Просмотр полной версии : Посоветуйте по прививке АКДС - рев.
L_E_N_O_K
11.08.2009, 01:59
Девы, посоветуйте какой вакциной лучше сделать ревокцинацию АКДС????
Первые три прививки мы делали патно инфанриксом (все было отлично, без температур и т.п.), а теперь переехали и сменили поликлинику, новая врачиха говорит что ревокцинацию лучше делать бесплатной российской вакциной, мол защита лучше будет. Сказать честно, я боюсь :001:очень делать бесплатно, потому как после бесплатных прививок от гепатита Б проболели всю зиму практически. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ...:091:
Я бы сделала опять инфанринкс. Читала что у импортной вакцины лучше переносимость.
L_E_N_O_K
11.08.2009, 02:04
Я бы сделала опять инфанринкс. Читала что у импортной вакцины лучше переносимость.
да переносимость отличная, но тогда будет защита слабее, что делать не знаю....
Что значит защита слабее? Помоему если ребенок привит, то он уже не заболеет:005: и тут не важно какая была вакцина, главное что была.
Нашу вакцину в топку, только Инфанрикс
А нам врач сказала, что если начали инфанрикс, то и доделывать надо инфанрикс. Мы делали инфанрикс и не парились
L_E_N_O_K
11.08.2009, 03:10
А нам врач сказала, что если начали инфанрикс, то и доделывать надо инфанрикс. Мы делали инфанрикс и не парились
спасибо!!!!! значит мы тоже будем инфанрикс делать
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
Айшвария
13.08.2009, 12:31
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru (http://www.privivka.ru)) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
Именно - вакцину в процессе лучше не менять.У инфанрикса и защита и переносимость хорошая.отечественная вакцина от коклюша - для многих - страшная вещь.Имеет далеко идущие неврологические последствия для детей.Хорошо,что теперь есть инфанрикс.
тельняшка
13.08.2009, 13:40
Что значит защита слабее? Помоему если ребенок привит, то он уже не заболеет:005: и тут не важно какая была вакцина, главное что была.
заблуждаетесь. привика не защита от болезни
Нашу вакцину в топку, только Инфанрикс
а вот я жалею что делала инфанрикс,надо было нашу как все и советовали,нашей много лет,создана для нас,с учетом наших штаммой(или как онитам называются),да и инфанрикс третий тяжело пошел :(
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru (http://www.privivka.ru)) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
Да, пентаксим очень хорошая вакцина. Мы делали 3 вакцинации Инфанрикс+Имовакс полио. А ревакцинацию делали Пентаксимом. Это по сути тот же инфанрикс и имовакс + вакцина от гемофильной инфекции типа В. И все в одном уколе. Защищает также от тяжелых форм менингококковой инфекции и от осложнений ОРЗ и ОРВИ (отитов, бронхитов и тп). Очень рекомендуется детям до 5 лет, особенно посещающим садики
Вот я тоже планирую ревакцинироваться Пентаксимом :) особенно греет гемофильная и менингококковая защита.
Irinka KB
13.08.2009, 16:12
Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
+1000000000000
Если выбирать именно между отечественной и инфанрикс - то я за инфанрикс однозначно
tato4ka81
14.08.2009, 14:28
делайте инфанрикс однозначно. Самая последняя 4-ая ревакцинация переносится тяжелее всех! мы лежали с темп. 39 3 дня, Ужас! Второму своему малышу буду делать только инфанрикс! научена горьким опытом!
Самая последняя 4-ая ревакцинация переносится тяжелее всех!
Не факт. У всех по-разному
мы делали Пентаксим, в педиатрической академии - нам посоветовала врач - это последняя разработка, делается всего 1 укол, дочь перенесла вообще без последствий - ни капризов, ни температуры+то, что всего 1 укол - супер, мне жалко дите обкалывать 3 раза!!! начинали тоже с инфанрикса, врач сказала, что не принципиально продолжать им же прививаться!
Не факт. У всех по-разному
совершенно верно. + в любом случае посоветуйтесь с грамотным специалистом в клинике - советы мамочек, конечно, хорошо, но врач все-таки надежнее!
РО ДИ МА я
14.08.2009, 14:51
Ой, только не отечественную!!!:001: Мы также делали ревакцинацию АКДС. Первые две прошли нормально, а вот третья - отечественная это просто кошмар! Через 4 часа пошла жуткая аллергия, отек в месте инъекции, жуткая боль. Ребенку было не дотронуться до этого места, орал, как резанный. 3 дня держалась температура 38оС. Так что однозначно- Инфанрикс. Мы вот сейчас будем делать корь-краснуха паротит. Так вот тоже интересуюсь какая лучше.
+1000
Ой, только не отечественную!!!:001: Мы также делали ревакцинацию АКДС. Первые две прошли нормально, а вот третья - отечественная это просто кошмар! Через 4 часа пошла жуткая аллергия, отек в месте инъекции, жуткая боль. Ребенку было не дотронуться до этого места, орал, как резанный. 3 дня держалась температура 38оС. Так что однозначно- Инфанрикс. Мы вот сейчас будем делать корь-краснуха паротит. Так вот тоже интересуюсь какая лучше.
"корь-краснуха-паротит" мы вчера сделали вакциной "ПРИОРИКС"- говорят хорошая вакцина.
Девочки,а не подскажите, где можно во Фрунзенском или Московсом районе сделать Имовакс Полио и Инфарикс
а то ситуация такая ,переехали .а в поликлинике не ставят импортные.верее нам 1,5 года и они сказали АКДС у нас только наша российская,даже я куплю и принесу они не ставят(бред какой-то),с Имоваксом еще интереснее-стли мне внушать . что полтуорогодовалым именно ИМОВАКС именно капают, я пришла почитала-что внутримышечно только Имовакс полио-так мне вапче теперь даже страшно подходить туда
Гришаня малышаня
15.08.2009, 11:47
Вчера сделали Инфанрикс в дет. поликлинике №39, на Космонавтов 54. Накануне позвонили туда и записались на прививку. Стоит 1013 р.
Malenkay_Katenka
15.08.2009, 11:48
Девочки,а не подскажите, где можно во Фрунзенском или Московсом районе сделать Имовакс Полио и Инфарикс
а то ситуация такая ,переехали .а в поликлинике не ставят импортные.верее нам 1,5 года и они сказали АКДС у нас только наша российская,даже я куплю и принесу они не ставят(бред какой-то),с Имоваксом еще интереснее-стли мне внушать . что полтуорогодовалым именно ИМОВАКС именно капают, я пришла почитала-что внутримышечно только Имовакс полио-так мне вапче теперь даже страшно подходить туда
поликлинника не 31 я случайно?
атак платно сделать в39 поликлиннике ив поликлиническлмкомплексе на моск22 тел 7779777
стоиомстьи одинаковая 1000р
девочки-огромное спасибо вам
мы как раз раньше в 39 были, еще раз большое спасибо
Поликлинический комплекс Московский ,22 тел. 316-58-81
Детское поликлиническое отделение 39 пр Космонавтов, 54 тел. 379-01-79
Именно - вакцину в процессе лучше не менять.У инфанрикса и защита и переносимость хорошая.отечественная вакцина от коклюша - для многих - страшная вещь.Имеет далеко идущие неврологические последствия для детей.Хорошо,что теперь есть инфанрикс.
И не только неврологические.. Атоп. дерматит и после 3 лет бронхиальная астма на всю жазнь ( у моего мужа - даказанность реакции на АКДС есть). Поэтому советую продолжать делать Инфанрикс.
ЗЫ Подозрительная (-ый) у Вас врач... ...Показатель пусть свой ... собьёт.
совершенно верно. + в любом случае посоветуйтесь с грамотным специалистом в клинике - советы мамочек, конечно, хорошо, но врач все-таки надежнее!
+100 Всё зависит об общего состояния организма.
Мы делаем в 21 веке на Бассейной,45 -ближе всего ехать на Юге
адрес сайта: mc21.ru
Разгуляйчик
25.06.2010, 15:23
Сегодня были у педиатора (Приорикс делали) - она сказала ревакцинацию лучше всего делать Пентаксимом (www.privivka.ru) - сказала, что супер вакцина. Хотя - мое мнение Инфанрикс делали, его надо и доделывать)))
Вы что-то путаете. Это ведь разные прививки. Приорикс это корь, краснуха, паротит, а Пентаксим - это АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция.:008:
Козочка82
25.06.2010, 15:24
Инфантрикс!!!!
Вы что-то путаете. Это ведь разные прививки. Приорикс это корь, краснуха, паротит, а Пентаксим - это АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция.:008:
Все верно, но девушка просто имела в виду, что когда они ходили на прививку Приорикс, заодно она уточнила, чем лучше ревакцинировать Инфанрикс - на будущее.
Мы делали инфанрикс (по совету иммунолога).
Брррунька
25.06.2010, 19:08
А чем врач обосновывает, что защита лучше будет?
По- моему и там и там присутствуют все компоненты, только в АКДС - целая клетка коклюшного компонента (что и дает неприятные реакции), а в Инфанриксе - какие-то то ли фрагменты, то ли оболочка, короче не целая клетка. По идее иммунитет вырабатывается (должен) и в том и в другом случае.
А чем врач обосновывает, что защита лучше будет?
По- моему и там и там присутствуют все компоненты, только в АКДС - целая клетка коклюшного компонента (что и дает неприятные реакции), а в Инфанриксе - какие-то то ли фрагменты, то ли оболочка, короче не целая клетка. По идее иммунитет вырабатывается (должен) и в том и в другом случае.
У них еще консервант разный. У акдс на основе ртути, а у инфанрикса - другой, какой не помню.
ღIrashKaღ
25.06.2010, 23:33
Сыну делали 3 прививки Инфанрикс,а ревакцинацию Бубакок.Нормально перенес.
А статистика показывает,что после импортных дети все же заболевают этими инфекциями.
И Инфанрикс вообще-то сняли уже с производства.
oljatzy2804
26.06.2010, 00:16
Сыну делали 3 прививки Инфанрикс,а ревакцинацию Бубакок.Нормально перенес.
А статистика показывает,что после импортных дети все же заболевают этими инфекциями.
И Инфанрикс вообще-то сняли уже с производства.
данные ВНИИДИ этого не показывают (А статистика показывает,что после импортных дети все же заболевают этими инфекциями), а это самый авторитетный институт
и дело действительно в консервантах (отличие от Российской вакцины)
странные сведения относительно снятия этой вакцины с производства
[QUOTE=IrashKa;45457990]Сыну делали 3 прививки Инфанрикс,а ревакцинацию Бубакок.Нормально перенес.
И Инфанрикс вообще-то сняли уже с производства.[
откуда информация?
Мы делали отечественную адс и нормально перенесли.От платной нам конкретно поплохело,месяц расхлебывали последствия,хотя убеждали что она идеальная:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.