Просмотр полной версии : Едем отдыхать. Какие игрушки взять с собой?
папаша медвежонка
11.08.2009, 01:40
Девочка посоветуйте. Ребенку 8,5 месяцев. Едем на 3 недели в Белоруссию. Какие игрушки взять с собой? Я беру: пирамидка, кубики мягкие, паровозик-мякиши, паровозик с погремушкой стелларовский (нам подарили большой конструктор колобок, паровозик останется там), погремушки-грызунки: машинка, дудочка, светофор и т.п, молоточек-пищалку, книжки школа семи гномов первый год. Во что детки играют?
У нас есть двусторонний центр TL, мобильник, черепаха с молоточком, но я хочу, чтобы эти игрухи ребятенок подзабыл
КСЮСИНДА
11.08.2009, 11:00
Если есть возможность купите новые не очень дорогие если обратно запарно будет везти там оставите.И к вашему приезду для ребёнка все его игрушки которыми он сейчас играет будут как новые.
Юляшка-ромашка
11.08.2009, 11:35
Если есть возможность купите новые не очень дорогие если обратно запарно будет везти там оставите.И к вашему приезду для ребёнка все его игрушки которыми он сейчас играет будут как новые.
+1. Во первых ребенку будет интересно с новыми повозиться. А во-вторых можно их там оставить, чтобы не тащить.
Кстати опыт показывает, что почему-то детки любят играть с самыми простыми и дешевыми игрухами...
папаша медвежонка
11.08.2009, 12:31
Возможность купить есть. Только не знаю какие игрухи? В "Крохе" продавец предложила только погремушки и грызунки
КСЮСИНДА
11.08.2009, 12:55
Возможность купить есть. Только не знаю какие игрухи? В "Крохе" продавец предложила только погремушки и грызунки
Пару новых погремух,книжку мягкую с пищалкой,какое нибудь простенькое типа пианино я в Д.М.брала там кнопочки по кругу на них картинки с животными нажимаеш и оно мычит мяукает и тд. стоит около 300руб.Неваляшку обыкновенную и я не знаю как назвать типа погремушки а внутри механизм от неваляшки стоит 100руб цилиндрик такой рыженький с держалкой.Юла с животными внутри тоже не дорогая.А ещё у нас супер игрушка в баночку из под пюре немного гороха насыпала и плотно крыжечку завентила у дочи радости нет предела и потрясти и покатать.Что вспомню ещё напишу.
КСЮСИНДА
11.08.2009, 12:56
У вас есть Детский Мир не подалёку идите туда там выбор гораздо лучше на мой взгляд чем в Крохе.
КСЮСИНДА
11.08.2009, 14:11
Ещё книжки есть Белфакс серия песенки друзей у нас Мамонтёнок и Буратино есть такие картонные и в углу кругляшок если на него нажать то песенка играет тоже около 150 рублей а радости:080:
мы в вашем возрасте тоже ездили на отдых. Брала с собой ходилку Чико - она же сортер, книги - немного, лялю (кукла-пупс), грушку для ванны и еще парочку игрух. На месте купила пирамидку дешевую и большую красочную книгу (читали ее весь отпуск)
папаша медвежонка
11.08.2009, 14:33
спасибо, неваляшка есть, уже в коробке, юла у нас чикко с шариками внутри, есть большая юла, если влезет то возьмем и там оставим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.