не пытаюсь.
Ну да,я думала и Арнольд Шварцнейгер,который рожает,тож женщина:073:
Ну да,я думала и Арнольд Шварцнейгер,который рожает,тож женщина:073:
По существу вопроса Вы все таки не ответили
Пожалуйста. Но Вы уверены, что хотите это (http://otvali.ru/photos/kak_rozhaet_kukla_barbi_foto:20204.html)видеть?
А тут (http://fishki.net/comment.php?id=3434)еще подробней. Жесть
Ой :0007:!
А чо то она везде улыбается? Должно быть больно! Не натурально как то!
МагнОлька
12.08.2009, 01:26
Кто-то деревянные игрушки детям покупает.кто-то самые продвинутые.
Я ни такую.ни какающую куклу не куплю.Если только просить будет.но не по своей инициативе.
Сейчас младшую кормлю...Старшая естественно все видит. Знает,что ляля кушает сисю. Вот уже всех своих рыбок в ванне к груди приложила. Кукол тоже кормит. Ничего криминального в этом не вижу...НО куклу такую ребенку не куплю. Накладки эти...как-то неестественно...
Вот +мульен
Анестезия наверное. :))
Счастливица
12.08.2009, 01:32
Ну если на ещё тужилась и орала от боли матом, то ...:010::010::010:
А что? Копировать, то конца :) пусть детки знают,что прежде чем сиськой кормить, поорать придется. Правда боюсь,испытав все прелести родов,в детстве на игрушках,рожать в реале не захочется :005:
З.Ы. кстати, я орала красиво,без мата :))
Lelka_i_Kristian
12.08.2009, 01:54
Бред какой-то....
Никогда бы такую куклу не купила ребенку!
щас спою
12.08.2009, 02:13
м-да, видать старею, не понимаю таких игрух
Счастливица
12.08.2009, 02:14
А что? Копировать, то конца :) пусть детки знают,что прежде чем сиськой кормить, поорать придется. Правда боюсь,испытав все прелести родов,в детстве на игрушках,рожать в реале не захочется :005:
З.Ы. кстати, я орала красиво,без мата :))
Ну тогда прежде чем поорать, чобы грудью покормить, нужно и ещё кой-какие действия произвести... Думаю, раз пошла такая тема, то всё-всё должно быть по-настоящему!
Только чёт не хоЦЦа такого настоящго...
Мне кажется взрослые слишком много смысла вкладывают в эту игрушку, хотя по сути ничего необычного в этой кукле нет.
У меня ребенка не играет вообще в куклы, но если дозреет и попросит- куплю. Собственно почему нет?
Чем она необычней говорящей розовой лошадки, My Little Pony которая :)))
Rock-n-roll Mama
12.08.2009, 02:36
не отторжение, скорее непонимание - зачем. дочь итак отлично кормит "грудью", то же и сестра моя, насмотревшись на меня
когда моей сестре было 5 лет, у неё появилась племянница - моя Аня. Так вот, подарили Лизе очередного симпатичного пупса, она его всяла с собой в Финляднию, мама в машине спрашивает, почему т ц не взяла бутылочку, как же т ы его будешь кормить - на что лиза невозмутимо отвечает - а я грудью покормлю.
не вижу ничего дурного в том, что девочки играют в маму, а вот приспособы и спец куклы.. ИМХО - лишнее
А вот кукла без соски или бутылки - ребкость, я вот с трудом такую нашла, когда 1 раз искала подарок для девочки. почти все с соками и бутылками, ещё такие есть соски аццкие, которые как штырь:010:
Rock-n-roll Mama
12.08.2009, 02:39
это же шутка, прикол :)
Кузькина мать
12.08.2009, 03:02
и главное чтоб дома, дома рожала! никаких аццких роддомов, а то естественность мало пропагандируется! :046:
АЛЁНКА-3
12.08.2009, 09:48
Вы чему конкретно плюсуете? Против ГВ никто ничего не писал. И даже против того, чтоб старшие это видели.
К тому, что не надо бежать впереди паровоза и всему своё время. Я ж плюсики к верхней цитате поставила:005: (а причём тут "против ГВ"? Там же, вроде, про развращенный мозг родителей говорилось. Я и ответила, что сама на ГВ, но такую куклу бы своим детям не купила, т.к. считаю, что это слишком и не понимаю, зачем :009:...)
Правда чтоли? Фотошоп? Ой, если так прошу прощения за непреднамеренную ложь. Слава Богу. А то из за меня некоторые навеноер плохо спали из за нервного переврзбуждения. Пойду удалю ссылки на эту гадость.
К тому, что не надо бежать впереди паровоза и всему своё время. Я ж плюсики к верхней цитате поставила:005: (а причём тут "против ГВ"? Там же, вроде, про развращенный мозг родителей говорилось. Я и ответила, что сама на ГВ, но такую куклу бы своим детям не купила, т.к. считаю, что это слишком и не понимаю, зачем :009:...)
:flower:
То есть в продаже рожающей Барби нет?
Ну и хорошо.
Мне кажется взрослые слишком много смысла вкладывают в эту игрушку, хотя по сути ничего необычного в этой кукле нет.
У меня ребенка не играет вообще в куклы, но если дозреет и попросит- куплю. Собственно почему нет?
Чем она необычней говорящей розовой лошадки, My Little Pony которая :)))
Вы кормящую куклу имеете ввиду или которая рожает?
В кормящей кукле необычного ничего конечно нет, но ....ка то так....мож я тоже старею :008:
Snegnaja
12.08.2009, 10:33
хе-хе...
Aqua_Marina и Счатливица, может Вы тоже удалите ссылки дабы не смущать народ..
funny cloud
12.08.2009, 12:13
не отторжение, скорее непонимание - зачем. дочь итак отлично кормит "грудью", то же и сестра моя, насмотревшись на меня
не вижу ничего дурного в том, что девочки играют в маму, а вот приспособы и спец куклы.. ИМХО - лишнее
А вот кукла без соски или бутылки - ребкость, я вот с трудом такую нашла, когда 1 раз искала подарок для девочки. почти все с соками и бутылками, ещё такие есть соски аццкие, которые как штырь:010:
золотые слова, у детей должна быть фантазия. это условия развития ребенка, а подбные куклы ее убивают
я б купила б дочке...пусть знает что куклы не только из бутылок сосут, но так как у м еня сыновья, так что пока в пролете
Pierrette
12.08.2009, 14:07
Отличная кукла,а девочка будет знать,как кормить ребёнка.Отлично!!!;)
А зачем? Когда надо будет, она все узнает.
Бред!
такие же мысли:)
Venatora
12.08.2009, 14:33
Отторжения сильного не вызвала, но все равно не купила бы такую. Чмокающая из бутылочки у нас уже есть:)) Особой популярностью не пользуется. Ну а играть в то, что кормит грудью, дочка давно начала - она ж только это и видела, а бутылки только у кукол наблюдала.
И соглашусь с Aqua_Marina, такое количество всяких приспособлений убивает у детей фантазию....у нас не было столько игрух и всяких примочек к ним, но зато чего-то только мы не придумывали и одежку сами шили ..эх..:020:
Sarang_Song™
12.08.2009, 15:23
Ы... :))
Вот, ей богу не понимаю, что ужасного в этой кукле???
А когда в семье маленький появляется, мама должна от старшего на замок закрываться пока кормит?
А когда в семье маленький появляется, мама должна от старшего на замок закрываться пока кормит?
А по Вашему это одно и то же?
Мне кажется это не одно и тоже :008:
БаБкА ЯгОдКа
12.08.2009, 17:41
а мне нрав:)
вспомнился фильм про Гея Факера, там тесть малыша воспитывал и кормил грудью, надев фартук с титьками :))
по теме имхо опасно приучать к накладным органам с детства, такая кукла может попасть не только в руки девочки но и к мальчику, страшно подумать что из него вырастет....:001:
Я писала на 4 странице
После чего на меня накинулись как якобы на противника ГВ.
вспомнился фильм про Гея Факера, там тесть малыша воспитывал и кормил грудью, надев фартук с титьками :))
Он все таки был дедом малыша :))
Своему ребенку такую куклу не купила бы.
Duniasha
12.08.2009, 19:58
Своему ребенку такую куклу не купила бы.
+100
Идея наверно хорошая, может быть и правильная для пропаганды ГВ, но на фига это ребенку? Остается еще выпустить Кен и Боби альтернативная семья, в угоду меньшинствам - все-таки палку не надо перегибать на детских игрушках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.