PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте по прививке АКДС - рев.

L_E_N_O_K
11.08.2009, 01:59
Девы, посоветуйте какой вакциной лучше сделать ревокцинацию АКДС????
Первые три прививки мы делали патно инфанриксом (все было отлично, без температур и т.п.), а теперь переехали и сменили поликлинику, новая врачиха говорит что ревокцинацию лучше делать бесплатной российской вакциной, мол защита лучше будет. Сказать честно, я боюсь :001:очень делать бесплатно, потому как после бесплатных прививок от гепатита Б проболели всю зиму практически. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ...:091:

Лейла
11.08.2009, 02:02
Я бы сделала опять инфанринкс. Читала что у импортной вакцины лучше переносимость.

L_E_N_O_K
11.08.2009, 02:04
Я бы сделала опять инфанринкс. Читала что у импортной вакцины лучше переносимость.
да переносимость отличная, но тогда будет защита слабее, что делать не знаю....

Лейла
11.08.2009, 02:09
Что значит защита слабее? Помоему если ребенок привит, то он уже не заболеет:005: и тут не важно какая была вакцина, главное что была.

Аризона
11.08.2009, 02:16
Нашу вакцину в топку, только Инфанрикс

Sunbeam
11.08.2009, 03:08
А нам врач сказала, что если начали инфанрикс, то и доделывать надо инфанрикс. Мы делали инфанрикс и не парились

L_E_N_O_K
11.08.2009, 03:10
А нам врач сказала, что если начали инфанрикс, то и доделывать надо инфанрикс. Мы делали инфанрикс и не парились
спасибо!!!!! значит мы тоже будем инфанрикс делать

Nona77
13.08.2009, 01:20
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))

Айшвария
13.08.2009, 12:31
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru (http://www.privivka.ru)) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
Именно - вакцину в процессе лучше не менять.У инфанрикса и защита и переносимость хорошая.отечественная вакцина от коклюша - для многих - страшная вещь.Имеет далеко идущие неврологические последствия для детей.Хорошо,что теперь есть инфанрикс.

тельняшка
13.08.2009, 13:40
Что значит защита слабее? Помоему если ребенок привит, то он уже не заболеет:005: и тут не важно какая была вакцина, главное что была.
заблуждаетесь. привика не защита от болезни

Нашу вакцину в топку, только Инфанрикс
а вот я жалею что делала инфанрикс,надо было нашу как все и советовали,нашей много лет,создана для нас,с учетом наших штаммой(или как онитам называются),да и инфанрикс третий тяжело пошел :(

Juicy
13.08.2009, 15:57
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru (http://www.privivka.ru)) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))

Да, пентаксим очень хорошая вакцина. Мы делали 3 вакцинации Инфанрикс+Имовакс полио. А ревакцинацию делали Пентаксимом. Это по сути тот же инфанрикс и имовакс + вакцина от гемофильной инфекции типа В. И все в одном уколе. Защищает также от тяжелых форм менингококковой инфекции и от осложнений ОРЗ и ОРВИ (отитов, бронхитов и тп). Очень рекомендуется детям до 5 лет, особенно посещающим садики

Annfish
13.08.2009, 16:00
Вот я тоже планирую ревакцинироваться Пентаксимом :) особенно греет гемофильная и менингококковая защита.

Irinka KB
13.08.2009, 16:12

Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
+1000000000000

АленИка
13.08.2009, 16:24
канэш инфанрикс

Juicy
13.08.2009, 16:26
Если выбирать именно между отечественной и инфанрикс - то я за инфанрикс однозначно

tato4ka81
14.08.2009, 14:28
делайте инфанрикс однозначно. Самая последняя 4-ая ревакцинация переносится тяжелее всех! мы лежали с темп. 39 3 дня, Ужас! Второму своему малышу буду делать только инфанрикс! научена горьким опытом!

Juicy
14.08.2009, 14:30
Самая последняя 4-ая ревакцинация переносится тяжелее всех!

Не факт. У всех по-разному

Ollie
14.08.2009, 14:33
мы делали Пентаксим, в педиатрической академии - нам посоветовала врач - это последняя разработка, делается всего 1 укол, дочь перенесла вообще без последствий - ни капризов, ни температуры+то, что всего 1 укол - супер, мне жалко дите обкалывать 3 раза!!! начинали тоже с инфанрикса, врач сказала, что не принципиально продолжать им же прививаться!

Ollie
14.08.2009, 14:34
Не факт. У всех по-разному

совершенно верно. + в любом случае посоветуйтесь с грамотным специалистом в клинике - советы мамочек, конечно, хорошо, но врач все-таки надежнее!

РО ДИ МА я
14.08.2009, 14:51
Ой, только не отечественную!!!:001: Мы также делали ревакцинацию АКДС. Первые две прошли нормально, а вот третья - отечественная это просто кошмар! Через 4 часа пошла жуткая аллергия, отек в месте инъекции, жуткая боль. Ребенку было не дотронуться до этого места, орал, как резанный. 3 дня держалась температура 38оС. Так что однозначно- Инфанрикс. Мы вот сейчас будем делать корь-краснуха паротит. Так вот тоже интересуюсь какая лучше.

Lyuba_n
14.08.2009, 14:57
+1000

fts
14.08.2009, 17:59
Ой, только не отечественную!!!:001: Мы также делали ревакцинацию АКДС. Первые две прошли нормально, а вот третья - отечественная это просто кошмар! Через 4 часа пошла жуткая аллергия, отек в месте инъекции, жуткая боль. Ребенку было не дотронуться до этого места, орал, как резанный. 3 дня держалась температура 38оС. Так что однозначно- Инфанрикс. Мы вот сейчас будем делать корь-краснуха паротит. Так вот тоже интересуюсь какая лучше.

"корь-краснуха-паротит" мы вчера сделали вакциной "ПРИОРИКС"- говорят хорошая вакцина.

Petanga
15.08.2009, 10:38
Девочки,а не подскажите, где можно во Фрунзенском или Московсом районе сделать Имовакс Полио и Инфарикс
а то ситуация такая ,переехали .а в поликлинике не ставят импортные.верее нам 1,5 года и они сказали АКДС у нас только наша российская,даже я куплю и принесу они не ставят(бред какой-то),с Имоваксом еще интереснее-стли мне внушать . что полтуорогодовалым именно ИМОВАКС именно капают, я пришла почитала-что внутримышечно только Имовакс полио-так мне вапче теперь даже страшно подходить туда

Гришаня малышаня
15.08.2009, 11:47
Вчера сделали Инфанрикс в дет. поликлинике №39, на Космонавтов 54. Накануне позвонили туда и записались на прививку. Стоит 1013 р.

Malenkay_Katenka
15.08.2009, 11:48
Девочки,а не подскажите, где можно во Фрунзенском или Московсом районе сделать Имовакс Полио и Инфарикс
а то ситуация такая ,переехали .а в поликлинике не ставят импортные.верее нам 1,5 года и они сказали АКДС у нас только наша российская,даже я куплю и принесу они не ставят(бред какой-то),с Имоваксом еще интереснее-стли мне внушать . что полтуорогодовалым именно ИМОВАКС именно капают, я пришла почитала-что внутримышечно только Имовакс полио-так мне вапче теперь даже страшно подходить туда
поликлинника не 31 я случайно?
атак платно сделать в39 поликлиннике ив поликлиническлмкомплексе на моск22 тел 7779777
стоиомстьи одинаковая 1000р

Petanga
15.08.2009, 13:27
девочки-огромное спасибо вам
мы как раз раньше в 39 были, еще раз большое спасибо

Laan
25.08.2009, 00:34

Поликлинический комплекс Московский ,22 тел. 316-58-81
Детское поликлиническое отделение 39 пр Космонавтов, 54 тел. 379-01-79

NetJul
25.06.2010, 14:50
Именно - вакцину в процессе лучше не менять.У инфанрикса и защита и переносимость хорошая.отечественная вакцина от коклюша - для многих - страшная вещь.Имеет далеко идущие неврологические последствия для детей.Хорошо,что теперь есть инфанрикс.

И не только неврологические.. Атоп. дерматит и после 3 лет бронхиальная астма на всю жазнь ( у моего мужа - даказанность реакции на АКДС есть). Поэтому советую продолжать делать Инфанрикс.
ЗЫ Подозрительная (-ый) у Вас врач... ...Показатель пусть свой ... собьёт.

NetJul
25.06.2010, 14:53
совершенно верно. + в любом случае посоветуйтесь с грамотным специалистом в клинике - советы мамочек, конечно, хорошо, но врач все-таки надежнее!

+100 Всё зависит об общего состояния организма.

Maribox
25.06.2010, 15:22
Мы делаем в 21 веке на Бассейной,45 -ближе всего ехать на Юге
адрес сайта: mc21.ru

Разгуляйчик
25.06.2010, 15:23
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))

Вы что-то путаете. Это ведь разные прививки. Приорикс это корь, краснуха, паротит, а Пентаксим - это АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция.:008:

Козочка82
25.06.2010, 15:24
Инфантрикс!!!!

Maribox
25.06.2010, 15:26
Вы что-то путаете. Это ведь разные прививки. Приорикс это корь, краснуха, паротит, а Пентаксим - это АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция.:008:
Все верно, но девушка просто имела в виду, что когда они ходили на прививку Приорикс, заодно она уточнила, чем лучше ревакцинировать Инфанрикс - на будущее.

Викусяя
25.06.2010, 18:30
Мы делали инфанрикс (по совету иммунолога).

Брррунька
25.06.2010, 19:08

А чем врач обосновывает, что защита лучше будет?
По- моему и там и там присутствуют все компоненты, только в АКДС - целая клетка коклюшного компонента (что и дает неприятные реакции), а в Инфанриксе - какие-то то ли фрагменты, то ли оболочка, короче не целая клетка. По идее иммунитет вырабатывается (должен) и в том и в другом случае.

Mamax
25.06.2010, 19:18
А чем врач обосновывает, что защита лучше будет?
По- моему и там и там присутствуют все компоненты, только в АКДС - целая клетка коклюшного компонента (что и дает неприятные реакции), а в Инфанриксе - какие-то то ли фрагменты, то ли оболочка, короче не целая клетка. По идее иммунитет вырабатывается (должен) и в том и в другом случае.

У них еще консервант разный. У акдс на основе ртути, а у инфанрикса - другой, какой не помню.

ღIrashKaღ
25.06.2010, 23:33
Сыну делали 3 прививки Инфанрикс,а ревакцинацию Бубакок.Нормально перенес.
А статистика показывает,что после импортных дети все же заболевают этими инфекциями.
И Инфанрикс вообще-то сняли уже с производства.

oljatzy2804
26.06.2010, 00:16
Сыну делали 3 прививки Инфанрикс,а ревакцинацию Бубакок.Нормально перенес.
А статистика показывает,что после импортных дети все же заболевают этими инфекциями.
И Инфанрикс вообще-то сняли уже с производства.
данные ВНИИДИ этого не показывают (А статистика показывает,что после импортных дети все же заболевают этими инфекциями), а это самый авторитетный институт
и дело действительно в консервантах (отличие от Российской вакцины)
странные сведения относительно снятия этой вакцины с производства

моржик
02.07.2010, 16:39
[QUOTE=IrashKa;45457990]Сыну делали 3 прививки Инфанрикс,а ревакцинацию Бубакок.Нормально перенес.
И Инфанрикс вообще-то сняли уже с производства.[

откуда информация?

вайвари
02.07.2010, 16:56
Мы делали отечественную адс и нормально перенесли.От платной нам конкретно поплохело,месяц расхлебывали последствия,хотя убеждали что она идеальная:(