PDA

Просмотр полной версии : теперича я БАБА ЯГА

Nuta
11.08.2009, 00:43
:010:страшно???? и аж костяная нога!!!!!!! а вернее гипсовая ....... на 5 недель:010:!!!!!!! А были такие планы - по крайней мере на эти выходные!!!!

Вобщем пошла я вечерочком покататься с дочкой на роликах.... Едем мы с ней :057:- песенки поем - и зацепилась она за что-то и упала - материнское сердце не выдержала, забыло о собственной безопасности и я круто развернулась . вобщем приземлилась сама себе на ногу :110::110::110:...... она-то встала и подъехала ко мне - а вот я ..... позвонила мужу, чтобы он нас забрал.

Встать на ногу я уже не смогла ..... сломала два пальца на ноге .....

Вот просто поплакаться - и все равво буду на роликах кататься - вот только гипс снимут и нога болеть перестанет .

а сейчас пойду коньяку хряпну ... кто еще за мое здоровье? :014:

Любовница
11.08.2009, 00:47
Ох, поправляйтесь скорее.

Nuslik
11.08.2009, 00:47
Ужас! Поправляйтесь :flower:
Я с вами :014::))

Джейн-Луиза
11.08.2009, 00:49
коньяку нет, только рюмка чаю. За Ваше здоровье!:014:
Утешайтесь тем что могло быть хуже, да и летом в гипсе легче ходить, чем, например, зимой.:flower:

trillium
11.08.2009, 00:55
что ж такое...я весной сломала себе палец на ноге (мизинец) - тоже на ногу упала...

минусы - нога опухла. плюсы - на работу неделю не ходила, а 3 недели возили на служебной машине :)) мелочь, а приятно!

Artistka
11.08.2009, 00:58
Поправляйтесь!!!

Malenkay_Katenka
11.08.2009, 01:01
зато у вас куча свободного времени теперь:020::017:
не раскисать,5 недель это немного,быстро пролетят:)
я вот тоже ".. на эти вых были большие планы:080:.вот сегодня суббота.сейчас мы катаемся на коньках в Павловске,потом заедем в чайную ожку и будем есть блины:028:,ведь массленница же! а потом вечерком обязательно в клуб и танцевать от души:0028:. а завтра я наконец посмотрю на конкурентов-схожу в зоопар:065:к,там открыли экзотариум.а вечером пойдем в театр-100 лет не были. ..:0076:ну вообщем опра ехать,щас только Андрей сфоторафирует меня для истории,я конечно не Слуцкая,но изображу типа пируэт.:fifa:.. "
изобразила.:065:.. 3,5 мес в гипсе и 2 операции на голеностоп:001:
но я не унывала и в эти 3 мес развлекалась иногда так(вам ддля позитива):)) ,ну и то последнее фото тож повешу,не уберу,не фих позориься

mamamasha
11.08.2009, 01:05
Поправляйтесь! Бывает! Я вот просто сошла со ступеньки из магазина и сломала лодыжку! И на свой ДР! Мой муж (теперь уже бывший) и дети носили мне в палату на ДР китайскую еду (я обожаю китайский ресторан). Дай Бог, что и у Вас все будет так же хорошо!

~Nati~
11.08.2009, 01:33
Попровляйтесь :flower:
З.Ы. аватарка у вас прикольная :) правда я долго вглядывалась,не сразу поняла кто это :)

dmitric
11.08.2009, 01:52
5 недель с ЛВ
Народ не даст пропасть от скуки

Поправляйтесь

Няня margo
11.08.2009, 01:55
За здоровье пью всегда! :014:

Nuta
11.08.2009, 10:23
ой, спасибо всем за поддержку !!!!!!!!!

для поддержания беседы открываю дневник.

Итак, день второй. Передвигаюсь на попе, на трех, ну с попой - четырех конечностях. Этакий крабик ... Муж обещал забрать у знакомых костыли. Думаю с ними уже будет легче.

Коньяку вчера так и не выпила - хотелось только ЙАДУ:037:. Вобщем вчера отрывалась на нурофене.

На улице солнце, посему с дачи вызван дедушка, чтобы забрал ребенка - она уже вещи собирает :052:.

А так - жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!! И вообще я в отпуске, теперь на больничном - так что неделя отпуска у меня еще будет!!!!

В выхи обещали ребенку Муммидол - кто там был - расскажите - сильно я испугаю Муммиков костяной ногой?

Кукабарра
11.08.2009, 10:37
Поправляйтесь!!!

Всё к лучшему
11.08.2009, 11:12
выздоравливайте! как же я хочу научиться на роликах кататься!!!!

Nuta
11.08.2009, 11:27
выздоравливайте! как же я хочу научиться на роликах кататься!!!!

спасибо!

у меня сейчас лежат одни и не используются

Пламя
11.08.2009, 11:43
Я два года назад сломала ногу.
Я приехала из-за границы (полгода не была в России), представьте себе какое количество планов у меня было! На следующий день я бежала за троллейбусом. Как бежала-как бежала.... и как красиво я летела лицом в грязь.....
Встала, догнала, доехала по пункта назначения. там села, а встать через час уже не смогла.
И 3 недели в гипсе. 2 первых дня я со слезами в туалет ходила-очень больно было даже ползать.
К концу первой недели не смотря на насмешки знакомых (вот теперь мы узнаем больно ли ломать ногу второй раз, если срослась неправильно) я выходила гулять. Дома сидеть вообще не могла. На второй неделе я гуляла на дальние расстояния, на третьей свободно перемещалась по городу в кроссовках 40 размера (у меня 36). А потом долго доказывала врачу, что пятка у моего гипса отвалилась, потому что я в туалет часто бегала.

Не грустите. Как только будет не очень больно можно ползать гулять.

У вас гипс обычный или тонкий? У меня тонкий был. Если бы пятка не отвалилась цены бы ему не было.

Lelka_i_Kristian
11.08.2009, 13:22
Поправляйтесь!

TERRА
11.08.2009, 15:20
Пусть время в гипсе пролетит незаметно!
Я тоже ломала ногу 2 года назад в Судаке на 2 день отпуска.
Там же в ужасных условиях оперировали. При этом лифт в больнице не работал, а рентген был на 5 этаже, врач на 2, а палата в ближайшем здании чере 500 метров. Мужу приходилось таскать мои 70 кг на закорках. Вот такой отпуск получился! Потом все 3 месяца в гипсе ходила на работу каждый день и даже ездила на рыбалку и за грибами. Забавно сейчас вспоминать.

Trinary
11.08.2009, 15:25
поправляйтесь!:flower:

какую ногу повредили-то? правую или левую?

Kyzia
11.08.2009, 15:26
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@

a меня вот вопрос мучает ... как в ролике, в ботинке роликовом всмысле, Вы умудрились пальцы сломать ?:009:

Nuta
11.08.2009, 16:03
нога левая, так что есть шанс отогбрать машину у мужа и передвигаться( автомат)

а сломала - я села сверху себе на ногу. И перелом не самих пальцев, а их основания.

но если честно по ощущениям перелома не было - сильный вывих - да. А вот в травме прыгая из кабинета врача в рентген-кабинет, я (вот был же "УМНЫЙ" человек - порожек сделал на входе) запнулась здоровой и полетела вперед, выставив больную ногу. Вот тут боль была адская. Вобщем есть у меня подозрение, что скорей всего перелом случился тут. Может я и не права.

И продолжаю дневник. Ребенка отправила на дачу. Костыли уже точно приедут завтра. ... Гипс на ноге ходит ходуном ... - интерсено так и должно быть??????7

yanola
11.08.2009, 16:11
Поправляйтесь:flower:
Я в апреле прошлого года ногу сломала... после отмечания ДР мужа покаталась на скейте:)) гипсовала почти до своего ДР в августе:065:
Гипс может быть сильно свободен - мне даже переделывали его - сваливаться начал:)) Ведь сперва нога сильно отекает.
ЗЫ: я правда о переломе начала догадываться только на следующий день:014:

Murrrka
11.08.2009, 17:25
Лет 5 назад тоже сломала ногу-вернее,"диафиз 5ой плюсневой кости стопы":)
Дело было перед межвузовскими соревнованиями по худ.гимнастике,прямо на тренировке:0072:
В итоге-больничный на 7 недель и нога в гипсе...Причем гипс приходилось менять каждые 10 дней,т.к. навыка хождения на костылях у меня нет,поэтому я бегала прямо так:))
Самый ужос-ужос был,когда первый раз меняли гипс и я увидела свою бедную ножку-она была в 2 раза шире здоровой и на ней был потрясающей красоты синяк всех цветов радуги:)Впечатлило...
Еще было очень обидно,когда позвонили девчонки из команды и сказали,что мы заняли первое место...(как потом выяснилось,меня записали в протокол запасной-так что медалька имеется:))
А еще был курьез:приползла на перевязку,а там тааакой медбрат-ну просто Бред Питт.Я ему,знач,глазки строю вовсю,а он снимает гипс-а там нога ("Это нога-кого надо нога") немытая,небритая (гипс же был!!)-стыдно было ужасно...
К следующей перевязке я готовилась тщательно:педикюр,автозагар (под гипс),эпиляция...А вместо медбрата была какая-то пожилая медсестра,вернее медбабушка...

Nuta
11.08.2009, 21:42
ну как посомтрю бабок ежек нас тут много... Всем СПАСИБО за поддержку.

Можно сказать, что уже день прожит - дальше будет легче!!!!!!1

Jonson
11.08.2009, 22:51
А вот в травме прыгая из кабинета врача в рентген-кабинет, я (вот был же "УМНЫЙ" человек - порожек сделал на входе) запнулась здоровой и полетела вперед, выставив больную ногу. Вот тут боль была адская.

Вот тут и похоже что ты "добила" свои пальчики. :058:
ПОПРАВЛЯЙСЯ! И.... на ролики, но аккуратно! :0096:

Вести с полей: мы сегодня прокатились по нашему маршруту. Ника без тебя теперь катается зацепившись за меня. Девчонки по вам скучают. Т.ч. ждем воплощения задуманного путешествия.

Nuta
11.08.2009, 23:54
Вот тут и похоже что ты "добила" свои пальчики. :058:
ПОПРАВЛЯЙСЯ! И.... на ролики, но аккуратно! :0096:

Вести с полей: мы сегодня прокатились по нашему маршруту. Ника без тебя теперь катается зацепившись за меня. Девчонки по вам скучают. Т.ч. ждем воплощения задуманного путешествия.

:058:вот это точно я!!!!!!!!!!! Спасибо. Я вот сегодня поползла на балкон - смотрю на ролики и понимаю, что хочется кататься - очень-очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!

Ded
11.08.2009, 23:59
а у миня коньяку хоть залейся...
Ваше здоровье!

mamaNel
12.08.2009, 00:11
а у миня коньяку хоть залейся...
Ваше здоровье!

Ну, ежели вправду сейчас в ПМР, то коньячок там зачетный!
Мне сестренка оттуда возила, не чета тому, что где-то разливают, хоть вроде и с тем же аистом!!

Автору- выздоравливайте и катайтесь снова!

Nuta
12.08.2009, 11:28
день третий крошки гипсовые ужасная веСЧь!!! особенно когда они по подошве бегают ......... Но не долго мучалась старушка, то бишь я - сняла я его - отшкрябала от кожи все прилипшие кусочки и привязала обратно - эффект просто потрясающий - я теперь могу на пятку опираться и ничего не шекочет!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна.

а еще вечером будут костыли. Так что передвигаться буду быстрее. За вчерашний день наползавшись на трех конечностях, я так умаялась, что сегдня мышцы болят - на руках, пресс - вобщем зарядка супер!!!!!

Nuta
13.08.2009, 23:03
день четвертый.

Спасибо друзьям!!! у меня тетепрь аж две пары костылей. Большие - до подмышек я отмела вчера - даже на карачках передвигаться удобнее.

А вот сегодня привезли до локтя - шикарная вещь, скажу я вам. Скорость передвижения шикарная.

Целый день продрыхла, а вечером даже пол помыла на кухне и в коридоре. Вобщем я горда собой.

Олисандра
13.08.2009, 23:26
:010:

а сейчас пойду коньяку хряпну ... кто еще за мое здоровье? :014:

Ой, хотела просто так рюмочку вкусняшки хряпнуть, а теперь хряпну по поводу...за Ваше здоровье... Не расстраивайтесь...,просто,у вас маленькая передышка в водовороте забот... Можно,ведь,и с этой стороны посмотреть на вашу проблему...

Nuta
14.08.2009, 00:46
Ой, хотела просто так рюмочку вкусняшки хряпнуть, а теперь хряпну по поводу...за Ваше здоровье... Не расстраивайтесь...,просто,у вас маленькая передышка в водовороте забот... Можно,ведь,и с этой стороны посмотреть на вашу проблему...

ой спасибо :014:

водоворот вроде и не остановился - он как-то по-другому стал крутиться.

А еще у меня радостная весть - машину починили, костыли удобные привезли, мужа отпустили на работе - МЫ ПОЕДЕМ В ТУРКУ!!!!!!!!! итак Муммики готовьтесь - к вам едет инвалид :058:!!!!!!!!!!!!

Олисандра
14.08.2009, 10:09
Очень рада,что вы так позитивно относитесь к жизни...

rains
14.08.2009, 11:02
Поправляйтесь.

Murrrka
14.08.2009, 14:52
Выздоравливайте:flower:

А костыли "до подмышки",согласна,вообще пытка.Их и придумали наверное,чтобы состояние усугублять,мол не расслабляйтесь на больничном:)

Fiamma
14.08.2009, 15:04
Зато на гипсе ваша дочура может нарисовать кучу всяких прикольных вещей. А гипс потом выпросите на память у врача:) Поправляйтесь, не расстраивайтесь.

Nuta
14.08.2009, 15:46
Очень рада,что вы так позитивно относитесь к жизни...
а что делать - :004:

Зато на гипсе ваша дочура может нарисовать кучу всяких прикольных вещей. А гипс потом выпросите на память у врача:) Поправляйтесь, не расстраивайтесь.

дочку я на дачу отправила, лишив ее возможности порисовать - хотя на выходных у нее будет шанс. Но что точно не буду - так это на память оставлять. Тем более что рисовать она будет на бинтах, что сверху - а я намереваюсь его периодически снимать - помыться сходить - ванночку с морской солью приянть

anitamaga
14.08.2009, 15:53
офф Nuta, а что у вас на аватаре, голая женщина с мордой бегемота, танцующая топлес ?:026:

Nuta
14.08.2009, 16:18
офф Nuta, а что у вас на аватаре, голая женщина с мордой бегемота, танцующая топлес ?:026:
:046:
укрупню3019803 -

это не женщина - это именно бегемотиха - но такая милая! Хотя может и женщина ... но я просто люблю бегемотов

anitamaga
14.08.2009, 16:35
:0007: не сомневаюсь, что вы их любите :0005:

аскорбинка
14.08.2009, 16:54
Попровляйтесь :flower:
З.Ы. аватарка у вас прикольная :) правда я долго вглядывалась,не сразу поняла кто это :)
бегемот?не могу понять:005:

здоровья!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Nuta
14.08.2009, 17:36
бегемот?не могу понять:005:

здоровья!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

за здоровье спасибо.

а что с бегемотом не понятно? почем люблю я их. Из-за анекдота детского:

- Почему у бегемотов пятки круглые?
- Чтобы легче было порхать с кувшинки на кувшинку

аскорбинка
14.08.2009, 17:42
а что с бегемотом не понятно? почем люблю я их. Из-за анекдота детского:

да его не рассмотреть сразу:008:
а анектод просто умилил,спасибо!:))

Nuta
15.08.2009, 12:04
день шестой.

Вчера вечером вышла наконец на улицу - прогулялась. Сходила в Карусель - благо она ближайший ко мне магазин. Хромала там - костылями отталкивалась.

А сейчас вот собираю вещи и поедем мы к Муммикам .... Ждите меня во вторник-среду .......

Е*Л*Е*Н*А
19.08.2009, 04:10
Очень вам сочувствую....@@@@@..на срастание
Cама уже полтора месяца с гипсовой ногой:058:.....и ещё столько же:001::001:
Столько планов было :0009:

Nuta
19.08.2009, 09:19
ой, Елена - три месяца в гипсе!!!!!! это ужасно - желаю вам терпения и чтобы косточки скорей срослись и правильно.

А я уже неделю в гипсе - сейчас поеду к врачу, потом на работу.

Три дня мини-отпуска прошли шикарно!!!!! Вечером отчитаюсь. Всем спасибо за поддержку

Nuta
06.09.2009, 23:13
а я завтра еду:058: гипс снимать:080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!! за эти недели успела побывать аж на двух свадьбах!!!! :028::028:

держите кулачки, чтобы все срослось у меня и главное правильно!!!! надеюсь, что с завтрашнего дня я буду просто хромоножкой, без костяной ноги. А еще через пару-трешку недель стану обычным человеком, а не калекой ....:100:

Бесёныш
06.09.2009, 23:30
а я завтра еду:058: гипс снимать:080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!!! за эти недели успела побывать аж на двух свадьбах!!!! :028::028:

держите кулачки, чтобы все срослось у меня и главное правильно!!!! надеюсь, что с завтрашнего дня я буду просто хромоножкой, без костяной ноги. А еще через пару-трешку недель стану обычным человеком, а не калекой ....:100:
Поздравляю:flower:

Е*Л*Е*Н*А
07.09.2009, 02:48

Поздравляю...!!!!!:support:
(самой неделю назад сняли)

dmitric
07.09.2009, 02:51

:flower::flower::flower:

Nuta
08.09.2009, 00:35
пришла я сегодня в травму - срезали мне гипс и закрыли больничный. Дохрамав до машины, ощутив прелести безгипсовой жизни - позвонила я страховщикам и попросилась на рентген ......

Итог кости еще не срослись, и как сказал уже другой врач, такой перелом за 4 недели не ожет срастись - минимум за 6. Меня опять загипсовали - на ногу категорически запрещено вставать - вобщем все заново :058:!!!!!!!!!!

и повторю свой певрый пост - кто со мной коньяку с горя?????????? :028: