PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про питание на паромах!

SveticSal
11.08.2009, 14:28
Собираюсь с дочкой 8 лет в круизик Финляндия-Швеция. Во всех турфирмах еда на паромах не входит в стоимость тура... Мне вот интересно: может дешевле самим оплатить питание на месте? Или турфирме сразу? Как лучше?

Medvejenka
11.08.2009, 14:40
Вы можете купить шведский стол, можете питаться в кафешках на пароме. Кто что предпочитает...
Если вы не закажете сразу шведский стол, и потом на месте решите питаться все же там, то в первую смену может не оказаться мест свободных и придется ждать около часа.
Если сразу оплатите, сможете выбрать стол в ресторане, за вами будет зарезервирован этот столик.
Цена за шведский стол одинаковая и в турфирме и на месте.

SveticSal
11.08.2009, 14:55
Вот спасибо! Меня как раз волновал вопрос цены и упрощения процедуры.

Люлёк
11.08.2009, 14:57
При покупке на пароме шведский стол дороже на 2-3 евро. точно не помню. Но если ребенок не много ест, не выгоднее ли питаться в кафе.

lionfish
11.08.2009, 15:00
Можно ужинать, например, в Grill House (Силья), там есть небольшой детский шведский стол. Взрослые по меню, а дети находят себе что-нибудь на буфете. До 5 лет - 3 евро, с 6 лет - 9,5 евро. Обычно: огурцы, морковка, курица, фрикадельки, говядина на гриле, картошка-пюре и фри. В стоимость входит сок или молоко, что-нибудь сладкое (мусс, печенье). На Викинге тоже есть такое. А можно просто съесть сэндвич, йогурт в кафетерии. Зависит от Ваших предпочтений.

у меня нормально все
11.08.2009, 17:32
купите шведский стол - не пожалеете, там столько вкусной рыбы))

Пани Кася
12.08.2009, 15:07
купите шведский стол - не пожалеете, там столько вкусной рыбы))

ППКС :) Брали шведский стол и на завтрак и на ужин. Ни разу не пожалели, если деть от чего-то отказывался вдруг - шли и брали другое :) а вино какое вкусное :) а пиво ;)

Рыба очень вкусная, морепродукты были, фрукты, десерты.

Duniasha
12.08.2009, 20:11
Завтрак брать обязательно, а ужин надо подумать :)), он сейчас подорожал, если аппетит плохой и желудок маленький, то не выгодно... :))

xedos
12.08.2009, 21:34
Завтрак брать обязательно, а ужин надо подумать :)), он сейчас подорожал, если аппетит плохой и желудок маленький, то не выгодно... :))

А по-моему, так наоборот
Мы плыли из Фин в Гер - завтрак начинался в 8 !!! утра Мы вставали где-то в 12, а то и в 13 - детей покормить - было с собой, пока мы пили кофе в буфете (детям еще хот доги брали - потом сами же их доедали) - уже и обед прошел...
Поэтому брали только ужин - но дорого это ... :(
А сколько еда на Силье стоит? На Таллинке-Суперфасте ужин 28 евро со взрослого одного :(

natalishka
12.08.2009, 22:10
по сравнению с Сильей Серенадой (и наверное симфонией) . ужин на Таллинке = ужину в дешевой столовке... На Силье Серенаде ужин на шведском столе обалденный! даже оленина была! ни разу не пожалели, что заказали ужины. платили за все сразу в тф (просто мы ехали с большой компанией, и все заранее и сразу оплачивали)

Duniasha
12.08.2009, 22:25
На Силье ужин уже больше 30 евро... Просто если круиз Финляндия-Швеция, завтрак нужен для того, чтобы потом до обеда, а то и до вечера, не думать где перекусить...

Имбиринка
14.08.2009, 17:18
Шведский стол на паромах не впечатлил. Особенно завтраки ( в большинстве своем подают то, что не доедено на ужин). Хотя многие восторгались.Но это ИМХО.
По-моему, проще и дешевле поесть в кафешках.

Medvejenka
14.08.2009, 17:31
Шведский стол на паромах не впечатлил. Особенно завтраки ( в большинстве своем подают то, что не доедено на ужин).

Ну не знаю, плавали несколько раз на Викинге, никогда такого не было...Все свежее всегда
И вкусное :019:

Фемочка
14.08.2009, 18:26
Ну не знаю, плавали несколько раз на Викинге, никогда такого не было...Все свежее всегда
И вкусное :019:
Согласна, плавали несколько раз, всё было вкусно, хотя я очень привередлива в еде:)

Ambra
15.08.2009, 23:07
А кто-нибудь кушал в Food Garden на Викинге? Что скажете? Там ведь и завтрак и ужин заказать можно...

@Нежная Королева
16.08.2009, 13:40
Я плавала несколько раз на Викинге тоже.
Всё Очень достойно, вкусно, много.
никаких претензий и нареканий не было.