Просмотр полной версии : ГЕМОРРОЙ!КТО ЛЕЧИЛ?
ЕВГЕНИКА
10.08.2009, 23:53
у кого-нибудь есть положительный опыт лечения геморроя? HELP!!!!!
morolena
11.08.2009, 01:48
http://www.prokto.ru/
у аванесяна!!!
Даша-Петя
11.08.2009, 03:02
http://www.forum.littleone.ru/search.php - найдите ответ здесь...
graffiti
11.08.2009, 03:06
операция в адмиралтейских верфях. Хорошо...
Но если есть склонность, может снова нарасти..
Баба-робот
11.08.2009, 10:51
операция в адмиралтейских верфях. Хорошо...
Но если есть склонность, может снова нарасти..
мне тоже там делали (под местной анестезией). Но моя бедная ж... продолжает чесаться перед сном (почему-то именно перед сном и ночью). Даже не знаю, идти ли опять туда к врачу. :005:
давно девочка тут писала, что вылечила окончательно гемор каки-ми то таблетками от варикоза, я забыла их название
marinich
17.08.2009, 11:43
Свечи с ихтиолом и Бетиол...
мне тоже там делали (под местной анестезией). Но моя бедная ж... продолжает чесаться перед сном (почему-то именно перед сном и ночью). Даже не знаю, идти ли опять туда к врачу. :005:
давно девочка тут писала, что вылечила окончательно гемор каки-ми то таблетками от варикоза, я забыла их название
Детралекс?
Баба-робот
18.08.2009, 10:43
вроде нет, какие-то другие.
Badabummm
18.08.2009, 14:29
Подруга пиявками- очень хорошийи быстрый результат. Где- не знаю, если хотите, спрошу после 23 августа, пишите в личку, если надумаете
Танюшка_М
19.08.2009, 15:45
Мазь Флеминга :017:
+1
Женечка Евгения
23.08.2009, 02:55
Мазь "Проктоседил" (гормональная, но оч. хор.) и "Безарнил" (растит, оч. запашистая)
Растительные капли от варикоза на конском каштане "Эскузан" или капсулы.
Даша-Петя
23.08.2009, 15:42
сколько тут проктологов... вы, товарищи, прежде чем названия лекарств тут приводить, хотя бы на болящую задницу посмотрели....
Nata & Co
23.08.2009, 16:04
Периодически возникала такая проблема пока я не взялась за нее основательно. Советы - добиться чтобы не было запоров. Для этого каждое утро натощак выпивать 0,5 литра очищенной через фильтр воды. Желательно добавлять в нее 10-20 капель перекиси водорода, а под язык немного обычной соли (морская - прекрасно). Второе -ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого испражнения мыть попу холодной водой и вытирать жестким полотенцем. Проблема уходит навсегда.
Для облегчения и снятия зуда раньше пользовалась гепариновой мазью - сложить бинт в 4 слоя, нанести полоску крема и приложить на ночь, можно и днем.
Ага, особенно живительно действует грубое полотенце на тех, у кого наружные гемор. узлы. :001:
Да, товарищи! Маразм крепчал. (это я не о Вас, а так - о смелых советах на ЛВ):019:
Подниму тему. у Свекрови проблема подобного характера.
показана операция. в Гатчине сказали - езжайте в СПб. Встал вопрос- куда? надо прооперироваться достаточно срочно, там тромб, да и здоровья свекровь неважного.
Даша-Петя
22.09.2009, 00:10
Подниму тему. у Свекрови проблема подобного характера.
показана операция. в Гатчине сказали - езжайте в СПб. Встал вопрос- куда? надо прооперироваться достаточно срочно, там тромб, да и здоровья свекровь неважного.
набираете в поиске "геморрой", а ещё есть поиск в архиве...
ЗЫ: чаще всего тут положительно отзываются о проктологии в 9-ой больнице на Крестовском о-ве.
да, спасибо:)
Этот топ я выкопала из поиска ион показался наиболее подходящим.
еще отзывы о Скандинавии нашла:)
свекрови посоветовали хирурга из больницы на Костюшко.
вот жду, может еще советы будут.
9 больница на Крестовском острове
Мазь флемминга не помогла, свечи с маслами разными - вообще капец, стало ещё хуже и жглось. Потом только нашла серию упражнений по укреплению сосудов кишечника и всё стало тип топ.
P.S.
не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться - может кому-то ещё поможет: Вот тут (http://hemorrhoids.org.ua)
9 больница на Крестовском острове
+1 Б-ца № 9 - центр проктологии - запись на консультации и вопросы:
(8-812) 235-26-38 (с 9.00 до 15.00)
http://www.proctologspb.ru/
Я лечила в Он-Клиник без операции год назад у Бирюковой Ларисы Владимировны,удалили три узла.Я очень довольна,сама процедура хоть и болезненная,но терпимо,заживало долго в течение месяцев трех,но теперь я понимаю,что оно того стоило;жить без геммороя-это счастье.
Девочки, а трещины заднего прохода как можно подлечить?
Вылечить геморрой- это значит,что геморроидальные узлы не выпадают и их больше нет? Так? После вторых родов столкнулась с этим,но узел сам вправляется,но это все равно неприятно. И от лечения свечами/ мазями этих узлов не остается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.