Просмотр полной версии : Может кто знает!!!
Подскажите кто знает!!!! Сдала анализы на скрытые ( метод ПЦР). А в клинике их отправить забыли и пробирка неделю в холодильнике хранилась. Извинялись и отправили в лабораторию. А я засомневалась, что там можно результат получить после недели! Они так уговаривали, что ничего страшного нет!!!! Вот сижу и думаю, что придется пересдавать!!!!Может кто знает - действительны они еще????
Это что за клиника такая?:015: Удивительно, что признались...
Вы не поверите- еще ни разу анализы не были сделаны без приключений!!!!!!!! то потеряют анализы, то карту вместе с анализами!!!!! На этот раз анализы брали в моей консультации, а отвезти их надо было в клинику семейной медицины при 122 мсч. А уж из этой клиники их в лабораторию доставить ои должны были. Еще бы не признались, когда я 2 дня их по телефону тероризировала - где мои результаты?????
Крошка картошка
11.08.2009, 00:35
Ужас какой.
irinach77
11.08.2009, 00:57
Подскажите кто знает!!!! Сдала анализы на скрытые ( метод ПЦР). А в клинике их отправить забыли и пробирка неделю в холодильнике хранилась. Извинялись и отправили в лабораторию. А я засомневалась, что там можно результат получить после недели! Они так уговаривали, что ничего страшного нет!!!! Вот сижу и думаю, что придется пересдавать!!!!Может кто знает - действительны они еще????
Я знаю,все будет ХОРОШО!!!!!!!!
kuzmynanna
17.08.2009, 17:15
Я знаю,все будет ХОРОШО!!!!!!!!
У нас консультации тоже отправляютанализы в общую лабораторию , их где то хранят , я думаю они их хранят в определенном месте ,где они не испортятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.