Просмотр полной версии : океанариум, в какое время лучше идти?
вот собрались сходить в океанариум на Марата, кто недавно был, подскажите, на шоу в 19.00 очень много народу? есть еще кормление пираний кажется два раза в день, это очень интересно, стоит идти к этому времени?
Savishna
11.08.2009, 12:42
На акул идти стоит однозначно. Классно все устроено. Ходили сами и водили немцев - всем нравится.
мы ходили в пятницу , часов в 12...почему-то кормления пираний не увидели ...народу было много , при входе - просто толкотня...купили диск - дома все подробней посмотрели...
видимо все ломятся с купонами из ОКЕЯ:))! жду еще отзывов с полей. интересует когда не очень много народа.
alpha Tauri
11.08.2009, 14:23
Мы ходили в будний день к 16.00, чтобы на шоу тюленей попасть. В целом посетителей не очень много было, но вот у тюленей толкучка, видимо все туда собрались. Хорошо, что детей прямо к стеклу, за ограждение пускают, а то дочка ничего бы не увидела. Когда уходили, около 17.30, народа уже заметно больше стало.
Malenkay_Katenka
11.08.2009, 14:33
пираний кормят не оч. интересно, приходит водолаз,опускает рыбку в аквариум,10 секунд суматохи и остается скелет,поэтому можно и незаметить ентого кормления:046:
на шоу однозначно лучше идти в будний день,хотя вот говорят что все равно народу много
если выбирать,то я бы предпочла посмотреть тюленей снова и снова,и опять же не в16ч,а утром
А что в этом году снова скидки в Океях на океанариум дают?
А что в этом году снова скидки в Океях на океанариум дают?
Да,мне предлагали я не взяла,были две недели назад.
да, 50% - один билет на чек от 1000 руб., причем вроде как с 15.07. до 15.08. акция действует, я только в эти выходные на кассе услышала про это, до этого кассиры молчали как рыбы!скидка действует до 15.10. ежедневно с 14.00. А еще шоу тюленей есть? ежедневно в 16.00? я на сайт Нептуна не могу зайти , поэтому мучаю вопросами. Что интересней тюлени или акулы?
alpha Tauri
11.08.2009, 15:38
Шоу тюленей ежедневно в 11.30 и 16.00, кроме понедельника.
http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/index.html
сайт океанариума,там есть расписание,цены на билеты и прочая информация
на сайт не зайти - пыталась неоднократно:008:
во сколько пираньи-тюлени-акулы?
когда интересно детям?
Downshifter
17.08.2009, 03:05
У меня сайт работает, что-то не то у Вас. :)
Детям, мне кажется, везде интересно, лично меня кормление пираний весьма впечатлило.
--------------------------------------
Расписание показательных кормлений экзотических обитателей Океанариума
Окуни, осетры
Зона Северо-Запада, открытый аквариумы № 4,5
Четверг, Воскресенье
16.00
Скаты
Зона Скалистого берега,
открытый аквариум №23
Ежедневно
13.00
Рыбы бассейна реки Амазонки
Зона Влажного тропического леса, аквариум №10
Ежедневно
14.00
Камбалы, рыбы-попугаи
Зона Скалистого берега,
открытый аквариум №22
Ежедневно
15.00
Акулы
Главный аквариум - шоу кормление акул с участием водолазов
Вторник - Воскресенье
19.00
Мурены
Зона Скалистого берега, аквариум №27
Понедельник, Четверг
14.00
Тюлени
Зона морских млекопитающих – Шоу с тюленями
Вторник – Воскресенье
11.30 и 16.00
Кошачьи акулы
Зона Скалистого берега, открытый аквариум №20
Понедельник, Среда, Пятница
12-00
-------------------------------
Мы ходили на тюленей в 11.30 в воскресенье,народу было немного,экскурсавод малышей и деток до 7 лет поближе к стеклу поставила,видно хорошо было.Пришли пораньше,обошли весь океанариум и к 11.30 пошли к тюленям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.