Просмотр полной версии : Кемпинг Хухтиниеми в Лапе . Кто был ?!
VILLI-WINKE
11.08.2009, 00:44
Кто-нибудь в ближайшее время останавливался в кемпинге Хухтиниеми в Лаппеенранте ?
Интересуют домики ( camping cottage ). Надо ли их бронировать заранее ( едем на 2 дня )? Если да , то можно им по-русски написать ? Какая сейчас цена - 2 взрослых и ребенок ? И как вобще
там обстановка ? Буду благодарна за любые отзывы (этого лета ) !!!
VILLI-WINKE
11.08.2009, 13:05
Никто не был ??:(
Очень нужно , срочно ! Написала им по английски заявку , а если не ответят , можно ли ехать так ? Бывает , что там что все домики заняты ? Едем на воскресенье - понедельник .
Я тоже пораньше писала, мне не ответили. Остановилась в другом месте, не хотела рисковать. Тем более, что мы ночью приезжали.
Мы там были пару раз в августе . Бронировали заранее, т.е. звонили и договаривались. Домиков свободных (коттеджных) может и не быть. Но там есть еще и гостиница. Цены все смотрите на сайте. Обстановка там чудесная, если еще и с погодой повезет. Но народу было много.
мы там останавливались в гостинице 2 раза в июле без брони, домики тоже были свободные 45 евро,в гостинице 78 или 75 забыла
Мы тоже были (без брони случайно) в общем и целом понравилось хотя особо замечательного-ничего.Только что к граннице близко. Пляжик довольно убогий, но озеро красивое!
sunnybunny
14.08.2009, 16:13
Никто не был ??:(
Очень нужно , срочно ! Написала им по английски заявку , а если не ответят , можно ли ехать так ? Бывает , что там что все домики заняты ? Едем на воскресенье - понедельник .
Да, бывает, мы попали так в прошлом году. Лучше заранее бронировать. 2-х местные домики ужасные, но если на одну ночь - то можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.