PDA

Просмотр полной версии : Я правильно худею?

СанМитревна
11.08.2009, 13:41
Здравствуйте, обитательницы этого форума!
я к вам за критикой, помощью и наукой!
Долго и уютно жила я в своем нехуденьком теле, и вобщем-то комфортно мне было. Тепло было и мягко :)). Но почитала тут примеры, Светлана и Малика, Наталия Е, и другие форумчанки,я не все ники запомнила, ваш пример меня поразил и вдохновил! :flower: :flower: :flower: А уж топик - стимул худющим, так вообще стал моей настольной книгой, если можно так выразиться.

Мне 37 лет, у меня трое детей. Вес на начало похудения был 93кг, рост 172 см.

На диету я села 27 июля. А сегодня весы показали мне 86,5кг! итого минус 6,5 кг. Я конечно очень довольна, тем более многие вещи на мне стали наконец застегиваться :)). Но это только начало, хочу дохудеть до 69 кг! Очень буду признательна за слова поддержки и за указания на мои ошибки!

ved.mochka
11.08.2009, 13:45
Молодец!!! Так держать!:flower:
Главное - не сдаваться и не сворачивать на пол пути, и у вас все получится!;):)

СанМитревна
11.08.2009, 13:52
Спасибо за поддержку!
Напишу что я ем.
Сейчас лето и я живу загородом - выгуливаю детей на свежем воздухе, вокруг ягоды разные растут, огручики-помидорчкики, салатик. И вот с учетом этих вкусностей я себе выработала такое меню.

Завтрак у меня плотный, примерно часов в 11, раньше некогда - спим долго, да и пока детям завтрак приготовл.ю, время убегает - чашка малины с несладким йогуртом Валио 2,5% жирности, зеленый салат, огручик, помидорчик и два бутерброда с черным хлебом и сыром - олтермани 17% или адыгейским, он конечно жирный, но вкусный.

Около 13 пью кофе с кусочком шоколдаки черной, грамм 15-20 примерно. Много наверное?

Примерно в 16 часов - обедоужин - куриная грудка или яйцо вареное или мясо индейки или куриная печенка, плюс салат - или огурцы-помидоры-салат с кефирной заправкой или кабачки на пару тушеные. Чай зеленый.

После этого уже не ем, пью воды, зеленый чай, под ужин мужа - стаканчик красного вина.
Вобще стараюсь пить перед каждой едой.
А еще купила себе Турбослим дренаж, тоже пью.
Вот.

Покритикуйте!

native
11.08.2009, 13:59
Спасибо за поддержку!
Напишу что я ем.
Сейчас лето и я живу загородом - выгуливаю детей на свежем воздухе, вокруг ягоды разные растут, огручики-помидорчкики, салатик. И вот с учетом этих вкусностей я себе выработала такое меню.

Завтрак у меня плотный, примерно часов в 11, раньше некогда - спим долго, да и пока детям завтрак приготовл.ю, время убегает - чашка малины с несладким йогуртом Валио 2,5% жирности, зеленый салат, огручик, помидорчик и два бутерброда с черным хлебом и сыром - олтермани 17% или адыгейским, он конечно жирный, но вкусный.

Около 13 пью кофе с кусочком шоколдаки черной, грамм 15-20 примерно. Много наверное?

Примерно в 16 часов - обедоужин - куриная грудка или яйцо вареное или мясо индейки или куриная печенка, плюс салат - или огурцы-помидоры-салат с кефирной заправкой или кабачки на пару тушеные. Чай зеленый.

После этого уже не ем, пью воды, зеленый чай, под ужин мужа - стаканчик красного вина.
Вобще стараюсь пить перед каждой едой.
Вот.

Покритикуйте!

Я хочу поддержать!ИМХО, меню у Вас сбалансированное,дневная каллорийность невысокая,результаты отличные.Самое главное - не сорваться и продолжать в том же темпе.Уверена,результат Вас порадует.
Единственное,что лично я бы добавила- включила бы в рацион подольше фруктов,но обязательно ближе к первой половине дня. Удачи!

ved.mochka
11.08.2009, 14:01
На мой взгляд все просто замечательно! Не очень голодно, калорий не много, а ягодки и фрукты-овощи - это сплошные витамины. Единственное, с чем нужно быть по-аккуратней, это шоколадки, понемножку и не часто, хотя сама страшная сластена и знаю, как порой сложно отказаться от него..:008:

СанМитревна
11.08.2009, 14:02
а мне как-то вроде некуда утром фрукты... Или я их есть не успеваю, да и не ту тут ничего, только яблоки вот могу купить....

Donnabella
11.08.2009, 14:05

Лучше бы не пить. Я его много-много выпила, пока один диетолог не объяснил,что с его помощью похудеть невозможно. Он содержит мочегонное и слабительное (одновременно:073:) и очень плохо действует на органы. Нельзя же постоянно заставлять организм.
А меню у вас отличное:flower:

СанМитревна
11.08.2009, 14:33
На мой взгляд все просто замечательно! Не очень голодно, калорий не много, а ягодки и фрукты-овощи - это сплошные витамины. Единственное, с чем нужно быть по-аккуратней, это шоколадки, понемножку и не часто, хотя сама страшная сластена и знаю, как порой сложно отказаться от него..:008:

шоколадку ем один раз, с кофе днем, стараюсь ограничитьсявообще 1 квадратиком, но м не пока не удается :))

СанМитревна
11.08.2009, 14:35
Лучше бы не пить. Я его много-много выпила, пока один диетолог не объяснил,что с его помощью похудеть невозможно. Он содержит мочегонное и слабительное (одновременно:073:) и очень плохо действует на органы. Нельзя же постоянно заставлять организм.
А меню у вас отличное:flower:

спасибо!

я не заметила что турбоcлим слабительный..... вы именно дренаж пили?
но вреда вам не нанес он? допью банку и больше не буду :)

Turav
11.08.2009, 14:37
Поддерживаю вас в вашем начинании!!! МОЛОДЕЦ!!!!! и опять маман троих детей -- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:support::support::support:
Я когда то давно пила слабительный чай - Фигура 1 и Фигура 2. Эффект был, а сейчас не могу, пардон, на работе это ну как-то неудобно. Ну Вы понимаете:073::008:

СанМитревна
11.08.2009, 14:39
спасибо за поддержку!!! Она очень нужна, там более что вокруг меня никто пока результатов не видит - трудно разглядеть в 90кг потеряных шесть :))

А мамашам троих детей больше не остается ничего делать :)) Хочется походить на мамаш двоих и одного - они очень часто стройные и изящные :)

Donnabella
11.08.2009, 15:41
спасибо!

я не заметила что турболим слабительный..... вы именно дренаж пили?
но вреда вамне нанес он? допью банку и больше не буду :)

Меня на "ты";)
Пила именно дренаж, который водичкой разбавлять до литра и выпивать в течение дня.
Проблема была только одна, когда долго пьешь всякие слабительные ,очищающие чаи, то кишечник постепенно перестает естественно работать и приходиться опять таки прибегать к помощи препаратов. Месяца 2 боролась с последствиями, но повторюсь я пила долго "Турбослим".

СанМитревна
11.08.2009, 21:09
Виталия, а ты вообще не похудела, пока турбослим пила? Дело в том что сейчас, в сочетании с диетой, мне эффект нравится. И удобно - только кушать захочу - хлопну стаканчик турбослима - и опять не хочу. Мне даже кажется что он подавляет аппетит.

Вот сегодня на обед я слопала кабачок из пароварки, грудку куриную приличный кусок и тушеные грибы. И чае запила. По количеству только думаю, что многовато было. Надо завтра взвесить порцию. Потому что я даже объелась!

В 18 часов выпила стакан 1%кефира, захотелось мне что-то, хотя обычно не пью.

После этого все - только вода до завтрака.

Ла-хитанилья
11.08.2009, 21:42
По моему у Вас очень хорошо составленный рацион, так держать!

СанМитревна
11.08.2009, 23:40
стараюсь!
налила себе вина красного сухого, чтобы не грустно было, детей накормила, спать отправила. Хлебушек ржаной - я сама пеку - они не доели, но я только корочку понюхала :))
в животе урчит....... но я креплюсь, приятно увидеть утром минус на весах....

Donnabella
12.08.2009, 08:06
Виталия, а ты вообще не похудела, пока турбослим пила?

Я тогда похудела, но 100% не могу сказать от Турбослима или все таки от диеты, да и ребенка кормила. Я не отговариваю его пить, если нравиться, то пожалуйста.
Я вот очень люблю коктейль "Доктор Слим", мне после 1 порции часов 5-6 кушать не хочется. Как говориться на вкус и цвет!
Единственное от чего я всегда буду отговаривать, так это от чая "Летящая ласточка". Какой это кошмар!!! :001: Я, рассчитывая на быстрый эффект, чуть от болевого шока не погибла, когда меня после чайка скрутило, такими напитками только злейших врагов угощать:073:

СанМитревна
12.08.2009, 12:57
Весы сегодня меня не порадовали :( отвес всего минус 200гр, видимо кефир в 18 часов и яблоко в 23 были лишними :(

СанМитревна
12.08.2009, 12:59
Я тогда похудела, но 100% не могу сказать от Турбослима или все таки от диеты, да и ребенка кормила. Я не отговариваю его пить, если нравиться, то пожалуйста.

а сколько ты всего его пила по времени?

Я вот очень люблю коктейль "Доктор Слим", мне после 1 порции часов 5-6 кушать не хочется. Как говориться на вкус и цвет!
Единственное от чего я всегда буду отговаривать, так это от чая "Летящая ласточка". Какой это кошмар!!! :001: Я, рассчитывая на быстрый эффект, чуть от болевого шока не погибла, когда меня после чайка скрутило, такими напитками только злейших врагов угощать:073:

ужас.. про ласточку я уже слышала что она очень слабит, но такого....:010:

Donnabella
12.08.2009, 13:28
а сколько ты всего его пила по времени?

ужас.. про ласточку я уже слышала что она очень слабит, но такого....:010:

По времени месяца четыре. У нас в Самаре есть такой диетолог Михаил Гинзбург, так вот он консультирует на различных интернет-ресурсах. Я сначала хотела к нему на прием пойти, но тут ребенок маленький, я мама одинокая, вообщем денег свободных как то не нашлось.
Тогда я ему на форуме задала вопрос про Турбослим и он очень подробно рассказал о свойствах. Я сейчас ответ не найду, но несколько его высказываний нашла у себя в архивах:

"Вред их в том, что там не по делу включены слабительные (это опасно для толстой кишки) и кофеин, что нежелательно при артериальной гипертонии."
"Эффективность большинства добавок в плане снижения веса никем не исследовалась. Турбослим не исключение"
"Я не встречал ни одного научного исследования, где было бы показано, что этот БАД эффективен"

А про "ласточку", я дочку родила с помощью кесарево и что такое схватки мне испытать не пришлось. Так вот с "ласточкой" я очень хорошо прочувствовала:))

СанМитревна
12.08.2009, 15:19
Гинзбурга я читала. Оказывается он в Самаре живет? я почему-то думала что в Москве.

Я сфоткала сейчас свою "фигурочку" - думала сюда выложить как качальный этап. Но страх то там какой..... :(

smile_ik
12.08.2009, 16:32
Гинзбурга я читала. Оказывается он в Самаре живет? я почему-то думала что в Москве.

Я сфоткала сейчас свою "фигурочку" - думала сюда выложить как качальный этап. Но страх то там какой..... :(

Питание хорошее, но чтобы организм не привык, надо увеличить расход каллорий (т е добавить для начала минут на 15 какие-нть упражниения)

А чего бояться, уже процесс пошел:017:

СанМитревна
12.08.2009, 16:52
процесс пошел, но ужас ужасный еще..... Когдаааа он еще до конца дойдет :) потеряных килограммов и не заметно еще совершенно :(

СанМитревна
12.08.2009, 19:42
сегодня на завтрак традиционно - йогурт, малина, огурчик-помидорчик, хлеб, сыр, чай зеленый. Потом через пару часиков кофе+10гр черного шоколада. И на обед в 17-00 кабачок из пароварки, куриная грудка с грибами, огручик-помидорчик.
Все! на сегодня хватит.
Только пить. Очень хочется завтра на весах увидеть второй цифрой - 5!

Amyr
12.08.2009, 19:44
Очень хочется завтра на весах увидеть второй цифрой - 5!

ой, я не поняла про вторую циферку :009:

СанМитревна
12.08.2009, 22:20
ой, я не поняла про вторую циферку :009:

я хочу на весах увидеть завтра 85 :)) второй чтобы была цифра 5 :))

Amyr
12.08.2009, 22:40
я хочу на весах увидеть завтра 85 :)) второй чтобы была цифра 5 :))

:)) :))
а я думала 5 хочешь быть :)):)):)):))

СанМитревна
12.08.2009, 22:57
неее, ну это уже слишком :))

стройная_Я
13.08.2009, 00:17
Пришла тебя поддержать!:support::flower::support:
Ты умничка,и рацион отличный!!!!Буду заходить вгости)

СанМитревна
13.08.2009, 00:37
Спасибо, Ксюша!

Amyr
13.08.2009, 11:21
неее, ну это уже слишком :))

вот и я так подумала, что слишком - но, решила все же переспросить для верности :))

Turav
13.08.2009, 11:24
Приветик! Пришла поддержать в трудном, но очень важном деле:flower:

СанМитревна
14.08.2009, 02:49

я сегодня по делам уезжала, встала рано, завтрак был около 7 утра - йогурт с малиной, хлеб с сыром, зеленый чай. В 11-30 - кофе, сок свежевыжатый грейпфрутовый, сендвич из белого хлеба и красной рыбы (не слишком диетически звучит :)) )
около 17-30 - чай зеленый и овощи тушеный.

И все.
А еще вода и турбослим.

Неужели завтра я не увижу минус на весах, а?????

Amyr
14.08.2009, 09:39
ооо!!! привет! а я думала вы пропали куда? целый день не было вас вчера...
думаю, минус должен быть 100%

Amyr
14.08.2009, 11:30
Сандмитриевна, вы меня поймете - я фотик свой потеряла. Уже полдома обыскала, перевернула все вверх дном - нету. Из дома вроде не выносила. Всю ночь рыдала. сейчас вспомнила - опять рыдаю....:041::041::041::041::041::041::041:

СанМитревна
14.08.2009, 13:09
Юля, еще как пойму!
ну наверняка где-то лежит фотик! не надо отчаиваться! когда и куда вы с ним последний раз ходили? куда могли положить? может на вешалку повесили и за одеждой не видно? Взять кто-то попользоваться не мог? из домашних?

И вобще, после того как я тут компроментирующие фотографии показывала, мы разве не на ТЫ? :))

СанМитревна
14.08.2009, 13:12
а еще у меня радость - сегодня на весах напрыгала 85,9!!!!
надо линеечку поменять :)

Amyr
:)) каюсь, забыла - на "ты" :080:
я фотик нашла :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
в туалете в ведре перевернутом. пошла полы мыть - а он там родимый!!!!!! я, грешным делом его иногда вместо книжки беру с собой. вспомнила, что телефон зазвонил - я его видимо сунула туда и забылаааа :wife: обцеловала всего его уже от радости :love::love::love::love:

Amyr
а еще у меня радость - сегодня на весах напрыгала 85,9!!!!
надо линеечку поменять :)

ВАУ!!! здорово! поздравляю :flower:

СанМитревна
14.08.2009, 13:22
:)) каюсь, забыла - на "ты" :080:
я фотик нашла :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
в туалете в ведре перевернутом. пошла полы мыть - а он там родимый!!!!!! я, грешным делом его иногда вместо книжки беру с собой. вспомнила, что телефон зазвонил - я его видимо сунула туда и забылаааа :wife: обцеловала всего его уже от радости :love::love::love::love:

:)) :)) :)) :)) :)) :))

а как фотик может в туалете книжку заменить? :))

Amyr
14.08.2009, 13:25
:)) :)) :)) :)) :)) :))

а как фотик может в туалете книжку заменить? :))

я его изучаю там. возьму распечатку какую-нибудь как чего делать или менять в настройках :)):)):))

СанМитревна
15.08.2009, 13:57
я его изучаю там. возьму распечатку какую-нибудь как чего делать или менять в настройках :)):)):))

однако :)) :)) :)) а не жалко? в комнате как-то безопаснее :)) :)) :))

Отчитываюсь за вчерашний день.
Уксус яблочный с водой натощак, потом поздний завтрак - йогурт с малиной с куста, ржаной хлеб с любимым адыгейским сыром, огурец. Потом времени ни на кофе ни на обед не было, поэтому около 17ч два ксилых яблока, много воды. А в 19-00 три куска курицы, запеченой на огне, и помидорина.
Вечером были посиделки с краным вином :028: :028::028: :065: :065: :065:
Без закуски это весьма экстримально :065:

Но с утра минус все же был :)), на весах 85,7 :))

Сегодня на завтрак малина в йогурте и адыгейским с огурцом, потому как хлеба нет. Чай зеленый с лимоном.

на обед будет форель запеченая и зеленая фасоль мммммм! :support:

Amyr
15.08.2009, 20:40
на обед будет форель запеченая и зеленая фасоль мммммм! :support:

звучит заманчиво :065:

СанМитревна
16.08.2009, 02:09
Было оооочень вкусно! я еще потушила помидорки, к ним добавила чесночку и петушки и капельку совсем соли (я фасоль в пароварке не солю). Обед получился - объедение! Потом еще чашечка кофе и 10гр горького шоколада. Это все примерно в 16 часов.
А потом у нас была баня, и там я мазалась всякими скрабами и пилингами, сидела в парилке до седьмого пота и охлаждалась под прохладным душем! Вышла как заново родилась!
А еще у нас есть традиция - в бане есть арбуз.... И я ела, а было это в 19 часов и до 21.... Вот завтра и посмотрю, пошел ли арбуз на пользу :))
Потом ничего не ела конечно больше....

СанМитревна
16.08.2009, 21:18
Арбуз сослужил плохую службу, на утро не было никакого минуса....

Meteliza
16.08.2009, 21:39
Арбуз сослужил плохую службу, на утро не было никакого минуса....

Арбуз - водичка, выйдет. За то сколько удовольствия. Зимой такой вкуснотищи не будет, а так традиция соблюдена. Поддерживаю вас в вашем начинании. Это большое дело не есть вечером, у меня вот не выходит вовсе, стыдно признаться я даже от сладкого отказаться не могу. Удачи вам:flower::flower::flower:

Sporty
17.08.2009, 23:50
Сандмитриевна, может быть, семинар "Как грамотно скорректировать фигуру?" ответит на некоторые Ваши вопросы. Он состоится в среду 19 августа в 20ч вечера. Подробности есть тут: http://webinar2.com/besplatnyi-seminar-kak-gramotno-skorrektirovat-figuru или тут: http://vkontakte.ru/event11153864.

Семинар БЕСПЛАТНЫЙ.

СанМитревна
18.08.2009, 13:41
Арбуз - водичка, выйдет. За то сколько удовольствия. Зимой такой вкуснотищи не будет, а так традиция соблюдена. Поддерживаю вас в вашем начинании. Это большое дело не есть вечером, у меня вот не выходит вовсе, стыдно признаться я даже от сладкого отказаться не могу. Удачи вам:flower::flower::flower:

Водичка наверное вышла, а вес практичесик стоит ....
Но я продолжаю в том же духе. Обруч купила, крутить начала - боооольно :))

Вобщем все идет по плану, сегодня - 85,5...

Amyr
18.08.2009, 13:46
СанМитревна, не плачь. у нас у всех что-то с весом. Может катаклизм какой лунный?

стройная_Я
18.08.2009, 14:09
СанМитревна, не плачь. у нас у всех что-то с весом. Может катаклизм какой лунный?

ага,катаклизм уже давно у нас в голове,хорошо хоть не климакс.................:004:

Donnabella
18.08.2009, 14:16
ага,катаклизм уже давно у нас в голове,хорошо хоть не климакс.................:004:

:)):)):))

Русская финочка
18.08.2009, 14:56
:)):)):)):)):)):))

Amyr
18.08.2009, 16:29

хва пугать!!!! этого добра нам пока не надА!!!! :wife:

NataliaNVA
18.08.2009, 18:28
Респект и уважуха ))) за такую илу воли! :) У Вас отличная динамика :)
Я сама с прошлого понедельника села на диету, т.к. поправилась поле рождения сынули 27.01 этого года. При росте 172 см вешу сейчас 77 кг :(((( Нужно - 70 кг, хотя год назад в токикоз была 72 кг и выглядела стройняшкой :))
Я ем 2 раза в день. Вечером пью или кефир или зелёный чай. Иногда конечно срываюсь на маленький кусочек какой-нибудь вкусняшки ))) Стараюсь не есть хлеба вообще, не ем макароны, картошку, свинину, сметану...
Кстати, сидела пару лет назад на японской диете (слышали?) - тоже действенно оказалось.
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! У Вас всё получится!

СанМитревна
19.08.2009, 02:10
хва пугать!!!! этого добра нам пока не надА!!!! :wife:

точно, не надо :))
До климакса нам еще далекоооо!

СанМитревна
19.08.2009, 02:14

ой надеюсь завтра увижу что-нибудь приятное на весах :))
сегодня нормально только завтракала, а вместо обеда выпила чай и съела чизкейк. Я его очень люблю. Любила. Под конец доедала и думала - какая же гадость! :065:
Сладкого не хочется совсем.
После чизкейка часа через два съела яблоко. И все, потом только воду.

Еще очень тяжелая дорога была из города до дома, вместа часа с небольшим ехала три с половиной, в темноте и под сильнейшим ливнем. От страха наверное на килограмм похудела :))

Русская финочка
19.08.2009, 14:40
И что на весах?

СанМитревна
20.08.2009, 11:55
На весах маленький минус! 85,2!!!!

СанМитревна
20.08.2009, 12:22
Ем немного, уже и привыкла.
Я вообще консерватор, и так и ем одно и то же :))
свежие ягоды, несладкий йогурт, адыгйский сыр со свежеиспеченым хлебом. Сегодня правда хлеба нет, заменила его огурцом. Зеленый чай.

Попозже кофеек с 10гр горького шоколада. На обед будет грибной суп!

Amyr
20.08.2009, 12:25
доброе утро!
худеем? :)

СанМитревна
20.08.2009, 12:35
Юль, привет :)
Худеем, но очень потихоньку. Через неделю буду месяц худения отмечать, пока все те же минус 8кг......

А у тебя вилочки подвинулись еще! Поздравляю!

Amyr
20.08.2009, 12:40
ага. подвинулись! спасибо!
я когда вес встает - начинаю беситься. потом он резко идет вниз - я волнуюсь. непостоянное существо я!! сегодня встала на весы, увидела цифру - и .......никакой радости особой. а думала, как 70 на весах увижу прыгать до потолка буду. Видимо вчерашнее состояние не пришло в норму. чувствую себя не очень. Вчера так плохо вечером было. думаю, от голода. перед КД жор нападает - приходится терпеть. после - запихнуть в себя ничего не могу. организму это не нравится - он начинает бунтовать. впихнула гречку в себя - думала получше станет - НЕА!!!

СанМитревна
20.08.2009, 14:31
ага. подвинулись! спасибо!
я когда вес встает - начинаю беситься. потом он резко идет вниз - я волнуюсь. непостоянное существо я!! сегодня встала на весы, увидела цифру - и .......никакой радости особой. а думала, как 70 на весах увижу прыгать до потолка буду. Видимо вчерашнее состояние не пришло в норму. чувствую себя не очень. Вчера так плохо вечером было. думаю, от голода. перед КД жор нападает - приходится терпеть. после - запихнуть в себя ничего не могу. организму это не нравится - он начинает бунтовать. впихнула гречку в себя - думала получше станет - НЕА!!!

Вот и я вчера себя тоже ужасно чувствовала - ломило спину, голова болела, спать хотелось. Но я очень устала за последние три дня. Так что в итоге я около 18 пила чай зеленый с кусочком шоколада и спать улеглась. Полегчало.

СанМитревна
22.08.2009, 09:38
второй день хожу и радуюсь - 84,6! Линеечка не врет!

вчера ела вечером, поздно, мясо с огурцом. Но плюса нет, что очень радует! Но больше так не буду - отвыкла уже :)

Amyr
22.08.2009, 17:54
хороший результат!
поздравляю!

стройная_Я
23.08.2009, 10:54
второй день хожу и радуюсь - 84,6! Линеечка не врет!

вчера ела вечером, поздно, мясо с огурцом. Но плюса нет, что очень радует! Но больше так не буду - отвыкла уже :)

Какая ты молодец!!!:flower:

Могучая_Кучка
24.08.2009, 17:49
И сюда присоединяюсь наконец, пока дождалась активации думала, как бы не сорваться!

Какая ты молодец! Уже такой результат!!!:flower:

Я действую по такой же системе, за неделю минус 2,5 кг, но теперь вряд ли так быстро будет, вода уже видимо ушла... Зато не голодно и пока не хочется сорваться, правда безумно боюсь дней рождений сентябрьских - своего и дочкиного, как избежать соблазна покушать торт???

Отдельный топ заводить не буду, так что если можно буду тусоваться в твоём на регулярной основе!:):091:

СанМитревна
25.08.2009, 11:47
Кучка, молодец! присоединяйся! тусуйся, вместе веселее!
а торт я бы съела - утром кусочек. А может даже вечером - маленький. И главное радоваться при этом!

Девочки, а у меня уже минус 9кг!!!!!! Диете - меньше месяца! то есть месяц стукнет 27 числа!

СанМитревна
25.08.2009, 11:49
посчитала....
с 27 июля до 11 августа - за две недели - ушло 6,5 кг... А за вторые две недели - только 2,5.... Темпы резко снизились... Жалко....

Amyr
25.08.2009, 11:54
Девочки, а у меня уже минус 9кг!!!!!! Диете - меньше месяца! то есть месяц стукнет 27 числа!

расстраиваешься говоришь? не, это дразнишься ты :wife::wife::wife::wife:
тож хочу 9 кг за месяц :008:

СанМитревна
25.08.2009, 18:32
так я с какого веса начала-то! не с 79 как некоторые, а аж с 93!

а жалко мне что темпы снизились, хочется побыстрее.

Не ожидала, что от неутоленного голода можно испытывать удовлетворение, а ведь так и есть - вечерами кормлю мужа, в животе пустота, урчит, а я не ем :))

Русская финочка
25.08.2009, 18:57
Девочки, а у меня уже минус 9кг!!!!!! Диете - меньше месяца! то есть месяц стукнет 27 числа!:support:

Могучая_Кучка
26.08.2009, 02:05
Кучка, молодец! присоединяйся! тусуйся, вместе веселее!
а торт я бы съела - утром кусочек. А может даже вечером - маленький. И главное радоваться при этом!

Так и сделаю с тортиком - утречком съем, радоваться буду точно, я всё же очень даже сладкоежка :004:

Ну ты и молодец!!!:support::support::support:

СанМитревна
30.08.2009, 14:20
Девочки, здравствуйте!
совсем закрутилась я, писать некогда - последние денечки перед школой, у меня старший в пятый идет, а средняя дочка во второй класс, и оба два меняли школу... Так что переводы, новая форма, куча учебников, медосмотры, прививки... вобщем весело! Сегодня заканчиваем дачный сезон и завтра переезжаем жить в город.

Вернулась из отпуска моя свекровь, великая кулинарка, и я уже два вечера ужинаю. Правда, минус все же есть - хоть и маленький. На сегодняшнее утро вес 83,5кг.
Итого минус 9,5кг с 27 июля.

СанМитревна
30.08.2009, 14:21
Кучка, как идут дела? что то тебя тоже не видно :)

Amyr
31.08.2009, 09:32
Итого минус 9,5кг с 27 июля.

круууууутооо!!! 9,5 :010::010::010: за месяц!!!
а я 9,5 за 2 месяца. теперь стою как вкопанная :wife::wife::wife: