Просмотр полной версии : Гель для стимуляции родов
Кому ставили гель? Когда начались роды после геля, болючие ли схватки, через сколько родили?
Natunchik
11.08.2009, 15:55
Кому ставили гель? Когда начались роды после геля, болючие ли схватки, через сколько родили?
Мне ставили. Схватки сразу интенсивные и болезненные были. Поставили где-то в 9-10 утра. Начались примерно в 12. Родила в 20.00.
Мне ставили. Схватки сразу интенсивные и болезненные были. Поставили где-то в 9-10 утра. Начались примерно в 12. Родила в 20.00.
А это ваши первые роды? И сколько неделек было?
МагнОлька
11.08.2009, 16:07
Мне ставили. Целую неделю,родила только на 42.Схватки были сразу очень болезненные.(но не знаю,от геля ли или просто все индивидуально).
Роды первые.
Мне ставили. Целую неделю,родила только на 42.Схватки были сразу очень болезненные.(но не знаю,от геля ли или просто все индивидуально).
Роды первые.
Что целую неделю со схватками мучилась???
Natunchik
11.08.2009, 16:22
А это ваши первые роды? И сколько неделек было?
Роды первые. Было 37/38 недель.
Natunchik
11.08.2009, 16:23
Это видимо какой-то другой гель:)), у меня был пропедил (может ошибаюсь в точном написании), он действует сразу...
Это видимо какой-то другой гель:)), у меня был пропедил (может ошибаюсь в точном написании), он действует сразу...
Ага, и мне такой завтра поставят... Первые роды проходили терпимо, а теперь пугает боль или все терпимо?
МагнОлька
11.08.2009, 18:06
Нет,схваток никаких не было вовсе! как буд-то ничего не ставили. На меня уже врачи смотрели с подозрением. Утром обход- "Ты еще здесь?А мы надеялись,что уже на ПО! Ну,пойдем в смотровую.опять гель поставим" Не действовал он на меня почему-то.Но когда пошли схватки,то были очень болезненные.:(
Хотя соседки по палате ушли рожать одна за другой.И говорили.чтоб я на другую кровать перелегла:)):)):))
Мамусенций
11.08.2009, 19:46
пмерно все также, только родила в 17 ровно:love:
мне тоже ставили. первый раз схваток не вызвал, но как говорят немного размягчил шейку. а второй на след.день вызвал схватки через 10 минут. схватки терпимые, ничего сверхъестественного.
Головокружение
11.08.2009, 20:03
Ага, и мне такой завтра поставят... Первые роды проходили терпимо, а теперь пугает боль или все терпимо?
А зачем, если не секрет? У Вас же только 40 недель будет, никакого переноса...
А зачем, если не секрет? У Вас же только 40 недель будет, никакого переноса...
Плацента созрела, сказали перехаживать не дадим. Да и мне уже не вмоготу 2 недели на до.
Leoncino
11.08.2009, 22:49
Мне ставили. Роды первые, перехаживала уже,конец 42-ой недели был. Схватки где-то через часик начались. Родила через 4 часа. Схватки терпимые, больно конечно. Но я стерпела :)
Семён_Пaлыч
11.08.2009, 23:59
Всем спасибо за отзывы
Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.