Просмотр полной версии : В аптеках "Первая Помощь" 11.08 скидка 25% на все!
Фармацевт мне сказала, что 11 августа на все будет скидка 25%!!!
(Предоставляется вне зависимости от наличия дисконтной карты).
Адреса на http://www.apteka-pp.ru
Владычица Морей
10.08.2009, 22:54
нужен небулайзер.... скоко у них щас стоит?
ПОДРУЖКА
10.08.2009, 23:11
Посмотрим завтра))))))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.08.2009, 23:12
Цены надо было на той неделе переписывать... для сравнения...:073:
Спасибо,чего нибудь хапнем:))
Cветланка
10.08.2009, 23:48
Цены надо было на той неделе переписывать... для сравнения...:073:
Нереально ценники везде поменять на 1 день, слишком большой ассортимент.
Zura(Зилёная Гадюка)
10.08.2009, 23:50
На всё - пожалуй, а на то, что подороже... Но я не настаиваю, просто здоровый скептицизм;)
Cветланка
10.08.2009, 23:52
То что подороже у них и так заряжено. Это недешевая аптека. Надо завтра будет зайти. Это у нас самая ближайшая аптека к дому :)
princesa
11.08.2009, 00:19
спасибо
Жизнь - Малина!
11.08.2009, 01:46
А зачем менять ценники? Достаточно повесить объявление о скидке для покупателей и на кассе пробивать со скидкой.
Cветланка
11.08.2009, 01:51
А зачем менять ценники? Достаточно повесить объявление о скидке для покупателей и на кассе пробивать со скидкой.
Zura предлагала переписывать ценники для сравнения. Но делать это надо было на прошлой неделе :))
Для тех кто не понял, имеется в виду, что некоторые недобросовесные хозяева магазинов. объявляют распродажу и одновременно или чуть заранее повышают цены.
А тут типа можно было бы сравнить цены :)) по ценникам... которые переписаны заранее
Вот такие дела ;)
кто-нибудь уже выгодно отоварился?:support::))
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2009, 11:16
Вот только хотела спросить - кто был :))
Автор топика с утра был.
Отдел с аптечной косметикой рано утром еще закрыт, а в других мне вроде как ничего особо и не надо (ура! поняла, что я здоровый человек! :) ) Ну, раз уж зашла, купила Vitrum (30 табл.) = 169 р. - 25%. Думаю, не выгадала, можно найти и дешевле.
Но у них там обслуживают та-ак медленно! При наличии в аптеке 2 покупателей и 2 фармацевтов я простояла минут 10! Вышла третья, поперекладывала там какие-то журнальчики, потом повернулась ко мне и соизволила обслужить, наконец.
Народ покупает, конечно, серьезные вещи (тонометр, например), чеки - по несколько тысяч рублей.
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2009, 12:03
Чёрт, надо было вам название лекарства дать для проверки :)
А витрум какой?
я была :) довольна как слон - на тысячу купила 2 маски Урьяж
Cветланка
11.08.2009, 13:29
Я была сегодня утром.
Цены для сравнения:
Алмагель сусп. 170 мл - 116 = 87.
Канефрон др. 60. 311 = 311 - 25%= 234
Но-шпа. таб. 40 мг N 100 231 - 25% = 173.
Надо бы в другой какой-нибудь аптеке посмотреть, сколько стоят. М.б. попозже дойду :)
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2009, 14:09
Я уже посмотрела - усё честно :))
Cветланка
11.08.2009, 14:24
Ну и ладненько :) Я вот думаю может сходить витаминков купить каких-нибудь что ли.
Cветланка
11.08.2009, 15:38
Витаминков купила. Купила еще классную штуку. Салфетки для чистки зубов (для деток от 4 мес). Со скидкой получается 199 р. Я такие покупала последний раз в Mothercare за 300 р. Оч довольна, взяла с запасом.
Отоварилась. Витамины семье, простудное на осень и линексы и смекты всякие. Съэкономила 500р . Довольна как слон =)
А памперсы никто не смотрел? Может со скидкой выгодно купить можно?
Лампампидусик
11.08.2009, 16:40
Кремики Виши купила, всякие средства от простуды себе и ребятенку.
Dita Von Teese
11.08.2009, 16:57
Купила уход Биодерму.Сэкономила 500 р.Народ косметику сметает.
Тоже Виши смотрела , но не рискнула купить...зашла в соседнюю аптеку - там цена такая же , как в первой помощи со скидкой ! выгоды никакой...тоже купила витаминов ...еще хотела к простудному сезону купить Гексорал - спрей и еще что-нибудь в нос ...жутко дорого , рядом в аптеке рублей на 20 дешевле и без скидок...а еще сдуру купила Лакричный крем - со скидкой 73 , в другой аптеке он 50...
вообще , конечно, надо ходить со списком цен на нужные товары ,а то можно купить много лишнего по завышенной цене...
Cветланка
11.08.2009, 17:31
А я проверила цены по 003. Очень выгодно получилось. Канефрон и маалокс без скидки примерно столько там и стоят.
princesa
11.08.2009, 21:17
Купила 2 позиции, хорошо заранее позвонила в аптеку Озерки и узнала цены, на некоторые вещит так цены задраны были, что даже с 25% скидкой намного дороже получалось.. Что вышло дешевле то и купила! :)
SvetLana78
11.08.2009, 21:40
купила таблетки Ярина на 3 месяца за 1650, в дешевой аптеке они по 1900:-)
и Лиерак Актив крем за 1200. Ура!
Автор - спасибо!
А завтра скидок уже не будет? :(
Cветланка
11.08.2009, 21:55
Один день. У них есть круглосуточные аптеки :))
а скидка по карте не суммируется??
Cветланка
11.08.2009, 21:59
А я очень довольна :) Это самая ближайшая аптека. И я все равно хожу туда за покупками по любым ценам. В Озерки не поеду точно. Очень радует, что лекарства редко покупаю.
Один день. У них есть круглосуточные аптеки :))
Не. ну я ж все не брошу не побегу уже.. эхх... главное, утром помнила :(
Cветланка
11.08.2009, 22:01
а скидка по карте не суммируется??
Говорят, что нет. Но я на всякий случай давала карту. Она накопительная.
Кстати, продавцы радовались как дети. Один при мне сказал, что с тех пор как он работает, у них сегодня самая большая выручка. А я его в начале года там точно уже видела :))
Сегодня была.
Купила немного. Но выяснила, что Термальная вода Урьяж получилась на 10 руб. дешевле чем в недорогой аптеке, а вот мазь Бепантен на 6 рублей дороже, чем в той же дешевой аптеке:))
Тоже сегодня мужа отправила со списком- скидка 1400 руб.
Девочки, а что за дешевая аптека?
аскорбинка
12.08.2009, 00:07
Девочки, а что за дешевая аптека?+1
Тоже сегодня мужа отправила со списком- скидка 1400 руб.
Девочки, а что за дешевая аптека?
ну Озерки дешевые. Но я не с ними сравнивала сегодня. Есть на Лиговке аптека, где я заметила косметика недорого стоит, но вот сегодня выяснила, что и мазь бепантен там можно покупать:))) Аптека без названия...ну я по крайней мере его не знаю. Находится на разъезжей напротив Спектра
ну Озерки дешевые. Но я не с ними сравнивала сегодня. Есть на Лиговке аптека, где я заметила косметика недорого стоит, но вот сегодня выяснила, что и мазь бепантен там можно покупать:))) Аптека без названия...ну я по крайней мере его не знаю. Находится на разъезжей напротив Спектра
Фармакор, наверно? На Разъезжей, только не совсем напротив Спектра, а в паре домов в сторону.
Мне сегодня как раз нужно было мазь для суставов купить, но до ПП было дальше ехать, туда в это время пробки, и я в тот же Фармакор и заехала. Про цену на мазь ничего не могу сказать, не сравнивала ее с ценником в Первой Помощи. Но вот аскорбинку в сахаре я дочке на прошлой неделе покупала в ПП - рублей за 8 и сегодня в Фармакоре - 4,30. Понятно - копейки, но тоже показательный пример :046:
При том мне Первая помощь вполне нравится, устройство магазинов удобное для меня, фармацевты мне попадались вполне внимательные.
спасибо за инфу о скидке! Лекарства с ней, по сравнению с Озерками, все равно невыгодно получались, не покупала. Зато отоварилась кучей средств Сэлли Хансон для ножек, ручек и ноготков- получились все- и кремы, и уходовые мазилки- почти в 2 раза дешевле, чем в РГ напротив по золотой карте. Очень порадовалась! И ля Рош Позе мои любимые для тела тоже гораздо выгодней, чем в Озерках оказались, не говоря о выборе. Еще у нас в круглосуточной на Приморской был хороший выбор Авена- кто пользуется, говорят, с ним перебои, в Озерках вообще не бывает его. Фармацевты сказали, что, может, такие дни будут повторяться
L_E_N_O_K
12.08.2009, 01:45
Спасибо большое автору топа :091:!!!!!!!!!!! ПП самая ближайшая аптека и все всегда покупаю именно там, болеем частенько, поэтому затаварилась по полной, ещё и маму подтянула с собой и всех подруг обзванила.
Очень выгодно купила аппарат для измерения давления, 1200-25%+ термометр ушной детский 580 р - 25 %. Из лекарств брала энтерофурил, бифиформ малыш, линукс, физиомер, креон 10000, детский панадол, эфералган, парацетамол, називин, фервекс. Вообщем довольна как слон, скидка вышла внушительная:019:
А я очень довольна :) Это самая ближайшая аптека. И я все равно хожу туда за покупками по любым ценам. В Озерки не поеду точно. Очень радует, что лекарства редко покупаю.Сеть Озерки не только на Озерках.
Еще в Купчино, на Большевиках и на Просвете.
На сайте вообще полно адресов.
L_E_N_O_K
12.08.2009, 02:07
Сеть Озерки не только на Озерках.
Извените за офф, но всетаки
Про аптеку Озерки ходит плохая слава, там много подделок, даже врачь из 21 века не рекомендовала там покупать, мол антибиотики из этой аптеки часто не помогают.
Извените за офф, но всетаки
Про аптеку Озерки ходит плохая слава, там много подделок, даже врачь из 21 века не рекомендовала там покупать, мол антибиотики из этой аптеки часто не помогают.
а мне кажется, чушь и предубеждение- все лекарства в городе с одних и тех же складов. На подделку можно везде нарваться. Просто процент накруток разный
Cветланка
12.08.2009, 09:36
Сеть Озерки не только на Озерках.
Поблизости все равно ее нет. Тем более мне как раз повезло и со скидкой получилось действительно дешево. Сходила вечером в Новую аптеку. Там некоторые лекарства из тех что я покупала, стоят дороже чем мои без скидки.
Расстроило немного то, что у них разные цены в разных аптеках. К примеру фенистил в нашей стоит 260, а в аптеке на Среднеохтинском (3 остановки от дома) 231. (В Новой аптеке по соседству тоже 231). Может они держат цены :016:
Автор, Благодарствую! Сэкономила вчера 1000р
Интересно, когда еще такая "распродажа" будет?!?!?
Интересно, когда еще такая "распродажа" будет?!?!?
оценят выручку - получится больше , чем за все другие дни...повысят еще цены и будут делать такие "распродажи" регулярно;):))
оценят выручку - получится больше , чем за все другие дни...повысят еще цены и будут делать такие "распродажи" регулярно;):))
в ПП и так цены задраны, куда повышать-то??
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 11:20
в ПП и так цены задраны, куда повышать-то??
Зато потом кааак устроят акцию "цены пополам" :)) во народ ломанется:046:
Зато потом кааак устроят акцию "цены пополам" :)) во народ ломанется:046: Так и вчера такой аншлаг был! Тетеньки-фармацевты говорили, что недельную выручку сделали за день. Плохо, акция как-то особо заранее не рекламировалась- я бы морально (и материально) подготовилась, что ли бы.. А так- чисто случайно благодаря ЛВ узнала:)
Спасибо большое автору топа :091:!!!!!!!!!!!
Да на здоровье :)!
Anastasija
12.08.2009, 11:36
Спасибо автору топа, вчера купила много того, что надо было купить все равно на днях.
Правда повеселили тетеньки лет под 60, которые устроили драку с толканием в очереди из 3-х человек в кассу, кто из них за мной стоял, даже охранник прибежал разнимать. На Культуре дело было, в аптеке гуляло человек 10, 3 кассы работали, про акцию было мелко написано, почти никто не знал.
фрау Шмидт
12.08.2009, 11:44
Автор, Благодарствую! Сэкономила вчера 1000р
+1:flower:
tashechka
12.08.2009, 12:14
Я не знала ничего про эту акцию, шла за шампунем, который в июне (до моего отъезда в отпуск) стоил 180 руб, вчера он стоил 260
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 12:46
Я не знала ничего про эту акцию, шла за шампунем, который в июне (до моего отъезда в отпуск) стоил 180 руб, вчера он стоил 260
:046::046::046:
Вчера покупали тройную упаковку Ярины.
Цена без акции 2420р.
В аптеке 003.spb.ru 1710р.
Цена с акцией 1850р.
Так что все равно дороже вышло...но докупили насадки для зубной щетки и сэкономили 130р.
Нам эта акция плюса не принесла вообщем ((
2 цветочка
12.08.2009, 14:50
Купила в ПП вчера Длянос около 120 р. и Иммодиум за 170 р. (это без 25 % скидки). Кто знает, сколько они в других аптеках стоят?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.08.2009, 15:03
Купила в ПП вчера Длянос около 120 р. и Иммодиум за 170 р. (это без 25 % скидки). Кто знает, сколько они в других аптеках стоят?
Проверяйте (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=1&dsorder=0&dsdeliv=0&drugstr=длянос&type=find&gosearch=1&usrwidth=1024)
Фармакор, наверно? На Разъезжей, только не совсем напротив Спектра, а в паре домов в сторону.
Мне сегодня как раз нужно было мазь для суставов купить, но до ПП было дальше ехать, туда в это время пробки, и я в тот же Фармакор и заехала. Про цену на мазь ничего не могу сказать, не сравнивала ее с ценником в Первой Помощи. Но вот аскорбинку в сахаре я дочке на прошлой неделе покупала в ПП - рублей за 8 и сегодня в Фармакоре - 4,30. Понятно - копейки, но тоже показательный пример :046:
При том мне Первая помощь вполне нравится, устройство магазинов удобное для меня, фармацевты мне попадались вполне внимательные.
нет, это не Фармакор. Там именно напротив спектра есть еще аптека:) Там много космиетики аптечной - поэтому я ее и приметила :))
ага
распродажа
как же
только вот Путин :ded: по телеку сказал что аптеки работают на наценке 20%, а у Первой Помощи скидка 25% - это что - они себе в убыток сработали?
так я и поверю что альтруизм так и прет из всех щелей:028:
а аренду, зарплаты, кто платить за них будет?
Пут... (тьфу), то есть Пушкин что ли?:009:
еще не известно что и откудова они попродавали то в этот чудненький денек
Предвижу заголовки газет:
"11 августа для фармации - как 11 сентября для Америки"
"Самолет с бортовым номером "Первая Помощь" на хрен снес оплот мирового капитализма - продавай дешевле чем закупаешь"
:080:
dancing in the night
12.08.2009, 16:20
ага
распродажа
как же
только вот Путин :ded: по телеку сказал что аптеки работают на наценке 20%, а у Первой Помощи скидка 25% - это что - они себе в убыток сработали?
а аренду, зарплаты, кто платить за них будет?
Пут... (тьфу), то есть Пушкин что ли?:009:
еще не известно что и откудова они попродавали то в этот чудненький денек
Предвижу заголовки газет - "11 августа для фармации - как 11 сентября для Америки", "Самолет с бортовым номером "Первая Помощь" на хрен снес плот мирового капитализма - продавай дешевле чем закупаешь"
:080:
Вот и я не верю в распродажи в России((( к сожалению... Все время одолевают сомнения по поводу качества распродаваемого- как пить дать, срок годности поджимает и товар надо быстренько реализовать. Или подняли цену на товар, перечеркнули и сделали скидку- в итоге купил за ту же цену.
"как пить дать, срок годности поджимает и товар надо быстренько реализовать. Или подняли цену на товар, перечеркнули и сделали скидку- в итоге купил за ту же цену"
+1 :flower:
просто так даже сыра в мышеловке не бывает
ведь его надо купить сначала, чтобы туда положить:fifa:
LaPrimavera
12.08.2009, 16:45
я выше писала, что цены старые, не завышенные, я в аптеку захожу часто, цены на многие лекарства наизусть знаю, до копеек. и сроки реализации нормальные. а что касается подделок- действительно, всё возможно,и не только в ПП, а в любой аптеке. а шо делать- Россия...
SvetLana78
12.08.2009, 17:03
Вчера покупали тройную упаковку Ярины.
Цена без акции 2420р.
В аптеке 003.spb.ru 1710р.
Цена с акцией 1850р.
Так что все равно дороже вышло...но докупили насадки для зубной щетки и сэкономили 130р.
Нам эта акция плюса не принесла вообщем ((
У них в разных аптеках разные цены.
ТОже вчера покупала тройную Ярину за 2200, 1650 со скидкой вышло. На Просвещения 69
я выше писала, что цены старые, не завышенные, я в аптеку захожу часто, цены на многие лекарства наизусть знаю, до копеек. и сроки реализации нормальные. а что касается подделок- действительно, всё возможно,и не только в ПП, а в любой аптеке. а шо делать- Россия...
Ничего себе, как вам удается знать цены до копеек, если они меняются понемногу почти ежедневно?
Я пять дней подряд ходила на капельницы и уколы в медцентр, лекарства для этого оплачивала в их местной аптеке - каждый день платила разную сумму - от 93 до 104 руб, при том назначения одни и те же.
Cветланка
12.08.2009, 19:13
Цены не меняли специально на 11 августа - это факт. Я осталась очень довольна!!!! Давно откладывала на потом покупку некоторых лекарств и витаминов. А тут даже удалось сэкономить :support:Термометр купила инфракрасный ушной (470 - 25%). Класс!!!
Ничего себе, как вам удается знать цены до копеек, если они меняются понемногу почти ежедневно?
Я пять дней подряд ходила на капельницы и уколы в медцентр, лекарства для этого оплачивала в их местной аптеке - каждый день платила разную сумму - от 93 до 104 руб, при том назначения одни и те же.
и я в ценах аптек , куда захожу и на то, что мне надо, ориентируюсь чуть ли не до рубля, т.к. приходится делать это 2-3 раза в неделю. И уж поднятие цены на 25%, чтобы потом устроить распродажу, сложно не заметить. По факту- все в ПП вчера было по-честному, и со сроками все было ОК
Cветланка
12.08.2009, 23:28
Вот и я не верю в распродажи в России((( к сожалению... Все время одолевают сомнения по поводу качества распродаваемого- как пить дать, срок годности поджимает и товар надо быстренько реализовать. Или подняли цену на товар, перечеркнули и сделали скидку- в итоге купил за ту же цену.
Ну вот к примеру Persen 40 таблеток.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%EF%E5%F0%F1%E5%ED&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=1012&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=1&advanced=1&usrwidth=1152&respag=1
Я купила в Первой помощи за 188 р - 25%, т.е. за 141 рубль. Срок годности до мая 2011 г. Разве это не реальная распродажа?
Или Аква марис спрей 30 мл. Купила за 169 р - 25% = 126,75 р.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%E0%EA%E2%E0+%EC%E0%F0%E8%F1+%F1%EF%F0%E5% E9&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=1012&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=1&advanced=1&usrwidth=1152&respag=1
В общем, "Первая помощь", устраивай свои распродажи почаще :))
:support::support::support:
А я специально звонила узнавать цены - так вот, цены на лекарства выше 2000 настолько завышены,что со скидкой получаются даже немного дороже,чем в других аптеках... ((
Cветланка
12.08.2009, 23:38
НУ тут ничего не могу сказать. Нам по счастью такие лекарства не выписывают.
фрау Шмидт
13.08.2009, 12:44
По факту- все в ПП вчера было по-честному, и со сроками все было ОК
+100.
Косметику У*рьяж купила по ценам, дешевле чем сечас в ОЗ.
Шампунь нитроджина (мужу покупаю постоянно) - тоже.
+100.
часто покупаю аптечную косметику, с этой скидкой очень выгодно получилась, и выбор\наличие отличные были! Надеюсь, у них еще такая акция будети объявят заранее- пойду уже со списком, а не наобум- многое купить из косметики забыла
dancing in the night
13.08.2009, 12:57
Ну вот к примеру Persen 40 таблеток.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%EF%E5%F0%F1%E5%ED&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=1012&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=1&advanced=1&usrwidth=1152&respag=1
Я купила в Первой помощи за 188 р - 25%, т.е. за 141 рубль. Срок годности до мая 2011 г. Разве это не реальная распродажа?
Или Аква марис спрей 30 мл. Купила за 169 р - 25% = 126,75 р.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%E0%EA%E2%E0+%EC%E0%F0%E8%F1+%F1%EF%F0%E5% E9&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=1012&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=1&advanced=1&usrwidth=1152&respag=1
В общем, "Первая помощь", устраивай свои распродажи почаще :))
:support::support::support:
+100.
часто покупаю аптечную косметику, с этой скидкой очень выгодно получилась, и выбор\наличие отличные были! Надеюсь, у них еще такая акция будети объявят заранее- пойду уже со списком, а не наобум- многое купить из косметики забыла
Ну что ж, если дело обстоит таким образом, то я очень и очень рада, что в нашей стране дело с распродажами налаживается! Хорошую вещь и так приятно прикупить, а уж с настоящей скидкой - вдвойне приятно!
Жена Бонда
13.08.2009, 16:32
Я в ПП захожу редко. Ценник задран у них изначально. Зашла как-то купить Элькар - цена была около 500 руб. Далее заглянула в Озерки и купила его за 265 рубликов. Так что 25% скидки - это видимость, в других аптеках можно за те же деньги купить. Возможно косметику выгодно было со скидкой купить.
Наташонок
14.08.2009, 12:37
А я специально звонила узнавать цены - так вот, цены на лекарства выше 2000 настолько завышены,что со скидкой получаются даже немного дороже,чем в других аптеках... ((
+1!
диане-35 в ПП стоит 878р (без скидки), а в другой аптеке - 611.
кстати, а у вас в день акции на их карточку суммы записывали? мне отказали....
15 сентября в аптеках "Первая помощь" скидка -20% на все!
:Wлки Форкса
13.09.2009, 22:05
ага
распродажа
как же
да Первая Помощь должочки поди старается отдать. Я вроде слышала, что они накрываются (или накрывались) медным тазом.
Очень порадовалась, потому что продавать гематоген за 18, когда в других аптеках он по 9 - это :wife:
Кстати, продавцы радовались как дети. Один при мне сказал, что с тех пор как он работает, у них сегодня самая большая выручка.
Действительно, вот радость-то))) Хоть вспомнят, как выглядят покупатели :004: :078:
15 сентября в аптеках "Первая помощь" скидка -20% на все!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1713245
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.