Просмотр полной версии : Прививка в 3 мес
Собираемся к врачу, нам 3 мес, прививку будут делать, мы были только в 1 мес.
будут делать или нет? если нет то не пойдем
Будут, АКДС и полиомиелит.
ну а вам педиатор график прививок не составлял? нам в три месяца АКДС + полиомиелитделали... подруге трехмесячной доче делали гепатит В. у всех я так поняла по разному.
а еще нам из поликлиники звонят и спрашивают - не забыли ли мы что нам предстоит прививка такая-то...
не составлял и никто нам не звонит. ладно спасибо, тогда мы пошли
chicken_wings
11.08.2009, 14:30
будут делать или нет? если нет то не пойдем
Конечно будут,АКДС и полиомелит! Только лучше перед ними анализы сдать,а то прививки тяжелые,если что -врач отвод напишет.
♔ Мориарти ♔
11.08.2009, 14:32
мы сегодня пойдем прививку делать:005:
удачи вам! легкой руки у медсестры - это тоже немало важно...
♔ Мориарти ♔
11.08.2009, 14:52
удачи вам! легкой руки у медсестры - это тоже немало важно...
спасибо. А то в месяц так кольнули от гепатита, так кровь хлестала:001:
а у нас от второй АКДСки в попе было уплотнение с горошину - долго очень не рассасывалось... и пятно с пятирублевку. пятно прошло через неделю, уплотнение месяца через два... от третьей Акдски сделаной другой м/с - только след от укола.
Ронина мама
11.08.2009, 15:32
мы делали платный инфанрикс, нам неонаотолог сказала,что в обычногй содержится какое-то соединение ртути(не помню,нитрат,кажется)
и все равно после первой - ребенок был нервный почти неделю, плакала
после второй прививки у нас уплотнение неделю держалось...
ох уж эти прививки!
♔ Мориарти ♔
11.08.2009, 15:44
а куда АКДС колят? в ножку? мы 3 дня фенистил принимали, может, полегче пройдет, но все равно страшно идти
Конечно будут,АКДС и полиомелит! Только лучше перед ними анализы сдать,а то прививки тяжелые,если что -врач отвод напишет.
а какие анализы?
к врачу мы не попали, там очередь 9 мамочек(некоторые аж с 12 утра сидят) мы плюнули и ушли, тем более прививочный кабинет не работает сегодня
chicken_wings
11.08.2009, 15:54
а какие анализы?
Мы сдавали кровь-мочу,они смотрят нет ли аллергенов (как я понимаю),если все в норме-можно делать
Перед прививкой обязательно надо сдать кровь и мочу. Вам педиатр направления даст. Потом уже делать прививки.
мы тока кровь из пальчика сдавали, гемоглобин там и все такое, на аллергены никакие не сдавали. дома температурку смерили - чтоб в кабинете время не тратить. акдску в попку делают, полиомиелит тоже - в разные полупопия. про реакции на прививку - тут уж все индивидуально. самое смешное когда я попросила сделать платную прививку (инфанрикс вроде бы) - сказали нету, когда будет не знаем... пришлось делать обычную.
А нам делали не в попу, а в бедро ( в оба). Сейчас же вроде в попу не делают (?)
chicken_wings
11.08.2009, 17:21
А нам делали не в попу, а в бедро ( в оба). Сейчас же вроде в попу не делают (?)
Нам именно в попу делали
ох, и нам идти через 2 дня, сегодня кровь клинич. сдали, но я думала, что это планово, а не перед прививкой.
постою, послушаю.
Мы сдавали кровь-мочу,они смотрят нет ли аллергенов (как я понимаю),если все в норме-можно делать
Смотрят, нет ли воспалительных процессов, а не аллергенов.
Автор, сразу прививку вам, скорее всего не сделают. Дадут направление на анализы, возможно, назначат день. А так у вас просто плановый осмотр.
♔ Мориарти ♔
11.08.2009, 19:23
а мы сходили сделали. В попу и ножку. Доча плакалааа:001:
пришли домой сразу уснула и спит
Собираемся к врачу, нам 3 мес, прививку будут делать, мы были только в 1 мес.
Мы делали инфанрикс (тот же АКДС но импортная вакцина) - переносится ребенком намного легче. Перед прививанием сдайте анализы моча+кровь клинический. Если все в норме, тогда вперед! Мы пили перед прививкой капельки зертек (против аллергии, высыпаний и прочее) и после прививки три дня. Но это у врача спросите лучше, это наверное по показаниям.
В день так сказать прививания, на ночь свечку вибуркул - жаропонижающее, для профилактики. После прививочки неделю не вводите новые продукты. Ну и пару дней не купать.
Сейчас перечитала, прямо как врач все говорю. Простите, рассказываю про свой опыт. Лучше всего вам про эти моменты доктор расскажет.
Удачно перенести!
АКДС и полиомиелит нам именно в попу делали, в бедро нам гепатит кололи.
juliat3103
13.08.2009, 14:26
Ух, нам завтра 3 месяца, а сегодня решила пойти к врачу, чтоб перед прививками сдать анализы. Когда я попросила направления на анализ, мне сказали что не зачем, сдавали в месяц и все хорошо. т.ч. идите и делайте прививку!!
Пошла,......... маська так расплакался, что медсестра сама прослезилась.:103:
ЗЫ: Нам делали в 2 бедра. Ужас, так их жалко!!!!!
:010::010::010:
R. едкая
13.08.2009, 15:06
Мы сдавали кровь-мочу,они смотрят нет ли аллергенов (как я понимаю),
:)) по этим анализам смотрят, нет ли воспалительного процесса в организме. Да и общее состояние реб. Аллергены здесь ни при чем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.