PDA

Просмотр полной версии : Бали, самому?

Игривый оценщик
11.08.2009, 12:45
Поделитесь опытом, как доехать более бюджетно до Бали.
Собрались на Новый год на Сёрфе поучиться кататься, хотим уже билеты купить т.к. потом будет еще дороже (уже не мало). :001:

Кот Обормот
11.08.2009, 12:51
Сингапурскими авиалиниями,говорят... У меня друг на Бали живет, я выяснял уже :)

Игривый оценщик
11.08.2009, 12:58
Сингапурскими авиалиниями,говорят... У меня друг на Бали живет, я выяснял уже :)

Откуда летят? От нас?

мы готовы на кучу пересадок, лишь бы сэкономить.

Кот Обормот
11.08.2009, 13:20
Как я помню,из Масквы.
Могу уточнить еще раз,если интересно. Да, друг ксати занимается туризмом, так что жилье тьоже можно через него подыскать

январь
11.08.2009, 16:54
мне тоже интересно, расскажите если не сложно...а то была там лет 5 назад, при этом билет на самолет уже в самом сингапуре покупала...а как из Россеи туда добраться и не знаю..:008:

ольгун
11.08.2009, 18:09
я тоже хочу )) расскажите пжл!!!!

Jame
11.08.2009, 19:56
Мы летали два месяца назад. У КLM купили билет до Сингапура. Лететь из Питера и пересадка в Амстердаме. В Сингапуре остались на три дня (на больше нужна виза) А оттуда Сингапурскими авиалиниями в Денпасар. Обратно также. Даже в Амстердаме на обратном пути удалось выйти в город на 5 часов(там был такой перерыв между самолетами) благо шенгенская виза была. Билеты и отели бронировали по инету. Получилось почти в два раза дешевле, чем от турфирмы.

Mila_27
11.08.2009, 23:47
http://vkontakte.ru/id3146001 Вот может кому нужно.Моя подруга Юля живет с мужем на Бали.Занимаются туризмом( проживание,экскурсии, дайвинг и тд)в контакте есть группа, почитайте отзывы. Можно ей написать, что интересует, или Я могу узнать.

Кот Обормот
12.08.2009, 09:50
http://vkontakte.ru/id3146001 Вот может кому нужно.Моя подруга Юля живет с мужем на Бали.Занимаются туризмом( проживание,экскурсии, дайвинг и тд)в контакте есть группа, почитайте отзывы. Можно ей написать, что интересует, или Я могу узнать.
А ВКонтакте написано - незамужем :046::046:

Nellyk
17.08.2009, 19:37

Мечтаю о Бали, а сориентируйте плиз, сколько туда стоит перелет примерно и снять жилье на 2 комнаты с кухней.

Adam$
24.08.2009, 00:35
До Денпассара прямых нет. Варианты (наиболее приемлимые): через БКК, через Сингапур.
Из Питера в БКК: фины через Хельсинки (купила на середину сентября за 21 700руб), турки через Стамбул, туркменские через Ашхабад (кажется из Питера они тоже стали летать и как раз самые дешёвые), Аэросвит через Киев, Узбеки через Ташкент. Люфганза и КЛМ, но вряд ли их можно назвать дешёвыми.
Из Москвы в БКК: Тайские авиалинии, прямой, дальше до Денпассара тоже ими можно улететь, багаж получите уже на Бали. Катарцы - через Доху, Эмираты - через Дубаи, Иорданцы -через что у них там (забыла), Сингапурские авиалинии - был прямой в Синг, есть ещё через Дубаи. Может ещё Аэрофлот летит.
Главное купить дешёвый билет до БКК!! А оттуда или Тайские авиалинии до Денпассара, или Аир Азия, вот не помню Бангкок аир летает туда, кажется летает (компания хорошая, дешевле Тайских).
Из Синга в Денпассар: или Сингапурские или Аир Азия.
Млжно ещё через Пекин. У Пулково был регулярный рейс в Пекин.
И всё таки самый приемлимый кажется через БКК.
На НГ пока самый дешёвый был у Турков в районе 40 000. Про узбеков и туркмен не узнавала т.к. аэропорты там...:001:, если с пересадкой , так лучше уж в Стамбуле

nikka2008
27.08.2009, 16:37
До Денпассара прямых нет. Варианты (наиболее приемлимые): через БКК, через Сингапур.
Из Питера в БКК: фины через Хельсинки (купила на середину сентября за 21 700руб), турки через Стамбул, туркменские через Ашхабад (кажется из Питера они тоже стали летать и как раз самые дешёвые), Аэросвит через Киев, Узбеки через Ташкент. Люфганза и КЛМ, но вряд ли их можно назвать дешёвыми.
Из Москвы в БКК: Тайские авиалинии, прямой, дальше до Денпассара тоже ими можно улететь, багаж получите уже на Бали. Катарцы - через Доху, Эмираты - через Дубаи, Иорданцы -через что у них там (забыла), Сингапурские авиалинии - был прямой в Синг, есть ещё через Дубаи. Может ещё Аэрофлот летит.
Главное купить дешёвый билет до БКК!! А оттуда или Тайские авиалинии до Денпассара, или Аир Азия, вот не помню Бангкок аир летает туда, кажется летает (компания хорошая, дешевле Тайских).
Из Синга в Денпассар: или Сингапурские или Аир Азия.
Млжно ещё через Пекин. У Пулково был регулярный рейс в Пекин.
И всё таки самый приемлимый кажется через БКК.
На НГ пока самый дешёвый был у Турков в районе 40 000. Про узбеков и туркмен не узнавала т.к. аэропорты там...:001:, если с пересадкой , так лучше уж в Стамбуле
простите, может тупой вопрос. а что такое БКК?

Adam$
27.08.2009, 16:59
БангКоК

pigaliza™
27.08.2009, 18:34
я еду на бали в октябре
лечу до бангкока за 17 и купили билет бангкок денпасар за 70 долларов
жилье еще не искала, думаю брать отель

Женюля
27.08.2009, 19:01
Мы когда-то летали ташкентскими авиалиниями. СПб-Ташкент-Куала-Лумпур и оттуда на Бали уже. Это было дешевле вроде чем европейскими компаниями, но было это 4 года тому назад.
Вообще местные жители нам говорили, что зимой у них сезон дождей и не особо жарко, как раз удивлялись, что русские к ним зимой летают :)

Adam$
28.08.2009, 00:47
лечу до бангкока за 17

А где вы такую цену нашли? Чем летите?

Виливонка
02.09.2009, 18:56
подпишусь. актуально.

Dezire
09.09.2009, 12:08
на чиптрипе часто Бали предлагают, вроде недорого, вылеты из Москвы только....

Игривый оценщик
09.09.2009, 12:48
У нас ребята вчера, с которыми мы поедем, уже купили билеты (мы пока не можем)
KLM, AIR FRANCE, Пулково... 23500 р. СПБ-Сингапур-СПБ акция до 10 сентября только

varvaralara
14.09.2009, 16:51
мы летали в прошлом ноябре сингапурскими авиалиниями. билеты ловили на tourdom.ру, покупали за 10 дней до вылета. ничего не бронировали, гостиницу искали уже на месте, нашли то что нужно за 20 мин в центре Куты

Джил
04.10.2009, 16:42
постою, послушаю...:support:
собираемся на Бали в июне....