Просмотр полной версии : НОСКИ
Я устала от борьбы с носками!!:010:
Кладу в стир.машину парные носки, а вынимаю - пловина ...по одному!!!
В квартире тоже, постоянно один из пары куда -то пропадает!
Муж спокойно на это реагирует - идет и покупает новые, а мне жалко...
ХАКЕР и К
11.08.2009, 02:06
Купите пар 50 одинаковых носков и ноу проблем:flower:
+10000, лучший способ борьбы.
или вы как-то не так вынимаете/кладете или ваша стиральная машина жрет носки :001::001::001: :))
присоединяюсь к совету купить 50 одинаковых пар =)
ХАКЕР и К
11.08.2009, 02:19
Совсем недавно про прищепочки топик был, может этот выход Вам ближе будет:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601585
А кудыж деваеца..?! :016:
Marinushka
11.08.2009, 02:39
А кудыж деваеца..?! :016:
Носки - любимое лакомство некоторых стиральных машин :))
Аффтар, этта.. В опсчем, вот (http://www.brababy.ru/production.aspx?id=2);)
И недорага..
И будет Вам щастье :flower:
http://s02.radikal.ru/i175/0908/63/5dec8ac7e014.jpg (http://www.radikal.ru)
katerina78
11.08.2009, 02:40
+1
Мы вот с мужем решили, что их стиралка жрёт:)) Покупаем много одинаковых носков, ну или похожих
Прасковья
11.08.2009, 02:46
Помогает, но плохо :073:
+1
Мы вот с мужем решили, что их стиралка жрёт:)) Покупаем много одинаковых носков, ну или похожих
Чтож это за "стиралка" такая..экономная..:)) Первый раз слышу..:008:
Да уж... постоянный вопрос моего мужа: "Где второй носок???". Сливаются... А те, что не успели, обязательно вывернуты наизнанку.
И недорага..
Спасибо за ссылку. Интересно, а обычными прищепками можно скреплять? Не пойму, в чем принципиальная разница?
У меня в машине ничего не теряется, даже подследники (во обнаглела, стираю в машине), зато потом тоже куда-то разбегаются. :)
букашуся
11.08.2009, 02:59
Это правительственный заговор, чтобы хозяйки с ума сошли, только тихооо:0010:......
Даша-Петя
11.08.2009, 03:06
есть ещё мешки для стирки - продаются в любом хоз. магазине...
Marinushka
11.08.2009, 03:22
Спасибо за ссылку. Интересно, а обычными прищепками можно скреплять? Не пойму, в чем принципиальная разница?
Обычными, наверное, моветон :))
Это должны быть специально обученные штуччки..
Хотя, если подумать :016: в барабане от обычных прищепок может быть носковый дискач :073:
А Вы радикальное средство не пробовали - НЕ СТИРАТЬ?
:fifa: ой, опять темка про носки)))))))))))) Я уже даже не помню к чему мы в прошлый раз пришли? Что стиралка берет % носками?
+100 и все носки на месте :)
+100 и все носки на месте :)Неа, тоже не факт :001: У меня все время мешочек ентот расстегивается во время стирки и носки расползаются в разные стороны. Ну, а потом, само собой, кого-то не досчитаться :065:
Это правительственный заговор, чтобы хозяйки с ума сошли, только тихооо:0010:......
:023:похоже на то!
Алиса в Зазеркалье
11.08.2009, 11:22
У меня ими, похоже, питается не машина, а пакет-накопитель для грязного белья:)). Беда просто.
А еще - где-то мне попадалась фраза о том, что игра маджонг была придумана именно при разгребании носков после стирки:)).
ХА-ХА. У меня муж различает правый и левый. У меня как раз все пары с разными рисунками, чтобы делить их. Беспарные складываю отдельно - их вторые половины потом откуда-то материализуются
этот метод не очень экономичный!:))
кстати смешную вещь заметила - у нас теряются только мужские носки. а мои всегда - сколько в машинку пар положишь, столько и вынешь. причем кладутся вмеесте с детскими и мужиными - их теряются в той же стирке.
И вечный парадокс носков и стиральных машин :))
Алиса в Зазеркалье
11.08.2009, 11:30
этот метод не очень экономичный!:))
Это смотря как сию фразу понять:)). А то ездят иногда в транспорте чуваки, которые судя по всему носки не стирают никогда. Как с вечера в уголок поставят, так с утра наденут. Зимой еще не так ощущается, а летом, когда повех носков не ботинки, а сандалики:001:
CitizenV
11.08.2009, 11:35
:027: Ничего не теряется, никогда...
:027: Ничего не теряется, никогда...
как вы их уговариваете!?:))
CitizenV
11.08.2009, 11:53
Они сами, честное слово!
(Может потому, что я их стираю отдельно от всего остального, а потом разбираю чистенькие по парам :0070: ?)
ПРямо заинтриговали: а куда они могут деться из герметически закрытой стир. машины?:009:
И недорага..
Вот спасибо огромное:flower:! Просветили!:)) Теперь бы найти такие в СПб. у нас тоже машина жрет носки. ну или еще кто-то:073:.
как вы их уговариваете!?:))
Дрессировать нужно:ded:
Продаются спец. мешочки - для белья. Запихиваешь туда носки и в стиралку.
Красная туфелька
11.08.2009, 12:04
+1 Все носки в мешок, а можно в два, для надежности, чтоб не уползли.:))
+1 Все носки в мешок, а можно в два, для надежности, чтоб не уползли.:))
на всякий случай, нада тогда и мешочки между собой связать, а вдруг...:004:
CitizenV
11.08.2009, 12:23
на всякий случай, нада тогда и мешочки между собой связать, а вдруг...:004:
Огласите марку Вашей стиральной машины, плиз. :)) (Куплю такую же, чтобы там пропадали другие вещи, от которых по-хорошему не избавиться).
Муж спокойно на это реагирует - идет и покупает новые, а мне жалко... у нас тоже стиральная машинка питается носками*))))))
по сути- все валяющиеся бесхозные носки я выкидываю.
ПРямо заинтриговали: а куда они могут деться из герметически закрытой стир. машины?:009:
Вот в этом-то и весь вопрос? Куда??? Куда-то ведь деваются.....:)) ! Из герметически закрытой....
один раз потерялся, думаю ну не может же быть! смотрб в барабане пусто! думаю во глюки-то, а потом нашелс! он сверху просто на такую штучку лег, в барабане, ну такие штучки белые тни штуки пластиковые, а стиралка вертикальная, сверху заглядываешь и не видно, а когда стала руками обшаривать нашла! с тех пор ничего не теряется, если кто и етбяется то нахожу там
CitizenV
11.08.2009, 13:40
Вот в этом-то и весь вопрос? Куда??? Куда-то ведь деваются.....:)) ! Из герметически закрытой....
Черная дыра? :016:Коридоры времени?:009:
Знаю менее радикальное средство :008:
Не пожуется, не перекрутится, не потерят форму и цвет. А:009: НЕ потеряется в недрах машинки :))
Стирать в ручную.
РС: Ловлю помидоры, от поситающих меня ретроградкой :))
Проня Павлова
11.08.2009, 16:32
не, стиралка забирает часть носков, а потом запихивает их в пододеяльники!
как у меня - у мужа то 20 пар одинаковых, а вот у детей - все разные... я завела коробочку для "потеряшек" - складываю туда одинокие носки, через какое-то время там образуются пары :089:
У меня такого не бывает. Если носка нет в стиралке, значит сидит в корзине для белья :019:
я завела коробочку для "потеряшек" - складываю туда одинокие носки, через какое-то время там образуются пары :089:
+1
А я нашла беглеца в рукаве постиранной рубашки только что :) Мелочь, а приятно :)
не, стиралка забирает часть носков, а потом запихивает их в пододеяльники!:089:
Пододеяльники - это отдельная тема:))! Если стираю постельное белье, то оно абсолютно все оказывается в пододеяльнике, даже если я его застегиваю.
Одно Расстройство
11.08.2009, 20:00
С младшим я так и поступаю.:) У старшего носки такой красоты и цены, что почему-то не теряются.
Мата Хари
11.08.2009, 20:05
у вас завёлся носкоед:) изведите это чудище,и носки пропадать перестанут:))
один раз потерялся, думаю ну не может же быть! смотрб в барабане пусто! думаю во глюки-то, а потом нашелс! он сверху просто на такую штучку лег, в барабане, ну такие штучки белые тни штуки пластиковые, а стиралка вертикальная, сверху заглядываешь и не видно, а когда стала руками обшаривать нашла! с тех пор ничего не теряется, если кто и етбяется то нахожу там
я обычно тоже шарю по всей машинке в поисках пропажи!:))
последний раз чуть ли не с головой туда залезла!:010:
olenka123
11.08.2009, 21:26
Пропадающие носки - явление международное:(
Светко=)
11.08.2009, 21:46
все знают, что дух стиральной машинки за работу берет себе один носок. тут уж ничего не поделать
все знают, что дух стиральной машинки за работу берет себе один носок. тут уж ничего не поделать
:wife::072:
ХАКЕР и К
11.08.2009, 22:13
все знают, что дух стиральной машинки за работу берет себе один носок. тут уж ничего не поделать:023: В мемориз!
Олисандра
11.08.2009, 23:53
ХА-ХА. У меня муж различает правый и левый. У меня как раз все пары с разными рисунками, чтобы делить их. Беспарные складываю отдельно - их вторые половины потом откуда-то материализуются
не, стиралка забирает часть носков, а потом запихивает их в пододеяльники!
как у меня - у мужа то 20 пар одинаковых, а вот у детей - все разные... я завела коробочку для "потеряшек" - складываю туда одинокие носки, через какое-то время там образуются пары :089:
Я тоже "потеряшек" складываю ...в надежде,что когда-нибудь пары воссоединятся, но это происходит не всегда, так что некоторые одиночки периодически "идут жить на помойку"...
я обычно тоже шарю по всей машинке в поисках пропажи!:))
последний раз чуть ли не с головой туда залезла!:010:
головой не помогает, голова целиком не влезает да если и влезет, то все равно не видно будет, а вот руками это да!
У меня целый мешок, где живут потерявшие пару и в ожидании ее найти. Число их растет и растет.
Сеньорина
12.08.2009, 00:52
вспомнилась сразу цитата,не помню откуда правда-этот мир настолько жесток,что даже носки не могут найти себе пару:))
у нас машинка не жрет носки...но я покупаю всегда одной фирмы и всегда одного цвета...ну бывают спортивные для занятий...но они в другом ящичке лежат...всегда все по паре, когда носки одинаковые.
слушайте,никогда бы не подумала,что вы запихиваете мужнины носки в стирку)))
:023: иногда дух стиральной машинки, видимо, испытывает бОльшую потребность, и может забрать два, а то и три носка.
Может ли это зависеть от погодных условий? или, возможно, от качества воды и стир.порошка?
бармалей
25.08.2009, 15:38
:023: иногда дух стиральной машинки, видимо, испытывает бОльшую потребность, и может забрать два, а то и три носка.
Может ли это зависеть от погодных условий? или, возможно, от качества воды и стир.порошка?
Мой старший сын не был дома больше месяца. Приехал, купил 10 пар новых носок ... пакет пропал дома :001:. Сделали генуборку, нашли много нового ... но не носки. Говорили ведь ему - принеси жертву духу, капни в барабан машинки крымским вином.:009: Нет, не верит он в духов машинки, у него свои духи, пещерные. Вот я с машинкой дружу, туалетную воду в барабан пшикнула, так мои носки не пропадают!
=sestra_ne=
25.08.2009, 16:32
кстати смешную вещь заметила - у нас теряются только мужские носки. а мои всегда - сколько в машинку пар положишь, столько и вынешь. причем кладутся вмеесте с детскими и мужиными - их теряются в той же стирке.
вот и моя машинка только мужниными носками питается. видимо мои не вкусные
Anna-Lizka
25.08.2009, 19:05
И моя свою "десятину" носками берёт))) Подумываю, может их все в мешочек тряпочный складыватьну как для деликатного белья)))
ушол за носками, а то раскупят форумские по 50 пар...
У меня почему-то не теряются носки....
это заразное... терять носки после стирки...
у меня никогда не пропадали, всегда пары находились. Если нет пары после стирки, значит она в корзине.
Приехала к нам мама жить... помогала белье в стирку определять... у мужа стали пропадать по носку, причем сразу несколько "разведенок" оказывалось... мама уехала, пары так и не нашлись и что самое страшное - продолжают пропадать :052:
http://s02.radikal.ru/i175/0908/63/5dec8ac7e014.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная картинка, спасибо, улыбнуло :))
По теме: пропажа носков измашины - проблема всех хозяек, наверное. У нас тоже пропадают, одинокие носки я складываю в специальный пакетик, следующую партию одиночек я уже сличаю с теми, что в пакетике. Иногда в пакетике остается всего пара неприкаянных носков! Иногда пакетик разрастается. Да, пакетики есть и для моих носков и для дочкиных. Но почему-то мужнин пакетик всегда более наполнен.
*Женечка*
25.08.2009, 19:32
Какая рпазница??? Через день потеряются:))
Виннипух
25.08.2009, 19:42
при стирке засуть носок в носок так и стирайте,правда качество стирки не то .
Медвежья мать
25.08.2009, 20:07
ХА-ХА
девочки почитайте одну из книг ирландской романистки модной Сесилии Ахерн
там оччччень подробно рассказано куда деваются эти носки и другие потерянные предметы
ХА-ХА
девочки почитайте одну из книг ирландской романистки модной Сесилии Ахерн
там оччччень подробно рассказано куда деваются эти носки и другие потерянные предметы
именно это мне и вспомнилось, когда увидела топик :))
Какая рпазница???
не забудьте поменять клаву:))
и чего вы так опять кричите?;)
*Женечка*
25.08.2009, 21:38
не забудьте поменять клаву:))
и чего вы так опять кричите?;)
Вы за мной шпЯоните??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.