Просмотр полной версии : Чем вы чистите зубки в 10 мес?
Здравствуйте!
Нам 10 мес. Только пошли зубки, не знаю чем чистить и как? А как вы ухаживаете за полостью рта? Какую пасту использовать? Может кто знает советы стоматолога... расскажите.:flower:
В. Редная
11.08.2009, 14:08
паста рокс,щетка орал би..с 1-го зуба 2 раза в день..муж там начищает минут по 5 вечерами,а сын хихикает и вопит :)правда у сына уже полон рот,но и маленькому так же чистили..
Мой стоматолог сказала пока ничем ( у нас их только шесть, правда)
Tirami Su
11.08.2009, 14:11
паста R.O.С.S. babi, зубная щётка для младенцев , чистим один раз когда сидим в ванной - каплю пасты на палец - палец в рот -щётку реб в руки-пусть глодает и заодно чегой-то там "чистит". Всё это можно глотать.Чистим с 8 месяцев.
Но у меня малыш и не дает в ротик даже посмотреть, а если дает, то врач сказала, что у фирмы сплат есть хорошие детские пасты.
мы начинали с первого зуба - ребенок воспринял это мероприятие в штыки, не подпускала и все. Вот недавно возобновили: щетка Оралби 0+, паста рокс. Происходит это так: папа держит дочь, мама своей щеткой чистит себе зубы, доча своей подражает. Потом папа сам ей чистит насколько хватит терпения дочи. При первом недовольстве - прекращаем. Я бы не назвала это качественной чисткой, так.. привыкание к процессу:))
Спасибо за ответы!:flower:
Я так понимаю, что самая распространенная РОКС паста, а о других фирмах не слышал отзывы никто?
Просто любопытно, лакалют, сплат.... всего лишь красивые упаковки? Никто не пользуется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.