PDA

Просмотр полной версии : Про Адвокаата. Про Дика.

Konstan
11.08.2009, 13:08
Просьба к модератору не переносить в спорт.

Вот и уволили Дика.
После отстойного матча с Томским ГАЗМЯСом.

Ваше мнение ? Он заслуживал этого ?

Брyня
11.08.2009, 13:09
Нет.По свински поступили с ним.ИМХО.

Кватя
11.08.2009, 13:09
:041::041::041::041:

Garda
11.08.2009, 13:11

Дык, бабла, небось, отшуршали немало?

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:11
Почему не в курилке?

Брyня
11.08.2009, 13:12
Дык, бабла, небось, отшуршали немало?

Незнаю насчёт бабла.А вы думаете это нормально?

Брyня
11.08.2009, 13:14
Почему не в курилке?
Потомушто в ЖГ сидят ярые фанатки футбола:))

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:15
Дааа? Например7

Кватя
11.08.2009, 13:15

Да.... мы тута:080::080::080::080:

ТигрОля
11.08.2009, 13:16
Почему не в курилке?

шерше ля фам
:0097:

Брyня
11.08.2009, 13:16
Дааа? Например7

Я например люблю футбол:0097:

madcap
11.08.2009, 13:26
ээээээ....как приятно читать среди топов про свекрух и все мужики казлы топ про футбол....прям даже не знаю что вам ответить по теме :0097:

muse
11.08.2009, 13:29
Мне кажется, Адвокату надо было уходить еще зимой, как он и хотел, тогда бы и ушел красиво.
С нынешним составом Зенита, думаю, не согласится работать ни один спец с именем.

Нарайка
11.08.2009, 13:32
Мне жалко. муж говорит, что при всем хорошем к нему отношении, команде нужна новая кровь. Раз муж так сказал. значит так оно и есть, нет причин не доверять)))

Littlemama
11.08.2009, 13:32
Обожаю Адвоката еще с тех времен, когда он не был тренером Зенита:love:
Такой профи не пропадет, а Зениту поделом

Контраст
11.08.2009, 13:35
Мне кажется, Адвокату надо было уходить еще зимой, как он и хотел, тогда бы и ушел красиво.
С нынешним составом Зенита, думаю, не согласится работать ни один спец с именем.
Собственно, он давно ругался, что состав игроков с ним не обсуждался, при покупке - его просто ставили в известность...
Жаль... Потеряли тренера, который реально мог заставить Зенит играть...

ved.mochka
11.08.2009, 13:40
Лично мне очень жаль...:041:
Потому что с ним мы стали чемпионами!:support:

Брyня
11.08.2009, 13:41
Собственно, он давно ругался, что состав игроков с ним не обсуждался, при покупке - его просто ставили в известность...
Жаль... Потеряли тренера, который реально мог заставить Зенит играть...

+ очень-очень многа!

Компьютерная Крыса
11.08.2009, 13:42

Полностью согласна.Чё теперь делать то будут?Опять возьмут неизвестно кого.И вообще,попользовались и выбросили.

Брyня
11.08.2009, 13:43
Полностью согласна.Чё теперь делать то будут?Опять возьмут неизвестно кого.И вообще,попользовались и выбросили.

Да "Зенит" попросту загнётся без него.Это и дураку понятно.Они до него были так себе,а без него то вообще пропадут.

Компьютерная Крыса
11.08.2009, 13:44
Дааа? Например7

Я тоже люблю футбол...или Аршавина...или Жиркова..Ой,да фиг тут разберешься.Не правильно поступили.

Компьютерная Крыса
11.08.2009, 13:47
Да "Зенит" попросту загнётся без него.Это и дураку понятно.Они до него были так себе,а без него то вообще пропадут.

Видать мало он их взашей гонял..

Брyня
11.08.2009, 13:49
Видать мало он их взашей гонял..
Он то гонял.Я имею ввиду до его прихода.С ним они хоть что-то стали из себя представлять.

muse
11.08.2009, 13:49
Если конструктивно смотреть на все проблемы в Зените..то замена тренера.. необходима..была, рано или поздно..

Тагиев
11.08.2009, 13:51
Однозначно топик в "курилку".
Нажал на третью кнопку. Моё мнение, что однозначно дело в тренере, когда такие грамотные футболисты начинают непрофессионально относиться к своей работе.
Это касается не только футбола. Когда специалист перестаёт в организации оптимально работать, то либо он "сдулся", либо моральная обстановка в коллективе не комфортная, а последнее зависит от начальника. Возродить к активной жизни работника тоже по силам руководителю. В отпуск там отправить или просто тёплую беседу провести с радужными перспективами совместной работы. Способов стимуляции довольно много.
Погребняк вчера в интервью сказал, что давно надо было поменять тренера. И ещё он очень жалел об уходе Фурсенко.

Konstan
11.08.2009, 13:55
Дык - флаг в руки, давай, у нас замутим. Организуй, я ЗА...

muse
11.08.2009, 13:56
Его схема игры изжила себя, перестала давать результат, следовательно нет смысла его держать.

Джесс
11.08.2009, 14:16
Я так понимаю отставка произошла по соглашению сторон. так что все довольны!!!!

kilometer
11.08.2009, 14:23
Нажал на третью кнопку.
Это где такая кнопка? :009:
По теме: давно не следила за "Зенитом", но то, что тренер не принимал участия в подборе игроков, мне кажется странным. :005: А Аршавин ушёл-таки из "Зенита"?

Spichka
11.08.2009, 14:25
Так конфликт то зрел уже какое-то время. Понакупили без его ведома Корниленко и Росину, вот он и встал в позу: "Купили - пущай в стартовом упражняются!". И лапки сложил.
Он много сделал для клуба, но незаменимых, как известно, у нас нет.
Мне жаль, но после воскресенья на Петровском вполне предсказуемо Дика попёрли. Это просто как провокация с одной стороны и удобный повод для другой. Клуб уже не заинтересован в Адвокаате - у них уже "итальянский настрой".
Нажала "№3".

Spichka
11.08.2009, 14:25
Это где такая кнопка? :009:
По теме: давно не следила за "Зенитом", но то, что тренер не принимал участия в подборе игроков, мне кажется странным. :005: А Аршавин ушёл-таки из "Зенита"?
Исчо зимой!;) В Арсенал.

kilometer
11.08.2009, 14:26
Исчо зимой!;) В Арсенал.
Я помню, что он всё рядился-рядился, устала следить за той историей.

Spichka
11.08.2009, 14:27
Ну вот и отпустили его с миром. Уж не помню за сколько:)). За "немало".
зы: а почему тема то в ЖГ?

muse
11.08.2009, 14:30

Рядился-не рядился, но Аршавин там просто звезда, да и в последнем товарищеском матче Арсенала с испанским Атлетико его игра была выше всех похвал!

Konstan
11.08.2009, 15:21
Ну вот и отпустили его с миром. Уж не помню за сколько:)). За "немало".
зы: а почему тема то в ЖГ?
В ЖГ патаму, што интересно было мнение дам-с услышать...

Spichka
11.08.2009, 15:33
И как? Вы ужаснулись неосведомленности?:))

li6a
11.08.2009, 15:50
Конечно заслуживал.

Malenkay_Katenka
11.08.2009, 15:55
я вообще не слежу, но вот эта,от мужа слышала вчера,что он давно контракт с бельгийцами(или с кем там,поправьте,в полуха слушала) подписал идо зенит а ему давно как до лампочки

Болотный Волк
11.08.2009, 15:56
с этим согласен, но сдается мне, что проблемы Зенита в отсутствии в команде Лидера....с большой буквы.
И кандидатов я не вижу....

Жена Гуськова
11.08.2009, 15:59
Не так провожают героев!

muse
11.08.2009, 16:09
[QUOTE=Болотный Волк;29249486]с этим согласен, но сдается мне, что проблемы Зенита в отсутствии в команде Лидера....с большой буквы.
И кандидатов я не вижу....[/QUOT

лидера, каким был Аршавин, Тимощук?

ВАЛЕРКА
11.08.2009, 16:11
Повторилась та же история, что и с Петержелой! Только прошлый раз дольше это длилось, а теперь по проторенной дорожке уже быстрее. Адвокат молодец! Конечно не так увольнять надо было. Но меня уже ничто не удивляет, после того, как всех основных игроков распродали(((

Болотный Волк
11.08.2009, 16:14
да

vrednost
11.08.2009, 16:48
Этого и следовало ожидать.
А вообще надо было зимой уходить: мужик сказал - мужик сделал!!!

Энджел
11.08.2009, 17:16
неее, ну нормально.. Кержакова продали, Аршавина тоже, можно сказать сами развалили команду, а теперь Дик виноват... так пока новый Кержаков, Аршавин там натренируется время ж надо... обыдно...

muse
11.08.2009, 17:21
Ну мы и без Кержа вполне играли (1 из 10 забивал) , к тому же это при Петржелле было. А Аршавину действительно нужно было ийти дальше, и там он показывает отличные результаты.

Энджел
11.08.2009, 17:24
Ну мы и без Кержа вполне играли, к тому же это при Петржелле было. А Аршавину действительно нужно было ийти дальше, и там он показывает отличные результаты.

а я считаю что связка Кержаков и Аршавин была просто идеалом, и добились бы большего...

там то результаты может и показывает, а Зенит в простое...

muse
11.08.2009, 17:38
[QUOTE=Энджел;29253634]а я считаю что связка Кержаков и Аршавин была просто идеалом, и добились бы большего...

там то результаты может и показывает, а Зенит в простое...[/QUOTE

Отпустив Аршавина, рассчитывали, что его место займет Данни, а он как-то не потянул

щас спою
11.08.2009, 17:43
а где вариант "хто это?"

Irino4ka
11.08.2009, 17:47
Жаль конечно...Хороший тренер был. Но в последнее время игра у Зенита была еще та...
Да и Адвокат мыслями был уже в Бельгии... Ему надо было еще зимой уходить.

Энджел
11.08.2009, 18:01
а я вот не понимаю, почему в футбол то не получается хорошо играть? вот у Англии получается... в чем роль денег то? вот я когда плавала побеждал тот кто больше тренировался, а как больше тренироваться от денег зависит? у них же стадион вроде свой и газпром спонсирует...

Ardena
11.08.2009, 18:01
Мне вообще кажется что триумф Зенита во главе с Д.А. во многом был подготовлен
Петржеллом(или как правильней его склонять).Я помню его интервью перед уходом,где он говорил что Зенит находится в середине пути в его плане подготовки команды к победам. И он тоже,ка сейчас Д.А., жаловался что покупают не тех игроков,которых он заказывал:)

А еще я помню предыдущий золотой чемпионат 1984 Зенита. Тогда тоже после победы в чемпионате на следущий год команда скатилась вниз и начались скандалы, в том числе и между игроками,в результате был конфликт тренера и команды и тогдашний тренер Садырин также ушел из команды. И тоже была смена игороков,Зенит совсем опустился, вроде даже в первую лигу свалился.

Все по спирали,опять похожая ситуация.

muse
11.08.2009, 18:07
а я вот не понимаю, почему в футбол то не получается хорошо играть? вот у Англии получается... в чем роль денег то? вот я когда плавала побеждал тот кто больше тренировался, а как больше тренироваться от денег зависит? у них же стадион вроде свой и газпром спонсирует...

Хотя бы для покупки хороших игроков

Тагиев
12.08.2009, 13:05
Тренировки обязательны, но ещё немаловажно желание добиться успеха (забить гол).
Если у игрока нет желания забить гол, то тренируй не тренируй всё получишь ... беззубую игру, когда вроде и моменты голевые создаются, но вот сделать последнее движение уже не получается, потому как не особо и хочется.
Подобного рода психологическая составляющая победы зависит от начальников (тренер + директорат). А когда у начальников нет единого мнения и желания дальше работать (новый контракт уже подписан), то и рядовым участникам коллектива тоже нет резона попу рвать. При таком раскладе действительно лучше в Рубин податься или в Штудгард. Там люди хотя бы знают за чего ради на поле выходят.

Леди Шарм
12.08.2009, 13:25
Адвоката я уважаю. Просто за то что было столько важных побед у Зенита. за то что он подарил нашему городу солько слез радости и столько гордости за родную команду. Как бы там ни было-нельзя было его так увольнять.Это было по-свински.

Incunabula
12.08.2009, 16:25
Чинуши заработали денег, продали игроков, а он крайний... Он конечно тоже подзаработал, но он работал и работал хорошо... Так что ему спасибо.... а праздника на нашей улице теперь лет 20 не увидим...

Sheburshunchick©
12.08.2009, 17:17
Адвокату огромное спасибо однозначно, но - на кой руководству покупать игроков под тренера, который уже стопроцентно смотрит на сторону??? Так что тут ситуацию понять можно... поэтому выберу вариант 3, хоть он и не совсем отражает мою ТЗ.

Maybe
12.08.2009, 17:25
мне как-то неприятна эта ситуация.
Тем более о том, что матч будет сдан, а Адвокат уволен после матча, знала уже накануне....

Mост Ватерлоо
12.08.2009, 17:37
Почему не в курилке?
+1
Я например люблю футбол:0097:
приходите в Курилку и любите :)

Вот и я о том же.
Дык - флаг в руки, давай, у нас замутим. Организуй, я ЗА...
Поздняк похоже метаться :) PR засчитан

По поводу футбола? Ну я не фанат, но это особый вид получения удовольствия. :))

по теме: Третья кнопка, расставаться с Диком необходимо было еще раньше но с большими почестями. Вероятно детали контракта не позволили растаться раньше без серьезных фин. потерь.

Rowan
13.08.2009, 01:48
Адвоката надо было увольнять еще после победы в кубке. Он добился у нас того, что хотел лично для себя, а Зенит при этом закончил наш чемпионат на 5м месте. вместо этого Адвоката оставили, и он стал вяло тянуть дальше. мог бы сам уйти, если ему сильно плохо в Зените было, но чувак заваливал матчи, дожидаясь пока его уволят с нехилой компенсацией.

имхо- поздно уволили. давно пора было

Брyня
13.08.2009, 01:59
приходите в Курилку и любите :)

Чёт я стремаюсь туда ходить:065:

Бэмби
13.08.2009, 14:39
Да и Адвокат мыслями был уже в Бельгии... Ему надо было еще зимой уходить.

+10

Кстати, в первые минуты после игры стало понятно, что игру слили, и на утро ДА пойдет в отставку.

Ксюша!!!
14.08.2009, 18:09
Вы видели как он плакал сегодня?:(

Брyня
14.08.2009, 18:57
Вы видели как он плакал сегодня?:(
Нет.А чего плакал Ксюш?

Ксюша!!!
14.08.2009, 19:03
Нет.А чего плакал Ксюш?
Расстрогался, его так здорово провожали

Медвежья мать
14.08.2009, 19:09
ДА я бы сказала что прям рыдал дедуля.
У меня аж тоже слеза навернулась.......

lena81ka
14.08.2009, 20:20
сегодня показали, как он плакал. прощаясь с болельщиками. грууустно.

Контраст
14.08.2009, 20:48
Расстрогался, его так здорово провожали
Сдает, старикан:(

Spichka
14.08.2009, 21:39
И я чуть не расплакалась...:(

norma
15.08.2009, 03:16
ИМХО. Бизнес-проект Газпрома с Адвокаатом указался мега-удачным. Важные кубки взяли, денег на этом заработали немеряно. На излете удачно продали ключевых игроков. Еще деньги. Сейчас надо было тратиться - новые игроки, Адвокаат тоже не дешев.. жаба душит. Ибо перспективы команды при этом туманны. Да еще и кризис на дворе.
Итог - вложенные деньги отбили с неплохим профитом. Вышли в кеш. Свалили все на Адвоката. Зенит может быть свободен. Это просто бизнес по-русски. Сливки сняли. Остальное их мало интересует. Как в анекдоте - "война закончена, господа. Всем большое спасибо!"

Иришечка
15.08.2009, 16:01
Распродали всю команду.... с кем там выигрывать? Он воспитал чемпионов...их продали....каких выигрышев они хотят?
Сегодня в аэропорту была....персонал на улице курил и обсуждали вчерашние проводы.... Газпром выделил Адвокату самолет....охрана сначала начала всех расталкивать,а потом Адвокат сам к людям подошел.......как он плакал:( Ужасно поступили с человеком....могли бы в СМИ сказать,что сам ушел.

Иришечка
15.08.2009, 16:03
Нет.А чего плакал Ксюш?
Он сказал "Я знал,что меня будут провожать,но не ожидал,что так...не думал,что будет так много народу"...ему пели песню..... во весь второй этаж (на улице) было полотно оранжевое натянуто....шарики оранжевые....подарили букет раскрашенный в зенитовский цвет:support: Он плакал....потом уходил уже от людей и плакал все больше...я аж сама прослезилась. Молодец мужик.

Брyня
15.08.2009, 16:06
Он сказал "Я знал,что меня будут провожать,но не ожидал,что так...не думал,что будет так много народу"...ему пели песню..... во весь второй этаж (на улице) было полотно оранжевое натянуто....шарики оранжевые....подарили букет раскрашенный в зенитовский цвет:support: Он плакал....потом уходил уже от людей и плакал все больше...я аж сама прослезилась. Молодец мужик.

Мне он очень нравился и нравится.Спасибо за инфу:flower:

Грушенька
15.08.2009, 17:14
http://www.youtube.com/watch?v=yMgwqC1WI_I&feature=related

Брyня
15.08.2009, 17:18
http://www.youtube.com/watch?v=yMgwqC1WI_I&feature=related

Я сама даж разревелась:( Спасибо вам за сылку:flower:

Fiamma
15.08.2009, 19:20
а зенит теперь в полной ...

Costa Del'
15.08.2009, 20:24
Некрасиво поступили с Диком. Нужно было проводить достойно, это однозначно.

Тагиев
15.08.2009, 21:40
А что не достойно проводили!?
А то, что теперь Зенит в полном ахтунге это норма? А что Адвокаат с тех пор, как подписал новый контракт ничего не поменял в стратегии и тупо ждал когда его выкинут с приличной неустойкой, это нормально? А то что даже безработный итальянский тренер послал питерское предложение это нормально? И это при том, что Зенит самый "дорогой" клуб в премьер-лиге!!!
Короче, это бизнес. Адкоаат молодец выжал по-полной из газпрома. Он молодец, что сотворил с Зенитом столько побед и он молодец, что выжал неустойку из газпрома на ровном месте.
Адвокаата надо было проводить с почестями ещё пол-года назад с той же самой неустойкой. А газпром тупо пожалел денег. Типа Адвокаат на оставшемся договоре сделает нам хотя бы "серебро". Ага, счаз!!!!

Denis_
15.08.2009, 21:57
А что не достойно проводили!?
А то, что теперь Зенит в полном ахтунге это норма? А что Адвокаат с тех пор, как подписал новый контракт ничего не поменял в стратегии и тупо ждал когда его выкинут с приличной неустойкой, это нормально? А то что даже безработный итальянский тренер послал питерское предложение это нормально? И это при том, что Зенит самый "дорогой" клуб в премьер-лиге!!!
Короче, это бизнес. Адкоаат молодец выжал по-полной из газпрома. Он молодец, что сотворил с Зенитом столько побед и он молодец, что выжал неустойку из газпрома на ровном месте.
Адвокаата надо было проводить с почестями ещё пол-года назад с той же самой неустойкой. А газпром тупо пожалел денег. Типа Адвокаат на оставшемся договоре сделает нам хотя бы "серебро". Ага, счаз!!!!

Полностью согласен! Адвокаат для клуба сделал много, спору нет, но пора двигаться дальше. По деньгам Дик тоже явно не проиграл из-за неустойки за досрочное расторжение контракта. Болельщики проводили его более чем достойно. По поводу тренировочного процесса и игроков. Погребняк в интерьвью говорит, что при Адвокаате не помнит когда последний раз взвешивался, то есть за спортивной формой видимо следили так себе. И потом, интересно, для Адвокаата покупали: Пуигринье, Домингеса. Причем именно под Адвокаата. И где эти игроки? Почему не заиграли? Почему из молодежки кроме Ионова в Зените никто не заиграл, а в других клубах игроки из нашей молодежки очень даже ничего себя показали. По поводу Корниленко и Росини, видимо их покупали под другого тренера. Вообщем, Адвокаат молодец, сделал для клуба достотаточно много, но пора двигаться дальше. Особой жалости по его уходу нет.

*Eternity*
15.08.2009, 22:01
Дик сдел всё, что мог!!! Молодец!!! Слава и почет! Он уже вошел в историю футбола!!!:support:
Но поступили с ним по-свински!!! Его надо было отпускать до начала сезона.
Хорошо, что его по-человечески проводили фанаты!!!